• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китайские смартфоны

Started by LY-sh, 28 February 2011 07:15:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LY-sh

товарищи-форумчане, интересуют ваши мнения и отзывы

телефон Meizu 魅族 модели M8, M9 кто-нибудь покупал?
Что можете сказать?
Как в эксплуатации? Идет с системой Android 2i2, как вообще функционал? Нет глюков? Русский возможно ли установить?
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

SUPAFM

Отличный телефон. Был у меня М8, теперь М9. Все прекрасно работает Андроид 2.2 Погугли немного и найдешь русскоязычный форум - там ответы на все твои вопросы.

LY-sh

Quote from: SUPAFM on 28 February 2011 18:36:43
Отличный телефон. Был у меня М8, теперь М9. Все прекрасно работает Андроид 2.2 Погугли немного и найдешь русскоязычный форум - там ответы на все твои вопросы.
Ok, спасибо за ответ!
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

АНДРЕЙ 73

миуза классная фирма модель М9 отличная модель,но я жду миуза мх модельювыходит в июне.там будет 4 ядра.будет рвать айфон в ласкуты и стоить 3 т.ю. думаю как минимум в два раза дешевле айфона 5
Бесплатные консультации по Китаю. Пишите не стесняйтесь.Моя страничка В контакте http://vk.com/vsia_china

Dariell

Здравствуйте!
А есть тут знатоки китайских брендов сенсорных телефонов на платформе андроид?)
Говорили мне, вроде, то, что китайцы делают для себя работает лучше чем дешевые подделки под мировые имена типа самсунга - так ли это, кто сталкивался? Может, что посоветуете?

Apelsin

Lenovo или Huawei посмотрите

Dariell

Спасибо! "Будем искать"(с)

Steinrichter1

Очень нравится и до сих пор уже три года как, работает без запинок и заминок, экран просто супер,  а вот айфонишка уже достал, на одни ремонты пол суммы телефона ушло .. Так что заказала себе новый Meizu

Аллегромир

Quote from: JeanGang on 28 July 2011 11:22:19
но нет гарантии, что там все настоящее...
нет там нормальные цены и более менее хороший товар.Я был там в прошлом году,правда не долго.Специально заходил.Купил пару камер для себя.

Аллегромир

Quote from: Dariell on 02 November 2012 12:58:51
Здравствуйте!
А есть тут знатоки китайских брендов сенсорных телефонов на платформе андроид?)
Говорили мне, вроде, то, что китайцы делают для себя работает лучше чем дешевые подделки под мировые имена типа самсунга - так ли это, кто сталкивался? Может, что посоветуете?
На данный момент я бы посоветовал вам следующие модели
1)Xiaomi
2)Meizu
3)YOUPU
4)JIAYU

Всё это есть у нас на заказ по нормальной цене оптом и в розницу.

d3nis

Quote from: Аллегромир on 12 May 2013 06:09:21
На данный момент я бы посоветовал вам следующие модели
1)Xiaomi
2)Meizu
3)YOUPU
4)JIAYU

Всё это есть у нас на заказ по нормальной цене оптом и в розницу.
По первым двум позициям полностью поддерживаю. Мейзу пользовал с 2011 года, в 2012 в декабре купил Сяоми. Никаких  претензий. оба аппараты великолепны.
Последние два не знаю

ShmakodyaFFko

Всем привет. Помогите советом. Я думаю купить xiomi mi3, но будет ли он работать в Китае, России и Европе?

Lao Li

Будет в смысле связи... Работать как телефон не будет в Корее и Японии. Другие стандарты связи.

shm_walera

Брал ZTEV967S шустрый аппарат матрица 5" две симки. Правда не HD но и стоит 150 рупий американских. Неплохо потерял не жалко и сгорит и хер бы сним
Проф. подход к делу.

