Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600271 раз)

Оффлайн kometka07

• Профессионал
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #725 : 23 Марта 2008 07:29:03 »
а мне очень понравились эти мои золотые туфельки.они наоборот даже как то визуально ножку меньше делают, хотя у меня не большая нога- 36-37. кстати, серебряного цвета есть обувь тоже ничего. хотя у каждого свои вкусы и предпочтения. я вот обожаю босоножки на високом каблуке, открытые. а в Китае они выглядят вульгарно как-то, поэтому не покупаю. и так все пялятся, а оденешся во что-то эдакое... :o :o
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #726 : 23 Марта 2008 11:28:53 »
Вспомнила разговор с одной студенткой года 2 назад- она мне :* ой, я бы не смогла носить джинсы с высокой талией!* А я,как в воду глядела:* будет модно будешь как миленькая под самые подмышки носить* ;D

А я и сейчас не могу, видать до меня эта мода не дошла и надеюсь никогда не дойдет  ;D

Оффлайн kometka07

• Профессионал
« Ответ #727 : 23 Марта 2008 12:17:32 »
я считаю, что не нужно подстраиваться под моду, а носить то, что вам нравится, а главное что вам подходит. например, в том году на родине видела мадам, которая видно хотела выглядеть гламурненько, но с ее формами :-\ она была одета в черное облегающее платье. стринги были видны еще издалека, т.к. ее зад-это отдельная часть тела, которая живет сама по себе. я бы такого никогда не одела.! ведь она знает пропорции своего тела. зачем одевать то, что вам не идет? я, например, не смогу одеться так как китаянки(даже при желании):одну тряпку на другую, я буду похожа на капусту.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #728 : 23 Марта 2008 13:12:09 »
Вспомнила разговор с одной студенткой года 2 назад- она мне :* ой, я бы не смогла носить джинсы с высокой талией!* А я,как в воду глядела:* будет модно будешь как миленькая под самые подмышки носить* ;D

А я и сейчас не могу, видать до меня эта мода не дошла и надеюсь никогда не дойдет  ;D
А я бы с удовольствием, но мне   в талии широковаты

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #729 : 23 Марта 2008 14:00:39 »
А я "золотую" обувь вообще не перевариваю...Выглядишь словно девочка-мальвина...Вообще, когда кто-то носит что-нибудь золотое, мне это напоминает сценический наряд. Да, для сцены - это всегда подходящая вещь, но для улицы... :P Нет, не моё.
Тоже не люблю "золотую" обувь, особенно сапоги. А вот "серебряная" нравится, только не ярко - как фольга, а металлический больше цвет.  Насчет моды на "золотую" обувь - это точно, что не ново, у продвинутых модников она уже прошла :)
я считаю, что не нужно подстраиваться под моду, а носить то, что вам нравится, а главное что вам подходит. например, в том году на родине видела мадам, которая видно хотела выглядеть гламурненько, но с ее формами :-\ она была одета в черное облегающее платье. стринги были видны еще издалека, т.к. ее зад-это отдельная часть тела, которая живет сама по себе. я бы такого никогда не одела.! ведь она знает пропорции своего тела. зачем одевать то, что вам не идет? я, например, не смогу одеться так как китаянки(даже при желании):одну тряпку на другую, я буду похожа на капусту.
на родине таких мадам выше крыши  :-\ Противно смотреть  :-X

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #730 : 23 Марта 2008 14:27:16 »
Насчет моды на "золотую" обувь - это точно, что не ново, у продвинутых модников она уже прошла :)
ну не скажите, может на туфли или что-там еще и прошла, а вот на спортивную обувь и одежду...самое оно! в этом году именно спортивне марки сново запустили одежду с золотом!
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #731 : 23 Марта 2008 14:32:37 »
ну не скажите, может на туфли или что-там еще и прошла, а вот на спортивную обувь и одежду...самое оно! в этом году именно спортивне марки сново запустили одежду с золотом!
:) Да были уже кроссовки золотые и год назад, и два года назад. Просто может быть вы раньше внимания не обращали? Бывает же, что пока не надо глаз и не останавливается на этом  :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #732 : 23 Марта 2008 15:16:34 »

Широковаты, да, но и те, что совсем с высокой талией под подмышки смотрятся как-то...как на старух семидесятилетних... Если же талия не очень высокая, но выше чем на бедрах, и модель джинсов не на китаянческую фигуру, то очень даже ничего смотрится, и проблемные места скрадывает...

