Автор Тема: [архив] Квартирный вопрос в Гуанчжоу [2011-2012]  (Прочитано 423270 раз)

Оффлайн timchez

• Зарегистрированный
  • *
Срочно сниму квартиру в районе TianHe, 2 спальни, чистая, хороший ремонт, Шустрый интернет! Очень жду предложений. до 4000ю
+15915837857

Оффлайн Trading company

• Зарегистрированный
  • *
Сдам комнату  в 2-х комнатной квартире, в районе Фулитаоюань (富力桃园). Цена 1400 юаней (без учета коммунальных платежей).  По всем вопросам обращаться по тел: 13710236365

Оффлайн lisacalipsa

• Зарегистрированный
  • *
    • isostudio
Отличная квартира без расходов на агентство!

С конца октября 2012 года сдается трехспальная квартира на улице Bin Jiang Dong Lu рядом с набережной. В 10 минутах до  метро Sunyatsen University. В квартире европейский ремонт – сами выбирали цвет стен, мебель с европейским дизайном, в основном IKEA, вся сантехника Kohler. Квартира находится в престижном гадене с бассейном и круглосуточным магазином Seven 11. Из окна видно символ Гуанчжоу – телебашню, в пределах минимальной стоимости поездки на такси находится гипермаркет Carefour. В квартире есть ванная и гидромассажный душ, одна из спален переделана в гардеробную. Стиральная машина, оборудованная кухня и холодильник – собственность хозяев и остаются новому арендатору. Все комнаты оснащены кондиционерами.
Мы уезжаем из Китая, поэтому хотим пересдать квартиру, чтобы не терять залог за два месяца.

Арендная стоимость - 4600RMB/мес. + залог. Так же чтобы не везти с собой мебель можем продать её за половину стоимости. Все новое и покупалось четыре месяца назад

Телефон для связи - 13538187940

Оффлайн TheHellSong13

• Профессионал
СРОЧНО! Сниму 3-комнатную квартиру в районе станции метро TiYuXiLu. Возможно и 3-4 станции до нее.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Оффлайн алинка исп

• Зарегистрированный
  • *
Мы пара ,снимем или переснимем красивую просторную квартиру в Гуанчжоу,
на месяц желательно рядом с центром,
закрытой територией и на высоком этаже,но
рассмотрим любые варианты!
с 27 сентября до конца октября
либо аналогичный вариант в Фошане, без агенства
Если есть варианты пришлите пожалуйста на почту [email protected]
и вот номер телефона
+86 186 7570 9253
рассмотрим любые варианты,спасибо!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012 03:35:03 от алинка исп »

Оффлайн Nadyalucky

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю чистую и уютную комнату в двухкомнатной квартире в районе Фулитаоюань(富力桃园), недалеко от станции метро Xicun (西村). Желающим по всем вопросам обращаться по тел:13710236365

Оффлайн Sarasvaty

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Сниму или пересниму с октября двухкомнатную квартиру: две спальни, зал, кухня. Главное рядом с метро.
связаться со мной можно по телефону 13535138717 Александра. или по почте [email protected]

Оффлайн TheHellSong13

• Профессионал
Сдаю чистую и уютную комнату в двухкомнатной квартире в районе Фулитаоюань(富力桃园), недалеко от станции метро Xicun (西村). Желающим по всем вопросам обращаться по тел:13710236365

привет! Хотелось бы узнать условия аренды комнаты...
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Оффлайн alexkoyot

• Новичок
  • *
Обеспечиваю помощь в поиске квартир  в Гуанчжоу разных масштабов в аренду помесячно, подневно и на длительный срок . Есть центр, есть отдаленные районы, но с развитой инфраструктурой, бассейнами и фитнесцентром.  Цены варьируют от 2.200 юаней до 5000. Обеспечиваю при желании языковую поддержку, регистрацию и другую помощь. Тел. в Китае: 13422300635.  E-mail: [email protected].  Skype: alexallenaugentaller

Оффлайн Xiao An

• Бывалый
срочно снимем квартиру в районе 华师大(huashida).
2000-2500 юаней.
главное,чтобы была светлая ванная и чистая.

звонить 13543424025

Оффлайн Olivvka

• Зарегистрированный
  • *
!!!СРОЧНО!!!
Молодая пара снимет квартиру в районе Zhujiang New Town (или близлежащем районе) за 2800-3000 ю + коммуналка. Небольшая однокомнатная квартира, главное, чтобы чистая и уютная. Если есть предложения, звонить по телефону 15622343815 или 18344398717.

