Автор Тема: [архив] Квартирный вопрос в Гуанчжоу [2011-2012]  (Прочитано 423782 раз)

Оффлайн NikeXiong

• Новичок
  • *
Сдам комнату до 23 октября парню, девушке, семейной паре - квартира супер.
Привет! Какая стоимость комнаты? Если приемлима для меня, то я готов буду снять ее начиная с 9-10 сентября.

Оффлайн rio7489

• Зарегистрированный
  • *
Сдам квартиру СРОЧНО, уезжаю 1 Сентября - 3 000 RMB/месяц

Квартира находится в 10 минутах от станции метро Jixin Nanfang Hospital. Рядом огромный торговый цент "Tesco", и в пяти минутах от дому вход в Байюнскую пейзажную зону.
Квартира на 3 этаже с отличным европейским ремонтом, мебель вся новая, дом новый - монолитный. Охрана на входе и ворота на электронном ключе, как и вход в подъезд, а так же подземная парковка, лифт, датчики звука и движения в подъезде.
80 м.кв: две спальни с большими двухспальными кроватями, зал и кабинет. Два кондиционера, телевизор, холодильник, стиральная машина, сейф дверь - двойная, проведен газ.
Квартира просто супер, приезжал по работе в Китай на несколько месяцев, срочно нужно вернуться в Россию, а договор заключил до 30 Октября.

P.S. Тараканов в квартире нет!!!

Контактное лицо: Дмитрий (137-267-140-20)

Здравствуйте, квартиру мы уже сдали!

Оффлайн NikeXiong

• Новичок
  • *
980 юаней (девятьсот восемьдесят юаней)!!! комната в новом доме с кондиционером, шкафом, и даже кроватью. на Лидэ/Liede хороший райoн, как бэ.  СРОЧНО! Всем торопиться звонить сюда  13247650939.
П.С. красная ветка, станция метро 猎德
Я готов снять комнату на 4 месяца по своему приезду! приеду через нескольо дней)9-10 сентября!

Оффлайн Ayuno4ka

• Зарегистрированный
  • *
Я готов снять комнату на 4 месяца по своему приезду! приеду через нескольо дней)9-10 сентября!
Я бы хотела написать вам в личку, но ваш почтовый ящик переполнен.

Оффлайн NikeXiong

• Новичок
  • *
Я бы хотела написать вам в личку, но ваш почтовый ящик переполнен.

[email protected]
Вот, все сюда можете писать. Еще просьба, фотографии комнаты можете скинуть на мой ящик? Что бы предварительно знать на что я подписываюсь.)

Оффлайн gulyakolbay

• Зарегистрированный
  • *
    • http://twitter.com/#!/gulyakolbay
Всем привет!

Ищу комнату или однокомнатную квартиру в районе языковой школы Sun Yat-Sen.

skype gulya.kolbay

Оффлайн Tian 田

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
Прилетаю в Гуанчжоу 01 октября сроком на 1 год, подискиваю комнату в квартире, желательно двух-комнатной не дороже 1500 юаней в месяц, но можно рассмотреть варианты. Не обязательно центр, вполне устроит тихий спальный район, ну и чтобы рядом был небольшой парк или скверик. Предложения просьба присылать на ящик [email protected] c фото по возможности.

Оффлайн masaraksh

• Зарегистрированный
  • *
Молодая семейная пара недорого снимет квартиру сроком на один месяц(чуть меньше/чуть больше), чем скорее тем лучше. Чистоплотные, без вредных привычек, насквозь  положительные :)
Писать в личку, либо на [email protected]

Оффлайн Milena86

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Я молодая девушка, без вредных привычек и "понтов", только что сняла хорошую двухкомнатную двухэтажную квартиру в районе 天河区. Рядом есть шикарный огромный парк и возле него построен этот жилой комплекс. на территории комплекса есть все, он сам как парк- там много аллеек и скверов, есть два открытых бассейна и один крытый, спортзал и тому подобное. рядом тоже все развито, много магазинов и кафе. Ветка метро тоже недалеко, на автобусе пара остановок. Я снимаю эту квартиру до января месяца, арендная плата 2400 в месяц, в квартире полностью все есть. Если кого-то заинтересовало пишите на [email protected]

Оффлайн Lelik GZ

• Новичок
  • *
Всем привет!
Друзья попросили разузнать цены на Апартаменты/公寓 в районе Gardena, жить будут полгода-год.
Может, кто как раз там и проживает сейчас, пожалуйста, поделитесь информацией!
Всё это - к лучшему!

Оффлайн alex-licey

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Приезжаю в Гуанчжоу 7 Сентября!Хотел бы найти одна комнатную квартиру,или комнату!Район не важен!!главное метро!
Или рассмотрю варианты совместной аренды жилья!Как с парнем так и с девушкой)
[email protected]ящик)
alexeygz-скайп!
http://vkontakte.ru/id4504353

Оффлайн Oksanata777

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, ищу квартиру в районе Zhujian new town или Taojin (чистую, с хорошей мебелью, с Гарденом и бассейном) не менее 2х комнат, до 6000 юаней. Контактный тел. 15220000499 Наталья

Оффлайн Karik74

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток!
Как будущий "лаовай" интересуюсь квартирным вопросом. Ситуация следующая:
прилетаю на Кантонскую ярмарку 15 октября.Время прибывания мин. 2 месяца. Ищу квартиру не далеко от рынка автозапчастей и электроники всякой...  Вроде называется Гуань Юань.  Ищу вариант подселения руммейтом, но можно и отдельную. Главное в новом доме и без живности:) На какой бюджет реально нужно рассчитывать?  Может кто летит в это же время или проживает уже - можно скооперироваться. Лечу по вопросам бизнеса и хочу изучать язык. Не курю, ругань не переношу на дух, грязь тоже :) Буду рад найти новых друзей. Благодарю всех, кто откликнется!