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #733 : 23 Марта 2008 23:42:35 »

Широковаты, да, но и те, что совсем с высокой талией под подмышки смотрятся как-то...как на старух семидесятилетних... Если же талия не очень высокая, но выше чем на бедрах, и модель джинсов не на китаянческую фигуру, то очень даже ничего смотрится, и проблемные места скрадывает...

Согласна про семидесятилетних старух... :-\
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн liane

• Новичок
  • *
« Ответ #734 : 24 Марта 2008 01:30:49 »
Без комментариев, наверное  :)
The world is what you make it

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #735 : 24 Марта 2008 01:38:47 »
Хахаха!  ;D Да, такое можно увидеть практически каждый день....
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #736 : 24 Марта 2008 01:59:19 »
 Девочки, не забывайте, что Китай был закрытой для западной моды страной многие годы. А родители нынешних 30- летних ходили, как у нас в советские времена, как из инкубатора и преимущественно в темных тонах. И на машинах у них ездит первое поколение.И безграммотных было много, зар.платы были минимальные и т.д.(может кто-нибудь помнит в чем ходили китаянки в 1993-95гг.) И исходя из этого согласитесь -прогресс налицо.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #737 : 24 Марта 2008 08:59:11 »
Я помню те годы ;D
На мой вопрос почему они в ночнушках кружевных по улице ходят, муж отвечал, что деньги появились, а мозги еще не доросли. ;)
А вообще, меня радует, что тут обсуждается в основном подбор вещей, а не те же ночнушки на прогулку (с туфлями на каблуках), кальсоны под колготками, трусы в цветочек под белым платьем и т.д. Прогресс!!!

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #738 : 24 Марта 2008 13:41:42 »
Без комментариев, наверное  :)
Зато они между собой сочетаются  ;D

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #739 : 24 Марта 2008 15:37:44 »
я считаю, что не нужно подстраиваться под моду, а носить то, что вам нравится, а главное что вам подходит. я, например, не смогу одеться так как китаянки(даже при желании):одну тряпку на другую, я буду похожа на капусту.
согласна...
А еще хотела давно высказаться на тему моды в Китае....
Мода вобще понятие размытое...класика например в моде всегда.........................
На мой взгляд не всегда нужно слепо следовать моде (или тому что просто продаеться в магазанах ;)), как это делают Китаянки....у меня складываеться порой впечатление, что они на зло себе и своей фигуре надевают то, то им не то что не идет, а наоборот подчеркивает все их недостатки..... :P (на кривые ноги колготки в крупную сетку и т.д :-X)
Наша же сила не в моде как таковой, а в способности одеть то, что скроит все недостатки и подчеркнет наши достоинства..... :) :-*
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008 16:28:59 от ЮЮ474 »
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн kometka07

• Профессионал
« Ответ #740 : 24 Марта 2008 16:03:09 »

А еще хотела давно высказаться на тему моды в Китае....
Мода вобще понятие размытое...класика например в моде всегда.........................
На мой взгляд не всегда нужно слепо следовать моде (или тому что просто продаеться в магазанах ;)), как это делают Китаянки....у меня складываеться порой впечатление, что они на зло себе и своей фигуре надевают то, то им не то что не идет, а наоборот подчеркивает все их недостатки..... :P (на кривые ноги колготки в крупную сетку и т.д :-X)
Наша же сила не в моде как таковой, а способность одеть то, что скроит все недостатки и подчеркнет наши достоинства..... :) :-*
[/quote] полностью с вами согласна. я вчера видела девушку лет 25-27, одета в серые тона одежды, а на голове обруч...совсем детский...розовый...с бантиком, а посередине все тот же Микки ;)

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #741 : 24 Марта 2008 16:50:56 »
Так они пытаются скрыть свой возраст  ;) ;D

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
« Ответ #742 : 24 Марта 2008 17:21:35 »
А я вот иногда вижу женщин,вроде прилично одетых.А как достанут мобильный телефон---сразу всё впечатление портится.Чего только не понавешают на этот телефон и куколок ,и непонятных безделушек.И пойми их......
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #743 : 24 Марта 2008 17:42:05 »
А я вот иногда вижу женщин,вроде прилично одетых.А как достанут мобильный телефон---сразу всё впечатление портится.Чего только не понавешают на этот телефон и куколок ,и непонятных безделушек.И пойми их......
Это опять же ноу коменс......

