Автор Тема: Женские дела (GZ) [2011-2012]  (Прочитано 127557 раз)

Оффлайн avgustina8

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женские дела (GZ) [2011]
« Ответ #100 : 30 Сентября 2011 18:50:56 »
Лак для волос продается в магазинах Watsons, адреса были даны выше, или на сайте Taobao,
лак фирмы Gatsby(杰士派 超强定型喷雾),
выглядит он так:
http://菜当家.com/goods.php?id=251
спасибо! в 7-eleven оказывается есть.

Оффлайн NADINE666

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 01 Октября 2011 21:54:28 »
здравствуйте! увидела ваше сообщение на форуме по поводу депиляции. если вопрос еще актуален, то предлагаю свои услуги (все виды депиляции, вкл. интимную). меня зовут Надя. 15989224461

Оффлайн Kljyshka=)

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #102 : 03 Октября 2011 01:51:09 »
Привет всем!Подскажите пожалуйста!СРОЧНО!у меня от резкой перемены климата начали выпадать волосы!чем я могу тут лечить их?подскажите,какие-то маски или шампуни для волос!Я ещё мягко говоря недостаточно владею китайским и мне трудно объяснить что-либо в аптеке!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Оффлайн daisul

• Заслуженный
« Ответ #103 : 03 Октября 2011 19:10:43 »
Привет всем!Подскажите пожалуйста!СРОЧНО!у меня от резкой перемены климата начали выпадать волосы!чем я могу тут лечить их?

Kljyshka, Вам в эту ветку: http://polusharie.com/index.php?topic=60412.0

Там много рецептов масок и советов на тему выпадения волос.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Оффлайн Kljyshka=)

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #104 : 03 Октября 2011 20:41:26 »
Ой спасибо Вам большое!!!!!

Оффлайн Kljyshka=)

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #105 : 03 Октября 2011 20:43:06 »
Девушки,а у меня ещё вопросик=)а где в Гуанчжоу я могу найти женскую одежду больших размеров!ну очень срочно надо!!!!
Заранее спасибо!

Оффлайн Evgenuiya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #106 : 03 Октября 2011 21:41:33 »
Девушки, здравствуйте!
Никто не подскажет, где можно купить эфирное масло чайного дерева? В Watsons есть такой продукт?)) В аптеках нигде нет((
Буду очень признательна за ответ))) Масло нужно чем скорее, тем лучше))

Оффлайн alina_astrova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #107 : 04 Октября 2011 11:29:32 »
Видела в Ватсонс отдел с маслами, но там какие-то заоблачные цены: по 200ю за пузырек... И не уверенна. что видела чайное дерево...
Попробуйте зайти в небольшие аптеки с травами и спросить 麦卢卡 mailuka... кажется оно именно так назыается

Оффлайн sasazu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #108 : 05 Октября 2011 14:55:01 »
Добрый день, живу в Гж два месяца. С недавних пора стала портиться кожа на лице (никогда этим не страдала) покраснения на лице, мелкие прыщики. Подскажите хорошего косметолога/врача, чтобы посоветовал как лечить или назначил лечение. Спасибо за любую инфу.)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #109 : 05 Октября 2011 22:25:31 »
Я так предполагаю, что если обратиться к врачу с такой проблемой, вам ответят, что у вас 上火(повышенный жар в крови), посоветуют пить побольше воды и 凉茶(такой чай специальный)  :D

Оффлайн alina_astrova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #110 : 06 Октября 2011 11:14:31 »
SwetaWu,
Если не сложно, могли бы поподробнее про 凉茶? все время вижу его. Это холодный чай или чай для "охлаждения"? Правда может улучшить состояние кожи? (от местной экологии и правда как-о не очень выгляжу)))

Оффлайн sasazu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #111 : 06 Октября 2011 12:26:17 »
SwetaWu
то есть они скажут, что мне просто надо пить больше воды? а...еще есть советы((( а то совсем грустно становится, когда смотрю на себя. тем более прожив 26 лет и не страдая этим.

Оффлайн amerricana

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 06 Октября 2011 13:12:31 »
Добрый день, живу в Гж два месяца. С недавних пора стала портиться кожа на лице (никогда этим не страдала) покраснения на лице, мелкие прыщики. Подскажите хорошего косметолога/врача, чтобы посоветовал как лечить или назначил лечение. Спасибо за любую инфу.)

В ветке Китай: женский клуб - Здоровье и красота  есть раздел дерматолог. http://polusharie.com/index.php?topic=11356.0   Посмотрите, там писали, что в ГЖ  есть нужная больница и врач-дерматолог . Правда информация за 2005 год, но можно позвонить туда и узнать или съездить)
+ много чего есть про крема и уход за кожей в Китае в той же ветке про здоровье и красоту)
В спа салонах делают "чистки", сама не делала, только собираюсь, но подруги говорили, что не так тщательно и профессионально, как в России на приеме у косметолога. Больше похоже на простое умывание)
Удачи)

