Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600480 раз)

???

• Гость
Уважаемая Владиславна, помнится, Вы как-то свою фотографию обещали здесь вывесить ;)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Уважаемая Владиславна, помнится, Вы как-то свою фотографию обещали здесь вывесить ;)

Ох, прям мои мысли читаете! Хотела сегодня любимые сапоги с одёжой ;D прикольной одеть и фото сделать. Да решила дня 3-4 подождать, что, меня выходные подвели, 3кг набрала, :'( :'( а при моём росте это ух как много. Выложу, обязательно. Уж вроде как и не прилично всех обсуждаю, а сама в кустах.

Оффлайн Weilina

• Заслуженный

Ох, прям мои мысли читаете! Хотела сегодня любимые сапоги с одёжой ;D прикольной одеть и фото сделать. Да решила дня 3-4 подождать, что, меня выходные подвели, 3кг набрала, :'( :'( а при моём росте это ух как много. Выложу, обязательно. Уж вроде как и не прилично всех обсуждаю, а сама в кустах.

Владиславна, а Вы выложите - а похудеете, еще раз сфоткайтесь! И все заценят разницу! ;) ;D
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Спасибо за поддержку! Постараюсь завтра. ;)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Выкладываю обещанное фото. Скажу сразу у этого стиля мало поклонников, так, что все отрицательные мнения понимаю, но не разделяю. И ещё в Урумчи уже тепло. Оделась специально, чтобы показать, с чем ношу сапоги.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Владиславна, очень стильно смотритесь!  :D
Сапоги, конечно вызывающие, я б такие не взяла (значит хорошие сапоги- надо брать  ;D), вернее, не рискнула бы надеть  :)

Оффлайн Мили

• Профессионал
Выкладываю обещанное фото. Скажу сразу у этого стиля мало поклонников, так, что все отрицательные мнения понимаю, но не разделяю. И ещё в Урумчи уже тепло. Оделась специально, чтобы показать, с чем ношу сапоги.
Я поддерживаю ваш стиль, Владиславна!!! Считаю, что его сторонники - люди неординарные и креативные.
Одежда напомнила марку фирмы Cop. Copine, о которой здесь уже упоминалось. Выложу для примера их модели одежды...

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Спасибо! Всё верно, это он! При том условии, что на моделях всё сидит идеально! Мастерство и молодость, у меня первого не было, ;D второго не будет. :'(
Сейчас смотрю своё фото и вижу, что с кофтой перебор, вверх сильно тяжёлый, при моём росте вещь не допустимая. Видимо я её выбрала из-за световой гаммы! А, вообще полезно фото выкладывать, в зеркале этого я, не увидела.

Оффлайн korjaba

• Бывалый
Выкладываю обещанное фото. Скажу сразу у этого стиля мало поклонников, так, что все отрицательные мнения понимаю, но не разделяю.
Стиль просто супер - какие, к чертям, отрицательные мнения  8)
сапоги тоже обалденные, я бы мимо таких не прошла, и там кажется танкетка?

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Нет, танкетки нет, в этом и прикол, однако один мой знакомый в России спросил, у тебя, что вместо каблука смеситель? Если присмотреться, похоже. У на в Урумчи появились такие туфли, но нет моего размера. А ещё мне не понятно Hello Kitty писала, что это  Marc Jacobs, и действительно, в журнале «Базар» за февраль месяц я такие туфли нашла. Пишут, что новинка, а сапоги я покупала в декабре марка китайская они хоть и дорогие, но под китайской маркой. Вот и вопрос кто у кого модель слизал? Может быть   Hello Kitty пояснит? Я так и не поняла!

Оффлайн korjaba

• Бывалый
я такие сапожки наблюдала пока только на страницах журналов )
почитала я эту тему и для меня как-то удивительно, что, пожив в Китае какое-то время, еще остается желание хорошо выглядеть (и не только желание, а еще и действия какие-то предпринимать в этом направлении).
я вот совсем распустилась. вспоминаю с сожалением о том, что я лох
 - только когда в Японию с мужем летаем. вот там мне становится реально стыдно... окружающие одеты с таким чувством вкуса, что я готова провалиться сквозь землю. И не сказать что "дорого" или "модно" а СТИЛЬНО. видимо культура изначально располагает.

