Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 559412 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Классные шузики!

К стилю "рок"...я сегодня мерила балетки от Пэрис Хилтон, хочунимагу... :'(

Оффлайн Vanilla*КА

• Новичок
  • *
В стиле рок: босоножки на каблуке (Jessica Simpson) и балетки (MUX Shoes)

ну просто клево!!! мне оч нравятся все обутки но вот эти - отпад!!
наверное я действительно новичок (Господи, хорошо хоть не другое обидно слово)..
пытаюсь тут как то про качество думать... наверное зря!!! просто из России недавно(буквально 4-й мес тут).. вот и мучает вопрос о хорошиъ шузах!!!!

Кэт, плиз, проявите жалость (над бестолочью :)) направьте в нужное место.. Ведь тоже хочется такой красоты!!! ХЭЛП, куда идти за такими клевыми балетками и черными Симпсон?? Ведь бООлею я ;D

думаю, если такие же хапну - с вами ведь не встретимся???? ;)

Оффлайн kometka07

• Профессионал

спасибо... я вообще по обуви последнее время "помешанная". вот еще присмотрела себе летние босоножки на плоской подошве, эх...  надо купить себе губозакатывательную машинку :)
  ;D :D такая машинка нужна не только вам!! ;D
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн Me_Gz

• Профессионал
устойчивый - там основа есть - пластик видимо... а у вас какой размер? просто у меня тут еще одна пара таких есть (бежевые с красным сердечком).... только размерчик мне большеват, однако оказался 40-м... могу поделиться:)

С удовольствием бы, но боюсь, что на мой 36 (максимум 37) тоже будет большеват  :)

Оффлайн Me_Gz

• Профессионал
присоединюсь к вопросу о явках-паролях- хдэ посмотреть обувь?

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
ну просто клево!!! мне оч нравятся все обутки но вот эти - отпад!!
наверное я действительно новичок (Господи, хорошо хоть не другое обидно слово)..
пытаюсь тут как то про качество думать... наверное зря!!! просто из России недавно(буквально 4-й мес тут).. вот и мучает вопрос о хорошиъ шузах!!!!

Кэт, плиз, проявите жалость (над бестолочью :)) направьте в нужное место.. Ведь тоже хочется такой красоты!!! ХЭЛП, куда идти за такими клевыми балетками и черными Симпсон?? Ведь бООлею я ;D

думаю, если такие же хапну - с вами ведь не встретимся???? ;)

немного не поняла вашей фразы - "пытаюсь тут как то про качество думать... наверное зря!!!"... я к обуви очень трепетно отношусь, обувь должна быть действительно качественная, иначе проблем не оберешься, поэтому в принципе покупаю только хорошую, а соответственно чаще всего не очень то уж и дешёвую обувь.

Балетки - это из магазина MUX Shoes - мне там очень многие модели нравятся, стоимость обуви начинается от 600-900 и до 10 тысяч юаней. Адрес: 环市东路, 世贸大厦, 2楼 - заходите в центральный вход, по эскалатору на 2 этаж  и далее по правой галерее почти до конца. По правую руку будет большой магазин, вывеска черная с белыми буквами.

Босоножки - это из магазина стоковой брендовой обуви. Цены там от 300-400 юаней, но проблема в том, что обувь чаще всего по одной штуки определенного размера. Так что часто бывает так - понравится пара, а твоего размера нет :'(
Это один из магазинов, там же по этой улочке их несколько, мне нравится 2, я там обычно и покупаю... Проблема что найти их в общей куче довольно сложно, а объяснить точно где они еще сложнее:)
Наверное проще один раз показать наглядно - будет желание, пишите в личку - я на этой неделе ближе к выходным собираюсь туда наведаться...

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
С удовольствием бы, но боюсь, что на мой 36 (максимум 37) тоже будет большеват  :)

а у меня 37 с половиной, максимум 38.. но привыкнув, что в Китае я влезаю минимум в их 39, я часто просто спрашиваю самый большой размер в магазине, а то у них бывает размерный ряд на 37 заканчивается....  нет говорят - не бывает таких больших размеров ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Радистка КЭТ, спасибо за фото .  :)Я прям заждалась …
Завидую белой завистью. У нас в Урумчи с обувью грустно, грустно и не только с ней. :( >:(

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Радистка КЭТ, спасибо за фото .  :)Я прям заждалась …
Завидую белой завистью. У нас в Урумчи с обувью грустно, грустно и не только с ней. :( >:(

:-[ совсем закрутилась по работе, поэтому так долго...

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
Похвастаюсь своими серебряными безделушками
Не влезай, убьёт.

