Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]  (Прочитано 314756 раз)

Оффлайн orange 猫

• Профессионал
это и есть рынок ткани - я там видела вышивальные нитки, но это, правда, очень давно было, две-три точки там точно было с нитками.
чудеса бывают!!!!!!!!

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
Подскажите может  видели в продаже швейную машинку марки Janome (тао бао не рассматриватся) спасибо 

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
Девушки откликнитесь!!! Где же можно купить женскую обувь 41р-ра?? Живем в ГЖ чуть меньше года и до сих пор не нашла места где бы я могла как в России прийти в обувной недорогой магазин и выбрать модную обувь своего размера. Я уже разочаровалась , неужели в Гуанчжоу нет таких магазинов ведь это тот город в котором именно их и производят. Я уже несколько раз обходила обувной рынок что на "Шарике", но это не серьезно, нужно потратить 2 часа чтобы в какой нибудь из лавок найти всего одну пару более менее симпатичную обувь, но она уже запылилась и пропиталась сыростью или и того хуже одна туфля на пол размера больше другой, начто продавщица посоветовала мне купить выйдя на улицу какието прокладки на пятки чтобы эта туфля не шлепала. И в интернете пытались заказать и тоже без успешно. Помогите кто может!!!!

市解放北路白云皮具城2A196档。Add:shop 2A196 Bai yun Leather city jie fang North road на сумочной рынке 2 ой этаж -есть 41 р но не на все модели

Оффлайн alex.ash

• Новичок
  • *
Подниму свой вопрос. Где в Гуанчжоу можно купить надувной матрас? Обошёл пару трастмартов, пару торговых центров, нигде нету. Подскажите, а где находится вышеупомянутый рынок игрушек?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
незадача... исчезли из продажи в траст-марте? я покупал два штуки в разное время, знакомые покупали...
рынок игрушек - наверное, имеется ввиду тот, что по 一德路
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн alex.ash

• Новичок
  • *
Поиски были увенчаны в одном из трасмартов, коий находится недалеко от Gandin. Судя по ощущениям и раздолбанности коробки, я забрал самый последний надувной матрас в Гуанчжоу=))

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Неделю назад видели надувные матрасы в МЕТРО.

Оффлайн _Olka_

• Зарегистрированный
  • *
 :)Всем привет!!! :)
Интересует, где в Гуанчжоу можно найти места,где продают все для охоты...А именно Гидрокостюмы для подводной охоты.
Я совсем скоро уезжаю в Россию...и надеюсь поскорей найти и приобрести его...Подскажите..может кто знает такие места?
Заранее спасибо.

Оффлайн bazilio

• Зарегистрированный
  • *
Ни Хао всем!!! Думаю, кто-то сталкивался с такой проблемой в ГЖ: заказ очков для себя. Есть оправа, есть рецепт(выписанный в России), а вот где заказать , чтобы линзы вставили в оправу???? Может есть добрые  форумчане , кто сталкивался с данной проблемой. В Пекине знаю где, могу подсказать; там все оперативно- 3 дня и ты уже с новыми очками... 8-) Но в Пекине буду только в августе :( :( :(

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
Ни Хао всем!!! Думаю, кто-то сталкивался с такой проблемой в ГЖ: заказ очков для себя. Есть оправа, есть рецепт(выписанный в России), а вот где заказать , чтобы линзы вставили в оправу???? Может есть добрые  форумчане , кто сталкивался с данной проблемой. В Пекине знаю где, могу подсказать; там все оперативно- 3 дня и ты уже с новыми очками... 8-) Но в Пекине буду только в августе :( :( :(
Практически в любой оптике. Цены варьируются. 
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Или в магазине оптики. Например, есть двухэтажный магазин оптики на Пекин лу, напротив Грандбая незаметный вход по лестнице на второй этаж. Но витрина во втором этаже очень заметная - ищите по окнам с очками. Там работает офтальмолог, все оборудование для проверки зрения. Делают линзы, оправы и тп. Цены зависят от качества стекла.

Оффлайн Jek37

• Заслуженный
В других городах сталкивался. В любой оптике есть жуналы с вариантами линз вам в помощь. Без знания китайского справлялся с заказом за 10-15 минут.
Где это вы в Пекине такууую доооолгую оптику нашли.  ??? Мне всегда 1 час делали, даже когда заказывали двое очков.
Они там сами оправы и линзы изготавливают что ли.  ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Оффлайн bazilio

• Зарегистрированный
  • *
Без знания китайского справлялся с заказом за 10-15 минут.
Где это вы в Пекине такууую доооолгую оптику нашли. ??? Мне всегда 1 час делали, даже когда заказывали двое очков.
Они там сами оправы и линзы изготавливают что ли.  ;D
Се се всем за помощь!!! :) :) :) У меня такой нюанс: сильный астигматизм, да и диоптрии не малые; плюс ко всему я всегда себе делаю фотохромные("хамелеонки") с антибликом. Оправы покупаю в ГЖ( здесь выбор намного больше, да и ценник погуманнее), а линзы всегда в Пекине на Ябаолу вставлял, там у китайской куни салончик, она там торгует оправами, сама проверяет зрение на аппарате и к тому же довольно сносно щебечет по-русски. В Москве мне просто за корейские линзы +работа( в салоне "Линзмастер") насчитали 13 000 руб. :o :o :o, ждать неделю. В Пекине я за 3 пары линз +работа отдал , по нашим деньгам, 5 200 руб. ::) ::) ::) :)

