• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фитнесс-клуб в Гуанчжоу

Started by Переводчик в Китае, 01 April 2011 16:06:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Переводчик в Китае

Девочки и мальчики, прошу вас подсказать фитнесс-клуб в Tianhe помимо Total Fitness, уж очень хочется по вечерам заниматься йогой или аэробикой.. Ну и оборудование хочется приличное. Буду очень благодарна за совет, потому что сама никак не возьмусь поискать.
tel: +86-13668922294 | skype: annatranslate | e-mail: anna@translatorchina.ru

БАРСИК

ответов что то не последовало...а мне тоже интересно...

Аминочка

Всем приветик!!! Хотим с подружкой походить на плавательный бассейн в Гуанчжоу, подскажите пожалуйста где есть хороший и чистый бассейн чтоб все было гигиенично) плиз

АнгелА

А где можно в Гуанчжоу порадовать тело процедурами массажа, спа и т.д. ::)

elik

Quote from: АнгелА on 20 September 2012 14:45:55
А где можно в Гуанчжоу порадовать тело процедурами массажа, спа и т.д. ::)
здесь
http://polusharie.com/index.php?topic=1202.125

АнгелА

elik

Svetlanka.ru

У нас прям в соседнем доме в марте открывается большой спорт клуб, находится напротив метро Liede, 50 метров от метро через дорогу. Цена в год 6800, 2500 квадратов, все новое, сауны и проч. все будет. Жутко рады, что так вовремя и так близко.

Ирина24

Девушки, предлагаю услуги фитнес-тренера по направлению "хореографический фитнесс".

Стаж танцевальный - 13 лет, тренером - 2 года. Занятия можно проводить на дому или в зале (я прилетела в Гуанчжоу неделю назад, еще не прощупала почву, где и что можно арендовать для занятий, да и наберется ли группа). Но зачем терять время?

В рамках занятия подтянем все мышцы, поработаем над пластикой, гибкостью, растяжкой, координацией, подкачаемся.  И все в танцевальном стиле под классную ритмичную музыку.

Обращайтесь) Стоимость занятия - 75 юаней.