Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]  (Прочитано 314921 раз)

Оффлайн personallity

• Новичок
  • *
http://www.ikea.com/cn/en/catalog/categories/departments/bedroom/20529/
 цены:)
тонюсенькое не значит холодное, мне например под одеялом уровнем тепла ; невыносимо жарко :)
все дело вкуса.
к тому же на тао можно найти все что угодно

Спасибо за ссылку. :)
На Taobao можно найти, я уже смотрела.
Но, опять же, как покупать одеяло не потрогав на ощупь?!
Ждать пока оно придёт, а потом разочаровавшись, вернуть - для меня не вариант.
Наведаюсь ещё раз в IKEA, может у них уже что-то новое появилось.

Оффлайн Hauptber

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите,
Ни гуглом ни байдой не нашёл. Где в Гуанчжоу можно найти охотничий магазин , ежели таковые вообще там разрешены, желательно в районе либо Tianhe либо Pazhou.
Либо какой-нибудь очень продвинутый туристический. Задача  - купить в качестве сувениров околоохотничьи товары ( складной ножик,патронташ, ремни, чехол для приклада и т.д.)

Оффлайн Dariell

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Похожий вопрос уже был, но остался без ответа, рискну повторить.
Интересуют магазины товаров для рукоделия - такие чтоб там было всякого: и бисер, и фурнитура для украшений, и наборы для вышивания, и декупаж, и краски и так далее.
Заранее спасибо.

P.S. На таобао можете не трудиться перенаправлять - над освоением его работаю, но там ещё на долго, а руки занять хочется уже сейчас))

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
За бисером и фурнитурой лучше всего ехать на рынок ткани Джунда. Этаж минус 1 (-1). И будет вам чем руки занять сто процентов.  :)

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
Подскажите,
Ни гуглом ни байдой не нашёл. Где в Гуанчжоу можно найти охотничий магазин , ежели таковые вообще там разрешены, желательно в районе либо Tianhe либо Pazhou.
Либо какой-нибудь очень продвинутый туристический. Задача  - купить в качестве сувениров околоохотничьи товары ( складной ножик,патронташ, ремни, чехол для приклада и т.д.)

видела не то чтобы охотничий,но там были фляжки,каски,ремни какие-то и тп.  под Grand view mall , есть бутики, если идти в сторону станции метро тию си лу,вот где-то там видела похожее, но вот точно сказать не могу.

Оффлайн Dariell

• Зарегистрированный
  • *
ukatoka, спасибо!
если возможно, напишите, пожалуйста, точный адрес - на английском или китайском, как вам удобнее.

Оффлайн Levenbraun

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте  ! Помогите найти пожалуйста аксессуары на айпад и айфон , где мне искать буду в гуанчжоу через неделю ?

Оффлайн Alik.

• Бывалый
Здравствуйте  ! Помогите найти пожалуйста аксессуары на айпад и айфон , где мне искать буду в гуанчжоу через неделю ?
они везде...... :оа если оптом то на НАН ФАНГ ДА ША
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Оффлайн Alik.

• Бывалый
где в ГЖ есть магазины спортивного снаряжения для верховой езды?

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
А в Decathlon`e не смотрели?
В Гуанчжоу два магазина: 广州洛溪店,番禺区迎宾大道五洲装饰城内511431 电话: 020-39102666
и здесь: 广州东圃店, 天河东圃广园东路黄村立交掉头,花花世界购物中心
510660
电话: (86 20) 82169990
а вот ссылка: http://www.decathlon.com.cn/
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Kiss-k@_01

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте люди добрые!!! Знаю, что мой вопрос будет написан уже "миллионный" раз, но... Честно говоря хотелось бы увидеть конкретный ответ... Я была в ГЖ пару раз, ходила за покупками только для себя, теперь вот собираюсь приехать за товаром, подскажите пожалуйста существующие рынки нижнего белья. Я знаю только один, большое здание в районе Баймы (название  уже не помню)...Хотелось бы больше информации: названия, адреса на китайском... В общем нужны трусы, майки, женское бельё, дом. костюмы, пижамы, сё такое.... Через поиск смотрела: куча ссылок в разных темах... долго, муторно... пару вариантов только отметила... В общем очень надеюсь на вашу помощь, буду очень признательна, заранее спасибо!!!

