• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вакансии\резюме: преподаватели (см. 1-й пост!)

Started by Alёna, 17 May 2011 16:41:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

russianschool

Здравствуйте,

В связи с открытием частной русской школы в Шанхае, объявляется дополнительный прием учителей начальных классов.
Занятия начнутся первого сентября 2013г.
Ждем Ваших  резюме по адресу  russianschool@163.com

russianschool

Здравствуйте,

В связи с открытием частной русской школы в Шанхае, объявляется дополнительный прием учителей начальных классов.
Занятия начнутся первого сентября 2013г.
Ждем Ваших  резюме по адресу  russianschool@163.com

EvgenV

Здравствуйте,

ищем репетитора/преподавателя  английского языка, в г. Гуанчжоу, для дочери (11 лет)

уровень знания  - начальный

или языковые курсы английского языка.

Рассмотрю все варианты...

Инна 186.202.94094
viv.dnk@gmail.com

Hellgo4ka

Career Summary/Experience to date

English teacher
International Children's Club
(2011 –present time)
Responsibilities:
•   prepare and run lessons
•   develop and improve lesson planes
•   prepare resources for the classroom
•   create unique new lessons and plans
•   prepare homework and pieces of assessment
•   conduct parent-teacher interviews

I would like to express my interest in a position as English teacher. My teaching experience and organizational skills would help company to provide high level of education and discipline. For last 2 years I have worked in International Children's Club where the main goal was to combine educational process and games to increase children's interest in studying and develop their creativity. Although I am a recent university graduate my maturity, practical experience and responsibility will make me excellent part of any teaching team.

Anna882

Нужен репетитор по французскому языку, Гуанчжоу. Обращаться по телефону 13424014824 (Анна).

ЮРА365

Привет всем!  Не купи дом, купи соседа.
Я репетитор/учитель  по китайскому языку,  в Пекине, китайский язык -родной, могу по-русски.  район Чаоянг, около "Panjiayuan " антикварный рынок ,  "hongshanjiayuan " микрорайон  живу, выходной день у меня есть свободное время ! если вы мой сосед или жительство  рядом со мной я могу  бесплатно помочь вам    тел. 18310828076, SKYPE:dazhuang365 меня зовут Юра     плата:  50 юань за час! можно поговорить!

Interpreter

"Я могу бесплатно помочь вам. ... 50 юань за час"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Истинный китаец
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
My life - my rules. Don't like my rules-get out my life.

Цырегма Ли

Репетитор/преподаватель китайского языка в Гуанчжоу! занятие 40 юаней за час!13078140842

Лаовайка

Здравствуйте!
Мой коллега китаец ищет репетитора русского языка в Пекине, хочет учить русский с нуля. Поэтому необходим репетитор, владеющий китайским языком на уровне, позволяющем вести уроки и объяснять грамматику китайцу.  Стоимость одного урока по договоренности.

Пожалуйста, присылайте свои предложения ему напрямую на электронную почту zhangzhen@guantone.com
спасибо!

Sgetka

Добрый день! Предлагаю услуги преподавателя английского языка в Китае. Уровень-up intermidiate. В данный момент нахожусь в Москве, но собираюсь переезжать. Опыт преподавания есть, методики весьма интересные. sgetka@mail.ru

Ra Ya

Для ребенка 3 лет нужен преподаватель-гувернантка: китайский язык, рисование, лепка, музыкальные занятия на фортепьяно. Занятия нужно проводить 3 раза в неделю по 4 часа, чередуя с играми. Важно найти подход к ребенку, учитывая возраст и превратить их в игру, а не обычную передачу знаний, с учетом возраста. Мы живем в Гуанчжоу, Клиффорд.
Аутсорсинг бизнес-процессов на территории Китая. 188-231-54-508

Raylee

Преподаватели английского языка(г.Циньхуандао )компания 美华少儿英语!!!!sos-mi-vida@mail.ru

koi

Добрый день .мальчику 8 лет, нужен репетитор - английский, русский ,китайский, математика.пекин, район shi li pu ,6 линия метро 3 минуты пешком от станции. Ваши предложения  cюда -  soulfukka@yahoo.co.uk

Neonillochka

Ищу работу преподавателя русского или английского языка. Или учителя начальных классов в Вэйхае.(Шандун) 25ninok@mail.ru

liudmila Dmitrievna

Предлагаю услуги репетитора  по русскому языку.Ликвидация пробелов в знаниях.Подготовка к  ЕГЭ.  Тел.:15001210803. Людмила Дмитриевна.

