• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Очень хочу переехать во Вьетнам

Started by avmale, 16 April 2011 14:35:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sergey potapov

Quote from: TuDo on 14 October 2012 17:41:13
И всё! После этого останется только потушить свет  ;D
Таки человек одно из двух спас!

sergey potapov

Quote from: Lamps Fanatic on 14 October 2012 14:40:35
;D
Иногда вот тоже хочется быть таким DJ, но молодость безвозвратно проходит.
Самое интеренсное, что по опросам хотят уехать из России 30% её населения, но только 7% граждан имеют загранпаспорт, 4% из них ездят с тур целью СНГ и Турция и ещё 3% ездят с целью бизнес, туризм и "другое" по другим направлениям.
P.S. Вот все не могу найти на форуме топик про иммиграцию на Бруней. Или туда не ходят поезда? ::)
Как вы догадались про поезда? А про поиски тамошнего гражданства (надо бы запостить отдельно, это покруче, чем у Гёте), вот там и начитаемся, пока общий обзор:
Бруней имеет один из самых высоких в мире показателей по доходу на душу населения. Местные жители освобождены от налогов, многие виды услуг, в первую очередь здравоохранение и образование (в том числе за рубежом), оплачиваются государством, а в день рождения султана все получают подарки. Кроме того, государство оплачивает традиционное ежегодное паломничество в Мекку - "хадж". По обеспеченности автотранспортом Бруней занимает первое место в Юго-Восточной Азии, поэтому общественный транспорт здесь развить очень слабо, а пешком передвигаются только представители самых низкооплачиваемых профессий (в первую очередь иностранцы, не имеющие брунейского гражданства) и туристы.

Подробнее: http://archive.travel.ru/brunei/hints/
Сколько сейчас желающих появится!

SerGa111

ищется напарница-партнерша для ВМЖ/ПМЖ во Вьетнаме, подробности по почте

TuDo

Ищут пожарные, ищет милиция
Ищут давно, но не могут найти
Девушку стройную
Лет двадцати...

sergey potapov

Quote from: TuDo on 23 July 2013 15:30:44
Ищут пожарные, ищет милиция
Ищут давно, но не могут найти
Девушку стройную
Лет двадцати...
И зачем?

Yakudzaa

Ездила в Ханой, останавливалась в отеле Asian Legend Hotel (бронировала на HRS). Очень понравился азиатский колорит, теперь подумываю работать там. Есть несколько русских фирм, нужно только решиться.

Укенг

А какая у Вас специальность? Все эти фирмы готовы Вас принять? Если не секрет на какую зарплату?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

boon

Quote from: DJ_Kostik on 07 October 2012 20:38:27
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новый пользователь и мне нельзя создать новую тему. Извините меня топикстартер, что пишу в вашей теме.
Короче дело такое, у меня отношения с студенткой вьетнамкой, ей осталось учиться три года и она не хочет оставаться в России из за родителей (пожилые уже). Я так сильно её люблю, что готов бросить Рашку, всю родню и любимую работу (звукорежиссер студии звукозаписи) и уехать вместе с ней. Много читаю сейчас про Вьетнам, но вопросы всё-таки есть. Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам:
1. Как мне попасть во Вьетнам, купив билет только туда и не покупая обратного билета в России?Читал, что без обратного билета на самолет не пустят.
2. Собираюсь сдавать квартиру. Как лучше всего переправлять деньги, полученные с аренды своей квартиры, во Вьетнам?

па ходу пацан жостко попал под каблук - а без заработка во вьетнаме он даром девке той не нужон станет)))

короче бро - совет ганибала - у тебя 3 года сделать ак чоб девушка за обой хоть куда побежала - дуй на тематические сайты как покорить даму
даю наводку - строгай дитей))

boon

Quote from: Yakudzaa on 15 November 2013 06:37:12
Ездила в Ханой, останавливалась в отеле Asian Legend Hotel (бронировала на HRS). Очень понравился азиатский колорит,
а так это теперь так называется? ;D ;D ;D

Polina T

Здравствуйте.
Планирую переехать во Вьетнам. Скажите, пожалуйста, как можно получить долгосрочную визу или статус постоянно проживающего? Или придется постоянно продлять 3-месячную визу? Можно ли, не будучи гражданином Вьетнама, купить там жилье или землю? Есть ли курсы вьетнамского языка для русских? При посольстве, например?
Ну и вообще, если у вас будут какие-то советы по поводу переезда, буду очень признательна!

(Извините, пожалуйста, в этой ветке уже в тысячный раз задают подобные вопросы, но законы постоянно меняются, и хотелось бы подучить актуальную информацию)

sonluoi

Quote from: Polina T on 01 May 2014 14:01:42
Здравствуйте.
Планирую переехать во Вьетнам. Скажите, пожалуйста, как можно получить долгосрочную визу или статус постоянно проживающего? Или придется постоянно продлять 3-месячную визу? Можно ли, не будучи гражданином Вьетнама, купить там жилье или землю? Есть ли курсы вьетнамского языка для русских? При посольстве, например?
Ну и вообще, если у вас будут какие-то советы по поводу переезда, буду очень признательна!

(Извините, пожалуйста, в этой ветке уже в тысячный раз задают подобные вопросы, но законы постоянно меняются, и хотелось бы подучить актуальную информацию)
Виза 3месяца. Если трудоустроитесь официально , то можно получить более длинную визу. Можете купить квартиру. Курсов при посольстве нет

Polina T

sonluoi, Спасибо за конкретный ответ