Автор Тема: Женские дела (GZ) [2011-2012]  (Прочитано 127519 раз)

Оффлайн Алалея

• Новичок
  • *
Re: Женские дела (GZ) [2011]
« Ответ #150 : 03 Марта 2012 17:53:28 »
Девочки, куда обычно ходите, чтобы сделать лицо посвежее / моложе / красивее))
И какие процедуры посоветуете? Я не о кардинальном хирургическом вмешательстве.
Лет бы 5 скинуть)
Много хорошего слышала о процедурах Thermage (Термаж) Fraxel (Фраксель) и Finepeel (Файнпил). Но именно о лицензированных процедурах.
 Кто-нибудь делал, и как в финансовом отношении? в России очень дорого, но и рисковать не хочется дешевизной.
Может есть вариант более простой и эффективный?
Будь благодарен даже за трудности, неудачи и за встречи с дурными людьми. Преодоление препятствий - важнейшая часть обучения Искусству Мира.

Оффлайн nehoda

• Пионер
  • **
« Ответ #151 : 10 Марта 2012 19:18:37 »
Девушки, не подскажите куда делась девушка Надя, которая делала эпиляцию? звоню ей на телефон - отключен.

Оффлайн modeliya

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 10 Марта 2012 22:31:35 »
Девушки, не подскажите куда делась девушка Надя, которая делала эпиляцию? звоню ей на телефон - отключен.
не подскажу:) отключен телефон-последствия эпиляции:) хех ;D

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 14 Марта 2012 21:09:58 »
Она в Россию уехала,говорила в марте вернется

Оффлайн nehoda

• Пионер
  • **
« Ответ #154 : 15 Марта 2012 21:06:34 »
вроде как уже март, а телефон все отключен((((

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 15 Марта 2012 23:28:02 »
вроде как уже март, а телефон все отключен((((
Как Я вас понимаю) ;D))))саму жду...........

Оффлайн Madina999

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #156 : 24 Марта 2012 20:51:29 »
привет всем..
кто нибудь знает где можно сделать коррекцию татуажа бровей?
ну чтоб место было чистое и смело можно доверить брови китаянке...
и еще делают ли в Гз где нибудь сахарную епиляцию?если кто знает отпишитесь pls.
Благодарю 8-)

Оффлайн nehoda

• Пионер
  • **
« Ответ #157 : 30 Марта 2012 10:39:40 »

и еще делают ли в Гз где нибудь сахарную епиляцию?если кто знает отпишитесь pls.
Благодарю 8-)
это вам надо куда-нибудь поближе к арабским странам)))
вообще шугаринг самый дешевый вид эпиляции, если научишься варить халяву и пару приемов у мастера возьмешь. Я вот думаю тоже попробовать самой.
 а вообще рецепт халявы могу вам найти)))
а вот еще ссылка на фильм там как раз процесс шугаринга показан, для тех кто не знаком.
http://my-hit.ru/film/3126/online

Оффлайн NADINE666

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 31 Марта 2012 14:10:38 »
Девушки, всем здравствуйте! Кому нужно на эпиляцию- звоните, вчера вернулась в ГЖ. 15989224461

Оффлайн Melissa111

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #159 : 03 Апреля 2012 16:29:10 »
Девушки,в ГЧ есть русский визажист?или где можно записаться на курсы визажиста?=))) может кто-нибудь видел или слышал про это)
如果你想要真正的朋友,我就在你的名单上。

Оффлайн zera1979

• Пионер
  • **
« Ответ #160 : 10 Апреля 2012 23:42:38 »
привет всем!девочки подскажите пож.где в Гуанчжоу можно найти ОСТЕОПАТА???очень нужно.пишите в личку .спасибо

Оффлайн @ngel

• Бывалый
« Ответ #161 : 11 Апреля 2012 22:43:13 »
доброго времени суток всем.
девочки подскажите кто пользовался кремами либо спреями от целлюлита? очень нужен эффективный крем....состояние кожи оставляет желать лучшего.
вопрос номер два касательно ботокса (или лантекса, который производят в Китае) кто где делал? поделитесь контактами пожалуйста. я обращалась в клинику где пол года назад делала пластическую операцию, сказали только зона переносицы и лоб будет стоить мне 3000юаней. дороговато с учетом того, что ампула 100мл лантекса с завода стоит 100юаней по прайсам.
и еще очень нужна инфа по массажным салонам, а именно нужен салон где делают хороший анти-целлюлитный массаж.....аппаратный, мезо....все что может рассосать лишние кг :-X. по ценам тоже очень непонятная картина.....в общем желательно чтоб не сильно било по карману, район значения не имеет :)
 буду бесконечна благодарна за любую инфу :D
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Оффлайн nafany

