• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Стоимость проезда

Started by Godot, 24 March 2011 16:58:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Godot

Подскажите, правда ли, что сейчас в связи с последними событиями подорожала стоимость проезда в общественном транспорте?

Iruka

Quote from: Godot on 24 March 2011 16:58:48
Подскажите, правда ли, что сейчас в связи с последними событиями подорожала стоимость проезда в общественном транспорте?
Нет :)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Kawakami

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если ехать от Асакусы до Одайбы на морском трамвайчике, сколько примерно стоит этот проезд? В гугл мап на корабле почему-то не прокладывает маршрут.

mfr

Quote from: Kawakami on 25 March 2013 04:40:33
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если ехать от Асакусы до Одайбы на морском трамвайчике, сколько примерно стоит этот проезд? В гугл мап на корабле почему-то не прокладывает маршрут.
1500 в одну сторону по-моему

Kawakami

hiker

Прилетаю в Токио/Narita//В первые минуты/часы шок, поэтому в метро и не пойду :) Сколько стоит такси от а/порта до Синдзюку/Best hotel/
Пожалуйста сориентируйте :)

Rambalac

Quote from: hiker on 13 February 2014 04:56:36
Прилетаю в Токио/Narita//В первые минуты/часы шок, поэтому в метро и не пойду :) Сколько стоит такси от а/порта до Синдзюку/Best hotel/
Пожалуйста сориентируйте :)
То есть вы прилетаете в Нарита/Narita/
Такси до Токио, г Синдзюку будет стоить порядка 20000иен(200USD)

hiker

Понятно, значит буду дальше изучать транспорт :) Я готов на 100 долларов. 200 уже многовато :)

Frod

Quote from: Rambalac on 13 February 2014 05:20:22
То есть вы прилетаете в Нарита/Narita/
Такси до Токио, г Синдзюку будет стоить порядка 20000иен(200USD)
дешево! тысяч 30-35 минимум будет.
life's game

Frod

Quote from: hiker on 13 February 2014 05:43:17
Понятно, значит буду дальше изучать транспорт :) Я готов на 100 долларов. 200 уже многовато :)
а зачем вам метро из Нариты?! его во1х, там нет даже, только электрически.

из Нариты до всех больших отелей в Токио ходят shuttle bus каждые 20 минут. стойка продажи билетов находятся ПРЯМО напротив выхода из таможенной\иммиграционной зоны. 10 метров буквально пройти прямо из двери. подходите, говорите какой вам отель нужен, платите 3000 иен (около 30 долларов) и вам дают билет и говорят номер остановки с которой отходит автобус. прямо слева и справа от касс выход на улицу, где эти оставновки. выходите и поворачиваете либо на лево, либо напрво, в зависимости от номера остановки. их там по-моему 16 штук. возле каждой стоит высокий столб с большими цифрами номера остановки. потеряться невозможно.
life's game

hiker

Спасибо огромное :)  Очень подробно и доходчиво. Хоть одно светлое пятно в моих изысканиях.

mfr

Quote from: Frod on 13 February 2014 07:30:34
дешево! тысяч 30-35 минимум будет.
хм, у таксистов там тариф есть, около 18000 иен до токио + хаивей 2500 иен

Frod

Quote from: mfr on 13 February 2014 11:34:53
хм, у таксистов там тариф есть, около 18000 иен до токио + хаивей 2500 иен
это имхо если заказывать заранее. а так сколько ездил, около 3 манов всегда было.
life's game

hiker

Подскажите так же доходчиво, как с Синдзюку доехать автобусом до Кавачучико/ не знаю правильно ли написал/.  Как я понял из ранее прочитанного, именно оттуда можно начать восхождение на Фудзи

Rambalac

Автобуса ездят от сюда https://www.google.com/maps/place/35%C2%B041'23.8%22N+139%C2%B041'53.3%22E/@35.6901199,139.6983512,20z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=en (зелёная стрелочка, если старый интерфейс)
Билеты в здании возле остановки. Бронировать в сезон желательно, из-за дурацкого Юнеско теперь на удобное время билеты раскупают за день-два.

hiker

Спасибо, буду разбираться. Правда, пока не представляю как я могу забронировать из России билет на автобус  :)

Rambalac

Вы же не прям с самолёта на Фудзи поедите? А в Синдзюку до этого можно заехать не только за билетами

hiker

Иными словами за 2 дня я смогу купить билет? Я уж забеспокоился, что нужно за месяц билетом обзавестись :)

ANTON174CHZSB

Quote from: Frod on 13 February 2014 07:34:29
а зачем вам метро из Нариты?! его во1х, там нет даже, только электрически.

из Нариты до всех больших отелей в Токио ходят shuttle bus каждые 20 минут. стойка продажи билетов находятся ПРЯМО напротив выхода из таможенной\иммиграционной зоны. 10 метров буквально пройти прямо из двери. подходите, говорите какой вам отель нужен, платите 3000 иен (около 30 долларов) и вам дают билет и говорят номер остановки с которой отходит автобус. прямо слева и справа от касс выход на улицу, где эти оставновки. выходите и поворачиваете либо на лево, либо напрво, в зависимости от номера остановки. их там по-моему 16 штук. возле каждой стоит высокий столб с большими цифрами номера остановки. потеряться невозможно.

Я по незнанию тоже поехал за 3000 йен из аэропорта, а обратно за 1000 йен от станции токио...показал водиле загран и доехал за 1000р.