Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 559257 раз)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
В Гуанчжоу в 中华广场 (China Plaza) наконец открыли первый в городе H&M. Побывала сегодня, очередь на вход(!) в три вилюшки.... Запускают по 10 человек - первый раз в жизни такое видела... Посмеялась.
Зато обновок..... Ля-ля-ля-ля!!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Судя по этой карте, нам не светит эта радость. >:( :(

Оффлайн !riSka

• Профессионал
В Гуанчжоу в 中华广场 (China Plaza) наконец открыли первый в городе H&M. Побывала сегодня, очередь на вход(!) в три вилюшки.... Запускают по 10 человек - первый раз в жизни такое видела... Посмеялась.

Жуть какая! Что ж такого в этом H&M, чтоб за ним в очереди в Китае(!) стоять? ???

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Жуть какая! Что ж такого в этом H&M, чтоб за ним в очереди в Китае(!) стоять? ???

не знаю за чем китайцы стояли:) а для не азитов, в гч - это теперь один из немногих магазинов с европейскими размерами и на европейский тип фигуры, а не на плоскую грудь и  попу

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
  Чего-то мне за свою грудь обидно стало ;)-вроде бы и не плоская,  и азиатка вроде

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
  Чего-то мне за свою грудь обидно стало ;)-вроде бы и не плоская,  и азиатка вроде
Не обижайтесь! :) Грудь у азиаток встречается! :) А вот на наши шикарные европейские попы в Китае с трудом подбираются джинсы и штаны. Я вот не толстая. Объём бёдер 92 см, но все штаны попу приплюскивают  :(
Mein kampf

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт

Бану, я китаянок имела в виду ;D  Без обид.
И как правильно сказала Da-shutka, есть конечно исключения, встречаются и китаянки с хорошими формами, но в общей массе у них другое строение тела, а соответственно вся одежда и лекала делается под них, увы....

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
    А теперь мне и за мою другую часть обидно  ;D- там у меня тож все в порядке ;D. Не обижаюсь я ,девочки :)., если еще учесть что к азиаткам и арабки относятся :D. Но, по моим наблюдениям- у казашек как-то фигурки отличаются от китайсих-корейских (хотя сейчас у кореянок, кот. живут у нас, тоже много фигуристых)

« Последнее редактирование: 09 Июня 2010 11:15:30 от Umka 555 »

Оффлайн ....

• Заслуженный
А вот на наши шикарные европейские попы в Китае с трудом подбираются джинсы и штаны. Я вот не толстая. Объём бёдер 92 см, но все штаны попу приплюскивают  :(

По-моему, наши шикарные европейские попы шикарно смотрятся в стрейчевых штанах.  :) Я вот заметила, что джинсы уже больше года не ношу- джегинсы и подобные им эластичные штанишки гораздо удобней, приятней на теле и ничего не "приплюскивают" :)

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 а я сейчас по сарафанам отрываюсь :)- хотя почему-то китайцы как-то странно обсматривают мои  плечи (это меня как-то смущает)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010 14:28:43 от Umka 555 »

Оффлайн ....

• Заслуженный
Ну и пускай себе обсматривают  :D Кстати, в Пекине, сами китаянки тоже в срафанах с открытыми плечами-спинами рассекают...
А сколько сейчас появилось красивых сарафанов в цветочек...глаза разбегаются  :w00t:

Оффлайн Huang Mao

• Бывалый
И также много китаянок, которые в сарафанчиках на брительках поверх футболок чтобы плеч не было видно - такой вид ужжжасный.

Оффлайн Helen Indecorum

• Пионер
  • **
Уважаемые дамы, не мог бы кто-нибудь подсказать мне точные сроки начала и окончания распродаж в Китае? Я говорю про магазины вроде DKNY, H&M и так далее. Слышала, что распродажи начинаются ближе к началу июля, а сколько они длятся и когда кончаются?
Заранее большое спасибо за ответ и прошу прощения, если вопрос повторяется. 180 страниц осилить нелегко!)
music: french electro, electroclash, indie rock, synthpop, new wave, post-punk, britpop, techno, dubstep, glitch, idm, drum and bass

Оффлайн !riSka

• Профессионал
Ну и пускай себе обсматривают  :D Кстати, в Пекине, сами китаянки тоже в срафанах с открытыми плечами-спинами рассекают...
А сколько сейчас появилось красивых сарафанов в цветочек...глаза разбегаются  :w00t:

Да, прямо бум сарафанный какой-то... А я так и не удосужилась приобрести. А зря - наверное, через год будет писк моды в Мосыкхэ ;D

Оффлайн Smily

• Заслуженный
Странно, может, вы попали туда как раз в самый день открытия, поэтому были очереди. Я была там на прошлой неделе, 30 мая и никаких очередей не было ;) Хотя очереди в магазины действительно смотряться забавно...Мне больше всего понравились очереди в магазины Channel, LV и Gucci в Гонконге, туда охранники тоже запускали человек по 5 ;D

Оффлайн Indi~

• Профессионал
А самое печальное в H&M было когда отстояв 40 мин в очереди :ь( :-\, проходя к своей примерочной, заметила что из 10 кабинок было только 3 заняты...а все остальные свободны, но людей все равно не пускали!  >:( ???