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
Вот еще
Не влезай, убьёт.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
А у меня такие  : ;)

Оффлайн 水瓶座

• Бывалый
Похвастаюсь своими серебряными безделушками
Красивые у Вас безделушки, где покупали :-* :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
А у меня такие  : ;)

Классные!!!!  :)

А это сегодняшние покупки моей мамы.. :) К сожалению, сама такой каблук не ношу, но любуюсь...
Последние черные Moschino- хоть и из прошлогодней коллекции, но до сих пор не утратившие своей прелести.. :)

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
Красивые у Вас безделушки, где покупали :-* :D
На рынке ювелирном
Не влезай, убьёт.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
   Hello Kitty! А Вам эти шишечки не мешают при ходьбе, не цепляют друг друга? :-[
Я что-то подобное мерила недавно, попробовала пройтись, чуть не навернулась и тут же передумала покупать, хотя сразу на них просто запала ::)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Vanilla*КА

• Новичок
  • *
немного не поняла вашей фразы - "пытаюсь тут как то про качество думать... наверное зря!!!"... я к обуви очень трепетно отношусь, обувь должна быть действительно качественная, иначе проблем не оберешься....

+1 !!!!! К обуви тож оч трепетно отношусь - даже нееет!!!!! -  чрезмерно трепетно (все что мне здесь показывали - хорошие копии брендов, купила одни кожаные все супер, только колодка тааакая - что ходить в них нельзя, тока ездить на авто - то бишь автомобильные это туфли),
в России хорошую обувь можно купить начиная от 10тыщ рублей ( от 2 тыс юаней) и до...... на распродажах можно найти что-то (редко только - у меня так же как и у вас 37,5-38 - самый ходовой размерчик ;))

а по магазинчиками пройтись - только с удовольствием.. я в личку сброшу тел свой, если возьмете с собой - просто сильно рада буду!!!!

ДЕВОЧКИ - у всех оч красивые вещи!!

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
устойчивый - там основа есть - пластик видимо... а у вас какой размер? просто у меня тут еще одна пара таких есть (бежевые с красным сердечком).... только размерчик мне большеват, однако оказался 40-м... могу поделиться:)
Мне очень туфельки понравились от Вествуд. Я бы с удовольствием приобрела бы лишнюю пару. Жаль только я и в 40-й не влезу, они ведь еще и маломерки. :(
Балетки тоже понравились. Давно охочусь за подходящими себе.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Мне очень туфельки понравились от Вествуд. Я бы с удовольствием приобрела бы лишнюю пару. Жаль только я и в 40-й не влезу, они ведь еще и маломерки. :(
Балетки тоже понравились. Давно охочусь за подходящими себе.

эти не маломерки - эти размер в размер идут

Оффлайн ....

• Заслуженный
+1 !!!!! К обуви тож оч трепетно отношусь - даже нееет!!!!! -  чрезмерно трепетно (все что мне здесь показывали - хорошие копии брендов, купила одни кожаные все супер, только колодка тааакая - что ходить в них нельзя, тока ездить на авто - то бишь автомобильные это туфли),

Не знаю..мне кажется, что хороших "копий брэндов" не существует...что касаемо обуви...сумки- да.
Обувь..она настолько индивидуальна...неудобство колодки зависит прежде всего от самой модели, ведь не факт же, что в фирманном магазине подходит каждая модель?
Да и спрос на брендовую обувь класса-люкс невелик, особенно в Китае...в Россию и дрь страны ее отправлять проблематично, т.к. ни одно карго не примет...Я говорю о тех, что на колодках, балетки вообще- беспроблемны...
Я фигею от китайцев просто, они уже нашлепали дешевые вариации и Вивьен Вествуд резиновые с сердечком, и Джимми Чуу, Джессику Симпсон с наклепками, с ремешками- в огромных количeствах...цена 50-100 юаней..я мерила сегодня..качество балеток супер- мягкие, удобные...да и как балетки могут быть неудобными? Не знаю теперь стоит ли покупать "копию" Пэрис Хилтон за 300 юаней или взять дешевенькие похожие?
Видела сегодня такие же как у HelloKitty! за 600 юаней, правда без торга..красиво..... :)
Ужасно понравились такие же Desquared, только на каблуке...красотень..

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
эти не маломерки - эти размер в размер идут
Это конечно приятная новость, но мне бы на размерчик побольше, т.к. уж в китайские 40 я точно не влезу. С этой проблемой уже сталкивалась со своим 41 (иногда бывает и 40 подходит, но редко). Кстати, а вообще такие 41 бывают?

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Это конечно приятная новость, но мне бы на размерчик побольше, т.к. уж в китайские 40 я точно не влезу. С этой проблемой уже сталкивалась со своим 41 (иногда бывает и 40 подходит, но редко). Кстати, а вообще такие 41 бывают?

даже не знаю:)

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
даже не знаю:)
Ну ничего страшного. Спасибо. Буду облизываться на фотографии :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Видела сегодня такие же как у HelloKitty! за 600 юаней, правда без торга..красиво..... :)
Купила за 400ю, правда тоже без торга    ::)
   Hello Kitty! А Вам эти шишечки не мешают при ходьбе, не цепляют друг друга? :-[
Да нет, все ок  :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Не знаю..мне кажется, что хороших "копий брэндов" не существует...что касаемо обуви...сумки- да.
Хорошие бывают, но мало, так как уже и цена достаточно высокая на такие копии.  Плюс еще "как повезет". Я зимой покупала двое ботильонов-копии. Очень похожие модели, один а-ля бренд, одни кожаные, другие - замшевые. В первых просто супер-удобно, во вторых совсем не удобно  :(
« Последнее редактирование: 14 Мая 2010 02:50:57 от Hello Kitty! »