Автор Тема: Женские дела (GZ) [2011-2012]  (Прочитано 127438 раз)

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн OlesyaP

• Новичок
  • *
Re: Женские дела (GZ) [2011]
« Ответ #226 : 30 Июля 2012 03:54:26 »
спасибо за ссылку! а в самом ГЖ можно это где-нибудь найти,не через сайт?

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Женские дела (GZ) [2012]
« Ответ #227 : 30 Июля 2012 19:08:44 »
Посмотрите на рынке сумок Bai Yun 白云国际皮具市场, обувь встречается, джинсы не попадались. Наверное только в официальном магазине Juicy Couture по адресу No.367 Huan Shi Dong "La Perle". Или в Гонконге, цены там одназначно ниже, чем в Гуанчжоу.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн OlesyaP

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 30 Июля 2012 20:05:47 »
спасибо большое! честно говоря удивили тем, что цены дешевле в Гонконге!!!

Оффлайн xxx510

• Бывалый
« Ответ #229 : 02 Августа 2012 12:11:17 »
не все с таким эффектом делают)
я делала на beijing lu. Очень хорошо сделали, мне понравилось
Ирина, а какой татуаж Вы делали? И где именно на beijing lu? Я бы сходила на разведку.

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Женские дела (GZ) [2012]
« Ответ #230 : 02 Августа 2012 16:36:26 »
Ирина, а какой татуаж Вы делали? И где именно на beijing lu? Я бы сходила на разведку.

Милые Девочки! не делайте пожалуйста никаких татуажей! Во-первых: не модно и не актуально уже, во-вторых: со временем меняется цвет, с годами становится более фиолетово-синюшний оттенок. В третьих: его ничем не вытравишь потом, если вы пожелаете изменить форму. Лучше потратить несколько минут перед зеркалом и аккуратно нанести карандашом желаемый образ. Пишу, поскольку сама имею сей печальный опыт :-[
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн irina_rb

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #231 : 03 Августа 2012 10:41:03 »
Сейчас с собой визитки нет, вечером адрес напишу.
А по поводу того, что "Синюшность" остается. В этом салоне делают не так как у большинства китаянок, мне тоже так не нравится. Мне сделали очень аккуратно, они совсем по другому делают, осталась довольна после похода в этот салон)

Оффлайн lovepink

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женские дела (GZ) [2012]
« Ответ #232 : 04 Августа 2012 11:35:47 »
Милые Девочки! не делайте пожалуйста никаких татуажей! Во-первых: не модно и не актуально уже, во-вторых: со временем меняется цвет, с годами становится более фиолетово-синюшний оттенок. В третьих: его ничем не вытравишь потом, если вы пожелаете изменить форму. Лучше потратить несколько минут перед зеркалом и аккуратно нанести карандашом желаемый образ. Пишу, поскольку сама имею сей печальный опыт :-[

это смотря у кого делать,и главное правильно подобрать цвет...я делала в России  зимой и никто даже подумать не может что у меня татуаж(брови). Как страшный сон вспоминаю эти карандашики для бровей))))рукой задел-пол брови нет)))))))))
так что нужно найти оч хорошего мастера и вперед

Оффлайн irina_rb

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женские дела (GZ) [2012]
« Ответ #233 : 04 Августа 2012 13:14:55 »
это смотря у кого делать,и главное правильно подобрать цвет...я делала в России  зимой и никто даже подумать не может что у меня татуаж(брови). Как страшный сон вспоминаю эти карандашики для бровей))))рукой задел-пол брови нет)))))))))
так что нужно найти оч хорошего мастера и вперед
рукой задел - пол брови нет))) да... похожая ситуация была))))))

Оффлайн irina_rb

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #234 : 04 Августа 2012 13:22:58 »
адрес, как и обещала.
广州市越秀区北京路(新翼写字楼) 18楼1807室
韩国美丽会所
15013100200
02083837677
Торговаться до последнего, предлагали за 3 тысячи юаней на несколько лет, долго уговаривали. В итоге сделала за 100 ю.

Оффлайн xxx510

• Бывалый
« Ответ #235 : 05 Августа 2012 11:58:49 »
адрес, как и обещала.
广州市越秀区北京路(新翼写字楼) 18楼1807室
韩国美丽会所
15013100200
02083837677
Торговаться до последнего, предлагали за 3 тысячи юаней на несколько лет, долго уговаривали. В итоге сделала за 100 ю.
Спасибо, обязательно пойду в ближайшее время. Я так поняла это какой-то корейский салон? А Вы случайно не знаете, они там делают технику "волоски"?

Оффлайн irina_rb

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #236 : 06 Августа 2012 10:34:56 »
Спасибо, обязательно пойду в ближайшее время. Я так поняла это какой-то корейский салон? А Вы случайно не знаете, они там делают технику "волоски"?
Да, корейский салон. Нет, не знаю. Возможно, что делают.

