Добрый день, Михаил. Не могли бы что-либо сказать по данной ситуации: уже 3 года, с 15-26 мая до 10-15 июля начинают болеть глаза. А именно веки, те места, откуда растут ресницы. Когда боль в веках нарастает, 10-25 июня, начинают болеть и сами глаза, к вечеру бывают полностью красные, а бывает что нет. В этот период боль почти не чувствуется с утра до 12-13 часов дня, потом нарастает и доходит до пика ближе к 7-8 часам вечера. Боль выражается сначала в ощущении песка в глазах, а затем переходит в ощущение множества иголочек. Боль притупляется, а может полностью пройти если прямо в лицо дует сильный ветер или я нахожусь в прохладной температуре, менее 18 градусов (например в горах). Так же, если настроиться на позитивный лад, полежать с закрытыми глазами, боль начинает проходить, но не надолго. Данная проблема наблюдалась в двух городах - в Алматы и в Гуанчжоу. На данный момент зрение -3,75.
Год назад был у врача. Сказали что нехватка витаминов. Прописали. Пропил. От них стало ни холодно, ни жарко. На вопрос, почему моя проблема загнанна в столь жёсткие временные рамки и почему из-за ветра и холода боль проходит, ответа не получил.
Может быть вы сможете что-либо подсказать? Я был бы вам очень благодарен.