Оффлайн lenin573

• Бывалый
Подскажите где в гж можно заказать визитки-пластиковые и очень сложные в изготовлении,с тиснением и прорезями- иероглифами?
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

Оффлайн Indi~

• Профессионал
Подскажите пожалуйста кто-нибудь адрес рынка где одежду для собак можно купить. Только не тот где много рыбок-птичек продают, там ничего интересного. На том рынке кот я имею ввиду еще всякие сушенности продают. Я визитку потеряла:(((

Оффлайн Vagooroff

• Зарегистрированный
  • *
Добрый вечер всем! очень интересует два вопроса! Где в ГЖ можно купить в розницу электронные сигареты(желательно не стандартные, а расписные, так как видел в интернете покрытые белым фарфором и с синими узорами). Ну и для многих наверное интересно. на каком рынке лучше купить продукцию Apple. Нужен Iphone 4s на 32gb и Ipad new (не Mini) 4g на 32gb. Буду очень признателен если ещё и цены укажите.

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
Подскажите пожалуйста кто-нибудь адрес рынка где одежду для собак можно купить. Только не тот где много рыбок-птичек продают, там ничего интересного. На том рынке кот я имею ввиду еще всякие сушенности продают. Я визитку потеряла:(((

сушенности(рыба,морепродукты,орехи и тп) знаю продают на иде лу, ст. метро. хайджу сквеар. но не уверена что этот рынок вам надо,как то не встречала там ничего для собак

Оффлайн Dontshoot

• Бывалый
Подскажите пожалуйста где можно купить настоящий мед?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Подскажите пожалуйста где можно купить настоящий мед?
Я покупала в супермаркете Вангард. Стоит он около 40 юаней за небольшую баночку (400г), называется Chincell-Town Honey.
Написано "европейский стандарт"

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
За бисером и фурнитурой лучше всего ехать на рынок ткани Джунда. Этаж минус 1 (-1). И будет вам чем руки занять сто процентов.  :)

а где это примерно? лучше  кит. иероглифами улицу, если не сложно

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Рынок ткани Джунда: 中大布料市场, по адресу: 新港东路. Станция метро: Sun Yat-Sen University
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
если позволяет объем езжайте в шаньтоу

Шаньтоу - это 山头 ? что на 龙山南街? Или где-то в другом месте? Гугл-мап выдает какую-то деревню с прудами и полями на северо-западе Гуанчжоу

Оффлайн ulis

• Зарегистрированный
  • *
Re: одежда на высокую девушку
« Ответ #520 : 20 Ноября 2012 13:22:53 »
много раз бывал в Китае, и Гуанчжоу также... но всегда сталкивался с проблемой - сложно найти одежду (желательно качественную, брендовую и т.д.) на девушку с высоким ростом (180 см). Если выше пояса - рукава короткие однозначно..., а если ниже - то талия не там... а брюки вообще сами по себе превращаются в шорты  ;D Несмотря на то, что большинство китаянок маленького роста, все же попадаются и высокие. Где они одеваются??
Вопрос: где в Гуанчжоу можно найти качественную одежду на высокую девушку ?? Высокую - не значит крупную по всем измереним...  :) интересует одежда на высокую, стройную девушку "модельного" типа.
Спасибо

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Шаньтоу - это 山头 ? что на 龙山南街? Или где-то в другом месте? Гугл-мап выдает какую-то деревню с прудами и полями на северо-западе Гуанчжоу
это город в 6 часах езды от Гуанчжоу (или ок. часа лёту)

Оффлайн Юлий

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Живу в Шаньтоу, спрашивайте)
Юрий
+86 (159) 07-54-70-01 
[email protected]

Оффлайн Alik.

• Бывалый
Re: одежда на высокую девушку
« Ответ #523 : 21 Ноября 2012 18:00:20 »
много раз бывал в Китае, и Гуанчжоу также... но всегда сталкивался с проблемой - сложно найти одежду (желательно качественную, брендовую и т.д.) на девушку с высоким ростом (180 см). Если выше пояса - рукава короткие однозначно..., а если ниже - то талия не там... а брюки вообще сами по себе превращаются в шорты  ;D Несмотря на то, что большинство китаянок маленького роста, все же попадаются и высокие. Где они одеваются??
Вопрос: где в Гуанчжоу можно найти качественную одежду на высокую девушку ?? Высокую - не значит крупную по всем измереним...  :) интересует одежда на высокую, стройную девушку "модельного" типа.
Спасибо
на"HuiMEI 9этаж,магазин"NAOMI"

Оффлайн fotobyksusha

• Новичок
  • *
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,где можно купить зимние сапоги с мехом(не угги),текстиль для дома(покрывало,плед),очки плавательные(arena) не опт!!!!Заранее спасибо за ответ)