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Странно, может, вы попали туда как раз в самый день открытия, поэтому были очереди. Я была там на прошлой неделе, 30 мая и никаких очередей не было ;) Хотя очереди в магазины действительно смотряться забавно...Мне больше всего понравились очереди в магазины Channel, LV и Gucci в Гонконге, туда охранники тоже запускали человек по 5 ;D

да, именно в день открытия я попала...
а в Channel, LV и Gucci в Гонконге - это да... Картина еще та :)))

Оффлайн ....

• Заслуженный
Да, прямо бум сарафанный какой-то... А я так и не удосужилась приобрести. А зря - наверное, через год будет писк моды в Мосыкхэ ;D

Ага, мне особенно нравятся такие в мелкий цветочек, не только сарафаны, но и платья с высокой талией, которые хорошо носить под тесные пиджаки с короткими рукавами, правда, шляп я- не фанат... :-\

Оффлайн Faith

• Заслуженный
...в сарафанчиках на брительках поверх футболок чтобы плеч не было видно - такой вид ужжжасный.
Сарафаны на бретельках с футболкой смотрятся очень даже симпатично, хотя конечно смотря на ком… :D

Ага, мне особенно нравятся такие в мелкий цветочек, не только сарафаны, но и платья с высокой талией, которые хорошо носить под тесные пиджаки с короткими рукавами, правда, шляп я- не фанат... :-\
Я тоже недавно купила себе синенькое в белый цветочек на кокетке так классно смотрится, можно со штанишками и так носить  :)
Меня в последнее время одолел «бум» на платья, купила себе уже 4 штуки, что не говори, а девушка в платье краше становится  ::)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Сарафаны на бретельках с футболкой смотрятся очень даже симпатично, хотя конечно смотря на ком… :D
Согласна, ничего ужасного уж точно в этом нет  :)
А дамам, у которых руки не совсем в форме (полные, не подкачены и т.п.), так даже показано под сарафан футболку одевать!

Оффлайн ....

• Заслуженный
Меня в последнее время одолел «бум» на платья, купила себе уже 4 штуки, что не говори, а девушка в платье краше становится  ::)

Кыай  :D Согласна, и "им" так больше нравится.. :)
Еще классно смотрятся, комбинезонистые платьица "шортиками" в цветочек, и даже штаны с мотней в цветочек- очень мило.. :)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010 21:27:43 от Fornarina »

Оффлайн marizza

• Заслуженный
По-моему, наши шикарные европейские попы шикарно смотрятся в стрейчевых штанах.  :)
У вас, наверное,  "номально-шикарная" попа, а я часто наблюдаю ну уж слишком шикарные  ;D попы в стрейчевых штанах, и с короткой майкой. Лучше уж на китаянок в футболках под сарафан смотреть. Мой вывод: не каждой шикарной европейской попе подходят стрейчевые брюки.
А я недавно видела китаянку в бледно-розовых брюках -бананах в мелкий цветочек, бежевая блуза и молочные босоножки на толстом высоком каблуке. Очень красиво выглядела девушка. Мне тоже мода на цветочек нравится, но себе пока ничего не купила. Боюсь, что буду выглядеть дояркой из деревни.
Вот, например, мелкий, как в рекламе ЛВ или на комбинезоне. Или принт покрупнее, как на фото известной блоггерши.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн ....

• Заслуженный
У вас, наверное,  "номально-шикарная" попа, а я часто наблюдаю ну уж слишком шикарные  ;D попы в стрейчевых штанах, и с короткой майкой. Лучше уж на китаянок в футболках под сарафан смотреть. Мой вывод: не каждой шикарной европейской попе подходят стрейчевые брюки.

Ну стрейчевые брюки- это ведь не обязательно брюки "воблипку". Они могут быть и довольно свободными, на мой взгляд, это лучше чем втискивать телеса в нетянущуюся материю, которая делает их похожими на блин... Другой вопрос в том, что слишком шикарные попы вообще лучше прятать, т.к. не всем приятно на них смотреть.. ;) Но это, скорее, исключение из правил..нормальная европейская попа с в эластичных штанах- то, что нужно.. :)

А мода на цветочек действительно простит, но если посмотреть на голливудских селебритис- то вполне нормально ведь смотрится...Я себе купила пару вещей, но все равно чувствую, что немного "не мое", так иногда под романтичное настроение надеть можно... :)

Оффлайн !riSka

• Профессионал
Фотки в студию! ;)

Оффлайн schatz

• Бывалый
Marizza, сарафан на втрой фотке просто кууул O:)