• Бывалый
« Ответ #162 : 12 Апреля 2012 02:55:56 »
присоединяюсь....где делают хороший анти-целлюлитный массаж.....аппаратный, мезо....все что может рассосать лишние кг

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #163 : 12 Апреля 2012 14:13:21 »
@ngel, в военном госпитале, что возле отела Дунфан, нужно покупать ботокс за 700+ юаней, и чуть ли не каждая морщинка стоит 1000ю. Под глазами "гусиные лапки" - каждая сторона 1000 ю. (т.е. под одним глазом). И что самое обидное, все сходит за 3 месяца.
Цены - на 2010 год, сейчас может уже поменялись.

Оффлайн boogieboo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #164 : 13 Апреля 2012 09:41:48 »
Девочки добрый день, кто спрашивал про маникюрный салон, мне очень-очень нравится новый салон IMP на Long kou xi lu, цены приемлемые, косметика только OPI, и очень хороший сервис, владелец говорит на англ.языке, когда я приходила на процедуру, то даже при мне проводили семинар по повышению квалификации персонала, так что было очень приятно видеть хороший сервис и качественную работу.кому интересно — адрес: Room 2006, building B block, No.138 of LongKou West Road, Tianhe District, (Oppsite the playground of Longkou Primary school)
地址:广州天河区龙口西路龙盛街36号(龙口西小学帝景苑校区操场对面),
если кого интересует депиляция могу помочь-13602278045 Лара

Оффлайн @ngel

• Бывалый
« Ответ #165 : 13 Апреля 2012 15:04:47 »
@ngel, в военном госпитале, что возле отела Дунфан, нужно покупать ботокс за 700+ юаней, и чуть ли не каждая морщинка стоит 1000ю. Под глазами "гусиные лапки" - каждая сторона 1000 ю. (т.е. под одним глазом). И что самое обидное, все сходит за 3 месяца.
Цены - на 2010 год, сейчас может уже поменялись.

вот и я о том же :(. для сравнения: месяц назад летала домой и мне вкололи 40ед Деспорта. данная процедура мне обошлась в 100долларов сша. мой косметолог настоятельно советовал через 3-4 месяца проколоть в Гж Лантекс, т.к. качество препарата хорошее и цена ниже в разы. многие летают колоть ботокс в Китай, но где бы я ни узнавала, цены меня просто убивают >:(. ботокс это же не пластическая операция, его надо колоть раз в 3-4 месяца. в странах СНГ это достаточно дешевая и доступная процедура.
мой хороший друг, проведя мониторинг цен на данную процедуру решил колоть ботокс самостоятельно. проконсультировался с подругой хирургом и уже год заказывает себе Лантес на каком-то сайте и колит его сам. видимо придется обратиться к нему ;D .

девочки, вчера в Ватсонсе купила скраб, гель и лосьон от целюллита Чилли. это их фирменная продукция. кто-нибудь пользовался? скрабилась после тренировки,  не особо жжет если честно. сегодня попробую кофейный скраб домашнего приготовления. в свое время очень хорошо помог. если кому нужен рецепт то вот он: кофе молотый, столовая ложка меда, соль крупная морская, чайная ложка оливкового масла. все смешать, нанести на проблемные зоны и массировать мин 5-10. после смыть и нанести крем для тела, но я больше люблю масло детское джонсанс.
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Оффлайн vаlentinastreet

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #166 : 14 Апреля 2012 00:39:37 »
Здравствуйте! В Гуанчжоу недавно, у меня нарощенные волосы, в мае нужна коррекция, подскажите кто знает где можно сделать качественно и не совсем дорого! Заранее благодарю!

Оффлайн Asya177

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #167 : 14 Апреля 2012 23:55:51 »
Афрокосички можно заплести на сяобее,в районе от150 юаней, также можно найти волосы любого цвета, любой структуры, где продают волосы, спросить у китаянок как нарастить, мы наращивали года два назад у африканок, сначала плетут косички на них волосы пришивают, результатом были довольны, таким способом делают волосы бьонсе, наоми. Самый распространенный вид у афро-американских женщин. Депиляцию waxing - знаю супер китаянку которая просто мастерица, ноги до колен 40-50юаней, полностью плюс 10 юаней к цене, бикини 60-70ю. Где ее салон, в этом же гардане, множество арабов, индианок - рука у нее набита, на ноги минут 10 уходит, делает максимально быстро, говорит по английски, кто первый раз делает бразильское бикини поддерживает полностью. кстати насчет алмы- это обезболивающий крем, а крем никак при эпиляции не подходит, даже после в течении суток нельзя пользоваться. Алма супер при увелечении губ. После данной процедуры сколько раз делала, никаких вросших волос и последствий нет. Народу к ней всегда много запись предварительно по телефону. Также делают коррекцию бровей, пинцетом выщипывая )))
знаю все детали как выйти замуж официально  за иностранца в Гуанчжоу ,при этом не тратя нервы в РФ консульстве :))

