Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600901 раз)

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
Вот я сейчас запощу фотку, сделанную в прошлом году в России
мне нравится.
можно попробовать на крупные бигуди укладывать волосы, получатся волны и они не будут сильно пушиститься :)

Можно, конечно, но их надо для этого найти, и потом надо побороть ту лень, которая мне иногда покоя не даёт.  :P Особенно, когда с волосами что-то надо делать  ;D
А для меня ухоженные волосы и прическа-это законченный образ.Именно волосы и одежда вместе создают стиль! ::)

Кто бы спорил! Но если у меня волосы пушаться, это совсем не означает, что они неухоженные, правда?

конечно нет! Пушистые волосы - это очень красиво, они выглядят более густыми, богатыми, что ли! Выпрямляя их утюжком - теряется объем. А завивая на бигуди - может получиться одуванчик!
у меня тоже волосы густые и пушатся немного, особенно во влажную погоду. Но если их еще и завить - то получается такой "головокружительный объем", что его просто много!

Shenzhen Girl - у вас красивые волосы! объемные, пушистые, здоровые! Так держать - не мучайте их бигудями и утюжками, и волосы это оценят! :-* :-*

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Завидно не то слово - досада берет: все нормальные мужики - геи..... :'( :'( :'(
Единственное, что осталось предположить — что вы, пардон, из розовых? ??? :'(

Оффлайн !riSka

• Профессионал
Завидно не то слово - досада берет: все нормальные мужики - геи..... :'( :'( :'(
Товарищ хороший, мы вообще-то в этой теме про Моду... а Вы, пардон, как-то всё не по теме...

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Товарищ хороший, мы вообще-то в этой теме про Моду... а Вы, пардон, как-то всё не по теме...
То есть, розовое и голубое уже не модно? Странно - вижу на фото Пенкина с розовым шарфом, и сознаю. что в наличиии и розовое и голубое!! ;D ;D

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Марк просто прелесть  ;),

а все  поберекушки типа спонжбоб и хелло кити  меня  если  чесно  бесят , детскии садик каоито . неуже  у нормалнои  со вкусом женшины нехватает ума  одетса соответсно  .

в Пятницу были в Ритз . был там  бал Веназианскии , так вот  тап была  китаянка  вся в розом  у плстиковых украшениях  хелло кити  .  и с  сумкои лаковои в виде  Феиса  етои самои кити .

я  если  честно  была  в  ужасе .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Вот я сейчас запощу фотку, сделанную в прошлом году в России
мне нравится.
можно попробовать на крупные бигуди укладывать волосы, получатся волны и они не будут сильно пушиститься :)

Можно, конечно, но их надо для этого найти, и потом надо побороть ту лень, которая мне иногда покоя не даёт.  :P Особенно, когда с волосами что-то надо делать  ;D
А для меня ухоженные волосы и прическа-это законченный образ.Именно волосы и одежда вместе создают стиль! ::)

Кто бы спорил! Но если у меня волосы пушаться, это совсем не означает, что они неухоженные, правда?

конечно нет! Пушистые волосы - это очень красиво, они выглядят более густыми, богатыми, что ли! Выпрямляя их утюжком - теряется объем. А завивая на бигуди - может получиться одуванчик!
у меня тоже волосы густые и пушатся немного, особенно во влажную погоду. Но если их еще и завить - то получается такой "головокружительный объем", что его просто много!

Shenzhen Girl - у вас красивые волосы! объемные, пушистые, здоровые! Так держать - не мучайте их бигудями и утюжками, и волосы это оценят! :-* :-*
у меня  про волосы вообше  больная  тема  они у меня  прямые как палки  , обем нормалныи . но после бигудеи (бумеранги которые) я  как  овца  (извините )  плоика не  держит   нифига .после  лупучек  бигудеи , они  пушатся и електризуются .химию не хочу .  у подруг  волосы сильно попортились даже  после щадящеи .  :-\
у мамы  вообше  половина  вылезла  из ее  3 блондиныстых перьев  :'( 

а прямые  волосы мне не  нра . вот  так и мучаюсь  всю жизнь . все  осложняется тем  что  в  китае  нормальных средст для укладки днем  с огнем не  наидеш . поетому  я  каждыи раз  пол чемодана  Тафт муса везу .  :D здесь толкого  ничего  так и ненашла   , керастаз мусс,  редко  завозят  >:(.
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

???

• Гость
а все  поберекушки типа спонжбоб и хелло кити  меня  если  чесно  бесят , детскии садик каоито . неуже  у нормалнои  со вкусом женшины нехватает ума  одетса соответсно 
меня не бесят  :D, но я согласна, насчет вкуса  :P
если ради прикола в качестве стеба - я могу понять, а как стиль..  ???

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Это точно!

Ради прикола и только. Меня тоже Хелло Китти и Снупи выводят из себя...Если очень много их вижу, то порог терпимости мой снижается... :P
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Это точно!