Оффлайн attika3

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #237 : 14 Августа 2012 13:17:29 »
подскажите, где нарастить акриловые ногти именно у Русского мастера. 谢谢

Оффлайн Praudvika

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #238 : 15 Августа 2012 09:33:23 »
Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста где в этом городе есть нормальный гинеколог или гинекологическая клинника. Я читала на первых страницах форума, но там уже устарелая информация, может кто-то узнал новые хорошие клинники!  Буду очень благодарна за любую информацию!!!!
Большое спасибо!

Оффлайн zera1979

• Пионер
  • **
« Ответ #239 : 16 Августа 2012 00:48:14 »
Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста где в этом городе есть нормальный гинеколог или гинекологическая клинника. Я читала на первых страницах форума, но там уже устарелая информация, может кто-то узнал новые хорошие клинники!  Буду очень благодарна за любую информацию!!!!
Большое спасибо!
в любой больнице

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #240 : 16 Августа 2012 12:15:34 »
в любой больнице
Ну не скажИте! Нормальный есть далеко не в любой.
Например, в военном госпитале и во "второй китайской" больнице отвратительные гинекологи, нормально диагноз не могут поставить, даже анализы нормальные не могут назначить, а таблеток выписывают целый воз.
Многим нравится "больница матери и ребенка" (妇女儿童医院) на Чжуцзян Нью Таун, но туда надо приходить к 8, чтобы нормально попасть на прием.

Оффлайн dudaduda

• Бывалый
« Ответ #241 : 17 Августа 2012 14:41:45 »
Ну не скажИте! Нормальный есть далеко не в любой.
Например, в военном госпитале и во "второй китайской" больнице отвратительные гинекологи, нормально диагноз не могут поставить, даже анализы нормальные не могут назначить, а таблеток выписывают целый воз.
Многим нравится "больница матери и ребенка" (妇女儿童医院) на Чжуцзян Нью Таун, но туда надо приходить к 8, чтобы нормально попасть на прием.
Да, больница вроде неплохая, но вечные очереди.. И потом гинекологи там "железные", наши болячки им часто не болячки, даже если анализы показывают явно есть проблема, выпишут какие-нибудь дурацкие настои свои, и не переубедишь :(.
Еще на Er Sha Island в больнице китайской традиционной медицины неплохая гинекология, народу меньше, особенно с утра. Правда сразу надо предупредить, что на не стоит китайские снадобья выписывать, я говорю у меня на них аллергия))

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
GWIC - местная женская организация для иностранок
« Ответ #242 : 27 Августа 2012 01:20:02 »
Девушки, кто является членом ГВИКа? У нас в Шеньжене местная организация была достаточно сильная, я не участвовала, тк узнала о ней за полгода до переезда в ГЖ, но мои подруги все до единой там состояли. Куча активностей, форум с разделами куплю/продам/отдам пользовался бешеной популярностью. Куча встреч и полезностей они оттуда выносили. Что о ГЖвской скажете? Стоит ли участвовать или пользы нет особой?

Оффлайн Polina76

• Зарегистрированный
  • *
очень заинтересовало, даже не подозревала, что есть такая ассоциация. Я бы с удовольствием посетила одно из мероприятий. К кому присоединиться можно?

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
Можно присоединиться ко мне, я пойду туда записываться 3-го сентября, у них как раз встреча ньюкамеров, так что самое то:
Monday September 3rd  from 12 noon – 3pm.

Вот адрес и контакты:
Boomerang Bakery http://www.boomerangbakery.com.cn/
http://gwic.org/?m=20120903&cat=6

Можно встретиться там, а можно заранее, если нам по пути, и туда уже вместе добраться. Я поеду от метро Liede, красная ветка.

Оффлайн Xiana

• Бывалый
Светлана, добрый день!
Дайте, пожалуйста, наводку на шэньчжэньскую ассоциацию иностранок. Очень интересно. Несколько лет в ШЧ, но ни я ни мои знакомцы о такой не слышали.  :)

Оффлайн chee

• Заслуженный
Интернет же есть.
http://swiconline.com/
У каждого свой Китай.

Оффлайн Xiana

• Бывалый
Спасибо!
Я в курсе, что интернет есть.  :) Поисковик выдавал битую ссылку, потому и спросила.  :)

Оффлайн NADINE666

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 04 Сентября 2012 16:31:15 »
Девушки, здравствуйте! Услуга восковой депиляции для вашей красоты! 15989224461 Надя.

Оффлайн irina_rb

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #249 : 07 Сентября 2012 15:10:43 »
Подскажите пожалуйста, где делают наращивание ресниц?