• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хорошие привычки мужей ;-)))

Started by LostCat, 21 February 2011 09:39:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Навеяно темой про вредные привычки...  :w00t: Итак-ссс... ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Sceptre

Lerka

я так предполагаю корейцев :-[
Спасибо, Уважаемая LostCat!! :-[
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Sceptre on 21 February 2011 09:47:29
каких мужей? корейцев?
Всяких 8-) :P, но живущих в Корее... Или корейских, но живущих где угодно ;D

sing

Lerka

Я начну...повышенная чистоплотность! O:)
不管三七二十一

Sceptre

Quote from: LostCat on 21 February 2011 09:53:02
   Всяких 8-) :P
про всяких не надо) тема корейская же)

LostCat

Quote from: Sceptre on 21 February 2011 09:55:20
про всяких не надо) тема корейская же)
Убедительная просьба не флудить в теме 8-) ;D
Quote from: Lerka on 21 February 2011 09:54:56
Я начну...повышенная чистоплотность! O:)
Как только начнет обнюхивать чистые носки - сразу бегите во "Вредные привычки" ;D...
Продолжу тему O:)... В моем муже мне нравится неконфликтность и умение держать слово ::)...

sing

Sceptre

Quote from: LostCat on 21 February 2011 10:04:47
   Убедительная просьба не флудить в теме 8-) ;D   Как только начнет обнюхивать чистые носки - сразу бегите во "Вредные привычки" ;D...
Продолжу тему O:)... В моем муже мне нравится неконфликтность и умение держать слово ::)...
золотой у вас муж)

LostCat

Quote from: Sceptre on 21 February 2011 10:08:58
золотой у вас муж)
Не перехваливайте, уважаемый, я еще во "Вредных привычках" про него ничего не писала :P

sing

Lerka

Любит русские блюда, в особенности те, что приготовила я  ::)
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 10:19:34
Любит русские блюда, в особенности те, что приготовила я  ::)
Ооо, дааа, это, несомненно, очень хорошая привычка ;D, главное, чтобы он о ней не забыл, когда вы с ним в Корею жить переедете :lol:

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 10:27:01
   Ооо, дааа, это, несомненно, очень хорошая привычка ;D, главное, чтобы он о ней не забыл, когда вы с ним в Корею жить переедете :lol:
Надеюсь  :o   а пока он вместе со мной стряпает котлеты и нарезает овощи для оливье!!  :P
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 10:32:11
Надеюсь  :o   а пока он вместе со мной стряпает котлеты и нарезает овощи для оливье!!  :P
Не совсем скромный вопрос: как долго вы вместе? ::)

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 10:35:00
   Не совсем скромный вопрос: как долго вы вместе? ::)
Понимаю, что Вы имеете ввиду  :-\ не так много, но и не так мало  :-\ но сейчас же это его хорошая привычка?!! ;)
不管三七二十一

Lerka

Как перестанет стряпать - так побегу во "Вредные привычки" :D
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 10:47:42
Понимаю, что Вы имеете ввиду  :-\ не так много, но и не так мало  :-\ но сейчас же это его хорошая привычка?!! ;)
Сейчас - несомненно :). Дай Бог, чтобы она у него и осталась, эта самая хорошая привычка

sing

Lerka

А вот стала недавней, но вполне, на мой взгляд, хорошей привычкой - каждый вечер спрашивать меня что есть нового и интересного на Полушарии!! :w00t:
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 24 February 2011 02:58:57
А вот стала недавней, но вполне, на мой взгляд, хорошей привычкой - каждый вечер спрашивать меня что есть нового и интересного на Полушарии!! :w00t:
Чует, наверна, што кости ему тут перемывают ;D Вы его тоже повыспрашивайте, как и во сколько ему икалось в течение дня :w00t: :lol:

sing

lady-in-red

хорошие привычки....
1.неконфликтность
2.хлоднокровие в экстренных ситуациях.ну в таких,когда я бегаю по кругу с криком:ааааааа...
3.считает,что женщина-дар Божий и надо заботиться о нем,посему работать не обязательно и готовить и дома убирать.есть же дом.работницы!
4.умеет классно так готовить
5.заменяет мне маму,папу,брата и всех друзей в одном лице
6.заботливо завязывает шарф,когда я убегаю из дома в прохладную погоду
7.ВСЕГДА!да-да,всегда просит прощения.когда я виновата даже..ну,в основном-то скандал я раздуваю,ибо знак задиака плохой такой у меня(((

Lerka

Quote from: lady-in-red on 06 March 2011 21:08:47
7.ВСЕГДА!да-да,всегда просит прощения.когда я виновата даже..ну,в основном-то скандал я раздуваю,ибо знак задиака плохой такой у меня(((
:o блин ну так даже неинтересно   :-X никакого адреналина...развязка всегда ясна  :lol:
不管三七二十一

Lerka

Продолжаю! все деньги кладет исключительно мне на карточку  :P
不管三七二十一

LostCat

Четам-четам-четам за знак зодиака :w00t:?? А то, мож, и у меня он плохой?.. ::)  :w00t: (скандалы не раздуваю, но извиняться не люблю :-[)
Quote from: Lerka on 07 March 2011 04:44:31
Продолжаю! все деньги кладет исключительно мне на карточку  :P
Неее, ну так неинтереснааа :-\... А как же заначки, из которых он будет неожиданные приятные подарки дарить? 8-) ;D

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 07 March 2011 07:14:08
Неее, ну так неинтереснааа :-\... А как же заначки, из которых он будет неожиданные приятные подарки дарить? 8-) ;D
мне больше нравится "привел в магазин - что хочешь? и я выбрала!"  ::) люблю практичные и нужные подарки!  :P  вот как все практичное и нужное будет подарено, тогда буду отчислять ему денежку на неожиданные и приятные подарки для себя любимой!  :lol:
不管三七二十一

Schredinger cat

хорошие привычки....
1.неконфликтность
2.хлоднокровие в экстренных ситуациях.ну в таких,когда я бегаю по кругу с криком:ааааааа...
3.считает,что женщина-дар Божий и надо заботиться о нем,посему работать не обязательно и готовить и дома убирать.есть же дом.работницы!
4.умеет классно так готовить
5.заменяет мне маму,папу,брата и всех друзей в одном лице
6.заботливо завязывает шарф,когда я убегаю из дома в прохладную погоду
это мечта или молодой любовник?

Lerka

Quote from: Schredinger cat on 07 March 2011 07:38:31
это мечта или любовник?
а что по Вашему муж таким не может быть?? :o
不管三七二十一