Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600901 раз)

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
а как ваши детки относятся, если вы хеллоу китти или спонч боба, или микки, или винни пуха...

У моего знакомого англичанина татуировка с Винни-пухом на плече. Детей у него пока нет, но думаю, даже внукам его будет забавно  ;D
Ну давайте для будущих поколений разрисуемся в стиле "Союзмультфильм"...будем прививать прекрасное, так сказать не отходя от кассы ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн ....

• Заслуженный
а как ваши детки относятся, если вы хеллоу китти или спонч боба, или микки, или винни пуха...

У моего знакомого англичанина татуировка с Винни-пухом на плече. Детей у него пока нет, но думаю, даже внукам его будет забавно  ;D
Ну давайте для будущих поколений разрисуемся в стиле "Союзмультфильм"...будем прививать прекрасное, так сказать не отходя от кассы ;D

Я за! Как раз хочу себе татушку сделать. Вот сделаю себе Хеллоу Китти (шучу) на память о Китае...

Оффлайн lena79

• Профессионал
ну вы даете  ;D прям точно у вас байкот какой-то получается всей одежде с мультяшками  ;D
мне в Янжоу только на машинах попадаются... на людях мало  :P

Оффлайн KimKat

• Заслуженный

Я за! Как раз хочу себе татушку сделать. Вот сделаю себе Хеллоу Китти (шучу) на память о Китае...
А я свою тогда продолжу...вот и придумывать не надо, что ж набить, всё само собой приходит...дань моде!  ;D
А вообще я хочу себе футболку с надписью на английском: "Если я стану знаменитой, можешь сказать, что спал со мной"! ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн ....

• Заслуженный
А вообще я хочу себе футболку с надписью на английском: "Если я стану знаменитой, можешь сказать, что спал со мной"! ;D

Скромненько, но со вкусом  ;D
У меня вот трусы в тему есть: Not even if you are the last man on Earth!!! написано.  ;D

Оффлайн KimKat

• Заслуженный

Скромненько, но со вкусом  ;D
У меня вот трусы в тему есть: Not even if you are the last man on Earth!!! написано.  ;D

Ааааа!! 5 баллов ;D

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Мне тут на днях страшная информация поступила. :'( Сказали, что в России теперь носят шорты с ажурными, прозрачными лосинами! Как в Китае. Хоть домой не лети!
Может быть, в России вирус, какой?

Я в этот свой приезд ничего такого не видела ни разу...А была там 3 недели назад. Шорты с колготками  - да, есть такое, но кружевных лосин с шортами не видела...
Так может быть не погода была...холодно!3 недели то назад! ;)

Не так уж и холодно. Если можно было носить шорты с колготками (что я и увидела несколько раз), то почему не с лосинами (если действительно мода такова)?
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
продам в Пекине Сапоги ALDO

• черная мягкая замша
  • свободное голенище-чулок, наверху резинка
  • высоту можно варьировать - если спустить чулок вниз, получаются ботильоны
  • размер 38, но пойдет и на 38,5, и на 39
  • каблук 10см
  • надеты один раз - высота для моего роста, оказалась, излишней
  • цена ¥1500 (negotiable)

Эта модель еще долго будет в моде. Отлично смотрятся с мини, с заправленными внутрь джинсам и т.п.  Жду Ваших сообщений!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 23:15:44 от Zzazzazzu »
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
продам в Пекине Оригинальные балетки Marc by Marc Jacobs

• внешняя поверхность ворсистая черная кожа пони
  • на носках мордочка мышки
  • размер 39, но по ощущениям 38 (это и есть причина продажи - подарок по размеру не подошел, к моему душераздирающему сожалению)
  • надевались 2 раза, но товарный вид сохранен вместе с оригинальной упаковкой
  • цена $355/¥2550 (если есть интерес, всегда можно договориться )

Туфельки нереально классные, подходят и к платью, и к джинсам! Очень хочется, чтобы они носились, а не лежали в коробке 
Девчонки, пишите в личку :)
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
смотрю много здесь про Хеллоу Китти пишут...
мода эта распространяется не только на одежду, и не только в Китае...
вот, к примеру, существуют такие вот автоматики  :P
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Ну, на двух последних - понятно, что игрушки, а вот верхний снимок?

