• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бизнес на Филиппинах

Started by Hongwei(bing), 21 March 2011 17:34:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maksimkadep

Quote from: Gladkov on 09 March 2012 12:27:14
2 марта прилетел в Манилу. В аэропорту познакомился с консулом, с красивым именем Сальвадор. Сейчас живу у него дома. Познакомил меня со своими друзьями(не со всеми конечно) различными Гос служащими. Каждый день ездим с ним везде. Себу, Бохол, Негрос.. побывал почти везде за 7 дней) 17 марта зовет с собой в Гон-Конг. Тут все непахано... куда не посмотри, вкинь деньги и озолотишься. Они заинтересованы во всем, во всем помогут. Приезжайте сюда и делайте вещи!

прочитайте мой пост ниже!
А так, успехов Вам! кто не рискует - тот не пьет шампанского  :)
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

Укенг

Quote from: Gladkov on 09 March 2012 12:27:14
Тут все непахано... куда не посмотри, вкинь деньги и озолотишься.  Они заинтересованы во всем, во всем помогут.
А можно несколько примеров навскидку - в чем они заинтересованы и чем готовы помочь?
И про консула - в аэропорту совершенно случайно познакомились, или он там регулярно россиян встречает?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Pauls

Недавно прилетел с фиилиппин и тоже терзает мысль про бизнес на филах. Кое какие наметки есть,но нужен компаньон постоянно проживающий на филах. 
А вообще филы  место классное,и народ улыбчивый,я успел отвыкнуть от наших угрюмых сограждан ) Правда не знаю как там обстаят дела в сезон дождей.

AndreyA

Привет , я тоже ищу партнера на Филиппинах , чем собрался заниматься ?

Pauls

Quote from: AndreyA on 12 March 2012 17:05:10
Привет , я тоже ищу партнера на Филиппинах , чем собрался заниматься ?

Привет! Мне кажется это немного не этичный вопрос. Но ни бары и не дайвинг-центр)

Проблема ни в том,чем заняться,а как найти там человека с предпринимательской жилкой. Еще и  порядочного.

AndreyA

Согласен ))) я тоже не хочу дайв и просто бар я  ищу партнера чтобы пополам вложить тысяч по сто , готов там жить месяца по два с перерывами на месяц например могу и меньше если интересно стукни в скайп я тебе в личку скину как меня найти

Gladkov

Господа... Задумав вложить деньги в Филиппины, не упустите время. Оно УЖЕ тикает не в вашу пользу. Я каждый день двигаюсь с консулом, каждый день наблюдаю за их работой... Каждый день вижу как растут отели, рестораны, бары, дайверские приюты... Честно говоря, я ваш шанс на перспективные вложения, я недостоющее звен между государством и бизнесменами. Просьба мальчикам и супер знатокам не портить простой болтавней о моем сказанном. Я здесь и сейчас. Приезжайте сюда, встречу, покажу, расскажу. Уверен, разочарованных не будет (речь идет о серьезных людях с такими же намерениями) 21 день любому вьехавшему дает Филиппинское государство на безвизовое пребывание... Этого хватит. Я и так тут очен много, что сказал, кто понимает о чем я, рад буду познакомится.

Hongwei(bing)

ну вложит какой то нефтяной магнат млн долларов в отель, потом цунами и кирдык

Oksana Starostina

Добрый день!

Я работаю в Компании АВК, занимаюсь развитием бизнеса компании.
Компания «АВК» – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции.

На сегодняшний день мы экспортируем нашу продукцию  в более чем 20 стран мира.

Сейчас перед нами стоит задача развивать наш Бренд на рынке Азии.

Мы заинтересованы в поиске партнеров там. это могут быть импортеры, трейдеры итд.  Вскоре после появления там партнеров, нам понадобятся люди, проживающие в Азии ( в идеале - русскоговорящие) для контроля продаж.

Так же нам было бы интересно найти дизайнеров в В азиатских странах ,агентства, которые бы смогли адаптировать нашу этикетку к тому или иному рынку.

если у вас есть предложения, советы или вопросы или вы видите варианты сотрудничества, пишите на мой электронный адрес : oksana.starostina@avk.com.ua

Нашу продукцию можно найти на сайте  www.avk.ua

: жду писем и предложений!

giperion

Как думаете впишется мой небольшой бизнес в России на Филиппинах?
Установка энергосберегающего и климатического оборудования - кондиционеры, солнечные водонагрватели, солнечные сисемы электроснабжения?

