Автор Тема: Передача/получение с оказией писем, посылок в Пекине  (Прочитано 120920 раз)

Оффлайн Prana_bj

• Зарегистрированный
  • *
 ПОЖАЛУЙСТА!!Откликнитесь кто летит рейсом ПЕКИН-ИРКУТСК в субботу 21 декабря! Нужно взять сумочку 8 кг,оплатим перевес и отблагодарим деньгами!!!заберут сразу же в аэропорту Иркутска
в личку либо по телефону 15846488319

Оффлайн Anita25

• Зарегистрированный
  • *
Очень срочно! кто летит из Пекина в Киев 20-го, 21-го,22-го декабря? надо передать документ, всего один лист формата А4, ничего не легального. за опалту. При готовности сбросте .смс на тел.+380985903911 ,email - [email protected], skype- ganna.mantula жедательно связаться со мной в течении 20 го декабря до 16:00 по китайскому времени. Спасибо
Жизнь-это вызов ...прими его
Жизнь-это путешествие...решись на него
Жизнь-это испытание.....пройди его
Жизнь-это песня.....пой её

Оффлайн granitmira

• Зарегистрированный
  • *
СРОЧНО! ОЧЕНЬ! Есть посылочка (лежит в Пекине) детские аксессуары к новогоднему костюму (максимум 2кг). Нужно передать в Москву 21,22 декабря. Позже не интересует. +79260855788 В любое время. Либо [email protected], встречу в аэропорту за вознаграждение.

Оффлайн slam

• Зарегистрированный
  • *
Помогите передать паспорт РФ из Пекина в Москву
« Ответ #253 : 21 Декабря 2013 16:52:23 »
Здравствуйте,

Кто-нибудь едет из Пекина в Москву в ближайшие дни или знает кого-нибудь? Мне очень нужно переслать свой пспорт в Москву и службами доставки это делать запрещено  :'(

Кто поможет?

Оффлайн NB1503

• Пионер
  • **
15 января 2014 года лечу из Москвы в Пекин. С собой только сумка - ручная кладь. Так что могу захватить посылки. Условие - запаковываете в моем присутствии.
25 января 2014 года лечу из Пекина в Москву. Могу взять для передачи какие-нибудь документы.

Оффлайн 大海

• Пионер
  • **
В конце января 2014 года лечу   Пекин -Питер .Могу передать документы,образцы и тд. за вознаграждение.

Оффлайн OGT

• Новичок
  • *
Нужно срочно передать документ (справка об отсутствии уголовного преследования для получения раб визы)  из Москвы в Пекин. В Пекине встречу в аэропорту, в Москве подвезут куда скажите. Помогите.

Оффлайн OGT

• Новичок
  • *
Нужно срочно передать документ (справка об отсутствии уголовного преследования для получения раб визы)  из Москвы в Пекин. В Пекине встречу в аэропорту, в Москве подвезут куда скажите. Помогите.
[email protected]

Оффлайн stella79

• Зарегистрированный
  • *
25января лечу из Пекина во Владивосток. Могу передать посылки. Но нужно чтобы встретили в аэропорту и забрали. Пишите в лс

Оффлайн Aleksandra_Ka

• Зарегистрированный
  • *
В связи с тем, что в Китае наступает Чуньцзе, не успеваем отправить через Карго очень срочный небольшой груз - 32кг. Требуется человек, налегке летящий из Пекина в Москву авиакомпанией Аэрофлот (по их правилам к провозу допускается два багажных места по 23 кг. каждый + ручная кладь 10кг.). Груз представляет собой 2 чемодана: один 23кг., другой, соответственно, 12кг. Оплата 10$ за килограмм, т.е. 320$ (по курсу около 11 тыс. руб.). Может быть студент летит домой в Москву, может быть кто-то в деловую командировку... В аэропорт чемоданы привезут, помогут сдать, в Москве встретят - ничего таскать не нужно будет. В чемоданы можно заглянуть, все посмотреть и проверить - ничего запрещенного нет, когда летаю, то сама так же провожу.
Пожалуйста, пишите в личное сообщение.

