Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]  (Прочитано 315042 раз)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
А как эти электронные чернила будут по-китайски? 电子墨?
E-ink电子墨水屏

http://www.iriver.com.cn/product/coverstory/Spec.shtml
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста где можно приобрести кухонные комбайн и мясорубку Philips,Binatone,bosh или Tefal.не хочется покупать кит.товар. И детские вещи пеленки распашонки,бутылочки,кроватку.в общем детские магазины чтоб пройди и  сразу купить,а не искать чуть тут,чуть там....Спасибо.

Оффлайн StripedBear

• Зарегистрированный
  • *
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить мужские ботинки и туфли 45-го размера. А то подсовывают не тот размер с пришитым бейджиком.
Благодарю за внимание!

Оффлайн лида_luo

• Новичок
  • *
привет
中山八路---там продается все разные вещи для детей.
а  как жаль,тебе не нравится китайская техника. о кухоннвым комбайнам  и т.д не знаю где продается.

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
привет
中山八路—-там продается все разные вещи для детей.
а  как жаль,тебе не нравится китайская техника. о кухоннвым комбайнам  и т.д не знаю где продается.

Привет.на 8 улице я только видела  одежду для детишек с года и старше а вот для новорожденных не припомню.в любом случае спасибо,буду искать.)) :)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
.... И детские вещи пеленки распашонки,бутылочки,кроватку.в общем детские магазины чтоб пройди и  сразу купить,а не искать чуть тут,чуть там....Спасибо.
На 人民路 (Ren Ming Road), наискосок от гостиницы 东方 (Dongfang Hotel), за военным госпиталем я видела рынок 妇婴чего-то там...批发市场. Короче, для новорожденных там всякие штуковины должны быть. Лично не заходила, но снаружи мне показалось, что там можно поискать то, что вам нужно.

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить мужские ботинки и туфли 45-го размера. А то подсовывают не тот размер с пришитым бейджиком.
Благодарю за внимание!
Поищите на рынке сумок 白云皮具城。 Уж если там женские туфли 42 размера в свободной продаже есть,то и мужские 45 должны быть.

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
И детские вещи пеленки распашонки,бутылочки,кроватку.в общем детские магазины чтоб пройди и  сразу купить,а не искать чуть тут,чуть там....Спасибо.

Станция метро zhongshanba, красная ветка метро, там рынок детской одежды и разных товаров для новорожденных...глаза разбегаются. Адрес точный не знаю, увидите здание с рекламой детской одежды. Второй этаж.
есть только опт, но и в розницу я покупала.

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
Благодарствую всем кто ответил)

Оффлайн Nortfrost

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток,интересуют пару вещей:
1.Где в Гуанчжоу можно купить мангу(японскую ну или на упрощенном китайском)?
 2. Где можно купить велосипед,интересует BMX.
 3.Можно ли оформить карту китайского банка(для покупок на taobao) не совершеннолетниму?
Заранее спасибо

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
Доброго времени суток,интересуют пару вещей:
1.Где в Гуанчжоу можно купить мангу(японскую ну или на упрощенном китайском)?
 2. Где можно купить велосипед,интересует BMX.
 3.Можно ли оформить карту китайского банка(для покупок на taobao) не совершеннолетниму?
Заранее спасибо
1. в больших книжных магазинах, типа 购书中心
2. http://polusharie.com/index.php?topic=94339.msg799771#msg799771
3. нет, нужен родитель или опекун
нежен ад

Оффлайн Nortfrost

• Зарегистрированный
  • *
1. в больших книжных магазинах, типа 购书中心
2. http://polusharie.com/index.php?topic=94339.msg799771#msg799771
3. нет, нужен родитель или опекун
Спасибо большое.А я правильно понял Taobao это что-то вроде ebay? В смысле там продают и поддержанные вещи в том числе?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
правильно. только Таобао более развитая торговая площадка, там есть как частники, так и большие магазины. также мировые бренды самостоятельно и напрямую участвуют в продажах своих товаров на Таобао (не все, конечно, но их число постоянно растёт - всё чаще можно увидеть в качестве адреса торговой точки в Китае  на том или ином глобальном сайте какого-либо бренда ссылку на представительство в Таобао)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Nortfrost

• Зарегистрированный
  • *
правильно. только Таобао более развитая торговая площадка, там есть как частники, так и большие магазины. также мировые бренды самостоятельно и напрямую участвуют в продажах своих товаров на Таобао (не все, конечно, но их число постоянно растёт - всё чаще можно увидеть в качестве адреса торговой точки в Китае  на том или ином глобальном сайте какого-либо бренда ссылку на представительство в Таобао)
А можно ссылочку где можно почитать про Taobao более подробно?Заранее спасибо.

