Автор Тема: Вакансии\резюме: преподаватели (см. 1-й пост!)  (Прочитано 533219 раз)

Оффлайн Типи

• Бывалый
Даю уроки рисования в Пекине для детей и взрослыx, групповые и индивидуальные. По всем вопросам звоните по телефону 18611767270 Наталья Владимировна

Оффлайн stan.tesol

• Зарегистрированный
  • *
ищу работу преподавателем английского языка. 27 лет, имеется оконченное высшее образование (не профильное), опыт преподавния английского как иностранного (частное репетиторсто) в России и в Таиланде студентам 6-19 лет, опыт летней работы в США, отличные коммуникативные навыки, навыки работы в кросскультурной среде, опыт работы с детьми, опыт коррекции азиатского акцента на нейртальный и еще много чего хорошего))
Если кто что знает об открытых вакансиях - буду очень признателен, заранее всем спасибо)

e-mail: [email protected]

Оффлайн alinapa

• Зарегистрированный
  • *
Hi, my name is Billy Steven.
 I am currently living in GUANGZHOU, CHINA. But ready to move to any city where there can be opportunities.
 I am looking for a job as English teacher, English tutor, assistant for business English.
Consulting  new comers in GUANGZHOU city to roam around, book tickets and rent apartments etc.
I am 4 years experienced in English teaching. I have taught many government and private as well as international kindergartens, primary and middle schools. I have big experience in teaching age groups from 3-15 years. I am very diligent and hardworking when it comes to teaching.
You are welcome to contact for private tutoring.
Contact details:
 TEL. +8613265326714   
Wechat: perfectly-imperfect
E-mail: [email protected]
为什么上帝不赐予我们翅膀?我们真的可以飞....

Оффлайн alinapa

• Зарегистрированный
  • *
Частные профессиональные уроки по каллиграфии (китайский стиль и японский стиль) в Гуанчжоу для взрослых и детей по выходным. Взгляд на искусство каллиграфии с позиции русского человека, с русским менталитетом.

Образовние:
2007-2015 Центр Изучения Боевых и Изящных Искусств Востока, Школа Каллиграфии "ВЕЧНОСТЬ" (г. Владивосток) под руководством каллиграфа Янфа В.И, а также мастер-классы и выставки китайских, корейских и японских каллиграфов.

2008-2009 Ассоциация Каллиграфов г. Харбина, участие в выставках

2011-2013 Школа Каллиграфии г. Даляня

Организация и участие в международных выставках каллиграфии в России, Китае, Японии

Конкурс каллиграфии Института Конфуция г. Владивостока 2010г.  - 1-е место

Опыт работы с детьми в российских школах, опыт частного преподавания

ссылка на работы: https://www.pinterest.com/alinapanchishny/calligraphy-chinese-japanese-shufa-shodo-%E4%B9%A6%E6%B3%95/

Контакты:
АЛИНА
+8613538985724
wechat: alinapa
[email protected]
为什么上帝不赐予我们翅膀?我们真的可以飞....

Оффлайн Anastasia357

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Частные уроки  китайского языка в городе Шеньчжень. Обучение с нуля на русском языке для взрослых и детей. Возможны групповые занятия. В удобное для вас время.
Русский язык - родной
Образование: магистратура по специальности преподавание международного китайского языка при Хейлунцзянском университете г.Харбин 2011г.
По всем вопросам обращайтесь в личку, либо по телефону.
С уважением, Анастасия
186-2040-1139

Оффлайн silverpolosatka

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! Ищу работу преподавателем изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества для детей и взрослых. Имеется образование по специальности, а также опыт работы в китайской творческой студии. Могу преподавать на английском, китайском и русском языках. Индивидуальные и групповые занятия. Город Гуанчжоу. Просьба писать на адрес [email protected] или в Wechat  - silverpolosatka. 13265399312. Мария.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015 13:47:05 от silverpolosatka »

Оффлайн Лев.Н.Т

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте.Предлагаю услуги репетитора китайского языка в г.Урумчи .
e-mail [email protected]

Оффлайн Bell_23

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! Ищу учителя или школу английского языка начальный уровень для взрослого.
Нужен учитель  желательно в районе Ябаолу.
Свои предложения с расценками высылайте на адрес: [email protected]
Ребята, если есть  проверенные учителя или школы пожалуйста поделитесь, буду благодарна очень!!!!

Оффлайн AnnTomsk

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Ищу работу преподавателя русского языка. Я преподаватель в вузе и техникуме (математика, дискретная математика), владение английским - на среднем уровне (Intermediate), люблю свою работу и очень хочу поработать с иностранными детьми, студентами. Главная моя цель - получить опыт. Поэтому также интересны будут варианты работы волонтёром.

Оффлайн Elena Go

• Зарегистрированный
  • *
Срочно! В Китай (Харбин) в танцевальную студию требуется опытный преподаватель и хореограф по направлению Джаз-модерн.Хорошие условия. Оплата - 2000$ в месяц.Подробности [email protected] или [email protected] . Ждем на почту ваше резюме.

Оффлайн Elena Go

• Зарегистрированный
  • *
Срочно! В Маньчжурию в танцевальную студию требуется девушка-преподаватель по направлению- спортивные бальные танцы.Хорошие условия. Оплата - 2000$ в месяц.Подробности [email protected] или [email protected] .Резюме высылайте на почту.

