• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[архив] Квартирный вопрос в Гуанчжоу [2011-2012]

Started by Sancho$, 01 January 2011 13:17:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

asian

Quote from: asian on 07 August 2011 21:36:33
сниму комнату с 1 сентября в квартире у девушки возле университета иностранных языков на один учебный год.  в пределах 1000 юаней, без залога.   звонить по номеру 13422240150
еще рассмотрю районы Таоджин и Сяобей
рожденный ползать летать не может (М.Горький)

БАРСИК

5 октября прилетаем в Гуанчжоу, ищем хорошую квартиру на длительный срок, семья из двух человек, однокомнатную от 40м2 или 2х комнатную, с охраняемой территорией, рядом должно быть метро, обязательно тренажерный зал и желательно в районе Тианьхе или телевышки, желательная цена в районе 3000 юаней. Предложения с ценой и фото присылайте на kuznetcov.t@mail.ru или посоветуйте проверенное агентство через которое можно снять квартиру.

Алексей Меконг

Ребята был в командировке, поэтому еще раз дублирую свое сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Алексей, 37 лет, переехал из Иу в Гуанчжоу, я один, ищу к кому подселиться на 1-2 месяца. За это время планирую спокойно найти квартиру. Приехал в Гуанчжоу надолго. Приехал работать, а не куралесить ))). Спокойный, адекватный, 2 высших образования ))). Кому нужен сосед, пишите в личку или на alexalex74@mail.ru. Спасибо заранее. Тел. 18825086005

asian

Добрый день уважаемые девушки НЕ КУРЯЩИЕ НЕ ПЬЮЩИЕ (хотя бы дома)    ПОРЯДОЧНЫЕ и БЕЗ лишних ПОНТОВ !!!
Нашла квартиру (но еще не сняла) ,  теперь ищу себе соседку для совместной аренды. Район(白云尚城) находится недалеко от университета иностранных языков(外语外贸大学), 4 остановки до университета, буквально минут 7-10. Есть метро (2 линия 江夏) совсем рядом (видно с балкона). Район охраняемый, зеленый, с бассейном и фитнесс клубом. Внизу 5 магазинов в одном из них импортированные продукты и хоз.товары из Гонконга Кореи и Японии. Салон красоты, аптеки и банкоматы...а также есть кафешки...Много студентов в районе.
В квартире 2 комнаты и зал. 70 кв.метров. на 9 этаже. Квартира чистая, светлая, аккуратная, с нормальной мебелью, хозяйка добрая, адекватная. Единственный минус - нет кухонного стола, но есть большой журнальный стол))
Сама: не курю не пью вообще. не ругаюсь. честная и люблю чистоту. 4 года в Китае (студентка 4 курса),
могу помочь если Вы новенькая.
Готова снять квартиру с 1 сентября 2011 до 1 июля  2012.
По всем вопросам пишите в личку  ;) или в агент v_kitae@mail.ru

Алексей Меконг

Quote from: Алексей7 on 17 August 2011 06:12:59
Здравствуйте, меня зовут Алексей, 37 лет, переехал из Иу в Гуанчжоу, я один, ищу к кому подселиться на 1-2 месяца. За это время планирую спокойно найти квартиру. Приехал в Гуанчжоу надолго. Приехал работать, а не куралесить ))). Спокойный, адекватный, 2 высших образования ))). Кому нужен сосед, пишите в личку или на alexalex74@mail.ru. Спасибо заранее. Тел. 18825086005
Все спасибо огромное - переехал ))))

Karik74

Поздравляю!   :)   
Какие условия район и  цены, если не секрет?
Дорогу осилит идущий

