News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Азербайджан

Started by али, 09 February 2011 00:08:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

djeck

спасибо за фотки))
МИР  ВАМ  И  ВСЕХ   БЛАГ !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШИХ ДЕЛАХ !

али

Quote from: djeck on 26 January 2012 00:42:08
спасибо за фотки))
всегда пожалуйста хоть и с опазданием

али

великолепные снимки нашей землячки печальное напоминание о детстве
http://www.refendi.com/#a=0&at=0&mi=2&pt=1&pi=10000&s=13&p=0

Marina Li

Красиво!(я о фотках)

lalusha

ДОбрый день! Я тоже родом из Баку, очень люблю свой город, скучаю...  Этот ролик я посвятила самому красивому городу - Баку! Благодарю автора темы! Нам, живущим на чужбине, эти фотографии доставляют особую радость и тоску...

http://video.mail.ru/mail/samirca2/_myvideo/39.html

али

Quote from: lalusha on 03 November 2012 07:22:04
ДОбрый день! Я тоже родом из Баку
http://video.mail.ru/mail/samirca2/_myvideo/39.html
добрый дань , а где Вы сейчас проживаете

али

молодой город Сумгаит, 34 квартал и трубопрокатный завод

али

будущие чемпионы мира

али

ностальгия то детству

али

Сумгаит , не помню уже какая улица была или Дружбы или Мира

али

Баку (ретро)

али

Баку (ретро)

lalusha

Quote from: али on 24 December 2012 10:45:42
добрый дань , а где Вы сейчас проживаете

Здравствуйте. Мы живем в Гуанчжоу.

lliya

Недавно была в Баку с рабочим визитом, прекрасный город!  :)

али

Quote from: lliya on 22 March 2013 01:48:49
Недавно была в Баку с рабочим визитом, прекрасный город!  :)
мне больше нравится архитектура 60-70 годов ,а сейчас стеклянные здания это какое то уродство.
Все таки так называемая сталинка больше радует глаз

食犬大聖

Здравствуйте! Не могли бы пожалуйста подсказать, требуется ли гражданам КНР заранее оформлять транзитную визу в Азербайджан, или существует виза по прибытию в аэропорту? В Тиматике написано что если между прилётом и вылетом менее 72 часов, то не нужна виза, но там не уточняется можно ли при этом выходить из аэропорта. Дело в том, что мы с девушкой на летние каникулы летим из Пекина в Москву с пересадкой в Баку. У нас будет около десяти часов, прилетаем утром и вылетаем вечером, так что как раз хотелось бы посмотреть город. На обратном пути вообще будет часов 20, прилетаем к шести вечера, улетаем в три дня.

али

Quote from: 食犬大聖 on 11 April 2013 07:33:54
Здравствуйте! Не могли бы пожалуйста подсказать, требуется ли гражданам КНР заранее оформлять транзитную визу в Азербайджан, или существует виза по прибытию в аэропорту? В Тиматике написано что если между прилётом и вылетом менее 72 часов, то не нужна виза, но там не уточняется можно ли при этом выходить из аэропорта. Дело в том, что мы с девушкой на летние каникулы летим из Пекина в Москву с пересадкой в Баку. У нас будет около десяти часов, прилетаем утром и вылетаем вечером, так что как раз хотелось бы посмотреть город. На обратном пути вообще будет часов 20, прилетаем к шести вечера, улетаем в три дня.
по моему транзитная виза была сроком до пяти суток и ставилась она в аэропорту

食犬大聖

Quote from: али on 12 April 2013 06:13:02
по моему транзитная виза была сроком до пяти суток и ставилась она в аэропорту

Спасибо за информацию, ближе к делу позвоню ещё в посольство Азербайджана в Пекине уточню. А не подскажете, что удобнее обменять в Баку, рубли или доллары? И где лучше менять, в аэропорту или в городе?