Оффлайн sasazu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #113 : 06 Октября 2011 13:33:01 »
В ветке Китай: женский клуб - Здоровье и красота  есть раздел дерматолог. http://polusharie.com/index.php?topic=11356.0   Посмотрите, там писали, что в ГЖ  есть нужная больница и врач-дерматолог . Правда информация за 2005 год, но можно позвонить туда и узнать или съездить)
+ много чего есть про крема и уход за кожей в Китае в той же ветке про здоровье и красоту)
В спа салонах делают "чистки", сама не делала, только собираюсь, но подруги говорили, что не так тщательно и профессионально, как в России на приеме у косметолога. Больше похоже на простое умывание)
Удачи)

спасибо большое, полистала-посмотрела и поняла, что я не одна столкнулась с такой проблемой. половина говорит, чтоб не переживала, может организм так адаптируется. в любом случае после праздников поедем к врачу.)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #114 : 06 Октября 2011 18:23:42 »
SwetaWu,
Если не сложно, могли бы поподробнее про 凉茶? все время вижу его. Это холодный чай или чай для "охлаждения"? Правда может улучшить состояние кожи? (от местной экологии и правда как-о не очень выгляжу)))
Это чай на разных травках, понижает "жар в крови" (по мнению китайцев).

Оффлайн Timlnna

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #115 : 07 Октября 2011 16:37:02 »
Подскажите в Гж есть еще русские парикмахеры кроме Миши?

Оффлайн sasazu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #116 : 07 Октября 2011 18:27:17 »
Подскажите в Гж есть еще русские парикмахеры кроме Миши?
а Миша Вам не понравился? :(

Оффлайн БАРСИК

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 12 Октября 2011 11:37:35 »
да при больнице,но там их несколько. переводчик бесплатно, прием врача 20 юаней. Да плюс еще за карточку, но там на нее надо будет деньги закидывать. На месте все объяснят.
это в Clifford hospital?

Девушки,подскажите такую вещь-можно ли просто придти в больницу и сдать анализы (гинекология),и главное-как это объяснить без знания языка...там прямо русские переводчики работают? а то я в мед терминах там запутаюсь...

Оффлайн Meilita

• Бывалый
« Ответ #118 : 12 Октября 2011 13:40:05 »
это в Clifford hospital?

Девушки,подскажите такую вещь-можно ли просто придти в больницу и сдать анализы (гинекология),и главное-как это объяснить без знания языка...там прямо русские переводчики работают? а то я в мед терминах там запутаюсь...
Конечно, русских переводчиков нет, но есть переводчики, которые на английском говорят. Можно просто придти и сказать, какие анализы вам нужно сдать и на какие инфекции проверить.

Оффлайн Evgenuiya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #119 : 12 Октября 2011 16:30:49 »
Видела в Ватсонс отдел с маслами, но там какие-то заоблачные цены: по 200ю за пузырек... И не уверенна. что видела чайное дерево...
Попробуйте зайти в небольшие аптеки с травами и спросить 麦卢卡 mailuka... кажется оно именно так назыается
Спасибо вам! Была в Ватсонс - там только косметика на основе чайного дерева. Но я спрашивала не mailuku, а chashu jingyou - дословно))) может не поняли))
 а еще, Алина, не подскажите делают здесь такую процедуру, как жидкий азот?? и насчет травяного чая, который улучшает состояние кожи - где его можно найти?

Оффлайн Aygul7

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #120 : 12 Октября 2011 22:35:23 »
эта марка точно везде есть. я сначала в аптеке покупала, для надежности, но потом попробовала на рынке купить - нормально, то же самое, но дешевле ощутимо.

Уточните, пожалуйста, а на каком рынке в китае эти линзы  можно найти? Спс

Оффлайн NADINE666

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 20 Октября 2011 15:45:30 »
Здравствуйте! до 31 октября 50% скидки на все процедуры восковой депиляции! 15989224461 Надя

Оффлайн Annamod

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #122 : 21 Октября 2011 05:24:34 »
Привет всем, подскажите пожалуйста где в Гж делают хорошую чистку лица, пилинг, очень надо :)

Оффлайн alina_astrova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #123 : 21 Октября 2011 13:02:02 »
Спасибо вам! Была в Ватсонс - там только косметика на основе чайного дерева. Но я спрашивала не mailuku, а chashu jingyou - дословно))) может не поняли))
 а еще, Алина, не подскажите делают здесь такую процедуру, как жидкий азот?? и насчет травяного чая, который улучшает состояние кожи - где его можно найти?

На счета масел даже не знаю... может и не поняли =) Мне лично большого труда стоят объяснения с продавщицами косметики =)
Жидкий азот, думаю, делают, город большой, все найти можно =) но даже приблизительно не могу Вам подсказать где/что.
А чай продают в супермаркетах больших, он в таких пакетах, с листок а5 размером приблизительно. А внутри маленькие пакетики с порошком.
У меня вот есть фирмы "999" = "三九医药" Там разновидностей море =) Я купила какой-то с жимолостью - 金银花 jīnyínhuā. На вкус как не крепкий черный чай с сахаром. Эффекта от него никакого особо не вижу, но  в охлажденным виде штучка приятная - жажду утоляет хорошо. Стоит эта радость юаней 10-15, будет желание - попробуйте =)

Оффлайн nafany

• Бывалый
« Ответ #124 : 23 Октября 2011 09:56:59 »
Девочки помогите
где можно сделать в Гуанчжоу фото или лазерную эпиляцию????
очень нужно
или в Шенжене цена вопроса не последнее дело. Кто уже прошел данную процедуру подскажите пожалуйста