Оффлайн LIZA27

• Зарегистрированный
  • *
Срочно!!!!!!!!
Добрый день! Оплачу перелет Пекин-Санкт-Петербург (в одну сторону),вылет в воскресенья 26.01.2014. Нужно будет взять 2 места (нечего противозаконного  личные вещи и подарки), лечу с Вами! телефон: +8613717688878(Пекин), +79119221977(Санкт-Петербург)

Оффлайн slam

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте,

Кто-нибудь едет из Пекина в Москву в ближайшие дни или знает кого-нибудь? Мне очень нужно переслать свой пспорт в Москву и службами доставки это делать запрещено  :'(

Кто поможет?

Оффлайн OGT

• Новичок
  • *
Здравствуйте.
Нужно срочно передать образцы тканей из Пекина в Москву. Один пакет весом около 5 кг. Могу заплатить, помочь добраться до аэропорта в Пекине. В Москве посылку встретят прямо в аэропорту.
В личку или на почту [email protected]

Оффлайн 美丽花

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день, срочно нужно передать пакет документов(просто А4 в папке) из Пекина в город Астана в ближайшие 10дней.
Рада буду если кто откликнется,  спасибо :)
[email protected]

Оффлайн iggiwhite

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день, нужно срочно передать документ из Пекина в Москву, кто может помочь, пожалуйста, маякните на 15600183610, я перезвоню

Оффлайн 大海

• Пионер
  • **
Привет всем!Кто летит зтой весной  Пекин--Питер.Нужно передать лекарства для ребенка в Питер.Вес примерно 800 г.Встречу в аэропорту .Выплачивается вознаграждение.Связь  через личку.

Оффлайн Allu

• Новичок
  • *

Из Пекина (либо прилетим в любой другой город Китая) в Киев! Срочно (до 26 апреля)! Необходимо передать посылку- источник бесперебойного питания для компьютера (образец), упаковка 61х61х22 см, 11.5кг. За хорошее вознаграждение!!!
+86 183 5296 9817

Оффлайн TS00

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Если кто-то в ближайший месяц  летит из Красноярска в Пекин и может захватить с собой небольшую посылку, откликнитесь, пожалуйста.  За вознаграждение.
[email protected]

Оффлайн dwall

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день,

лечу Пекин-Иркутск (7.06)

Иркутск-Пекин (02.07)

Возьму/передам посылку. Пишите в личку, или на [email protected]

Спасибо.

Оффлайн bannyk93

• Зарегистрированный
  • *
Срочно! Если кто едет из города Благовещенск до Пекина нужно срочно передать документ!!!

Оффлайн Xique

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток!
Если кому надо что-то передать из Пекина в Москву, лечу 16 мая и наоборот из Москвы в Пекин 29 мая, обращайтесь. Договоримся
Тел 13121777371
e-mail: [email protected]
Ольга

Оффлайн Алексей Меконг

• Профессионал
Нужно передать документы из Екатеринбурга в Пекин, кто летит, помогите
[email protected]

Оффлайн Coco Banana

• Новичок
  • *
Кто летит из Пекина во Владивосток? Нужно передать образец (маленькая пластиковая крышечка, вес всего 10 грамм) За вознаграждение!
Звоните 13522276417

Оффлайн skypeme

доставка шуб из Китая в Россию стабильно и надёжно,не каждое карго сможет.канечно,есть многие карго  считают что они самые крутые,что всё могут.прошу вас,не отвечайте на мою тему.я с вами спорить не буду,у меня нет таких времени
Мы можем уверены сказать ,что мы возим надёжно и стабильно ,если вы хотите отправлять шубы из Китая в Россию самолётом,работать с нами,ваш правильный выбор.
срок доставки в Москву-5-7 дней,цена 20 долл на кг+страховка 2 %
отправка в другие города (через Москвы)авиа-22 долл долл на кг+страховка 2 %
упаковать только у нас!! упаковка -бесплатная
Если кому интересно,звоните по телефону +86-18610795796

Оффлайн gmikhail

• Зарегистрированный
  • *
Кто летит из Шанхая во Владивосток в ближайшее время?
Нужно передать документы за вознаграждение.

15821840734