Оффлайн DenisM

• Зарегистрированный
  • *
Ищу квартиру или комнату в районе Bayun недалеко от  Guandong University of Foreighn Studies в пределах 2500 rmb. 13660711281 Денис.

Оффлайн Beato

• Пионер
  • **
Здравствуйте!
Живу в Паньу(番禺区,祈福新村) У меня есть одна свободная комната. Ищу кого-нибудь к себе на подселение с 18 сентября, пока что только на 4 месяца.

Обращайтесь в личку или по тел. 13719223161

Оффлайн Sidthartkha

• Зарегистрированный
  • *
Пересдам чистую 3х комнатную квартиру(140М) ,2  санузла,2 балкона,с мебелью,29этаж.Район Льеде,рядом  есть станция  метро.Контракт  до  июля 2013г.
5200+10000залог,без посредников. 15014151840 Эля

Оффлайн anton_CN

• Новичок
  • *
Пересдам чистую 3х комнатную квартиру(140М) ,2  санузла,2 балкона,с мебелью,29этаж.Район Льеде,рядом  есть станция  метро.Контракт  до  июля 2013г.
5200+10000залог,без посредников. 15014151840 Эля
здоавствуйте, а можно в личку или на мыло [email protected] фотки и точное расположение. А так же что есьб в кварттре.

Оффлайн Sidthartkha

• Зарегистрированный
  • *
здоавствуйте, а можно в личку или на мыло [email protected] фотки и точное расположение. А так же что есьб в кварттре.

Здравствуйте,да,конечно   можно.

Оффлайн Na.Ta

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Сниму квартиру с 20-х чисел сентября. Желательно небольшую, для одного человека, чистую, недалеко от станции метро, возможно на длительный срок. Цена - 1800 - 2500 ю. Рассмотрю все варианты. Обращаться в л/с. Спасибо!
Наташа.

Оффлайн Muzcho

• Новичок
  • *
Здается квартира в раионе Баюнь 2 станция метро под окном )
Вид на горы и на другие хорошие дома )
Гардену 1.5 года новый )
В кв все новое )
Все есть ) и интернет ) и кондеры ) и мебель )
цена 3200, залог 6400
Без риэлторских плат )
Фото по запросу
Кв можно посмотреть в любое время ну или почти в любое

Оффлайн Nadyalucky

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю чистую и уютную комнату в двухкомнатной квартире в районе Фулитаоюань(富力桃园), недалеко от станции метро Xicun (西村). Желающим по всем вопросам обращаться по тел:13710236365.

Оффлайн taiyang87

• Зарегистрированный
  • *
Здается квартира в раионе Баюнь 2 станция метро под окном )
Вид на горы и на другие хорошие дома )
Гардену 1.5 года новый )
В кв все новое )
Все есть ) и интернет ) и кондеры ) и мебель )
цена 3200, залог 6400
Без риэлторских плат )
Фото по запросу
Кв можно посмотреть в любое время ну или почти в любое

Добрый день! Подскажите площадь и сколько комнат, а также какая станция второй ветки метро под окном? Заранее благодарна!

Оффлайн WAM

• Зарегистрированный
  • *
Пересдам квартиру на Фули Тао Юань(富力桃园), 2 спальни, 1 гостиная, 2 балкона
Квартира в хорошем состоянии, 18 этаж, 3400 юаней в месяц, 6800 залог.
Без риэлтерских услуг.
13711194963

Оффлайн Muzcho

• Новичок
  • *
Добрый день! Подскажите площадь и сколько комнат, а также какая станция второй ветки метро под окном? Заранее благодарна!

2 спальни + зал 90м2, 2 линия метро (синяя ветка) станция jiangxia

Оффлайн KamusyA

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю квартиру/комнату(2-х комнатная) по суточно во время ВЫСТАВКИ(с 15 октября).  Квартира находится в новом районе Lie De Hua Yuan(猎德花园), рядом метро 5 линия Lie De(猎德). Квартира абсолютно новая, чистая,  благоустроенная. В квартире новая мебель, сантехника, кухня, а также Wi-Fi.
Цена за всю квартиру: 200 долларов, за комнату 100 долларов.
По всем вопросам  обращаться по телефону: 15112060793
                      Или в личку

Оффлайн Sarasvaty

• Зарегистрированный
  • *
2 спальни + зал 90м2, 2 линия метро (синяя ветка) станция jiangxia

Добрый день!
А вы не могли бы прислать фотографии квартиры мне на почту? [email protected] если квартира чистая с новой мебелью, я готова снять.

Оффлайн alex.ash

• Новичок
  • *
Молодой парень 20 лет. Сниму квартиру с сентября по начало января. Чистоту и порядок гарантирую.
тел. 13250716991 Алексей