Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600832 раз)

Оффлайн lena79

• Профессионал
мне тоже очень очень интересно,
поделите пожалуйста кто приближен к таинству создавания одежды... как это все происходит..
так сказать вдохновения и идеи ... :-* гаммы, структуры, ткани, оттенки ...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
в общем так: рост 186, вес 93, куртка нужна на весна-осень, джинсы, кроссовки и т.д. Ну типа, раньше был пилот, авиатор и т.д.  А цвет любой, только не красный и голубой.  ;D
вообще одежду на подарок сложно покупать, но если у тебя муж похожей комплекции.......
попробуй найти, то то типа хип-хопа...это не значит необьятных размеров....просто может со вставной тряпчаного капишона, или с каким нибудь рисунком на спине или просто с какими либо вставками другой фактуры или цвета....короче, что нибудь интересное и молодежное, если мальчик слидит за модой, то должен оченить, особенно если такого невстретишь на улицах :).....сильно короткую тоже не надо...т.к мальчик высокий, он будет себя куцо чувствовать лучшая длинна это до середины попы....
у моего есть одна курточка которая мне очень нравиться, но она не кожанная, а тряпчаная..... ::)если интересно, могу потом сфотать.... ::)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008 11:21:27 от ЮЮ474 »
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
Юлик, давай фотку. А вот у мужа моего, мягко сказать, фигура ну никак не атлетическа... ;D
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн Color

• Профессионал
 "Хорошая профессия модельер,но тут без подготовки не обойтись" (с)
 Насчёт "гаммы,структуры и тд." это не ко мне,я "моду" не творю,я её понимаю и ещё,я её не люблю.Меня она даже раздражает иногда.Так что,извините,не по адресу.
 Вдохновляет меня как правило поставленная задача "нам нужно то,то и то,для тех,тех и ещё вооон тех",а дальше только расчёт и математика.Культивируется этот образ "моделёра",такой весь не от мира сего,волшебник просто.Я таких и не встречала в жизни,хоть общаюсь достаточно,встречала тех,кто старательно косит под образ.
И вчерашнее кажется сказкой
И вчерашнее скажется завтра
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем,ни о вчерашнем

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Юлик, давай фотку. А вот у мужа моего, мягко сказать, фигура ну никак не атлетическа... ;D
А вы на каждый день или на работу ему? Потому-что хип-хоп стиль в офис не оденешь, да и на свидание или вечеринку в 23 года как-то не то , по-моему. К тому же, не всем он нравится. Я бы, все же , посоветовала классику (но не консерватизм :) ). А вот на счет длинны до середины попы - полностью согласна. К короткой куртке одежду каждый раз подбирать надо, а обычную кожаную можно и с костюмом одеть. Хотя, можетя просто неправильно представила, что имеется в воду под короткой.  А не хотите замшевую? Тоже хорошо смотрится.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Куда катится этот мир...  :-\

Выставка-продажа обуви Ксении Собчак и Андрея Бартенёва, галерея «Победа» на винзаводе, Москва, 21 мая 2008. На фото — Ксения Собчак и Андрей Бартенёв.

Ксения Собчак в очередной раз поразила общественность и дала повод для разговоров.

«Я — лидер общества потребления»
Светская львица устроила выставку из 450 пар собственной обуви. Созданные Андреем Бартеневым композиции поразили присутствующих своими шокирующими откровениями.

Диван с 40 ножками, на каждой из которых красуется какое-то чудо обувной промышленности, увенчанный изображением лица Ксении Собчак, особенно поразил посетителей. Также странное впечатление на них произвел мясник в окровавленной одежде и с топором, который предлагал всем желающим что-нибудь отрубить на счастье. Отрубал он кусочки кожи от дорогущих сапог и дарил посетителям на память.

