ну просто клево!!! мне оч нравятся все обутки но вот эти - отпад!!
наверное я действительно новичок (Господи, хорошо хоть не другое обидно слово)..
пытаюсь тут как то про качество думать... наверное зря!!! просто из России недавно(буквально 4-й мес тут).. вот и мучает вопрос о хорошиъ шузах!!!!
Кэт, плиз, проявите жалость (над бестолочью
) направьте в нужное место.. Ведь тоже хочется такой красоты!!! ХЭЛП, куда идти за такими клевыми балетками и черными Симпсон?? Ведь бООлею я 
думаю, если такие же хапну - с вами ведь не встретимся?

немного не поняла вашей фразы - "пытаюсь тут как то про качество думать... наверное зря!!!"... я к обуви очень трепетно отношусь, обувь должна быть действительно качественная, иначе проблем не оберешься, поэтому в принципе покупаю только хорошую, а соответственно чаще всего не очень то уж и дешёвую обувь.
Балетки - это из магазина MUX Shoes - мне там очень многие модели нравятся, стоимость обуви начинается от 600-900 и до 10 тысяч юаней. Адрес: 环市东路, 世贸大厦, 2楼 - заходите в центральный вход, по эскалатору на 2 этаж и далее по правой галерее почти до конца. По правую руку будет большой магазин, вывеска черная с белыми буквами.
Босоножки - это из магазина стоковой брендовой обуви. Цены там от 300-400 юаней, но проблема в том, что обувь чаще всего по одной штуки определенного размера. Так что часто бывает так - понравится пара, а твоего размера нет

Это один из магазинов, там же по этой улочке их несколько, мне нравится 2, я там обычно и покупаю... Проблема что найти их в общей куче довольно сложно, а объяснить точно где они еще сложнее:)
Наверное проще один раз показать наглядно - будет желание, пишите в личку - я на этой неделе ближе к выходным собираюсь туда наведаться...