Автор Тема: [архив] Квартирный вопрос в Гуанчжоу [2011-2012]  (Прочитано 423703 раз)

Оффлайн bunda

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру с 12 октября по 12 ноября, муж и жена.
Пишите на [email protected]

Оффлайн Milena86

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю новую двухкомнатную двухэтажную  квартиру на период Кантонской выставки. Внутри все есть! Район 天河区。Станция метро в нескольких остановках от дома. В районе развита инфраструктура. Рядом огромный парк, на территории жилого комплекса бассейны, спортзал и многое другое. Пишите на адрес [email protected] или по телефону 18664779557

Оффлайн dancemo

• Зарегистрированный
  • *
Всем Привет!
Ищу квартиру с двумя спальнями, в стиле модерн (имею ввиду не в китайском стиле с деревянными полами)
Помогите, ребята, свершить перемены)

Оффлайн dancemo

• Зарегистрированный
  • *
А также рассматривается вариант однокомнатной квартиры...

Оффлайн nafany

• Бывалый
Здравствуйте мы с мужем живем на джанся (от метро 1 минута)
3 станция сверху синяя ветка (2 линия)
На данный момент начинаем изучать китайский язык, сдадим комнату в пентхаусе взамен на помощь в изучении языка. В приоритете студенты, так как рядом с нами (3-4 остановки на автобусе) университет. Может будет кому удобно ездить в университет.
Пишите в личку
Комната уютная с кондиционером.
Единственное, оплата электроэнергии пополам (за 2 месяца примерно 1500 всего, получается по 750 юаней)

ПОДРОБНОСТИ уже в личных сообщениях.

Оффлайн NikeXiong

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Сниму комнату на период моего обучения в университете. Если есть предложения пишите на [email protected] или тел. 13418095083

Оффлайн Mika4ka_mi

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Ищу небольшую, но хорошую квартиру с середины ноября по середину января!
Район TianHe станция метро Tuan Xilu или самые ближайшие к ним!Порядок и чистоту гарантирую!
Так же интересуют контакты аг-в которые могут помочь, желательно русско или англо язычные! 4

Оффлайн Andeli55

• Зарегистрированный
  • *
Срочно пересдам супер квартиру в одном из самых лучших комплексов Гуанчжоу - Фу ли тао юань (персиковый сад). Состояние новой квартиры, новый дом. Две спальни, зал, 2 балкона, кухня. Имеется вся необходимая современная техника и мебель. Что не мало важно на кухне есть духовка! 17 этаж, из спальни вид на реку. Станция метро - Xicun (красная ветка). В комплексе очень много иностранцев. стоимость квартиры 3500RMB, контракт до 15 Мая. В подарок подключенный интернет до конца срока аренды.
тел. - 15013227891 Андрей

Оффлайн Elena- 戴伊琳

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, уважаемые девушки! я снимаю двухкомнатную квартиру в районе Bai Yun Qu недалеко от университета Guang Dong University of Foreign Studies. охраняемый комплекс , находится в спокойном районе за Gao Er Fu Hua Yuan, не у транспортной магистрали. рядом есть магазины Hao You Duo, 7/11, фруктово-овощной рынок и корейские продукты, маникюрные, кофешки и автобусная остановка, до метро 7-10 мин станция Bai Yun Wen Hua Guang Chang, 2 ветка. до университета 4 остановки. квартира светлая, аккуратная, очень уютная с хорошей мебелью и всеми удобствами. я спокойная, без вредных привычек и понтов :)  ищу порядочную девушку для совместного проживания. аренда комнаты- 1600 юаней, коммуникации отдельно. фото вышлю по запросу. Мой email   [email protected]  телефон 155 211 338 04

комната уже сдана
Why shouldn't the dream destroy reality? George Moore

Оффлайн Karik74

• Зарегистрированный
  • *
Приветствую!
Сниму комнату  с 15 октября (200-300$). Мне 37 лет, не курю и не ругаюсь, чистота и порядок приветствуется. Цель прибывания налаживание деловых контактов. 

[email protected]

skype   karik19741

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Bairinchina

• Зарегистрированный
  • *
пересдам квартиру. 2 спални 1 гостиная в раионе Tianhe Liede станция метро Liede
тел. 15915707752

Оффлайн Evgenii N

• Зарегистрированный
  • *
сдам квартиру на длительный срок район payu(garden country)3 комнаты 2 ванны+большой зал  и балкон, тихо район спальный метро близко, интрернет с завтрашнего числа 2200 цена аренды 13710954073

Оффлайн kisska-juliya

• Пионер
  • **
Сниму квартиру или комнату на длительный срок с 15 октября, в любом районе, но близко к метро. тел. 18675949017. Оплата помесячно. Порядок гарантирую.
Победить свою боль, усталость и страх...