«Наше общество — общество потребления. И я, как лидер этого общества, просто обязана была устроить похожий арт-проект. Но есть условие правильного восприятия: надо к нему и к себе относиться с юмором», — рассказала по этому поводу Ксюша порталу spletnik.ru.
http://www.kleo.ru/items/planetarium/kseniya_sobchak_i_ee_450_par_o.shtml

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
 Насчёт "гаммы,структуры и тд." это не ко мне,я "моду" не творю,я её понимаю и ещё,я её не люблю.Меня она даже раздражает иногда.Так что,извините,не по адресу.
 Вдохновляет меня как правило поставленная задача "нам нужно то,то и то,для тех,тех и ещё вооон тех",а дальше только расчёт и математика.Культивируется этот образ "моделёра",такой весь не от мира сего,волшебник просто.Я таких и не встречала в жизни,хоть общаюсь достаточно,встречала тех,кто старательно косит под образ.

Знакомо. Понятно. Но...стоит ли рушить мифы? ;) Людям нужны мифы, чтобы покупать сумки по 5000 уе! :) А то мы с Вами без хлеба с маслом останемся. Просто с хлебом ;D
А волшебники - они бывают. Не те кто косит, а кто правда повернут на всю глову в хорошем смысле этого слова - Модельеры. Я встречала. А мы Вами скромные профессионалы-ремесленники...просто дизайнеры ;) Которые имеют работу, потому что людям всегда нужно что-то новое, а мы знаем как его сделать :)

Оффлайн Color

• Профессионал
Знакомо. Понятно. Но...стоит ли рушить мифы? ;) Людям нужны мифы, чтобы покупать сумки по 5000 уе! :) А то мы с Вами без хлеба с маслом останемся. Просто с хлебом ;D
А волшебники - они бывают. Не те кто косит, а кто правда повернут на всю глову в хорошем смысле этого слова - Модельеры. Я встречала. А мы Вами скромные профессионалы-ремесленники...просто дизайнеры ;) Которые имеют работу, потому что людям всегда нужно что-то новое, а мы знаем как его сделать :)
  :)Профессионалы-ремесленники,да,это мне нравится.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный

«Наше общество — общество потребления. И я, как лидер этого общества, просто обязана была устроить похожий арт-проект. Но есть условие правильного восприятия: надо к нему и к себе относиться с юмором», — рассказала по этому поводу Ксюша порталу spletnik.ru.
http://www.kleo.ru/items/planetarium/kseniya_sobchak_i_ee_450_par_o.shtml

Молодец! И про общество потребления, и про чувство юмора по отношению к себе! Браво!
Считаю это сообщение-цитату просто апогеем всего, что развивается на последних страницах. Кто-то может позволить себе сумку раскрученного брэнда за 5000 уе раз в год, кто-то скупает подделки под этот брэнд потому что "просто нравится модель", кто-то демонстративно режет в хлам дорогие сапоги того же известного брэнда, кто-то просто все это смакует и обсуждает...все это звенья одной цепи - все мы жертвы моды = жертвы общества потребления. Одно без другого не бывает :) Ой, чего это я за разрушение мифов взялась? Color виновата - это заразно ;D ;D ;D

Оффлайн lena79

• Профессионал
спасибо, чуток прояснили, как же все же создаются модели для нас потребителей...
расчет математика (себестоимость... итд),
но как же решается например такой вопрос...
сделать завышенную талию на кофточке или нет, если тенденции моды говорят, что да...
как выбираются тенденции для массового потребителя... вот мне кажется в чем загвоздка...или талант
извините за офтоп... или мою некомпетентность в этом вопросе

Оффлайн Color

• Профессионал
 Lena79,я не отвечу,а лишь уточню,что "расчёт и математика" это,в моём случае,не себестоимость и т.д.,на это лишь ориентируюсь.Обьяснять дальше,это скучно будет :)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
а обычную кожаную можно и с костюмом одеть. Хотя, можетя просто неправильно представила, что имеется в воду под короткой.  А не хотите замшевую? Тоже хорошо смотрится.
Под костюм кожаная курта все-таки не очень. Лучше легкое пальто.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
А вы на каждый день или на работу ему? Потому-что хип-хоп стиль в офис не оденешь, да и на свидание или вечеринку в 23 года как-то не то , по-моему. К тому же, не всем он нравится. Я бы, все же , посоветовала классику (но не консерватизм :) ). А вот на счет длинны до середины попы - полностью согласна. К короткой куртке одежду каждый раз подбирать надо, а обычную кожаную можно и с костюмом одеть. Хотя, можетя просто неправильно представила, что имеется в воду под короткой.  А не хотите замшевую? Тоже хорошо смотрится.
Изначально был поставлен вопрос, модную куточку, для парня 23-х лет, пост 183... :Pлюблю высокиньких...а фотки нет.... ::) :P ;D ;D
 обещанная Фотка...я бы даже сказала это больше похоже на Хаки....
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Ну, это по любому не под костюм.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
а если у мальчика плечи не очень широкие...то ему пойдет...стоичка...вот что то типа такого....