А я пару раз наблюдала очень красиво и элегантно одетых китайсих женщин....так я себе напомнила любимые мной китайские тупые морды... ;D...сама пялелась как дура....красота в Китае заметна из далека... ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #744 : 24 Марта 2008 18:07:24 »
А вообще, меня радует, что тут обсуждается в основном подбор вещей, а не те же ночнушки на прогулку (с туфлями на каблуках), кальсоны под колготками, трусы в цветочек под белым платьем и т.д. Прогресс!!!

Это уже давно обсудили...  :)
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
« Ответ #745 : 24 Марта 2008 18:34:01 »
Это опять же ноу коменс......

А я пару раз наблюдала очень красиво и элегантно одетых китайсих женщин....так я себе напомнила любимые мной китайские тупые морды... ;D...сама пялелась как дура....красота в Китае заметна из далека... ;D
Хи-хи...со мной тоже такое бывает.Смотришь и радуешься просто!Что не так всё потеряно,учатся они одеваться!

Вот была в больничке и заметила,что мед.сёстры некоторые очень красиво красят глаза.Лежишь под капельницей,а они ходят рядом и радуют глаз.

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #746 : 24 Марта 2008 18:38:30 »

Вот была в больничке и заметила,что мед.сёстры некоторые очень красиво красят глаза.Лежишь под капельницей,а они ходят рядом и радуют глаз.
:)
Хи-хи...со мной тоже такое бывает.Смотришь и радуешься просто!Что не так всё потеряно,учатся они одеваться!
а у меня такое впечатленин, что эти единицы жили, ну или хотя бы бывали за границей....во-первых их очень моло, а во-вторых...ну уж больно сильно отличаются от своих соотечествениц.... ;) :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #747 : 25 Марта 2008 01:09:12 »
Ну вот, не могу удержаться, чтобы не выложить ещё одну фотку. Это платье Sisley, покупала ещё летом. Хаха, понимаю, что выпендрёж с моей стороны, но платье это мне очень нравится. Как запало в душу с первого раза, так и не смогла за ним не вернуться. И ни разу не подумала: "ну вот, зачем я это купила, ведь у меня уже такого полно". Нет! У меня вообще мало таких вещей,про которые я так могу сказать, т.к. если что покупаю, то обязательно ношу. А стоило это платье изначально....даже не поверите - 1400ю, но мне повезло и я получила 60% скидку. Распродажа была.

Самое интересное, что с тех пор, как я его купила и носила летом, ко мне по-меньшей мере 4 раза подходили китаянки и, либо по-китайски, либо по-английски, спрашивали где я его купила  ;D Я им в силу своего знания китайского отвечала, но дело было в том, что к тому времени они навряд ли бы уже такое платье в Sisley отыскали  ;D

« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 01:12:53 от Shenzhen Girl »

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #748 : 25 Марта 2008 01:29:34 »
 Класс! Еще и на такой фигурке :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #749 : 25 Марта 2008 17:07:42 »
деньги появились, а мозги еще не доросли. ;)

Классная фраза! Я тоже слышала такую от одного очень интеллигентного и умного китайца по поводу поведения большинства китайцев во многих ситуациях.

Ну вот, не могу удержаться, чтобы не выложить ещё одну фотку. Это платье Sisley, покупала ещё летом. Хаха, понимаю, что выпендрёж с моей стороны, но платье это мне очень нравится.

И ничего это не выпендреж  ;) очередной респект вам  ;) Вы у нас одна смелая, выкладываете не только фотки вещей, но главное, что они на моделе!!!  :)
Ко мне китаянки подходили по поводу моих кроссовок Miss Sixty, тоже интересовались, где прикупила.