О себе: Karen Gazaryants  http://vkontakte.ru/id66746373

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Karik74

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Приезжаю в Гуанчжоу 7 Сентября!Хотел бы найти одна комнатную квартиру,или комнату!Район не важен!!главное метро!
Или рассмотрю варианты совместной аренды жилья!Как с парнем так и с девушкой)
[email protected]ящик)
alexeygz-скайп!
http://vkontakte.ru/id4504353

Приветствую! Прилетаю 15 октября. Подыскиваю жилье...
SKYPE - karik19741
http://vkontakte.ru/id66746373
Дорогу осилит идущий

Оффлайн powerful

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Сниму на длительный срок 2-комнатную квартиру в районе Fulitaoyuan (метро Xicun) с октября месяца (чистую, с мебелью), в пределах 2800 юаней, но рассмотрю и другие варианты. Звоните по тел. 13660504949 Инна, или пишите [email protected]

Оффлайн nehoda

• Пионер
  • **
Сдам квартиру зал+2 спальни, 11 этаж, охраняемая территория, район рынков детской одежды, по Liwan lu, из недостатков- не новая мебель, нет Интернета, небольшая кухня, из достоинств-большие спальни, везде пол -дерево, квартира очень теплая. Аренда 3000 юаней, депозит 6000, контракт до марта, в 10 минутах ходьбы метро рядом много магазинов и кафешек. Пишите [email protected] или звоните13710935083 Женя.

Оффлайн iloveny

• Зарегистрированный
  • *
Девушка снимет квартиру или комнату недорого на длительный срок. Порядочная, без вредных привычек. Пишите на [email protected]

Оффлайн Elena- 戴伊琳

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, уважаемые девушки! я снимаю двухкомнатную квартиру в районе Bai Yun Qu недалеко от университета Guang Dong University of Foreign Studies. охраняемый комплекс , находится в спокойном районе за Gao Er Fu Hua Yuan, не у транспортной магистрали. рядом есть магазины Hao You Duo, 7/11, фруктово-овощной рынок и корейские продукты, маникюрные, кофешки и автобусная остановка, до метро 7-10 мин станция Bai Yun Wen Hua Guang Chang, 2 ветка. до университета 4 остановки. квартира светлая, аккуратная, очень уютная с хорошей мебелью и всеми удобствами. я спокойная, без вредных привычек и понтов :)  ищу порядочную девушку для совместного проживания. аренда комнаты- 1600 юаней, коммуникации отдельно. фото вышлю по запросу. Мой email   [email protected]  телефон 155 211 338 04
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011 12:21:49 от Elena- 戴伊琳 »
Why shouldn't the dream destroy reality? George Moore

Оффлайн Karik74

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Я молодая девушка, без вредных привычек и "понтов", только что сняла хорошую двухкомнатную двухэтажную квартиру в районе 天河区. Рядом есть шикарный огромный парк и возле него построен этот жилой комплекс. на территории комплекса есть все, он сам как парк- там много аллеек и скверов, есть два открытых бассейна и один крытый, спортзал и тому подобное. рядом тоже все развито, много магазинов и кафе. Ветка метро тоже недалеко, на автобусе пара остановок. Я снимаю эту квартиру до января месяца, арендная плата 2400 в месяц, в квартире полностью все есть. Если кого-то заинтересовало пишите на [email protected]

Доброго времени суток!
Цена за комнату или квартиру?
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Алексей Бамбр

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!
Молодая семья , муж с женой, без вредных привычек и т.д.
Планируем поездку в Гуанчжоу в середине ноября.
Подскажите кто знает по поводу не дорогой квартиры или части частного дома ближе к окраине (желательно ближе к морю)
Едем на 4-6 мес.
Ждем.
Информация правит миром.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
ближе к морю...
Гуанчжоу, конечно, портовый город, но географически находится в дельте (в устье) большой реки, на берегах которой стоит достаточно много больших городов. так что, "морем" это можно назвать очень условно. да и сам порт от центра города отстоит примерно на 70-80 километров. действительно нормальное море расположено в трёх-четырёх часах езды от Гуанчжоу. относительно "нормальное" море есть в Шэньчжэне, там же можно найти и жильё с видом на море (или недалеко от побережья)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Jak_abu

• Зарегистрированный
  • *
Сниму комнату еа 1-1.5 месяцев. Не пью, не курю. Желательно с девушкой на подселение. Оплата 300 у.е

Оффлайн Karik74

• Зарегистрированный
  • *
Приветствую!
Сниму комнату  с 15 октября (200-300$). Мне 37 лет, не курю и не ругаюсь, чистота и порядок приветствуется. Цель прибывания налаживание деловых контактов. 

[email protected]

skype   karik19741

Дорогу осилит идущий

Оффлайн sarah30285

• Зарегистрированный
  • *
Девушка снимет комнату желательно недалеко от вокзала и рынков на постоянно! также возможна совместная аренда жилья. 182 4499 45 05 Наталья

Оффлайн mariamelnikova

• Зарегистрированный
  • *
Ищем соседей!!! Район BaiYun Gaoerfu huayuan 10 минут на автобусе до 外语学院. Рядом супермаркеты, остановки транспорта, метро. Квартира большая, хороший ремонт, свободна одна из трех спален. 1200/месяц.
Тел: 13798086874  Маша
Тел: 13642195427  Леша