Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600350 раз)

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #1000 : 13 Апреля 2008 15:57:09 »
Слушайте, ну вы чего к бедной Shenzhen girl пристали??? Человек решил поделиться фотками любимой одежды, все сразу решили, что она самовлюбленная, нападает на других участниц форума и т.д. Ведь как раз ОНА ни слова дурного ни о ком НЕ сказала!!!! Как вам не стыдно!!!!
Заклевали совсем девушку. Противно просто. Уже не говоря о том, что переходы на личности запрещены на форуме. Никакого великодушия в людях... Никто не заметил, какие у Shenzhen girl  большие серые глаза, и не предствил, как она среди желтых черноволосых китайцев выделяется светлым пятном и с одеждой под цвет глаз. Опустить готовы только. Обидно за вас
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1001 : 13 Апреля 2008 15:58:32 »
 :) А Вы перечитайте посты. ;) Шило-то в мешке не утаишь. :)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1002 : 13 Апреля 2008 16:02:50 »
Слушайте, ну вы чего к бедной Shenzhen girl пристали??? Человек решил поделиться фотками любимой одежды, все сразу решили, что она самовлюбленная, нападает на других участниц форума и т.д. Ведь как раз ОНА ни слова дурного ни о ком НЕ сказала!!!! Как вам не стыдно!!!!
Заклевали совсем девушку. Противно просто. Уже не говоря о том, что переходы на личности запрещены на форуме. Никакого великодушия в людях... Никто не заметил, какие у Shenzhen girl  большие серые глаза, и не предствил, как она среди желтых черноволосых китайцев выделяется светлым пятном и с одеждой под цвет глаз. Опустить готовы только. Обидно за вас

La Lune  Не ищите тайный смысл........... :-X
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1003 : 13 Апреля 2008 16:31:39 »
Вы знаете, я не вижу смысла в очередном, простите, бабском перемывании косточек друг другу и выискивании недостатков у оппонентов для выставления их на всеобщее обозрение. Я была в шоке от "дискуссии" на нескольких предыдущих страницах, хотя, согласна, хамства было больше не со стороны любительницы серого цвета (кстати, сама от него не отказываюсь :)), а со стороны "группы поддержки". Уподобляться, простите, не собираюсь. :P А вот по части перехода на личности - замечание справедливое, только почему-то об этом никто не вспомнил раньше, на тех же предыдущих страницах. :P Привычный нам двойной стандарт? ;) :P
Стыдно? Да, очень - за прочитанное. :P
ЗЫ. Это не приглашение к развитию темы, наоборот, призыв ее закрыть. :-X

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #1004 : 13 Апреля 2008 16:41:44 »
Со стороны Shenzhen girl  хамства НЕ было ВООБЩЕ. А был выпад со стороны другого человека в сторону бедной Анастасии. Поэтому абсолютно несправедливо обвинять Shenzhen girl. Думаю, чтобы закрыть тему, надо никоторым людям, особо несдержанным в собственном мнении, принести извинения - с так сказать, ДВУХ сторон.  Извинение можно сделать, вывесив свое фото в модной одежде из Китая  ;) ;)
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #1005 : 13 Апреля 2008 16:53:52 »
Поддерживаю Вэйлину на 100%, уже писала, что тема, вроде бы, о моде... а превратили её в очередные разборки.
Вот моё фото. Почти всё куплено в Китае))

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #1006 : 13 Апреля 2008 18:04:55 »
Давайте прекратим этот неприятный мне "треп"..и я буду первая. :)
А вся сказанная грязь, пусть останется на совести тех, кто ее  лил. :-* 
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2008 20:19:55 от *Анастасия* »
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #1007 : 13 Апреля 2008 19:43:17 »
IriSa очень симпатичный образ!! Балетки вообще супер (это моя слабость,  у меня их целая коллекция) :)
p.s. Намеков я не понимаю  ;D Если у кого-то выше были претензии лично ко мне, то так и пишите - обращаясь ко мне  ;) 

???

• Гость
« Ответ #1008 : 13 Апреля 2008 19:48:08 »
Ведь как раз ОНА ни слова дурного ни о ком НЕ сказала!!!! Как вам не стыдно!!!!
Заклевали совсем девушку.
Противно просто. 
поддерживаю!!
кто завидует, завидуйте молча. будете лучше выглядеть  ;) :D

???

• Гость
« Ответ #1009 : 13 Апреля 2008 19:52:36 »
Вот моё фото. Почти всё куплено в Китае))
коричневый и бирюзовый - супер!!  :)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #1010 : 13 Апреля 2008 20:15:55 »
Ведь как раз ОНА ни слова дурного ни о ком НЕ сказала!!!! Как вам не стыдно!!!!
Заклевали совсем девушку.
Противно просто. 
поддерживаю!!
кто завидует, завидуйте молча. будете лучше выглядеть  ;) :D
пОлностью с Вами согласна. :)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #1011 : 13 Апреля 2008 22:08:48 »
Спасибо)) Давайте больше не будем ругаться,а будем радоваться наступившей весне и возможности   наконец-то покрасоваться в  весенних нарядах  :)

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #1012 : 13 Апреля 2008 22:14:03 »
IriSa очень симпатичный образ!! Балетки вообще супер (это моя слабость,  у меня их целая коллекция) :)
Да, балетки суперская вещь! В Китае они стоят копейки и их огромное разнообразие! Ещё меня радует то, что я могу их носить без опасения, что с моим ростом меня затопчут, не то, что в России  ;) ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1013 : 14 Апреля 2008 00:32:37 »
А, что это мы всё про себя любимых пишем? ::) Мужей то во что одеваете?  ???Мы сегодня по магазинам ходили……чуть не разошлись :'(