Maхimus

Здравствуйте, коллеги!
Не подскажет кто-нибудь пользовался смартфоном  Lenovo? Как впечатления? И ещё вопрос. Опасаюсь самостоятельно перепрошивать. Сам нахожусь в Пекине и с техникой с русскоязычной системой тут засада. На Ябаолу как-то стрёмно идти, там хлам могут впарить и не поморщиться, потом замаешься разбираться ходить. Может есть в Пекине спецы, которые перепрошьют китайский андроид на русский? Небесплатно конечно :)

Parker

Quote from: Максимус838 on 23 October 2013 06:32:54
Здравствуйте, коллеги!
Не подскажет кто-нибудь пользовался смартфоном  Lenovo? Как впечатления? И ещё вопрос. Опасаюсь самостоятельно перепрошивать. Сам нахожусь в Пекине и с техникой с русскоязычной системой тут засада. На Ябаолу как-то стрёмно идти, там хлам могут впарить и не поморщиться, потом замаешься разбираться ходить. Может есть в Пекине спецы, которые перепрошьют китайский андроид на русский? Небесплатно конечно :)

к900? офигенно:) берите в официальном интернет шопе леново через службу поддержки. У них есть 32 Гб и большие скидки) перепрошивать ничего не надо, родная оболочка и проги - супер

Maхimus

Quote from: Parker on 23 October 2013 08:16:46
к900? офигенно:) берите в официальном интернет шопе леново через службу поддержки. У них есть 32 Гб и большие скидки) перепрошивать ничего не надо, родная оболочка и проги - супер
к900 слов нет, неплохой аппарат, но хочется что-нибудь поскромнее типа А820 , Р770.
не могли бы скинуть ссылку на официальный интернет-магазин Леновы? Желательно на китайском  :)

Parker

http://shop.lenovomobile.com/
Звоните им, обсуждайте цену)

Блог про чайнафоны)

Maхimus

Quote from: Parker on 23 October 2013 10:39:06
http://shop.lenovomobile.com/
Звоните им, обсуждайте цену)

Блог про чайнафоны)
Спасибо! Позвонил. Только с китайской системой. Нашёл на таобао и алиэкспресс, как-то страшно связываться, думаю, рискну, о впечатлениях потом отпишусь :))

corinefire

Я был MEIZU MX2, очень похожий на идеальный телефон. 2G RAM, 16 ГБ ROM, 4,4 дюймовый 1280 х 800px HD экран :)

AlexShenzhen

больше года использую Star N9589 HD5.7 дюйма. проц mtk 6589 4core не могу про него сказать ничего плохого. работает без сбоев и глюков как телефон, планшет, и игровая приставка. камера не очень.

Maхimus

Quote from: Максимус838 on 24 October 2013 02:16:20
Нашёл на таобао и алиэкспресс, как-то страшно связываться, думаю, рискну, о впечатлениях потом отпишусь :))
Приобрёл таки Леново Р780 с русской системой. Абсолютно всем пока доволен. Батарея 4000 мА\ч !
На таобао покупать страшно, не стоит. Всего нашёл два магазина на тао. На обоих предложили "выбрать модель телефона на любом сайте, потом сообщить  им, они закажут и русифицируют". А если накосячат и пришлют кирпич? Правда обещали, что если какой косяк, можно вернуть без проблем... Все так обещают... Налетал уже ...

AlexShenzhen

Quote from: Максимус838 on 01 November 2013 03:55:01
Приобрёл таки Леново Р780 с русской системой. Абсолютно всем пока доволен. Батарея 4000 мА\ч !
На таобао покупать страшно, не стоит. Всего нашёл два магазина на тао. На обоих предложили "выбрать модель телефона на любом сайте, потом сообщить  им, они закажут и русифицируют". А если накосячат и пришлют кирпич? Правда обещали, что если какой косяк, можно вернуть без проблем... Все так обещают... Налетал уже ...

что за прикол с "русской системой"? все андроид аппараты с 4 версии и выше имеют как минумум 50 встроенных языков интерфейса в том числе и русский... недавно держал в руках планшет китайский на mtk8389 2gb ram android 4.2.1 выбрал язык русский и все стало по русски. в леново тоже самое.

Parker

Не, китайские бренды часто запиливают сильно кастомизированную (или кастрированную, в зависимости от т. з.) оболочку. В К900 только аглицкий, русского нет. Зато интеграция с китайскими реалиями (тарифные планы, настройки безопасности, спам-контроль, распознавание регионов по номерам, разный местный софт) - рулит.

Sobolec

Quote from: Максимус838 on 01 November 2013 03:55:01
На тао цена 1268 ,могу дать магазы,на рынке на 100 юаней дороже мин. Приходит с кит прошивкой, но легко перешивается на русский, на гарантию не влияет. По поводу надежности посоветовал бы леново хуваей и зте. На сяоми цена немного завышена, и дотягивает до 4с айфона.