• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]

Started by Радистка КЭТ, 09 August 2007 10:42:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Faith

Quote from: Barbariska on 31 August 2010 18:50:29
Я в шоке от нового клатча Шанель  >:( По-моему, это вообще под статью попадает (надругательство над государственными символами).
Он не новый, в прошлом году такой только черный видела.... из-за символики он очень тяжелый для клатчика ... уххххх ...
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

LostCat

Я в шоке от нового клатча Шанель  >:( По-моему, это вообще под статью попадает (надругательство над государственными символами).
Надь, затаскай их по судам, гадов таких ;D...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

*Анастасия*

Quote from: LostCat on 31 August 2010 04:07:46
   А че там с размерами не так? ;D Вы будьте готовы к тому, что Ваш собственный размер запросто может измениться на пару-тройку ;)
В том то и соль...Мои размеры во время беременности в Китае вызывают шок... С первой беременностью пузик вылез  немного только к концу 7 месяца...и набрала я всего 9 кг.. Сейчас все повторяется...за 6 месяцев всего 3 кг...вот меня и пугают их размеры, а их мои. ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Fu Manchu

у моей бабушки такой был - дедушка перед дембелем сваял 8-)
нежен ад

Barbariska

Fu Manchu

Quote from: Barbariska on 01 September 2010 08:37:27
ну у нее-то без логотипов было
именно так, а в остальном один-в-один ;D
говорил я бабушке, не продавай ты етому лягушатнику "семейную реликвию" >:(
нежен ад

LostCat

Quote from: *Анастасия* on 01 September 2010 07:31:43
В том то и соль...Мои размеры во время беременности в Китае вызывают шок... С первой беременностью пузик вылез  немного только к концу 7 месяца...и набрала я всего 9 кг.. Сейчас все повторяется...за 6 месяцев всего 3 кг...вот меня и пугают их размеры, а их мои. ;D
Выход: заматываетесь в штору, как в сари, и, по мере роста живота, разматываете ее на столько, на сколько нужно ;D

sing

LostCat

Quote from: Fu Manchu on 01 September 2010 08:21:18
у моей бабушки такой был - дедушка перед дембелем сваял 8-)
Ооо, так уже тогда слово "клатч" было известно? :lol:

sing

Fu Manchu

Quote from: LostCat on 01 September 2010 09:29:03
   Ооо, так уже тогда слово "клатч" было известно? :lol:
на тебе Маруся "клатч"
хочешь смейся, хочешь плачь...
нежен ад

Kristal_Girl

Quote from: *Анастасия* on 01 September 2010 07:31:43
Анастасия поздравляю тебя со второй беременностью :)
И если ты с такими небольшими формами(это же классно)накой тебе их беременная одежда..какие то безразмерные сарафаны,точнее чехлы для танков,если здесь в Китае мне кажеться в каждом магазине вещи которые очень хорошо подходят для беременных взять теже туники и т.д
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

lena79

Quote from: *Анастасия* on 29 August 2010 08:10:27
Девушки, а что по поводу беременной одежды..Есть ли у кого ссылки на стильные и красивые вещи? Пока все, что мне попадалось было ужсным и огромным....особенно меня ужасают размеры. :) Буду рада любым сслочкам.
Анастасия, наверх, как кисуля написала туники, рубашки большие, вниз брюки с эластичным поесом.  Как холодно стало свитера свободные или длинные свитера как платье, тоже удобно очень на зиму. Леггинсы теплые и Угги, мне кажется это секси  :)
А если искать специально одежду на таобао для беременных, то это пижамка с бантиком посередине  :D

Kristal_Girl

Вот нашла в русском инете,но помоему в каждом китайском магазинчике можно найти такие вещи ;)

Kristal_Girl

КРМ

Анастасия, Кисуля, мои вам поздравления! :)
А с одеждой, по опыту, проблем нет. На таобао можно найти нормальные экспортные вещи и белье. да и в магазинах обычных тоже, мода на балахоны этому сопутствует!
пысы В Китае настоящий беби-бум )))

Kristal_Girl

Quote from: Котофеич on 04 September 2010 16:50:03
Анастасия, Кисуля, мои вам поздравления! :)
А с одеждой, по опыту, проблем нет. На таобао можно найти нормальные экспортные вещи и белье. да и в магазинах обычных тоже, мода на балахоны этому сопутствует!
пысы В Китае настоящий беби-бум )))
А насчет магазинов,так - это точно......помню когда в прошлом году сюда приехала и делая экскурсии по магазинам,говорила своему мужу,что здесь какая то мода для беременных(так как в Москве всетаки привычней были  приталенные вещи ,юбки- карандаши,брюки slim с завышенной талией и т.д;)если забеременею то проблем с одеждой не возникнет ::)

*Анастасия*

Кисуля, Котофеич, спасибо за поздравления!   
Да, с туниками проблемм нет...вот с низом. Правда уже купила себе штаны для беременных, самые маленькие :)..так что осень перехожу..а том уже и не нужно. :D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Kristal_Girl

Что -то тема заглохла,а ведь скоро холода ;)Вот смотрю в моду входят большие воротники.....нравяться безумно

mandarina

Кисуль,я прямо таки "подсела"на это дело,и вот что нашла :)
http://item.taobao.com/item.htm?id=6998062748
вот сейчас вся в раздумьях - купить или не купить)))??

mandarina

Kristal_Girl

Quote from: mandarina on 21 September 2010 16:54:44
Кисуль,я прямо таки "подсела"на это дело,и вот что нашла :)
http://item.taobao.com/item.htm?id=6998062748
вот сейчас вся в раздумьях - купить или не купить)))??
mandarina конечно покупай и носи с удовольствием  :)очень нравиться только жаль пока я несмогу одеть

Da-shutka

mandarina, куртка суперская!!! Думаю надо брать! :w00t:
Mein kampf

mandarina

спасибки за совет :-* :-*тада обязательно возьму!!!главное что бы товар был,а то я в последнее время на что глаз не положу - облом,ничего нет уже :(

lasska

Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Kristal_Girl

Quote from: lasska on 25 September 2010 10:28:47
подкину вам пару ссылок на похожее..подешевле:)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7544018343
http://item.taobao.com/item.htm?id=3712616390
Тоже ничего,но судя по цене наверно из кожзама ???

schatz

Quote from: lasska on 25 September 2010 10:28:47
подкину вам пару ссылок на похожее..подешевле:)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7544018343
оригинал этой вещицы в Zara стоит около 4 тыс :)