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
Ну, на двух последних - понятно, что игрушки, а вот верхний снимок?
верхний снимок - это то, что собрали из того, что на среднем снимке  ;) ;D
а вот 3-й снимок непонятно - то ли фотошоп, то ли и правда кто-то так выпендрился  ;D
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Вчера была на тренировке и в спортзале встретила вот такое чудо: меленькая девчушка, занимается фехтованием на японских мечах - и одета была как пчелка. У нее еще есть сестра-близняшка. Просто куколка. К сожалению, цвет не хорошо отобразился - но на ней желтая кофточка, а волосы завязаны в хвостики желтыми резинками с пушистыми шариками.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Weilina

• Заслуженный

И это после разговоров о подделках....
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Кстати. А в Китае любят носить, скажем, китайский Ролекс? Или предпочитают свои марки?

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
На любом рынке подделок именно эта модель балеток присутствует в неограниченных кол-вах, кожа/кожзам/замша/мех/текстиль на выбор, а также разнообразных цветов...   ;)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 13:36:27 от Hello Kitty! »

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
.
офф - почему нельзя сообщать о собственных сообщениях модератору?  ???
сообщите кто-нибудь, плиз, чтобы данное сообщение удалили, спасибо!  :)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 13:37:34 от Hello Kitty! »

???

• Гость
На любом рынке подделок именно эта модель балеток присутствует в неограниченных кол-вах,
причем, не первый год  :P

Оффлайн Faith

• Заслуженный
На любом рынке подделок именно эта модель балеток присутствует в неограниченных кол-вах, кожа/замша/мех/текстиль на выбор, а также разнообразных цветов...   ;)
Я в магазинах 外贸 видела такие же,только новые  ;D (похожие на оригинал, не подделку) стоили они тож дороговато, но не на столько!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн ....

• Заслуженный
На любом рынке подделок именно эта модель балеток присутствует в неограниченных кол-вах,
причем, не первый год  :P

Возможно найдутся любители раритета. Оригинального.   ;D

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
К разговору о декольте и открытых платьях: вот пощу фотку, сделанную за сегодняшним обедом. Вообще-то я уже это платье раньше постила, но вспомнился пост одной девочки, которая поместила фотографию себя в сарафане, под который она что-то пододела, потому что, по её словам, не решалась носить его так, как есть, в Китае. Меня это немало удивило... :-\

Вот в таком платье я запросто хожу в Китае и даже не подумаю ничего под низ надевать, потому что выглядеть будет просто нелепо! Открытое платье всё же...Да и жарко к тому же...
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 22:43:30 от Shenzhen Girl »
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн ....

• Заслуженный
Вот в таком платье я запросто хожу в Китае и даже не подумаю ничего под низ надевать, потому что выглядеть будет просто нелепо! Открытое платье всё же...Да и жарко к тому же...

Очень симпатичо, а чего туда под низ можно надеть уж и ума не приложу, может, пояс верности? Или бронежилет?  ;D Панталоны с кружевцем?  ;D Теряюсь в догадках...

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Одевается: (важна последовательность!)
1. Лифчик с поролоном
2. Футболка
3. Топик
4. Сам сарафан
5. Поверх кофта с длинным рукaвом (чтобы кожа не загорела)
6. И на шею - шарфик небольшой

Еще рекомендую кружевные гольфы выше колена и сапоги из кожзама. Очень актуально у нас на Тайване...

Оффлайн ....

• Заслуженный
И еще зонтик от солнца- как обязательный аксессуар.
Кстати, никогда не видела что-бы китаянки пользовались защитой сан-блок, может не доверяют?

Оффлайн Larina

• Заслуженный
И еще зонтик от солнца- как обязательный аксессуар.
Кстати, никогда не видела что-бы китаянки пользовались защитой сан-блок, может не доверяют?

Зонтик дешевле ;)