Hu Die

Ищу работу преподавателя русского языка в любом городе Китая. Проблем с визой нет (уже здесь и все документы в порядке).
Величайшая трагедия жизни состоит в не в том, что люби гибнут, а в том, что они перестают любить.

Kichery

Добрый день!

Предлагаю услуги: учитель английского языка.

- уроки для взрослых + есть интенсивный курс разговорного английского!
- обучение детей английскому (начиная с  2-3 лет).

Опыт преподавания в детских садах, школах, частные уроки (китайцы,русские). Есть все необходимые материалы.  Год учебы в Америке.

Владение языками: русский,английский,китайский. Уроки могу вести на любом из языков.

Skype\ wechat: kichery

(86) 186 0205 4140

Валерия.  :)

Ecaterina

Интернациональной общеобразовательной школе в Шанхае требуется преподаватель танцев (самбо, латино и т.д.) на полную рабочую ставку. Требования: образование преподавателя, опыт работы с детьми разного возраста и владение английским языком.

Lu Lao Shi 0707

Всем доброго времени суток!!!!
Для тех, кто живет в Гуанчжоу и хочет изучать китайский язык, мы открываем курсы для людей(русскоговорящих) с нулевым/базовым уровнем китайского занятия и можно присоединиться в груглом году. Преподаватель китаец,носитель с хорошим русским языком. обучение проходит на русском языке. занятия три раза в неделю по два академических часа(дневное и вечернее удобное для вас время) или индивидуально на вашей территории в удобное для вас время. О себе: преподаватель китайского языка, гражданин КНР,Уроженец Гуанчжоу. говорю на английском,русском языках и на диалекте Гуандунского языка. Плата умеренная. Более подробную информацию вы можете получить из нашего сайта: www.ru-chinese.com или по тел. 13143661285 Люй лао ши. Будем рады ответить на все вопросы

Вауло

Планирую переезд в Китай, ищу работу учителя математики/бухгалтера.
Образование высшее педагогическое+среднее профессиональное "Бухгалтерия"

ICQ 499368286
vaulo@yandex.ru

jzds_9@126.com

Китаянка, владеет русским и английским. Ищу работу преподавателя или репетитора китайского языка.
Скайп r.xla9     
Email  jzds_9@126.com

paw.ascheulowe

Добрый день.
Ищем учителя русского языка с педагогическим образованием, либо с наличием опыта работы преподавателем в г. Пекин для девочки 7 лет. Время и дни занятий согласовываются в индивидуальном порядке. Количество занятий 2-3 раза в неделю по несколько часов.
Контакт:    kalmysh@bk.ru
Елена

Lu Lao Shi 0707

Сейчас я работаю преподавателем китайского языка на русском языке в Гуанчжоу для русских,которые хотят научиться читать и говорить по китайски. Могу предложить не только коммерческие услуги но и курсы обучения китайскому языку. Вы можете перейти по ссылке WWW.RU-CHINESE.COM или по тел:13143661285. Предоставляются группы: базовая,начальная,средняя,высшая.Самым горячим предложением является быстрое овладение устной речью в течении 3-5 месяцев. Рад предложить вам вечерние и дневные курсы в удобное для вас время.

Преподаватель Люй Лао Ши, имеет многолетний опыт в сфере обучения китайскому языку у русскоговорящих студентов. Он окончил Педагогический Университет в городе Гуанчжоу. Владеет русским, английским и китайским языками.

Cyberdan

Требуются учителя английского языка в детские садики и учебные центры Пекина.
З\П - 9000 ю.

Требования:
Высокий уровень английского языка с минимальным акцентом
Европейская/славянская внешность
Опрятный вид
Подвижность и готовность работать с детьми
Готовность к переезду в Пекин

Высылать свое резюме на английском языке с фотографиями с пометкой в заголовке "Восточное Полушарие" на     teacher.in.ch@gmail.com

Katrinrv

Преподаватель французского языка, с двумя высшими образованиями (Украина, педагогический университет, магистратура; французский университет- франц. язык для преподавания иностранцам, 2 года магистратура). Кто хочет выучить французский язык по новым современным коммуникативным методикам - звоните: 13718617414 или katrinrv@yahoo.fr
Шанхай
Для жителей других городов возможны занятия по скайпу.
Катерина