Ищу периодического агента для получения и переправки мелких грузов (пока штучных образцов или минипартий-образцов) из Китая в Москву
Небольшие объемы (не более 20л), массы (не более 15 кг), количества (не более 20 шт для мелочи и 3 шт для сколько-то крупных). Т.е. как раз для почтовой или поездной посылки. Вещицы беру либо для себя, либо как образцы для проверки качества для будущих поставок. Поэтому сертификаты не нужны. Чаще всего упаковка и новый внешний вид тоже. Можно раскомплектовывать и перекомплектовывать, раскладывая по разным посылкам, царапать и пачкать корпуса для создания впечатления пользованности - все для увеличения вероятности беспроблемного и быстрого прохождения российской таможни. Лишь бы в результате
получить РАБОТАЮЩУЮ вещь. Важны надежность, сроки, невысокая цена переправки.
Объяснять китайцам, как правильно послать, чтобы дошло, почти безнадежно – понимающих русский или английский средь них мало, а умеющих слова в смысл сложить – еще меньше. Поэтому нужен кто-то из своих. Разных адресов и фамилий тоже могу найти. Т.е. все для того, чтобы поднять до максимума вероятность успешного получения.
Расплачиваться за помощь могу деньгами, могу и равнозначными услугами из арсенала собственных возможностей, которые есть, разнообразны и возрастают(это если, надеюсь, задружимся, уже в личной переписке поделюсь)
Можно отсылать почтой, можно пытаться передать с проводником или пассажиром на поезд Пекин-Москва.
Т.е. нужен доверенный человек, адрес которого (желательно в Пекине, да поближе к ж\д вокзалу, чтоб ему удобнее было) я указывал бы разным заводским менеджерам для отправки внутрикитайских посылочек, а потом бы мы в рабочем порядке обсудили, чего и как и когда.
Конкретно сейчас нужно с разных фабрик Китая получить и переправить несколько образцов крановых весов, массой от 100 г до 7 кг.
[email protected]