Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600863 раз)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
девушки, а как вам такое "Китайское" сочетание.... :)
и на том же сайте, страничкой выше... ::)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

???

• Гость
мне нравится  :). Очень  :D
только сумку и босоножки лучше бы светлые какие-нибудь.. или яркие
черная сумка- слишком мрачновато.. обычно как-то..
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008 09:45:44 от ch!na »

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
мне нравится - очень даже стильно! но не по-летнему, скорее подходит для дождливой осени
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008 10:39:17 от Nadya Beijing »

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
и мне наравится...босоножки, модель неплохая, но цвет, правильно вы сказали...мрачноватый какой то... ::) :)
это подтверждает, что у нас все таки не китайский вкус/стиль... ;) ;D ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн marizza

• Заслуженный
девушки, а как вам такое "Китайское" сочетание.... :)

Безграмотная эклектика. Глаза разбегаются от ужаса. Возможно кому-то приятно на такой прикид смотреть. Мне- нет.

Мне тоже нет  :( Я бы такое даже под дулом пистолета не надела.

Кстати, лосины такого цвета (и подобных ему) видела и в России, и в Англии в этот отпуск, но...только на девочках-подростках!!
Самое то для для китаянок. Здесь же мода - чем больше ты смахиваешь на девочку - подростка, тем лучше.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
Чёрный цвет всегда был и остаётся классикой+ сочетается со всеми цветами. Согласна, наряд не для лета, но продуман очень хорошо, чёрные босоножки и чёрная сумка мне очень нравятся. :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн marizza

• Заслуженный
и мне наравится...босоножки, модель неплохая, но цвет, правильно вы сказали...мрачноватый какой то... ::) :)
это подтверждает, что у нас все таки не китайский вкус/стиль... ;) ;D ;D
Мне кажется, не то что мрачновато, а сама сумка не очень идет к летним босоножкам, можно полуботинки к ней одеть на осень, тогда нормально будет. Или же и правда менять сумку, к примеру, сейчас в моде серо-серебряный.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
верно говорите девушки... :) :-*
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ....

• Заслуженный

Ярко-красные босоножки! А сумку можно изумрудно-зеленую. И еще б я пару браслетов ярких добавила, а то действительно невзрачновато как-то  :P

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Да, идея с красным - просто супер. Надо себе что-нибудь кРРРасссненькое прикупить :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Вот, например, такие гамашки сюда отлично бы подошли  :)

???

• Гость
Вот, например, такие гамашки сюда отлично бы подошли  :)

ой, мои примерно такие же, только цвета фуксии 8) и  танкетка какой то мешковиной обтянута.. ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Девочки, у меня культурный шок! :o Ноги сегодня в бассейн не пошли, а увели меня побродить на мою Сидань, кальмары там на улице уж больно вкусные продаются... ::) Так вот забрела я в новый грандиозный торговый центр Joy City, он в начале улицы, сразу за Grand Pacific. Много в нём есть чего интересного, да не всё про нашу честь. :-\ Но когда я напоследок завернула в NEXT, то вот там-то меня и подстерегал культурный шок - мне понравилось буквально всё, за исключением буквально двух-трёх моделей!!! :o Такое со мной в Китае впервые - обычно наоборот, во всем магазине нравятся 2-3 вещи. ::) ;D Цены, конечно, оставляют желать лучшего, но и не откровенно астрономические, так что очень и очень рекомендую всем, кто живёт в Пекине. ;) Там ещё и ZARA, кстати, открылась, да и вообще есть, что посмотреть. :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Но когда я напоследок завернула в NEXT, то вот там-то меня и подстерегал культурный шок - мне понравилось буквально всё, за исключением буквально двух-трёх моделей!!! :o Такое со мной в Китае впервые - обычно наоборот, во всем магазине нравятся 2-3 вещи. ::) ;D Цены, конечно, оставляют желать лучшего

Кать, на зоопарке этого NEXT...Очень мне нравятся их трикотаж: платья, туники, майки, юбки. И все это настоящее, а размеры такие, что нам до них еще толстеть и толстеть  ;D И все, что продается на рынке- оригинал, очень много брака, конечно, так что нужно смотреть внимательно. Цены пугают своей дешевизной: платья от 40 до 120 юаней.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
До зоопарка ещё доехать надо... :-\ Да и провожатый там бы не помешал. ;) А размерный ряд - да, впечатлил! ::)

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
До зоопарка ещё доехать надо... :-\ Да и провожатый там бы не помешал. ;) А размерный ряд - да, впечатлил! ::)
Девочки, а я смогу там одеть свекровь, размерчик большеватый надо.. ;D
Ну и возраст 60 лет.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
А что на зоопарке? Кстати. в качестве провожатого можете взять меня - рост 189 и вес соответственный. Заодно будем полезны друг другу - поможете мне выбрать. а вам без приключений добраться до дома. ;D ;D Если кого такое устроит - пишите в личку.

???

• Гость
Девочки, а я смогу там одеть свекровь, размерчик большеватый надо.. ;D
Ну и возраст 60 лет.
в подземке можно поискать

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Но когда я напоследок завернула в NEXT,

Везучие, NEXT у вас там есть! Многие модели мне очень нравятся, но всё же всегда думала, что цены там неоправданно завышены. Покупаю в этом магазине обычно в период скидок.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Да,красота  там,на фото видно.Змеючки плавают рядом,вода просто как в ухоженном аквариуме.Но увы из-за дамб поломаных,вода уходит и вода с каждым годом падает.Мы в том году общались в ветке украинской!Я вас помню!
да мы землячки.....КЕГИ обьединяет... ::)
А по поводу сарафанчика, на сколько я поняла ты (давай опять на Ты) из Шанхая...мне вот всегда казалось, что там не так консерватизма много.....неужеле и там бросаются на декольте и т.п...? ??? ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
А что на зоопарке? Кстати. в качестве провожатого можете взять меня - рост 189 и вес соответственный. Заодно будем полезны друг другу - поможете мне выбрать. а вам без приключений добраться до дома. ;D ;D Если кого такое устроит - пишите в личку.
Ой, ой, ой девочки! Завидую тем, кто в Пекине  ;) У вас там такие провожатые по рынкам и магазинам  ::)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Да,красота  там,на фото видно.Змеючки плавают рядом,вода просто как в ухоженном аквариуме.Но увы из-за дамб поломаных,вода уходит и вода с каждым годом падает.Мы в том году общались в ветке украинской!Я вас помню!
да мы землячки.....КЕГИ обьединяет... ::)
А по поводу сарафанчика, на сколько я поняла ты (давай опять на Ты) из Шанхая...мне вот всегда казалось, что там не так консерватизма много.....неужеле и там бросаются на декольте и т.п...? ??? ::)
В Шанхае, по-моему, вообще таких проблем нет! Единственный город в Китае, где можно чувствовать себя нормальным человеком (это когда на тебя не пялятся по поводу и без)  :)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
А я люблю стиль   “可爱” мне он подходит...такой милый...только так сказать к "месту"...ха-ха  :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
А я люблю стиль   “可爱” мне он подходит...такой милый...только так сказать к "месту"...ха-ха  :)

видела Ваше фото - вам правда очень идет! А если домой возвращаетесь в стиле ke'ai ... ничего?  ::) ::)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
видела Ваше фото - вам правда очень идет! А если домой возвращаетесь в стиле ke'ai ... ничего?  ::) ::)
Мне ничего...такая у меня внешность...а что другие подумают мне всё равно, у меня  не такой "активеый 可爱" как у некоторых китаянок...из-за которого иногда просто давишься от смеха ...ха-ха!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!