Karik74

Quote from: HaoHaoRen on 19 August 2011 09:21:12
Сдам комнату в 2х ком. кв. с сентября.
Квартира находится в 5ми мин. от станции метро Yangi (пересечение 1 и 5 ветки, 1 ост. до Tiyu Xilu, до Tianhe Cheng).
Внутри охраняемого двора, бассейн, тренажерный зал, сауна, магазин (в магазине имеется много иностранных продуктов, соленые огурчики и т.д.)
В квартире есть все необходимое, также беговая дорожка, антицеллюлитный тренажер. В комнате, которая сдается большая кровать, два больших шкафа, столик для косм. с зеркалом, тумбочка, стулья, интернет вай-фай (работает нормально), лампа. Могу одолжить постельное белье.
Метро очень близко, сразу за двором конечная автобусная остановка. Комплекс называется Jincheng Hua Yuan (Glorious Garden). В квартире живет молодой человек, с которым Вы в дальнейшем будете жить. 1600 ю/месяц. 15018434073

Не плохой вариант... однако я прилетаю в середине октября  8-)
Дорогу осилит идущий

SN PROFESSIONAL GROUP LIMITED ™

Сниму 2-3 комнатную квартиру
рядом с университетом Zhongshan
На длительный срок.
nurik8444@mail.ru
+86 15989237001

olga ignatyeva

Доброго времени суток всем! Меня зовут Ольга. Ориентировочно в октябре переезжаю работать в Гуанчжоу. Одна жить не хочу. Ищу соседку. Я порядочная,спокойная, люблю чистоту и порядок,умею готовить. Не пью,не курю. Кто-нибудь изъявит желание вместе со мной снимать жилье?  :)
мой e-mail: iov1984@mail.ru

asian

Добрый день уважаемые девушки НЕ КУРЯЩИЕ НЕ ПЬЮЩИЕ (хотя бы дома)    ПОРЯДОЧНЫЕ и БЕЗ лишних ПОНТОВ !!!
Нашла квартиру (но еще не сняла) ,  теперь ищу себе соседку для совместной аренды. Район(白云尚城) находится недалеко от университета иностранных языков(外语外贸大学), 4 остановки до университета, буквально минут 7-10. Есть метро (2 линия 江夏) совсем рядом (видно с балкона). Район охраняемый, зеленый, с бассейном и фитнесс клубом. Внизу 5 магазинов в одном из них импортированные продукты и хоз.товары из Гонконга Кореи и Японии. Салон красоты, аптеки и банкоматы...а также есть кафешки...Много студентов в районе.
В квартире 2 комнаты и зал. 70 кв.метров. на 9 этаже. Квартира чистая, светлая, аккуратная, с нормальной мебелью, хозяйка добрая, адекватная. Единственный минус - нет кухонного стола, но есть большой журнальный стол))
Сама: не курю не пью вообще. не ругаюсь. честная и люблю чистоту. 4 года в Китае (студентка 4 курса),
могу помочь если Вы новенькая.  ;)
По всем вопросам пишите в личку   или в агент v_kitae@mail.ru

Алексей Меконг

Quote from: Алексей7 on 17 August 2011 06:12:59
Всем привет ((((. Сосед умудрился поссориться с хозяйкой и я срочно в поиске варианта по комнате. Я хороший ))

asian

Quote from: asian on 20 August 2011 04:35:45
могу помочь если Вы новенькая.  ;)
По всем вопросам пишите в личку   или в агент v_kitae@mail.ru

слава Аллаху, нашла ту самую)))

HaoHaoRen

Quote from: Алексей7 on 23 August 2011 03:46:56
Всем привет ((((. Сосед умудрился поссориться с хозяйкой и я срочно в поиске варианта по комнате. Я хороший ))
sayanadorzhieva (skype)

rio7489

Сдам квартиру СРОЧНО, уезжаю 1 Сентября - 3 000 RMB/месяц

Квартира находится в 10 минутах от станции метро Jixin Nanfang Hospital. Рядом огромный торговый цент "Tesco", и в пяти минутах от дому вход в Байюнскую пейзажную зону.
Квартира на 3 этаже с отличным европейским ремонтом, мебель вся новая, дом новый - монолитный. Охрана на входе и ворота на электронном ключе, как и вход в подъезд, а так же подземная парковка, лифт, датчики звука и движения в подъезде.
80 м.кв: две спальни с большими двухспальными кроватями, зал и кабинет. Два кондиционера, телевизор, холодильник, стиральная машина, сейф дверь - двойная, проведен газ.
Квартира просто супер, приезжал по работе в Китай на несколько месяцев, срочно нужно вернуться в Россию, а договор заключил до 30 Октября.