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #168 : 15 Апреля 2012 00:05:58 »
Афрокосички можно заплести на сяобее,в районе от150 юаней, также можно найти волосы любого цвета, любой структуры, где продают волосы, спросить у китаянок как нарастить, мы наращивали года два назад у африканок, сначала плетут косички на них волосы пришивают, результатом были довольны, таким способом делают волосы бьонсе, наоми. Самый распространенный вид у афро-американских женщин. Депиляцию waxing - знаю супер китаянку которая просто мастерица, ноги до колен 40-50юаней, полностью плюс 10 юаней к цене, бикини 60-70ю. Где ее салон, в этом же гардане, множество арабов, индианок - рука у нее набита, на ноги минут 10 уходит, делает максимально быстро, говорит по английски, кто первый раз делает бразильское бикини поддерживает полностью. кстати насчет алмы- это обезболивающий крем, а крем никак при эпиляции не подходит, даже после в течении суток нельзя пользоваться. Алма супер при увелечении губ. После данной процедуры сколько раз делала, никаких вросших волос и последствий нет. Народу к ней всегда много запись предварительно по телефону. Также делают коррекцию бровей, пинцетом выщипывая )))
А можно более точный адрес, где африканские косички плетут
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн Asya177

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #169 : 17 Апреля 2012 13:23:12 »
А можно более точный адрес, где африканские косички плетут

на визитке адрес, поднимитесь на второй этаж,и увидите есть много отделов где делают косички и не только, сначала будут заряжать ценники с ними нужно торговаться, ну сами понимаете и как и во всем китае, во всех даже государственных госпиталях как на рынке :)) Лучше всех делает африканец-гей, его салон там на втором или третьем этаже.
знаю все детали как выйти замуж официально  за иностранца в Гуанчжоу ,при этом не тратя нервы в РФ консульстве :))

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #170 : 17 Апреля 2012 16:34:33 »
Лучше всех делает африканец-гей, его салон там на втором или третьем этаже.
;D ;D ;D
А у него опознавательные знаки есть какие-нить, что он гей?  ;D ;D ;D
Ася, а вы там плели? сколько по времени процесс занимает. И если не трудно, подскажите какая станция метро?
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #171 : 17 Апреля 2012 20:05:00 »
;D ;D ;D
А у него опознавательные знаки есть какие-нить, что он гей?  ;D ;D ;D
Ася, а вы там плели? сколько по времени процесс занимает. И если не трудно, подскажите какая станция метро?
я не Ася, но ст.м. Xiaobei.
А время наверняка зависит от толщины косичек, длины и густоты волос.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #172 : 17 Апреля 2012 20:14:52 »
я не Ася, но ст.м. Xiaobei.
А время наверняка зависит от толщины косичек, длины и густоты волос.
Да я просто помню, давно в Суньке плели косы такие, там 3-4 китаянки дружненько так плели за 1,5-2 часа.
Вот и думаю, насколько у мужа отпрашиваться))))

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #173 : 18 Апреля 2012 22:06:17 »
Девочки-рукадельницы, подскажите, пжлста.
Очень нужны нитки для вышивания хлопок-мулине фирмы Anchor и желательно не по одному мотку и большой выбор палитры и 14 канва. Где можно это дело купить.
Заранее 谢谢
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012 03:22:29 от Meifeng »

Оффлайн Fionaa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #174 : 23 Апреля 2012 11:13:39 »
Дорогие форумчанки!

А у меня есть заметка для тех, кто проживает в районе珠江帝景Zhujiang Dijing  или 泓景花园 Hongjing Huayuan,оказывается,  у нас в 珠江帝景открылся новый маникюрный салон, сходила, сделала био-гель, мне очень понравилось. Девочка приятная, все чисто, у них и лаки OPI настоящие и по ценам нормально. в общем очень рада, что теперь в центр не надо ездить, далековато все-таки.

Салон расположен по линии со стороны дороги, если идти от 东门 , нужно пройти мимо Agricultural bank и он сразу и будет. Вот еще адрес есть:

海珠区艺洲路珠江帝景商业街839号(御SPA里面) 61297106,13066312644 (Becky)