Оффлайн liane

• Новичок
  • *
« Ответ #1014 : 14 Апреля 2008 01:47:41 »
Из сегодняшних местных модниц  :)
Вопрос к профессионалам, которым "сразу заметно: данные леди одеваются с подтекстом «я успешна» или с подтекстом «я не замужем»"?  :) :) :)
The world is what you make it

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #1015 : 14 Апреля 2008 02:12:52 »
А вот Обувная коллекция Весна-Лето 2008... в Европе..., и вот прогуливаясь вчера по китайским магазинам...видела очень много аналогов и хорошего качества...., но с одной только разницей в цене...так на душе тепло стало...за то, что есть возможность осуществить женскую мечту....и позволить себе не одну пару...я такого не ожидала, хе-хе...  ;)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2008 02:16:20 от Pretty_G »
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #1016 : 14 Апреля 2008 06:57:08 »
Пускай закидают меня кочерыжками модные и стильные девушки, но мне нравится как одевается
Shenzhen girl!!!  Я сейчас и сама предпочитаю такой скромный стиль (все же я считаю, что у Shenzhen girl стиль). Пожалуйста, вывешивайте еще свои фотографии, мне, например, нравится смотреть на Вашу одежду.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1017 : 14 Апреля 2008 08:41:54 »
данные леди одеваются с подтекстом «я успешна» или с подтекстом «я не замужем»"?  :) :) :)

Ну а почему кто-то обязательно должен одеваться "с подтекстом" :)
Хотя, по-моему, оба определения никоим образом к этим девушкам относиться не могут.
Ну разве что "я не замужем и уже не собираюсь" ;D Об успешности вобще молчу.  :-X

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1018 : 14 Апреля 2008 11:24:54 »
А, что это мы всё про себя любимых пишем? ::) Мужей то во что одеваете? 
Ха :D, а у меня муж большой, сам одеваться умеет ;), да что там муж, сын уже научился ;) ;D
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #1019 : 14 Апреля 2008 13:07:23 »
А, что это мы всё про себя любимых пишем? ::) Мужей то во что одеваете? 
Ха :D, а у меня муж большой, сам одеваться умеет ;), да что там муж, сын уже научился ;) ;D

мужчинам тут попроще, мне кажется намного больше для них удобоваримых вещей продается, да и с кроем полегче....
вечно идем в магазин, ему покупаем с ходу пару тройку вещей, а что бы найти что-то для меня, приходиться потратить очень много времени.... уже начинаю задумываться, может я настолько привередливая ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1020 : 14 Апреля 2008 13:19:52 »
[[/quote]

мужчинам тут попроще, мне кажется намного больше для них удобоваримых вещей продается, да и с кроем полегче....
вечно идем в магазин, ему покупаем с ходу пару тройку вещей, а что бы найти что-то для меня, приходиться потратить очень много времени.... уже начинаю задумываться, может я настолько привередливая ;D
[/quote]

То, что на нас купить сложнее совершенно точно! То ли мы проблемные, то ли на мужчин одежды больше?!
Я заметила, что на крупных мужчин с одеждой проблема и на высоких. Высоким и худым в Китае делать нечего! Если рост большой сразу и размер большой. Не бывает так, что рост больше, а размер тот же.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #1021 : 14 Апреля 2008 13:33:56 »
[

[/quote]

То, что на нас купить сложнее совершенно точно! То ли мы проблемные, то ли на мужчин одежды больше?!
Я заметила, что на крупных мужчин с одеждой проблема и на высоких. Высоким и худым в Китае делать нечего! Если рост большой сразу и размер большой. Не бывает так, что рост больше, а размер тот же.

[/quote]

ну да... это у них стандарт такой - раз выше, значит и больше:)
просто у меня милый среднего роста, не худой, ему все вообще как влитое... вещь если понравилась, в принципе можно не одевать даже - сидеть будет отлично.. завидую прям даже:)
а вот у брата в Шанхае да - проблемы есть. В основном с брюками, он высокий, все штанины короткие, а по талии вообще маски шоу - либо можно до груди брюки напяливать, либо они с него просто сваливаются:) Но все - равно не так остро тут обстоят дела с мужской одеждой, чем  с женской

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1022 : 14 Апреля 2008 14:05:21 »

Высоким и худым в Китае делать нечего! Если рост большой сразу и размер большой. Не бывает так, что рост больше, а размер тот же.

Это относится не только к мужчинам.... :-[ ::)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #1023 : 14 Апреля 2008 14:34:52 »

Высоким и худым в Китае делать нечего! Если рост большой сразу и размер большой. Не бывает так, что рост больше, а размер тот же.

Это относится не только к мужчинам.... :-[ ::)

Ну не совсем так!  ;)Дамам юбка или платье просто покороче будут, да и из брюк бриджи можно сделать. А с мужчинами сложнее ;D

Оффлайн liane

• Новичок
  • *
« Ответ #1024 : 14 Апреля 2008 14:42:50 »
данные леди одеваются с подтекстом «я успешна» или с подтекстом «я не замужем»"?  :) :) :)
Ну а почему кто-то обязательно должен одеваться "с подтекстом" :)
Хотя, по-моему, оба определения никоим образом к этим девушкам относиться не могут.
Ну разве что "я не замужем и уже не собираюсь" ;D Об успешности вобще молчу.  :-X
Fornarina, это был адресный вопрос - к эксперту :)
Но когда человек одевается с подтекстом «я успешна» или с подтекстом «я не за мужем» это сразу заметно!
Я-то как раз не думаю, что Обязательно кто-то Должен одеваться с подтекстом... Не Должен  :) Но если даже предположить, что Должен, то, наверняка, подтекст будет куда как более разнообразным  :)
The world is what you make it