• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Баги, замеченные ошибки, вопросы по форуму [Архив 2011-2013]

Started by Александр Мальцев, 20 January 2011 03:47:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Youli

Уже который месяц не работает поиск по форуму. У меня одной такой косяк?
QQ 1306312096

v_andal

Quote from: v_andal on 09 November 2012 13:52:13
Какой-то странный глюк на странице изменения сообщения. Окно редактора уходит куда-то очень далеко вправо, соответственно текст одно параграфа вытягивается в одну нитку и до её конца не добраться.

Уточнение. Похоже это глюк последней версии firefox. В старых версиях и в Google Chrome подобного не наблюдается. Хотя может быть есть возможность
этот баг обойти на уровне HTML?
Не сотвори себе кумира

alvira

Не приходят уведомления на подписанные темы. Подскажите пожалуйста, как можно обновить подписку на уведомления?
И еще, почему-то я в оффлайне, хоть и пишу вам это сообщение.

alvira

С подпиской разобралась. Достаточно отписаться и подписаться снова. Видимо, с оффлайн/онлайн такая же петрушка. Вот только пароль свой не помню. А можно запросить свой пароль? Или новый?

v_andal

Quote from: v_andal on 12 November 2012 09:40:19
Уточнение. Похоже это глюк последней версии firefox. В старых версиях и в Google Chrome подобного не наблюдается. Хотя может быть есть возможность
этот баг обойти на уровне HTML?

О, теперь всё работает как надо. Спасибо!
Не сотвори себе кумира

*НЛО*

Есть такой глюк, похоже, это вопрос старых cookies, обновите/удалите кукис полушарские прежние, и попробуйте ещё раз, напишите, получится ли. или просто в браузере только установленном попробуйте, будет ли возникать снова эта ситуация?

Tiramisu5

Я не могу отправить сообщение Модератору , мои попытки заканчиваются ошибками в отправлении и я вижу сообщение *Свяжитесь с Администратором форума*.Подскажите мне пожалуйста как я могу с ним связаться.Заранее спасибо.

Jek37

В последнее время при нажатии на ссылку Новые ответы на ваши сообщения.
появляется сообщение  Сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Приходиться смотреть темы со своими сообщениями через ссылку Новые сообщения с последнего визита.
Скажите, что это значит. ???
Насколько помню вроде недавно был переход на новый сервер и новый движок.
Вчера на форум вообще не мог пробиться. Домен был не доступен. :'(
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Jek37 on 12 December 2012 01:13:29

Такая же проблема.
Еще - поиск не работает ни в одном браузере.
Еще - не могу отправить сообщение Модератору; всплывает "Свяжитесь с Администрацией форума" и чуда не происходит.
Еще - не могу просматривать свои (или других пользователей) отправленные сообщения; всплывает "Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера."
Sky is the limit

Cecile!

Quote from: Jek37 on 12 December 2012 01:13:29
появляется сообщение  Сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Приходиться смотреть темы со своими сообщениями через ссылку Новые сообщения с последнего визита.
Скажите, что это значит. ???
Насколько помню вроде недавно был переход на новый сервер и новый движок.
Вчера на форум вообще не мог пробиться. Домен был не доступен. :'(

То же самое.  :(

China Red Devil

Глюк какой- то, во многих темах невозможно зайти на последнюю страницу, выдается пустая страница с надписью "COUNT messages_ids != COUNT messages_bobies!"
不怕困难不怕死

juilia

Когда хочу просмотреть сообщения какого-либо пользователя, нажимаю на "просмотр сообщений" в его профиле, появляется надпись "Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.".

Irene

Не могу зайти на последнюю страницу в теме "Реформа образования в РФ (ЕГЭ и т.п.)"

COUNT messages_ids != COUNT messages_bobies!
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Maxut

Не могу прикрепить фото: "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с администратором."
...А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл...

LostCat

Quote from: Maxut on 21 January 2013 04:45:13
Не могу прикрепить фото: "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с администратором."
Хм. Я думала, только у меня одной такое... 8-)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

sportdoc

Quote from: LostCat on 22 January 2013 02:16:45
   Хм. Я думала, только у меня одной такое... 8-)

Та же проблема, даже для текста.  :(
Создавать не ради обладанья, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

extraterrestrial

Quote from: sportdoc on 23 January 2013 14:58:25
Та же проблема, даже для текста.  :(
ну значит я не одинок в этом мире

julia_nsk525

Jek37

"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Укенг

Quote from: Irene on 06 January 2013 00:53:59
Не могу зайти на последнюю страницу в теме "Реформа образования в РФ (ЕГЭ и т.п.)"

http://polusharie.com/index.php?topic=145038.75
И вот в этой теме та же ерунда. Нельзя зайти на последнюю страницу или написать ответ.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Укенг

Quote from: China Red Devil on 14 December 2012 08:46:17
Глюк какой- то, во многих темах невозможно зайти на последнюю страницу, выдается пустая страница с надписью "COUNT messages_ids != COUNT messages_bobies!"
Эге-ге-гей!!! Есть живой кто? Несколько самых интересных тем ни дочитать ни прокомментировать уже почти 2 месяца, и никто и в ус не дует. Может, попробуете исправить, или хоть как-то обозначите свои намерения по этому поводу?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Irene

А теперь еще и в тему "Сучжоу-Чжоучжуан-Тунли-Ханчжоу-Шанхай"
из ветки Китайский туристический раздел: путешествия и туризм в Китае » Путеводитель по Поднебесной » Путевые заметки

А это, вообще, исправимо?

Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Palych

Несколько раз пытался нажать на кнопку "Сообщить модератору", чтобы пожаловаться на спам или рекламу. Каждый раз выскакивает следующая надпись: "Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору."
Ну то есть жалоба модератору не работает.
Об этом сообщается в посте №107 на этой ветке. До сих пор ничего не изменилось.
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.

kapitan.joe

Чёто я не понимаю, я тока что зарегился и не могу делать новые сообщения?

Beatrice_666

Доброго времени суток
В соответствующую тему написать не удалось,видимо закрыта
Было желание открыть ветку на вашем форуме,заполнили спец анкету,отправили,ответа не получили .Написали на mail pr@polusharie.com , после чего ответ последовал незамедлительно о условиях и расценках .
После чего 25 февраля была произведена оплата в размере 11953р после оплаты отправляли несколько писем на mail pr@polusharie.com ,,не на одно сообщение по сей день ответа не получили , доступ так же закрыт .