П.с. кстати по поводу замши, тоже неплохо, какой нибудь шоколадного цвети...ммммм
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Ну, это по любому не под костюм.
а где было написано про костюм... ::) ???
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
В одном из верхних постов.

Оффлайн Мили

• Профессионал
Вот про костюм
Простите, что я вас загрузила, как мед, так ложкой ;D. Раз уж вы откликнулись, то еще один вариант нужен верхней одежды под костюм, чтобы костюмчик сидел. Пальто или плащ. Ну незнаю я. Помогите.
Спасибо еще раз.
Под костюм весной-осенью можно выбрать либо легкое пальто, либо кожаный пиджак.
Тот же самый кожаный пиджак можно одевать с джинсами и макасинами - это уже вариант на каждый день
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008 14:57:05 от Мили »

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Кстати, о легких пальто. Давно хочу взять что-нить легкое немного приталенное до середины бедер. Кто из живущих в Китае может посоветовать марку(фирму) и место покупки?

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Вот про костюм
Простите, что я вас загрузила, как мед, так ложкой ;D. Раз уж вы откликнулись, то еще один вариант нужен верхней одежды под костюм, чтобы костюмчик сидел. Пальто или плащ. Ну незнаю я. Помогите.
Спасибо еще раз.
ну это же совсем про другое.......спросили, как я поняла, про фасон, модной кож курточки и про что то под костюм.... ::)
правильно Наталья ::)...если ето один вариант, тогда лучше пальто, такое чуть выше колен.... ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
а если у мальчика плечи не очень широкие...то ему пойдет...стоичка...вот что то типа такого....

П.с. кстати по поводу замши, тоже неплохо, какой нибудь шоколадного цвети...ммммм
А стоичка подойдет и к широким плечам.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный

не к сильно широким, т.к она зрительно еще увеличивает их...но если вы не боитесь показаться с "тремпелем"....тогда пожалуйста... ;D :-*
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
Кто-то может позволить себе сумку раскрученного брэнда за 5000 уе раз в год, кто-то скупает подделки под этот брэнд потому что "просто нравится модель", кто-то демонстративно режет в хлам дорогие сапоги того же известного брэнда, кто-то просто все это смакует и обсуждает...все это звенья одной цепи - все мы жертвы моды = жертвы общества потребления
точняк! жвенья и жертвы ;D у меня вообще аллергия на все маркированное, тошнит даже от  полудармового фейка. смачно срываю лейблы.ностальгирую по временам когда носила все "самопальное", перелецованное-перекосяченное, то был истиный эксклюзив, ни на ком другом не замеченый :-\
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн qigonger

• Заслуженный

не к сильно широким, т.к она зрительно еще увеличивает их...но если вы не боитесь показаться с "тремпелем"....тогда пожалуйста... ;D :-*
а чего мне бояться? Я же не женщина?!! Нормальная мужская фигура с широкими плечами еще не есть синоним "тупизны"!!

Оффлайн Мили

• Профессионал
Кстати, о легких пальто. Давно хочу взять что-нить легкое немного приталенное до середины бедер. Кто из живущих в Китае может посоветовать марку(фирму) и место покупки?
Честно говоря, кроме спортивных курток, другой верхней одежды в Пекине покупать не приходилось. Поэтому совета по поводу марки дать не смогу  :-\
Зимой знакомый присмотрел себе классическое пальтишко какой-то солидной марки в Outlets .
Еще была свидетелем примерки отличной модели пальто, сшитого на заказ на Яшоу.