Оффлайн Lamikka

• Пионер
  • **
Владиславне..
А в таких сапогах удобно ходить.....?? ???

Задала вопрос.... так как не читала предыдущую страницу........ :-X
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008 23:02:08 от Lamikka »

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
А ещё мне не понятно Hello Kitty писала, что это  Marc Jacobs, и действительно, в журнале «Базар» за февраль месяц я такие туфли нашла. Пишут, что новинка, а сапоги я покупала в декабре марка китайская они хоть и дорогие, но под китайской маркой. Вот и вопрос кто у кого модель слизал? Может быть   Hello Kitty пояснит? Я так и не поняла!
Владиславна, мне тоже понравилось как вы одеты, а особенно сочетание цветов: волосы, кофта, брюки - очень удачное!  Но мое мнение (уж позволю себе его высказать  ;)), что сапоги не подошли ни по модели, ни по цвету. А в остальном все очень даже хорошо  :)
Насчет Марка - будьте уверены, что уж точно не Марк "слизал" модель у китайской марки  ;D  К тому же у него такая форма каблука только в летней коллеции 2008 года (но показы проходят раньше, а модели появляются еще раньше).  А китайцы отслеживают тенденции у итальянских дизайнеров, так что просто уловили тенденции :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
я вот совсем распустилась. вспоминаю с сожалением о том, что я лох
 - только когда в Японию с мужем летаем. вот там мне становится реально стыдно... окружающие одеты с таким чувством вкуса, что я готова провалиться сквозь землю. И не сказать что "дорого" или "модно" а СТИЛЬНО. видимо культура изначально располагает.
Во многом выглядить стильно японцам/китайцам  помогает телосложение и худоба в частности! Очень часто замечала, что на человеке может быть одета простая однотонная футболка и потертые джинсы, но на худом - это выглядит стильно, а на толстом - уже нет   :-\ Хотя, возможно это сугубо мое мнение.

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
аналитическая справка:
американки хирургически укорачивают себе ступни чтобы влезать в туфли какого то там маноло -бланик.просто какой-то итальянский засранец решил что размер ноги от 39  и больше это несексуально  ???
 ;D простите девчонки,пыталась поднять настроение тем кто расстраивается по поводу невлезания и несостыковок размеров.туфта все это. положа руку на сердце , частенько одежда китайская/корейская мягко говоря не сидит, короткие рукава, штаны с низкой мотней, отсутствие талии,грудь подмышками. а проще говоря - уродство.одежды. ну и обуви иногда:)
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
ё
Владиславна, мне тоже понравилось как вы одеты, а особенно сочетание цветов: волосы, кофта, брюки - очень удачное!  Но мое мнение (уж позволю себе его высказать  ;)), что сапоги не подошли ни по модели, ни по цвету. А в остальном все очень даже хорошо  :)
Н :)
Про модель спорить не буду, это точно дело индивидуального вкуса, а цвет то сапог, почему не подходит? Чёрный с серым, это классика жанра. Или я не так поняла? А, Вы с чем бы одели эти сапоги, с платьем у меня не получилось подобрать.

Оффлайн Larina

• Заслуженный
Во многом выглядить стильно японцам/китайцам  помогает телосложение и худоба в частности! Очень часто замечала, что на человеке может быть одета простая однотонная футболка и потертые джинсы, но на худом - это выглядит стильно, а на толстом - уже нет   :-\ Хотя, возможно это сугубо мое мнение.