Оффлайн Jek37

• Заслуженный
Се се всем за помощь!!! :) :) :) У меня такой нюанс: сильный астигматизм, да и диоптрии не малые; плюс ко всему я всегда себе делаю фотохромные("хамелеонки") с антибликом. Оправы покупаю в ГЖ( здесь выбор намного больше, да и ценник погуманнее), а линзы всегда в Пекине на Ябаолу вставлял, там у китайской куни салончик, она там торгует оправами, сама проверяет зрение на аппарате и к тому же довольно сносно щебечет по-русски. В Москве мне просто за корейские линзы +работа( в салоне "Линзмастер") насчитали 13 000 руб. :o :o :o, ждать неделю. В Пекине я за 3 пары линз +работа отдал , по нашим деньгам, 5 200 руб. ::) ::) ::) :)
Сложный у вас заказ. Но все равно мне кажется 3 дня это долго, тем более для Пекина. 
Самое сложное это нужные линзы подобрать.
Наверное все дело в салончике, попробуйте обычный магазин оптика должно быстрее получится.  :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012 17:55:46 от Jek37 »
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
:)Всем привет!!! :)
Интересует, где в Гуанчжоу можно найти места,где продают все для охоты...А именно Гидрокостюмы для подводной охоты.
Я совсем скоро уезжаю в Россию...и надеюсь поскорей найти и приобрести его...Подскажите..может кто знает такие места?
Заранее спасибо.

В Decathlon store. Позже могу выслать визитку.

Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн Alex_china81

• Зарегистрированный
  • *
    • ya.ru
Добрый день,какие электронные рынки есть в Гуанчжоу ( если можно их адреса), для покупки аудио-видео электроники.
На таобао есть все,приехали в Гуанчжоу,никакого ассортимента нет....
Спасибо.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
какие электронные рынки есть в Гуанчжоу ( если можно их адреса), для покупки аудио-видео электроники.
списки рынков, например, есть вот тут (пост номер 192) и здесь - с точными названиями, транскрипциями, адресами и т.д. (структурированный пост номер 1477)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн _Olka_

• Зарегистрированный
  • *
Доброго дня, Друзья!Я очень ищу так называемые Браслеты для Баланса силы и ловкости (POWER BALANCE) и SAYBUDDAH ( это что вроде колоночка с записями буддийских мантров), прошу помочь и подсказать где можно купить... Спасибо Вам

Оффлайн alina_astrova

• Зарегистрированный
  • *
Power Balance продаются на рынке часов, юаней 20 стоят.
А вот насчет 2ого не знаю.

Оффлайн alex.ash

• Новичок
  • *
Продублирую, можно?
Добрый день. Дорогие форумчане не подскажете, где можно приобрести девушке в подарок музыкальную шкатулку, хорошего качества и ушки, подобные этим:

Да и ещё вопросик. Где можно купить билеты? Как выглядят представительства местного аэрофлота?=)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012 17:05:39 от alex.ash »

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Уши и шкатулки - на рынке сувениров.
Представительство Аэрофлота в Гж пока не открыли.

Оффлайн alex.ash

• Новичок
  • *
Уши и шкатулки - на рынке сувениров.
Представительство Аэрофлота в Гж пока не открыли.

Спасибо Вам большое за помощь=) А вот не подскажите, на какой из 3-ёх рынков сувениров реальнее найти то, что я ищу

Мелкие товары, сувениры, бижутерия

1. Название рынка: Tài kāng yăng zhōng - 泰康仰忠精批发城 (tài kāng yăng zhōng jīng pī fă chéng )
Основная продукция: Разнообразные мелкие товары
Адрес:  泰康路111号,海珠广场东侧 (tài kāng lù hào hăi zhū guăng cháng dōng cè  )

2. Название рынка: Xī jiāo dà shà - 西郊大厦
Основная продукция: бижутерия

3. Название рынка: Hăi zhū guăng cháng 海珠广场
Основная продукция: сувениры, мелкие товары, искусственные цветы, новогодние игрушки
Больше не буду писать аэрофлот, везде понимают неправильно=) Где в Гуанчжоу можно купить билеты на самолёт (например ЧайнаЭйрлайнс). В каком здании, офисе, представительстве?=)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012 08:14:43 от alex.ash »

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Видела и уши, и шкатулки в здании 万陵广场.

Билеты обычно заказываю по телефону в С-трипе (4008206666) или Ай-туре (4008168168).
Адрес представительства Эйр Чайна, думаю, можно посмотреть в тырнете.
Также по вопросу покупки билетов можно обратиться в тикет-офис ближайшей гостиницы, но там частенько берут за услуги дополнительно 50-100 юаней. Также часто на улице можно встретить небольшие турагентства и билетные кассы.

Оффлайн alex.ash

• Новичок
  • *
Спасибо Вам большое, что помогаете. А 万陵广场 - это где? И какое метро рядом?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Спасибо Вам большое, что помогаете. А 万陵广场 - это где? И какое метро рядом?
Метро 海珠广场(Haizhu Square) , синяя ветка. Выходите к Бин-бин, становитесь спиной к Макдональдсу, и идете вправо вдоль дороги, затем проходите один перекресток и вуаля! Сразу на углу оно - Onelink Plaza (кажется, так пишется по-англ.), очень высокое здание.
Рядом с ним тоже всякую мелочь продают, среди фестивальной продукции тоже можно найти уши.