• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ТРАГЕДИЯ В ЯПОНИИ - для тех кто ЗА!

Started by Lao Youzi, 16 March 2011 11:52:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lao Youzi

Сразу же хочу оговориться, что я не стебаюсь и не выступаю за "ату их" - просто мой ЛИЧНЫЙ ящик забит сообщениями от китайев- которые говорят: так им и надо за 1931 -45 год. И от МОСКВИЧЕЙ - которые говорят-так им и надо- нечего было флаг сжигать.
И таких мнений на ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ! чем сожалетельных. Кото может высказться?

Причем я считаю, что трагедия японцев имеет прямое отношение к проблеме хабомаи.
1. Думаю, что Россия помогает имея мысль типа-и посе нашей помощи они еще требуют острова! (почитайте мои материалы по поводу землетрясения Канто)
2. Думаю, что что когда все утресется японцы с новой силой обострят проблему островов вплодь до Фолклендского сценария. И мировое сообщество теперь будет на их стороне.
3. ОНи могут сделать ход конем-памятуя Жириновского принять гражданство - переселить народ на хабомаи и дальше по сценарию... И они могут на это пойти. Если умные.
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

ampula

Тем китайцам, которые радуются - можно напомнить землятресение в Ченду, тогда погибло под 100 тыс.
Кто из России радовался 11 сентября в США - напомнить московское метро.

Зло всегда возвращается. Кто радуется таким проблемам у соседей тот урод.
скромность украшает  оппонента

Lao Youzi

Я думаю что в фаворе и зеленые.
С 1982 г. они выступают против строительства АЭС в Приморском крае РФ.
Был даже реыерендуум. Я подписывался ЗА. Но зеленые победили - против.
Думаю теперь НИКАКОЙ референдуум не прокатит - и АЭС в Приморье не быть никогда.
So punch my name.
And in case you wonder -

ampula

Ну значит и зелёные уроды - раз в фаворе.

Lao Youzi

трудно назвать уродами тех внуков, чьи деды лежат на этой фотографии
а стоит-японец.
у китайцев не наша девичья память.
So punch my name.
And in case you wonder -

ampula

Пусть не покупают Хонды и Сони - радоватся чужому горю это удел уродов и неудачников. Хотите я Вам фотографии ленинградской блокады вышлю???

ampula

Это как замкнутый круг - задумайтесь - почему нас (россиян) не любят в Восточной Европе. Во времена Советской власти мы ведь, тоже ангелами не были. У каждой нации найдётся по (минимум) одному историческому поводу не любить соседа - просто к чему это приведёт??
У соседей проблемы, надо забыть раздоры и помогать. И только в этом случае, когда у нас будут проблемы, мы можем расчитывать на адекватную реакцию. Трудно себе представить танцующих американцев после взрыва в московском метро. А мы что, воспитаны хуже, или может, действительно рады тому, что кому-то плохо???

chee

QuoteИ таких мнений на ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ! чем сожалетельных.
Может, не стОит за всю Землю речи держать?
PS. Тема даже не холиварная, а просто безобразная. -1.  >:(
У каждого свой Китай.

ampula

Chee +1 , я хотел сказать этоже самое.

Андрей Бронников

Для тех, кто "за"

За время трагедии не было зафиксировано ни одного (!) случая мародёрства!
Чего нельзя было сказать не то, что о Росии но и о Западной Европе.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

ampula

Андрей, как всегда в бровь. Реально, ведь про мародёрство или (к примеру) таксистов за 500 долларов до порта - не было. +1.
Карму пользователю изменить не получилось, господа модеаторы , а в чем проблема??

dzumona

Мы все едины в этом Мире и на этой Земле!  Как можно радоваться трагедии  японцев? Говорить про  справедливое возмездие?  Почувствуйте на минуту  чужую боль и отчаяние , сидя в тёплой квартире за компом!

Zavsegdatai

Quote from: Lao Youzi on 16 March 2011 11:52:43
Сразу же хочу оговориться, что я не стебаюсь и не выступаю за "ату их" - просто мой ЛИЧНЫЙ ящик забит сообщениями от китайев- которые говорят: так им и надо за 1931 -45 год. И от МОСКВИЧЕЙ - которые говорят-так им и надо- нечего было флаг сжигать.
И таких мнений на ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ! чем сожалетельных. Кото может высказться?

чушь собачья!
получается по-вашему, что из-за кучки неудовлетворенных политиканов - погибло более 10 тыс ни в чем не повинных людей? логика нулевая...что московская, что китайская...

несмотря на сложные отношения старшего поколения корейцев и старшего поколения японцев, час назад то корейскому новостному каналу YТN, показали корейских бабушек и дедушек, которые несли вещи и деньги для помощи..их интервью со слезами на глазах...КАК ЖЕ ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??
а вы? как можно! это общее горе! перед лицом беды нацинальности НЕТ!!!
In God we trust!