Интересно, неужели китайцы по телосложению уж так сильно отличаются от японцев? ;D Но вот стильно выглядят уж совсем немногие :-X

Оффлайн schatz

• Бывалый
Много и долго смотрела на девушек, наряды и т.д.....Всегда в мыслях делала анализ всем  проявлениям моды и стиля в этой теме ::) Очень понравилась Владиславна  :P Просто 5 баллов :-* Все-таки очень много значат не только отдельные экземпляры одежды, но и взгляд, манера подать себя, а также поза ну и ....уверенность в себе. 8) Еще Fornarina очень интересная :-* Да и вообще, все вы- просто умнички! ;D

???

• Гость
Выкладываю обещанное фото.
Владиславна, Вы стильная дамочка, все очень энергично-спортивно, и мне нравится Ваша стрижка, она Вам идет.
Совершенно безосновательно Вы так долго стеснялись выкладывать свою фотографию  :)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008 10:46:05 от ch!na »

Оффлайн korjaba

• Бывалый

да нет, почему же - это факт.  если сравнивать, то на полных одна и та же одежда всегда будет смотреться более "casual".
а китай у меня почему-то наоборот убил желание стильно одеваться (и загорать  ;D но это пожалуй и к лучшему). мне уже кажется, что на фоне как-попало одетой толпы держать марку - это чуть ли не пошлость  :-\...

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Вот и у меня то же чувство очень часто. Но даже не столько пошло, сколько неинтересно. Да и тенденций в моде негде наблюдать. Поэтому у меня так - один день выгляжу хорошо, другой - как попало. Может хоть лето заставит следить за собой :)
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
а китай у меня почему-то наоборот убил желание стильно одеваться (и загорать  ;D но это пожалуй и к лучшему). мне уже кажется, что на фоне как-попало одетой толпы держать марку - это чуть ли не пошлость  :-\...

и так белая, лаовайка - все смотрят как на вымершего динозавра,
а если еще и стильно одета  - то на тебя тычут пальцем уже в радиусе 1-го километра.....

мне самой уже часто хочется выглядеть менее заметно...
это уже как комплекс - какой-то китайской неполноценности  :-\ ;) :)

Честно, вот в России с глубоким вырезом или в короткой юбке - чувствую себя на все 100,
но здесь китайцы будут смотреть на тебя и первое, что они подумают, простите - 小姐。。。
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008 12:13:11 от Nadya Beijing »

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
и так белая, лаовайка - все смотрят как на вымершего динозавра,
а если еще и стильно одета  - то на тебя тычут пальцем уже в радиусе 1-го километра.....

мне самой уже часто хочется выглядеть менее заметно...
это уже как комплекс - какой-то китайской неполноценности  :-\ ;) :)

Честно, вот в России с глубоким вырезом или в короткой юбке - чувствую себя на все 100,
но здесь китайцы будут смотреть на тебя и первое, что они подумают, простите - 小姐。。。

Тут хоть и не Китай, и пальцем не тычут, но отношение к русским девушкам все равно не ахти, да и преподы в универе ко всем лаоваям относятся так, словно те хапанули стипендию и тусуются за счет тайваньцев. Поэтому я старалась одеваться на занятиа как можно скромнее, менее заметно, никаких каблуков, чтобы быть не намного выше и т.д.
А сейчас положила на них всех - все равно мнение не изменишь, ниже не станешь и все тебя сразу замечают - и стала одеваться так, как хочу. И пусть хоть шеи свернут!
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
все равно мнение не изменишь, ниже не станешь и все тебя сразу замечают - и стала одеваться так, как хочу. И пусть хоть шеи свернут!

Молодец, Weilina!

но на самом деле Тайвань и Пекин - 2 полюса!
В Пекине китайцы одеваются совсем как попало! Даже в Харбине - все выглядят намного более стильно и модно. Возможно, это связано с тем, что большой город - большая часть населения приезжие, и им на все пофиг - у себя дома они бы так не одавелись!
(я говорю о большей части пекинцев, о тех, кто ходит по улицам :))

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
половина молодежи одеваеться достаточно стильно, по китайскитм меркам ;D.......а вот взрослое насиление...все как один...не отлечишь блин..... ;) ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679