Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]  (Прочитано 314902 раз)

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
广百-Grandbuy http://www.grandbuy.com.cn/
Магазины по всему городу, но мне больше всего нравится их отделение на Пекинской улице, что по адресу: 北京路295号.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн venera4490

• Профессионал
广百-Grandbuy http://www.grandbuy.com.cn/
Магазины по всему городу, но мне больше всего нравится их отделение на Пекинской улице, что по адресу: 北京路295号.
Спасибо,но на сайте выставлены только детские игрушки,одежда и средства для мытья.:(

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
 На сайте кроваток нет, нужно туда проехать и увидеть на месте :)
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
  Подскажите, пожалуйста, где в ГЖ можно посмотреть и купить настоящий шелк? Платьица-халатики из шелка?

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
  Подскажите, пожалуйста, где в ГЖ можно посмотреть и купить настоящий шелк? Платьица-халатики из шелка?
东风西路198号丝丽大厦(广州丝绸进出口集团)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
 Спасибо  :)

Оффлайн Xiao An

• Бывалый
Кто знает, где можно приобрести наборы вышивания? Не те ужасы, что везде продаются (мультики, сердечки, жуткие розы). А что-то вроде природы, может, животных, китайских иероглифов. Для домашнего интерьера.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
Кто знает, где можно приобрести наборы вышивания? Не те ужасы, что везде продаются (мультики, сердечки, жуткие розы). А что-то вроде природы, может, животных, китайских иероглифов. Для домашнего интерьера.
Я только на таобао нашла
http://list.tmall.com/search_product.htm?spm=3.1000473.238766.13.2e64c9&start_price=80&end_price=&search_condition=20&cat=50068087&sort=s&style=g&vmarket=0&from=sn_1_prop&active=1&q=
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Хочу научиться играть на гитаре. Поэтому возник вопрос приобретения недорогой акустической гитары. Не подскажете где в ГЖ магазины с музыкальными инструментами?  O:)
вот здесь брал, хороший магазинчик - 淘金路60号首层之2铺(淘金路口广州银行后面小区“淘乐苑”内)
http://www.x2cn.com/
Musical Instrument Shops in Guangzhou
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Я только на таобао нашла
http://list.tmall.com/search_product.htm?spm=3.1000473.238766.13.2e64c9&start_price=80&end_price=&search_condition=20&cat=50068087&sort=s&style=g&vmarket=0&from=sn_1_prop&active=1&q=
на улице 文德路 есть рынок где продаются красивые и качественные вышивки, настоящая ручная работа.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
на улице 文德路 есть рынок где продаются красивые и качественные вышивки, настоящая ручная работа.
Ой спасибо вам, добрый человек. А можно подробнее - что за место и как добраться?
А там уже готовые продаются или наборы для вышивки?
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Ой спасибо вам, добрый человек. А можно подробнее - что за место и как добраться?
А там уже готовые продаются или наборы для вышивки?
это улица (文德路)рядом с метро-станцией (农讲所), там готовые вышивки продаются. большой выбор есть.
там есть рынок, где продаются картины и вышивки.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
это улица (文德路)рядом с метро-станцией (农讲所), там готовые вышивки продаются. большой выбор есть.
там есть рынок, где продаются картины и вышивки.
Аааа, готовые, конечно, хорошо. Но тут вопрос стоял о наборах ДЛЯ вышивания))))
Спасибо. Было бы еще здорово понять КАК добраться до этого рынка

Оффлайн Lennaa

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста,где в Гуанчжоу можно найти автозапчасти фирмы Rytson, на авто.Chevrolet Aveo.
Очень надо,заранее спасибо...

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
не понял,  что такой набор? :)
до этого рынка можно на метро ( желтая линия) до станции Nong jiang shou ( 农讲所)

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
наборы там тожэ есть ;)
нежен ад

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
не понял,  что такой набор? :)
Набор для вышивания, это картинка, схема, канва, иголка, нитки. Покупаешь, приносишь домой и САМ вышиваешь))))

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Набор для вышивания, это картинка, схема, канва, иголка, нитки. Покупаешь, приносишь домой и САМ вышиваешь))))
понял. :)
кажется там иголок и ниток нет,  ведь не любой человек справится с такой сложной работой. это же настоящее искусство, тем более на свете только местеры-китаянки хорошо владеют таким искусством.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
понял. :)
кажется там иголок и ниток нет,  ведь не любой человек справится с такой сложной работой. это же настоящее искусство, тем более на свете только местеры-китаянки хорошо владеют таким искусством.
Вот тут я с вами категорически не согласна. С древней Руси девушки вышивали. Да так, что не каждому по плечу.
Да и сейчас в России все больше стали вышивать. Да еще и иконы, а вышивка бисером? Так что, не только китаянки могут))) Я вот сейчас мужу в подарок картину вышиваю 100см*75см. Как доделаю, обязательно лично вам отправлю, для оценки мастерства)))  ;)

Оффлайн megoum

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу точно можно купить пряжу для вязания и спицы? Очень нужно :)

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Вот тут я с вами категорически не согласна. С древней Руси девушки вышивали. Да так, что не каждому по плечу.
Да и сейчас в России все больше стали вышивать. Да еще и иконы, а вышивка бисером? Так что, не только китаянки могут))) Я вот сейчас мужу в подарок картину вышиваю 100см*75см. Как доделаю, обязательно лично вам отправлю, для оценки мастерства)))  ;)
хорошо, жду. :)

Оффлайн Smily

• Заслуженный
Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу точно можно купить пряжу для вязания и спицы? Очень нужно :)
Я покупала на рынке 海印布匹市场

Оффлайн megoum

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо! :)

Оффлайн Efendi

• Пионер
  • **
Бодибилдинг, стероиды, ГР и спортивное питание.
« Ответ #473 : 20 Октября 2012 04:35:32 »
Добрый вечер. Надеюсь в правильной ветке открыл эту тему (да простят меня модераторы).
В общем вопрос состоит в том, где в Гуанчжоу можно купить АС и ГР?
Делимся опытом ;)
К примеру я нашел через тренера в зале, но цены у него накручены.. на родине все в 2 раза дешевле :( Суст 250 - 1100ю, Дека 200 1080ю, Меташка 800ю. Вот примерные цены, может кому срочно нужно. А так, я думаю найдутся люди, которые уже "зашарили" в этой теме и могут поделиться. Кстати про ПКТ и шприцы в Китае, тоже интересный вопрос. Буду очень признателен, тем кто поддержит эту тему. Спасибо! 8-)
Нормально делай - нормально будет!

Оффлайн personallity

• Новичок
  • *
Напишите пожалуйста название на английском или китайском. Кстати,мы смотрели кроватки в икеа,выбор небольшой,но нам понравились-простые и удобные. :)

В магазине IKEA детских кроваток практически нет, были там совсем недавно, стояла только одна кроватка, без колёсиков по цене около 400 юаней. Кроватка без наворотов, но плохо что без колёсиков.  :(