Lira Muza

Вот мне интересно о пользе от Японии в будущие 2 года... :-X
Подруги, изучающие яп. яз., хотели поехать в Японию учиться. Конечно, после таких событий, меньше людей захочет ехать в Японию, но и меньше мест (особенно степендий) будет!Это + или -?
Пострадал район заводов - какие новшества покажут нам японцы и кто станет лидером в этой области? Аниме и манги, которые сейчас "в процесе" - доснимут их вообще? Единственный + я вижу в том, что всякая лабуда-аниме которой стало так много в последнее время изщезнет и, возможно, будут более серьйозные и взрослые работы.

ampula

По новостям передают, что 180 рабочих ликвидируют последствия - герои. Я бы усрался так рисковать своим здоровьем. Молодцы.

Skykos

Давайте пожалеем тех убогих которые ЗА.

Не сложно понять, что за многими противными страницами истории стоят политики, а не обычные граждане.
А от стихийных бедствий страдает народ.

Сравнивать землетрясение и взрывы (будь то в США или в России) можно только с точки сочувствия пострадавшим, а никак не с позиции мстительности или "так им и надо". Давайте различать времена, людей и события.
Если уж на то пошло, то про взрывы в России надо высказываться "так нам и надо". Кто нибудь такое слышал???

Daryna

Lao Youzi, вот вы написали, что китайцы считают, что так и надо японцам за 1931 -45 год, за ту боль, которую японцы причинили китайцам во время войны и в не войны... Конечно я не проживаю пока в Китае, но у меня есть очень много друзей китайцев, которые тоже не любят японцев, даже не просто не любят их, а ненавидят. Но вот в данной ситуации, китайцы наоборот соболезнуют японцам. Даже мой парень (китаец), ярый противник всех японцев, считает очень хорошим, что Китай оказывает помощь Японии. Я тоже считаю, что это очень хорошо. И Россия тоже молодец! Ведь сами люди не виноваты и они нуждаются в помощи, которую мы не обязаны им предоставить. Я тоже не очень люблю японцев за их национализм, хитрость и жестокость, которую они проявляют по отношению к другим странам, за то, что они считают свою расу высшей... это уже немного напоминает на фашистскую Германию. Но ведь это не они виноваты, а их правительство, которое управляет ими. Ещё с маленького возраста родители, воспитатели в детском саду, а вследствие и преподаватели вкладывают всё это в их головы.
永远爱你。我想念你。

Lilac

Странная тема, получите - заслужили?! :o

Semen77

очень неприятная тема. там могли быть наши друзья и родные, как можно быть "за"?
не дай Бог такое кому-нибудь..
а что касается мести - это удел слабых. сильные всегда прощают.

dianoff

если у кого из японцев не будет вариантов спасения, приму в москве, безвоздмезно. т.е даром. пишите dianoff@yandex.ru

Lao Youzi

1. Я, создавая ветку, между прочим свою позицию не озвучивал. Верните карму на место ;)
2. то что Вы все написали-отче наш. само собой разумеещееся - за это плюсы ставить даже не стоит самим себе :)
3. Тремя сообщениями выше есть такие строки:

"но у меня есть очень много друзей китайцев, которые тоже не любят японцев, даже не просто не любят их, а ненавидят.  Я тоже не очень люблю японцев за их национализм, хитрость и жестокость, которую они проявляют по отношению к другим странам, за то, что они считают свою расу высшей...
So punch my name.
And in case you wonder -

Daryna

Lao Youzi, да я так написала. Но вы же понимаете, что в данной ситуации, которая происходит сейчас в Японии об этом даже никто не думает. Все хотят помочь бедным людям. В такой ситуации могла оказаться любая страна, но люди в этом не виноваты. И если вы были не внимательны, то я написала так: "Но ведь это не они виноваты, а их правительство, которое управляет ими. Ещё с маленького возраста родители, воспитатели в детском саду, а вследствие и преподаватели вкладывают всё это в их головы."
永远爱你。我想念你。

Lao Youzi

Да к Вам нет вопросов :)
Меня интересуют те, кого я выделил.
А то так можно и уважаемого Красного Китайского дьявола за уши к этому ЗА притянуть
"Сами себя наказали...". (На соседней ветке)
So punch my name.
And in case you wonder -

China Red Devil

Хм. Тема и правда какая- то странноватая.  :-\

Мне вот например китайцы пишут "я хоть японцев и не люблю, но все же их жалко..."
А про идиотов, которые объявляют это "божьей местью" за какой- то флажок, даже говорить лишний раз противно.

Quote from: Lao Youzi on 16 March 2011 11:52:43
2. Думаю, что что когда все утресется японцы с новой силой обострят проблему островов вплодь до Фолклендского сценария. И мировое сообщество теперь будет на их стороне.
Не волнуйтесь, утрясется все очень не скоро.
И вообще еще никому не известно даже что там вообще происходит, не говоря уже о том что делать. И тем более чем все закончится. Какой уж тут фолклендский сценарий.
不怕困难不怕死

China Red Devil

Quote from: Lao Youzi on 16 March 2011 18:50:59
Да к Вам нет вопросов :)
Меня интересуют те, кого я выделил.
А то так можно и уважаемого Красного Китайского дьявола за уши к этому притянуть
"Сами себя наказали...". (На соседней ветке)
:) Я имел в виду какое- то очень дикое техническое решение, когда первостепенно важные системы почему- то не защищены ничем оказались. И то, это еще может быть и не так на самом деле.
不怕困难不怕死