Ради прикола и только. Меня тоже Хелло Китти и Снупи выводят из себя...Если очень много их вижу, то порог терпимости мой снижается... :P

Мне удивительно, Хелло Кити присутствует во многих Российских рекламах, модели одеты в одежду, аксессуары Хелло Кити  рекламируют сотовую связь, косметику ит.д совсем других брендов. Я так понимаю, на это право надо купить. На днях и Собчак звездила в майке Хелло Кити.
Может быть, мы чего- то не догоняем?

???

• Гость
я вот только написала свой пост, открыла фотографии в контакте и обнаружила там - фото с дня города (СПб)
такая же мысль у меня возникла, о.. не догоняю.. и здесь  :o ;D

но лучше буду и дальше "не догонять"  ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
На днях и Собчак звездила в майке Хелло Кити.

Они там просто не видели поведенных на Хэллоу Китти китаянок  ;D
Я бы Хэллоу Китти надела исключительно для стеба.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
я вот только написала свой пост, открыла фотографии в контакте и обнаружила там - фото с дня города (СПб)
такая же мысль у меня возникла, о.. не догоняю.. и здесь  :o ;D

но лучше буду и дальше "не догонять"  ;D

Ну, уж это прям, что-то с чем-то! Если конечно, это не театральный костюм.
Я тоже лучше и дальше буду не догонять!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный

Мне в этой ситуации интересно, как мало известному японскому дизайнеру удалось так молниеносно  завоевать мир? Если это носит Российская тусовка, то кто-то им это преподнёс?

???

• Гость
Ну, уж это прям, что-то с чем-то! Если конечно, это не театральный костюм.
Я тоже лучше и дальше буду не догонять!
да нет, сама девочка ни при чем, это же такой а-ля маскарад - всякие бантики-ушки-рожки  ;D
антураж такой праздничный  :P, поносил полчаса и выбросил

я про шарик с этим.. "чудом", не знаю, какеготам..

Оффлайн ....

• Заслуженный

Мне в этой ситуации интересно, как мало известному японскому дизайнеру удалось так молниеносно  завоевать мир? Если это носит Российская тусовка, то кто-то им это преподнёс?

А мне интересно российская тусовка носит подделки или оригиналы  ;D
Нет ли случайно никакого мультика или комикса с энтим персонажем?

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Мне тут на днях страшная информация поступила. :'( Сказали, что в России теперь носят шорты с ажурными, прозрачными лосинами! Как в Китае. Хоть домой не лети!
Может быть, в России вирус, какой?

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Мне тут на днях страшная информация поступила. :'( Сказали, что в России теперь носят шорты с ажурными, прозрачными лосинами! Как в Китае. Хоть домой не лети!

Я в этот свой приезд ничего такого не видела ни разу...А была там 3 недели назад. Шорты с колготками  - да, есть такое, но кружевных лосин с шортами не видела...
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный

А я наверно совершенно отсталая, но мне как-то всё равно, что носит гламурная российская тусовка (гламурная ли?), я даже и не обращала внимания в этот раз. Может, телевизор надо было посмотреть? Не было у меня ни времени, ни желания. Зато вот на обычных девушках и женщинах (тех, кто по улице ходит, собственно говоря, не звёздах) я не видела никаких Хелло Китти. Точнее, может и видела, но это наверно были такие редкие эпизоды, что у меня не сложилось впечатление, будто это какая-то overwhelming tendency.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008 11:36:48 от Shenzhen Girl »

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный

Я в этот свой приезд ничего такого не видела ни разу...А была там 3 недели назад. Шорты с колготками  - да, есть такое, но кружевных лосин с шортами не видела...
Обрадовали! Спасибо!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный

Мой ребенок(7 лет) с удовольствием смотрит мультики про  Спанч Боба ;D и играет  игрушками с Китти ;D, но одежку с их изображением не просила (ттт ;D)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008 11:46:51 от Umka 555 »

Оффлайн shine

• Пионер
  • **

Так может быть не погода была...холодно!3 недели то назад! ;)

Оффлайн lena79

• Профессионал
а как ваши детки относятся, если вы хеллоу китти или спонч боба, или микки, или винни пуха...
будети носить... ну, скажем просто на выходных, или дома.
Мне очень интересно как детки воспринимают?
Может когда у самой будут...одевать буду смешные яркие весчицы  :P

???

• Гость
Может когда у самой будут...одевать буду смешные яркие весчицы  :P
типа, заразить своим примером? назло себе? ;D
зачем? привить дурной вкус чтобы??

Оффлайн lena79

• Профессионал
нет, нет,
я имела ввиду не со стороны вкуса...
мне кажется детям маленьким нравится все яркое и с мультяшками, цветочками

Оффлайн ....

• Заслуженный
а как ваши детки относятся, если вы хеллоу китти или спонч боба, или микки, или винни пуха...

У моего знакомого англичанина татуировка с Винни-пухом на плече. Детей у него пока нет, но думаю, даже внукам его будет забавно  ;D