Hongwei(bing)

вот, подумываю, почитав сайты, купить землицы в районе острова Самар, где-нибудь в центре, во внутренних морях, чтобы не было угроз цунами и землятресяний, опнаставить домиков, хижин, на Филах есть все что нету у нас, на Колыме. хотя тоже красивой по сути природы)), это морепродукты, океан и пр., ну и конешно девушки)))

Укенг

Понаставить домиков - это в смысле построить для сдачи в аренду и продажи?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Hongwei(bing)

для туризма, для аренды)))))))

Иван Карго

Добрый день. Срочно требуется русский гид на Филиппинах о.Боракаи! Звонить по телефону 00639273201242, Роман.

kalispero

Думаю перебраться жить на Филиппины. Есть девушка в Себу. Возможно даже и женюсь на ней. Ищу инвестора либо партнера. Как вариант бар+магазин+интернет кафе

Hongwei(bing)

о, эти филиппинки, филиппиночки ...

kalispero

Quote from: Hongwei(bing) on 09 January 2013 06:43:19
вот, подумываю, почитав сайты, купить землицы в районе острова Самар, где-нибудь в центре, во внутренних морях, чтобы не было угроз цунами и землятресяний, опнаставить домиков, хижин, на Филах есть все что нету у нас, на Колыме. хотя тоже красивой по сути природы)), это морепродукты, океан и пр., ну и конешно девушки)))

Был на о-ве Сан Антонио. Иностранцы активно скупают там землю. Разговаривал с фином который держит там гостиницу. Говорит направление перспективное. Стоимость кв. м 10-40$ в зависимости от места. У него 1000 кв.м под отель

Remius

Quote from: Gladkov on 14 March 2012 08:09:15
Господа 21 день любому вьехавшему дает Филиппинское государство на безвизовое пребывание... Этого хватит.

В Индонезии в аэропорту платишь баксы и тебе автоматом вклеивают визу.
На Филиппинах в аэропорту платишь сборы непонятно за что.
В чем преимущество безвизового пребывания?

kalispero

Quote from: Remius on 14 April 2013 12:51:24
В Индонезии в аэропорту платишь баксы и тебе автоматом вклеивают визу.
На Филиппинах в аэропорту платишь сборы непонятно за что.
В чем преимущество безвизового пребывания?

За визу ничего не платишь если нахождение в стране до 21 дня Когда улетаешь платишь аэропортский сбор

Remius

Quote from: kalispero on 14 April 2013 14:44:53
За визу ничего не платишь если нахождение в стране до 21 дня Когда улетаешь платишь аэропортский сбор

В том - то и дело, что деньги платишь на въезде, в Индонезии за визу (на 7 -14 дней), на Филиппинах аэропортовский сбор и за въезд и за выезд.

kalispero

Quote from: Remius on 15 April 2013 09:10:40
В том - то и дело, что деньги платишь на въезде, в Индонезии за визу (на 7 -14 дней), на Филиппинах аэропортовский сбор и за въезд и за выезд.

Что за бред! месяц как с Филиппин. При въезде ничего не платишь. Я был больше месяца поэтому в Себу продлил визу. Заняло 30 минут и стоили 3200 песо. При вылете аэропортский сбор к сожалению не помню не то 500 не то 700 песо. Индонезийская виза по прилету стоит 40$. Не помню берут ли аэропортский сбор при вылете из страны.

Remius

Quote from: kalispero on 15 April 2013 17:54:09
Что за бред! месяц как с Филиппин. При въезде ничего не платишь. Я был больше месяца поэтому в Себу продлил визу. Заняло 30 минут и стоили 3200 песо. При вылете аэропортский сбор к сожалению не помню не то 500 не то 700 песо. Индонезийская виза по прилету стоит 40$. Не помню берут ли аэропортский сбор при вылете из страны.
Да, не бред. В прошлом году отдыхал на Боракае, по прилету в Кларке заплатил, по вылету в Калибо опять заплатил.
За индонезийскую визу заплатил 25 долларов США в кассе аэропорта Денпасар.

als-post

Обратите внимание, что на Филиппинах все очень не просто с регистрацией компаний с иностранными инвестициями, много подводных камней и по всей видимости не шибко качественных регистраторов.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

Gladkov

Ищу инвестиционного партнера. Основные направления- это туризм и недвижимость. Есть качественные связи в чиновничьих кругах Филиппинского государства, заинтересованные в сотрудничестве с иностранными инвесторами. Помогут во всем, если сами не смогут, познакомят с теми кто сможет. pishi_bez_oshibok@mail.ru. Надеюсь Вы меня прочтете, есть шанс хорошо там основаться.

russianshotvodka

Уважаемые господа,
Наша компания ищет дистрибьютора или агента (который сможет быть посредником в поиске дистрибьютора) для реализации нашей водки на Филиппинах, да и во всей Азии также. В настоящее время водка Russian Shot широко представлена на Ближнем Востоке, в Америке и в ряде других стран.
Рассмотрю любые предложения по сотрудничеству. Пишите на vodkarussianshot@gmail.com

Или звоните +38 062 3040714

http://www.russianshotvodka.com