Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 559274 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Или мне  ;D

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
а мне смерть от зависти :D :w00t:

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
убийственные туфли ;D
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
у роковой женщины все убийственно!!в смысле мужская часть насиления штабелями у ее ног падает ::)
а она через них в этих самых туфлях перешагивает  :w00t::D))

Оффлайн ....

• Заслуженный
Хочу записаться на курсы роковых женщин чтоб научиться на таких каблуках в таких роковых туфлях через штабеля вышагивать  ;D а то вдруг кто болезный упадет случайно, а я через него и перешагнуть не смогу- позор джунглям будет... :w00t:

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
туфли-внедорожники: по джунглям через штабеля   8-)

Оффлайн lasska

• Бывалый
А потом легким движением руки превращается?  :)
да да..превращается:) обман зрения..правда увы оценивать его процесс снимания-надевания могу лишь я, т.к. вторая половина в России:(
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Оффлайн Helen Indecorum

• Пионер
  • **
Fornarina, у Вас восхитительнейшие туфли! Просто вааах!
music: french electro, electroclash, indie rock, synthpop, new wave, post-punk, britpop, techno, dubstep, glitch, idm, drum and bass

Оффлайн ....

• Заслуженный
Helen Indecorum, спасибо  :)

Все же, думаю, что погорячилась- колодка удобная но высота уж слишком высокая...только если на руках кто рискнет носить... :D

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
Helen Indecorum, спасибо  :)

Все же, думаю, что погорячилась- колодка удобная но высота уж слишком высокая...только если на руках кто рискнет носить... :D
Так ты их-таки в люди надевала? :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн ....

• Заслуженный
На выход- нет пока, вот в пятницу собираюсь...останусь жива-  отпишусь... :)

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
На выход- нет пока, вот в пятницу собираюсь...останусь жива-  отпишусь... :)
Jia you! :w00t:
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн Oliviya

• Заслуженный
Девчата!Любители высоких каблуков советуют больше 4-х часов на каблуках не ходить.А следящим за своим здоровьем только 2 часа в день рекомендуют...Эх, красота требует жертв...даже здоровья.........

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
Не видели ли вы, где есть туфли, босоножки, балетки телесных оттенков?

Оффлайн Helen Indecorum

• Пионер
  • **
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #4714 : 25 Августа 2010 21:15:19 »
Девушки, подскажите, насколько 不好意思 будет прийти в бассейн в раздельном купальнике? То есть, я понимаю, что, даже если мы придем в купальниках с юбочкой до колен и рукавами 3/4, мы все равно будем объектом пристального наблюдения, но все же-действительно ли носить раздельные купальники считается жутко неприличным? И стоит купить цельный с шортами и никого не провоцировать? Заранее благодарю за понимание)
music: french electro, electroclash, indie rock, synthpop, new wave, post-punk, britpop, techno, dubstep, glitch, idm, drum and bass

Оффлайн zhu

• Профессионал
« Ответ #4715 : 25 Августа 2010 21:46:06 »
Девушки, подскажите, насколько 不好意思 будет прийти в бассейн в раздельном купальнике? То есть, я понимаю, что, даже если мы придем в купальниках с юбочкой до колен и рукавами 3/4, мы все равно будем объектом пристального наблюдения, но все же-действительно ли носить раздельные купальники считается жутко неприличным? И стоит купить цельный с шортами и никого не провоцировать? Заранее благодарю за понимание)
если вы находитесь в глубокой деревне то не стоит,ну а если вы живёте в городе тогда зачем же продают раздельные купальники  ???,конечно чтобы их носить  :).одевайте смело и идите ,с вами будет всё в порядке. ;)

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #4716 : 26 Августа 2010 00:09:45 »
 :-[ ну если фигура позволяет открытый купальник, то почему нет (исключение стринги! в Китае все таки перебор)
А если хвастаться есть чем, но на любителя, то лучше всем показать классный закрытый купальник, можно и с пареро выглядеть на все 100! :)
красивое тело привлечет внимание на любом пляже мира, хоть в водолазном костюме, а вот излишнее оголение недостатков, как любят иногда показать наши дамы, никого не украсит, но внимание тоже привлечет, правда с обратным эффектом ;)

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #4717 : 26 Августа 2010 00:23:03 »
кстати, о стрингах...вообще на пляже в Китае, согласна, это уже будет перебором, также, как и загорать топлесс (это, к тому же вредно)...но тем не мене, в Гонконге на пляже я один раз видела мужчину-китайца в красных стрингах...честно признаюсь, смотрелось не очень, хотя он сам себе, видимо, нравился, потому что постоянно дефилировал в них туда-сюда... :o ;D

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #4718 : 26 Августа 2010 08:11:34 »
В нашем бассейне в компаунде многие китаянки ходят в открытых купальниках.:)
А вот в стрингах встречала только русских в бассейне. Это действительно выглядит как перебор. :-X

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #4719 : 26 Августа 2010 08:55:15 »
 ;D
Вы мне напомнили случай. Когда-то давно купила я купальник себе от Виктории Сикретс, довольная такая была по приезду в Китай, а потом разъелась, но сама не заметила :D
Пошли мы в бассейн, он был открытый, и людей там было человек 5. Все занятые тренировками, особо никто не смотрел, ну и все ок.
А вот затем пошли в уни. в бассейн, там народищу много, и вижу я китайцы просто в осадок выпадают, так на заднюю часть тела смотрят, ну так смотрят... :-[ Кто-то осуждающе даже.
в общем надоело мне это, пришла домой, одела купальник, посмотрела что там не так  ;D, оказалось, пока я разъелась, вся эта часть вылезла наружу и получились почти как стринги... толсто и открыто :-X  Больше я не одевала этот наряд  ;D

УУУУууу а кто стринги осмелится в Китае одеть ... это героини  :P

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #4720 : 26 Августа 2010 09:01:24 »
 ;D вспомнила анекдот про стринги: раньше, чтобы увидеть женскую попу, нужно было отодвинуть трусы, теперь, чтиобы увидеть трусы, нужно отодвигать попу...... :-[

Оффлайн Helen Indecorum

• Пионер
  • **
« Ответ #4721 : 26 Августа 2010 09:46:59 »
Большое спасибо за ответы! ;)

Про китайца в красных стрингах мне особенно понравилось ;D В следующий раз в Гонконге надо будет на пляж заскочить.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #4722 : 29 Августа 2010 15:10:27 »
Девушки, а что по поводу беременной одежды..Есть ли у кого ссылки на стильные и красивые вещи? Пока все, что мне попадалось было ужсным и огромным....особенно меня ужасают размеры. :) Буду рада любым сслочкам.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #4723 : 31 Августа 2010 11:07:46 »
Девушки, а что по поводу беременной одежды..Есть ли у кого ссылки на стильные и красивые вещи? Пока все, что мне попадалось было ужсным и огромным....особенно меня ужасают размеры. :) Буду рада любым сслочкам.
   А че там с размерами не так? ;D Вы будьте готовы к тому, что Ваш собственный размер запросто может измениться на пару-тройку ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #4724 : 01 Сентября 2010 01:50:29 »
Я в шоке от нового клатча Шанель  >:( По-моему, это вообще под статью попадает (надругательство над государственными символами).