• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фотолюбители в Шэньяне

Started by WTiggA, 24 March 2011 07:32:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

WTiggA

Quote from: I Love BJ on 15 April 2011 02:44:41
Надо дать объяву, что в этом месте будут торговать солью. Набегут как караси на опарыша.
Репортаж обеспечен  ;D
поздно, они уже не купятся)

Chunky

I'm hungry

WTiggA

Quote from: Chunky on 16 April 2011 02:46:30
Вот такой, например.
Это мысль. Но я всё-таки возьму настоящий :D

Mihmak

Встреча прошла отлично!
Чуть позже выложу здесь некоторые фото.

Предлагаю в следующий раз организовать выездную встречу где-н поблизости, желательно в новое место, где никто не был.

WTiggA

Quote from: Mihmak on 16 April 2011 14:59:51
Встреча прошла отлично!
Чуть позже выложу здесь некоторые фото.

Предлагаю в следующий раз организовать выездную встречу где-н поблизости, желательно в новое место, где никто не был.
Йех, жалко мне пришлось свалить так рано, пропустил 火锅! В следующий раз такого не позволю :) Фотки будут позже в ЖЖ, тут кину линк

Mihmak

Как и обещал, несколько зарисовок со вчерашнего дня

Встреча кудрявого китайца всегда предвещает удачный день

Трудный выбор

Старик

Ну и в завершение, кунг-фу лапша (ролик на ютубе):
http://www.youtube.com/watch?v=m1a4JKTY2og

Lampa(дневного света)

хорошие фото)) мне понравились))  :)
не спрашивай, если знаешь ответ

WTiggA

Mihmak

Хаха, я этих тёток ковыряющихся в зубах тоже подметил.

Helen Indecorum

На Ломо кто-нибудь снимает?
music: french electro, electroclash, indie rock, synthpop, new wave, post-punk, britpop, techno, dubstep, glitch, idm, drum and bass

Okorok68

Интересно, фотолюбители в Шэньяне вымерли как класс :) или просто нет вопросов друг к другу? А то последняя переписка имеет годовой возраст уже.

WTiggA

Quote from: Okorok68 on 30 June 2012 08:57:42
Интересно, фотолюбители в Шэньяне вымерли как класс :) или просто нет вопросов друг к другу? А то последняя переписка имеет годовой возраст уже.

Я, как фотолюбитель, покинул Мукден прошлым летом :)

Okorok68

Quote from: WTiggA on 30 June 2012 09:02:41
Я, как фотолюбитель, покинул Мукден прошлым летом :)

А как "человек-WTiggA" ;D остался ещё здесь в Мукдене, или улетел вслед за "фотолюбителем-WTiggA"? ;)

WTiggA

Quote from: Okorok68 on 30 June 2012 09:24:00
А как "человек-WTiggA" ;D остался ещё здесь в Мукдене, или улетел вслед за "фотолюбителем-WTiggA"? ;)

Все улетели :)

I Love BJ

Quote from: Okorok68 on 30 June 2012 08:57:42

Нет, все на телефон снимают уже  :)

WTiggA

Quote from: I Love BJ on 30 June 2012 11:08:41
Нет, все на телефон снимают уже  :)

кто - все?

Okorok68

Quote from: Okorok68 on 30 June 2012 09:24:00
Все улетели :)

"Перелётные ангелы летят на север..." - из песни слов не выкинешь ::)

Тогда всем русскоязычным мукденцам удачной фотоохоты :w00t: (не зависимо от класса фото оружия и уровня владения оным) :)

Real_SBN

Есть еще фотолюбители в Шеньяне? Ветка что-то заглохла=( Может кто хочет еще организовать что-нибудь подобное?

Mihmak

Quote from: Real_SBN on 19 February 2013 14:54:43
Есть еще фотолюбители в Шеньяне? Ветка что-то заглохла=( Может кто хочет еще организовать что-нибудь подобное?

Те, кто был и еще писал в данной теме на последней странице, уже все разъехались. Так что вам придется собирать новую группу для встреч.

Real_SBN

А как бы ее собрать? Ветку про Шеньян вообще мало кто посещает. Да и я не в Шеньяне живу (в 2х часах), бываю где-то раз в месяц, вот и хотелось бы походить, побродить по городу с Шеньянцами, может что-нибудь новенькое покажут, да и любители фотографии наверное знают классные места.
ШЕНЬЯНЦЫ! Может кто-нибудь хочет организовать фотопрогулку по городу? Если есть такие пишите! Один единомышленник у вас есть, приеду к назначенной дате=))

ksendr-bendr

Здравствуйте, дорогие фотолюбители! :) На улице установилась просто отличнейшая погода, самое время организовать новый фотопоход, как вы думаете? Предложения? Желающие? ::) ::)
-А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
-Совесть в доле...

kathlyn

Русский клуб в Шэньяне при содействии Генерального консульства России в Шэньяне организует фотоконкурс "Северо-Восток Китая" в номинациях "пейзаж", "портрет", "жанровая сцена". Принимаются фотографии, снятые в период с 1 ноября по 15 декабря 2013 г. В случае активности участников срок конкурса может быть продлен. Каждый участник имеет право предоставить до 10 фотографий ( без сильной ретуши и цифровой обработки). По завершении конкурса жюри отберет лучшие работы, которые могут быть распечатаны и использоваться Русским клубом и Генконсульством в ходе проведения собственных мероприятий. Намечаются поощрительные призы. Фотоконкурсы будут проходить поквартально.  Фотографии направлять на эл.почту info@rcsy.org с пометкой "фотоконкурс" и по ссылке http://odnoklassniki.ru/russkyklu/album/52942740586733