Оффлайн stalker50

• Пионер
  • **
добрый день.  нужно заказать барную стойку.  подскажите место где можно это сделать, или на Таобао.  не могу найти в городе.  или вывески делают или мебель в квартиру...  Буду очень признателен.
Если жизнь кажется сложной значит вы что то делаете не так.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
www.taobao.com
извините, но ничего более умного в голову не идёт :)
тут есть важный момент - ресурс работает только для Китая, там априори нет возможности получить оплату из-за границы и отправить посылку за границу. то есть, иностранцы там - номер последний, и как бы само собой подразумевается, что они не только с территории Китая оперируют, но и владеют китайским.
если у вас одно из вышеприведённых условий не совпадет с реальностью, то вам без "посредников-таобао"  не обойтись. ссылки на них и их ресурсы приводить смысла нет - любой поисковик вам в этом поможет

Оффлайн Nortfrost

• Зарегистрированный
  • *
www.taobao.com
извините, но ничего более умного в голову не идёт :)
тут есть важный момент - ресурс работает только для Китая, там априори нет возможности получить оплату из-за границы и отправить посылку за границу. то есть, иностранцы там - номер последний, и как бы само собой подразумевается, что они не только с территории Китая оперируют, но и владеют китайским.
если у вас одно из вышеприведённых условий не совпадет с реальностью, то вам без "посредников-таобао"  не обойтись. ссылки на них и их ресурсы приводить смысла нет - любой поисковик вам в этом поможет
Я живу в Гуанчжоу а китайский на уровне начинающего.Просто ни у кого из знакомых нет аккаунта на taobao,а в магазинах нужных мне вещей нету,но все равно спасибо.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
это и есть одно из условий - ресурс имеет только китайскоязычный вариант. некоторые рыскают по нему при помощи гугл-переводчика...

Оффлайн АндреЮ

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте уважаемые форумчане! Люблю покупать своей любимой и родным недорогое ювелирные украшения. Юг Китая славен жемчугом и мой взор обратился к нему. Знаю, что он так же продается в Гонконге.Мои вопросы наверное в большей мере обращены к прекрасной половине форума: 1. Где жемчуг дешевле в Гонконге или Гуанчжоу( я имею ввиду нитки и изделия в серебре)? 2.Если в Гуанчжоу ,то где(по возможности подробнее) и до которого часа(крайне ограничен по времени), а главное не подделка и не выше цен Taobao?3.Желательно место где большой выбор или много ювелирных магазинов на небольшой территории.4.Насколько хороши ювелирные изделия из серебра и место их обитания(по возможности подробнее). Заранее благодарен всем ответившим.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
http://magazeta.com/?s=%D1%82%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BE
нежен ад

Оффлайн Алексей Меконг

• Профессионал
Подскажите пожалуйста, а в Гуанчжоу есть рынок интим товаров?

Оффлайн alina_astrova

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста, где можно найти электроодеяло и как это может правильно зваться по-китайски?  мне думается, что-то вроде 电热毯 ?

Оффлайн cargo968

• Зарегистрированный
  • *
    • Доставка грузов из Китая в Россию
Подскажите пожалуйста, где можно найти электроодеяло и как это может правильно зваться по-китайски?  мне думается, что-то вроде 电热毯 ?

Можете попробовать спросить в любом большом супермаркете 好又多 или 家乐福. Если есть возможность купить в taobao.com то лучше купить там. На этом сайте и выбор больше и цену подобрать можно которая вам по душе.

Оффлайн alina_astrova

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо!!!

Оффлайн АндреЮ

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте уважаемые форумчане! Люблю покупать своей любимой и родным недорогое ювелирные украшения. Юг Китая славен жемчугом и мой взор обратился к нему. Знаю, что он так же продается в Гонконге. 1. Где жемчуг дешевле в Гонконге или Гуанчжоу( я имею ввиду нитки и изделия в серебре)? 2.Если в Гуанчжоу ,то где(по возможности подробнее) и до которого часа(крайне ограничен по времени), а главное не подделка и не выше цен Taobao?3.Желательно место где большой выбор или много ювелирных магазинов на небольшой территории.4.Насколько хороши ювелирные изделия из серебра и место их обитания(по возможности подробнее). Заранее благодарен всем ответившим.

Оффлайн Алексей Меконг

• Профессионал
Поскажите пожалуйста, а визитки где можно сделать?