Оффлайн Elena Go

• Зарегистрированный
  • *
Срочно! В танцевальную студию в Харбин требуются хореографы,танцевальная пара (спортивные бальные танцы, 2 программы - стандарт и латина). Оплата - 2000$ в месяц на человека.Танцоры должны быть высокой квалификации. Подробности узнавайте на почте [email protected] .Присылайте ваши резюме, анкеты с фотографиями, видеозаписями на наш почтовый ящик

Оффлайн ПавелD

• Зарегистрированный
  • *
Частные уроки английского и китайского языков в Шанхае. Качество. Недорого. Удобное для вас время.
Тел. 13061878815 e-mail: [email protected]

Оффлайн liudmila Dmitrievna

• Зарегистрированный
  • *
Учитель русского языка с большим опытом работы в школе предлагает услуги репетитора  по русскому языку. Ликвидация пробелов в знаниях , подготовка к ЕГЭ. Живу в  Пекине , район Дунчжимен. Возможно преподавание по скайпу. Тел.:15001210803 . Людмила Дмитриевна.

Оффлайн Типи

• Бывалый
Даю уроки рисования в Пекине для детей и взрослыx, групповые и индивидуальные. По всем вопросам звоните по телефону 18611767270 Наталья Владимировна

Оффлайн irina666

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Ирина,25 лет. Живу в Гуанчжоу. Ищу подработку репетитором английского и китайского языков.Работаю в детском саду учителем английского. Опыт преподавания 4 года (для детей и взрослых). Образование высшее,педагогическое. Резюме вышлю по просьбе. Телефон для связи  13544501090.  [email protected]

Оффлайн Luckyone

• Новичок
  • *
Re: Вакансии\резюме: преподаватели (см. 1-й пост!)
« Ответ #466 : 01 Апреля 2015 11:30:04 »
Преподаю индивидуальные уроки английского языка детям в возрасте от 3 до 15 лет. Есть большой опыт преподавания в частных и государственных садиках и школ Китая.  Преподавание с большим акцентом на современный и классический разговорный английский язык с любого уровня. Также преподаю разговорный английский язык взрослым.
Гуанчжоу. Юлия. Телефон для связи 18818806774

Оффлайн liudmila Dmitrievna

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #467 : 01 Апреля 2015 19:08:41 »
Учитель русского языка с большим опытом работы в школе предлагает услуги репетитора  по русскому языку. Ликвидация пробелов в знаниях , подготовка к ЕГЭ. Живу в  Пекине , район Дунчжимен. Возможно преподавание по скайпу. Тел.:15001210803 . Людмила Дмитриевна.
Редактировать сообщение

Оффлайн Loveismiller

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #468 : 02 Апреля 2015 20:59:27 »
Доброго времени суток, меня зовут Екатерира. Я преподаватель английского и немецкого языка. Образование педагогическое, имею большой опыт работы в детских садах и школах. Цена за урок совсем маленькая, так как в Гцанчжоу совсем недавно и я заинтересована в работе, рассмотрю любые варианты. Мои контакты: моб. +86 185-6535-7571
Ви чат: loveismiller

Оффлайн Элекма

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #469 : 03 Апреля 2015 19:46:11 »
Предлагаю услуги репетитора, учителя, преподавателя английского языка уровней:  beginner, elementay, pre-intermediate, intermediate, advanced. А так же дополнительный курс:  Business English (кого интересует). Возраст не имеет значения. Подбираю программу индивидуально для каждого ученика. Обучения по учебникам издательств Express Publishing, Oxford, Longman.  А так же включены игры и прочие развлекательные моменты в процессе обучения. Занятия  по  Скайп.  В летний период могу приехать для работы в Китай по предварительной договорённости с работодателем. Долгосрочные контракты только на легальной основе по согласованию заранее.
О себе: Мне 44 года, стаж работы 24 года,  Образование высшее, имею диплом по специальности: учитель английского и немецкого языка. Практика с носителями языка с 1997 года.

Оффлайн Anna1991

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #470 : 06 Апреля 2015 19:52:43 »
Здравствуйте, меня зовут Анна. Ищу работу преподавателя английского языка в детском саду на юге Китая (Гуанчжоу, Шэньчжэнь и близлежащие города). Сейчас работаю в провинции Джедзян (Чжуцзи). Опыт работы в Китае 1 год. Рассмотрю как парт тайм, так и фул тайм джоб. Пишите мне на почту [email protected]

Оффлайн BHK

• Зарегистрированный
  • *
    • www.bhk-workstudy.com
« Ответ #471 : 07 Апреля 2015 11:18:36 »
Требуются  УЧИТЕЛЯ Английского в детский сад( Пекин)!
Хороший разговорный английский, опрятная европейская  внешность, любовь к детям!

Есть вакансия как FULL TIME, так и  PART TIME! Зарплата высокая!! (8000-12000юаней)

Резюме на:  [email protected]
+8617801099436
wechat: bhkbhk888

Оффлайн dalianSonya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #472 : 07 Апреля 2015 13:01:48 »
Даляньский центр эстетического воспитания детей требуются учителя с опытом по фортепьяно, балету и живописи . Можно работать по совестительству или договору.
Место работы: г. Далянь
Отправьте, пожалуйста, резюме с фотографий на почту [email protected]

Оффлайн Kantrine301

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #473 : 08 Апреля 2015 18:02:15 »
Здравствуйте всем! Я студентка Харбинского Педагогического университета специальности прикладная лингвистика, магистр. Ищу китайцев, желающих изучать русский язык. Опыт преподавания на дому есть, могу объяснять материал на китайском языке. По всем вопросам обращаться по телефону 18545558425, Катя .

大家好!我是哈尔滨师范大学的学生,专业是语言及应用语言学 ,硕士。找中国人想学俄语。有家教经验。会用汉语教俄语。联系电话:18545558425,卡佳。

Оффлайн Kantrine301

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #474 : 08 Апреля 2015 21:42:57 »
Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по китайскому языку в Харбине. По всем вопросам обращаться по телефону: 18545558425, Екатерина.