Оффлайн meilimm

• Зарегистрированный
  • *
Девушка снимет квартиру или комнату на длительный срок, желательно близкo к метро (райoн значения не имеет). Без вредных привычек. [email protected]

Оффлайн SHNV

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Срочно нужна квартира на период с 1октября по 1 ноября.
Желательно не далеко от метро))))
тел.: 135-702-50-900

Оффлайн Evgersh

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Срочно нужен сожитель!Девушка.Рядом с 广东外语外贸大学 (Guangdong University of Foreign Studies)
Bohao Hotel. 1500 юаней в месяц.Кого заинтересовало,мой номер 13794419716
e mail  [email protected]

Оффлайн yanabo-bo

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!
меня зовут Яна,я ищу сожительницу в Гуанчжоу!
Учусь в универе Сун ят Сена.Район Беймена!!!Я веселая и т.п!Хороший сожитель!
Мой номер:18202014920
Жду звонков!

Оффлайн amerricana

• Новичок
  • *
Здравствуйте!  Предлагаю девушкам, ищущим жилье, вместе снимать  квартиру (2 спальни + гостиная). Приоритетные местоположения - рядом со станциями метро  ZhujiangXingCheng, Liede, Kecun. В ГЖ работаю, уже второй раз приезжаю на год. Я неконфликтная, спокойно отношусь ко всему, 3 раза жила заграницей с разными соседями, все вроде проходило ок. Если нужно, могу кинуть ссылку на профайлы в соц. сетях. Если Вы уже в ГЖ, мой номер 13642769013, можем встретиться выпить кофе и пообщаться, прежде чем начать снимать квартиру. Спасибо).

Оффлайн P.P.V.

• Новичок
  • *
    • Sawabona.RU
Сдаю новую двухкомнатную двухэтажную  квартиру на период Кантонской выставки. Внутри все есть! Район 天河区。Станция метро в нескольких остановках от дома. В районе развита инфраструктура. Рядом огромный парк, на территории жилого комплекса бассейны, спортзал и многое другое. Пишите на адрес [email protected] или по телефону 18664779557
какая цена и условия аренды ..??

Оффлайн Karik74

• Зарегистрированный
  • *
какая цена и условия аренды ..??
могу подключиться. Мне как раз надо пару тройку дней пока не найду постоянное жилье...
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Melani

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте. Нужна комната (мужчине)  на два месяца с 15 октября по 15 декабря 2011, относительный центр, метро любая станция..Можно и квартиру, но только на два месяца.  тел в Гж 13662530297... Надеюсь что-нибудь да найдётся)))

Оффлайн Liza26

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру на период кантонской выставки - 12.10 по 05.11.2011. Интересует хорошее состояние в квартире, техника, инфраструктура в доме, хороший район удобный для посещения выставки. Рассмотрю предложения на [email protected]. Спасибо

Оффлайн Tasy

• Зарегистрированный
  • *
Пересдаем квартиру в Фу ли бан дао (в городке собственная инфраструктура, охрана,  бассейн, парикмахерские, магазины, недалеко недорогой продуктовый рынок, тихое чистое место, парк вдоль набережной),  до станции метро пару остановок. В квартире  две спальни, второй этаж, вся мебель, стиральная машина, кухня,  состояние нормальное.
Цена 2500, оплата помесячно + залог, подключен интернет на год.
Тел. 15813367642
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011 00:03:54 от Tasy »

Оффлайн shevira

• Зарегистрированный
  • *
Ищем соседей!!! Район BaiYun Gaoerfu huayuan 10 минут на автобусе до 外语学院. Рядом супермаркеты, остановки транспорта, метро. Квартира большая, хороший ремонт, свободна одна из трех спален. 1200/месяц.
Тел: 13798086874  Маша
Тел: 13642195427  Леша

Добрый день. Очень заинтересовало ваше объявление, но у вас телефоны отключены/просрочены. Как с вами связаться? Другу срочно нужно жилье на 2недели-1 мес, порядочный, без вредных привычек. Мой тел.  13929264035.

Оффлайн Tuzlook

• Зарегистрированный
  • *
    • Поставщики из Китая
Здравствуйте!Сниму квартиру в ГуанЧжоу сроком на месяц и более. 1500-1800 ю. Желательно рядом с метро.Чистоту и порядочность гарантирую! Алексей. т.13428801942