P.S. Тараканов в квартире нет!!!

Контактное лицо: Дмитрий (137-267-140-20)

Karik74

Quote from: rio7489 on 25 August 2011 17:32:53

Квартира находится в 10 минутах от станции метро Jixin Nanfang Hospital. Рядом огромный торговый цент "Tesco", и в пяти минутах от дому вход в Байюнскую пейзажную зону.
Квартира на 3 этаже с отличным европейским ремонтом, мебель вся новая, дом новый - монолитный. Охрана на входе и ворота на электронном ключе, как и вход в подъезд, а так же подземная парковка, лифт, датчики звука и движения в подъезде.
80 м.кв: две спальни с большими двухспальными кроватями, зал и кабинет. Два кондиционера, телевизор, холодильник, стиральная машина, сейф дверь - двойная, проведен газ.
Квартира просто супер, приезжал по работе в Китай на несколько месяцев, срочно нужно вернуться в Россию, а договор заключил до 30 Октября.

Симпатичная квартирка.... Жаль, что срочно. Я только 15го прилетаю 8-)
Дорогу осилит идущий

nehoda

Семейная пара снимет квартиру зал+2 спальни или зал+1 спальня на длительный срок, желательно в районе Фулитаоюань, Донг Фен си лу, Джуншан ба лу ну или недалеко от этих районов))) пишите на мыло jane_nehoda@mail.ru или звоните 13428858852 Мустафа (по-английски)

NikeXiong

Студент 19 лет снимет комнату или недорогую квартиру в Гуанчжоу. Приезжаю к 9 сентябрю, может чуть раньше получится.
Есть у кого решение моей проблемы?)
Не пью, не курю, и обещаю вести себя прилично и спокойно)

Алексей Меконг

Как вариант, кто ищет комнату, давайте объединим усилия и найдем вместе квартиру

rio7489

Quote from: rio7489 on 25 August 2011 17:32:53

Изменились планы, уезжаем 30 августа в 15:00. Кто заинтересован можете звонить на тот же телефон.

Алексей Меконг

Переехал в квартиру - ищу соседей
80 м.кв: две спальни с большими двухспальными кроватями, зал и кабинет. Два кондиционера, телевизор, холодильник, стиральная машина, сейф дверь - двойная, газ

Karik74

Quote from: Алексей7 on 31 August 2011 06:14:43
Переехал в квартиру - ищу соседей
80 м.кв: две спальни с большими двухспальными кроватями, зал и кабинет. Два кондиционера, телевизор, холодильник, стиральная машина, сейф дверь - двойная, газ

Добрый день.
Прибываю 15 го октября. Если предложение еще будет актуально ... 
Дорогу осилит идущий

NikeXiong

Привет! Люди очень, прям очень нужна комната! Желательно возле Guangdong University of Technology.

Ayuno4ka

980 юаней (девятьсот восемьдесят юаней)!!! комната в новом доме с кондиционером, шкафом, и даже кроватью. на Лидэ/Liede хороший райoн, как бэ.  СРОЧНО! Всем торопиться звонить сюда  13247650939.
П.С. красная ветка, станция метро 猎德

elektronik

Сдается четырехкомнатная квартира (3 спальни+зал)  в районе станции метро Kecun.
Адрес 广州海珠区广州大道南252号至282号世纪云顶A座1802室
The Cloud, NO.252-282,Guangzhou Da Dao Nan

Стоимость 550о юаней/месяц

Алексей Меконг

Сдам комнату до 23 октября парню, девушке, семейной паре - квартира супер.