• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Баги, замеченные ошибки, вопросы по форуму [Архив 2011-2013]

Started by Александр Мальцев, 20 January 2011 03:47:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Momo

Как сообщить человеку, что его ящик ЛС переполнен? (сообщений на форуме этот человек не оставлял)

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

jurayed

Quote from: *НЛО* on 31 July 2012 18:17:34
Вы пользуетесь "Супер-поиском", верно?

Зашел, ввел в форме Яндекса - всё работает.
Ввел в форме Гугла - тоже всё работает.
не суперпоиском !
"Начало"Реклама"Помощь"Поиск"...

Momo

ScatterSand

Quote from: Momo on 04 August 2012 20:11:16не работает кнопка "пожаловаться"
То есть она, может быть, и работает :-\, но при использовании происходит переход на страничку: "Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к Администратору"
P.S. Исправил текст сообщения после того, как сегодня попытался воспользоваться этой кнопкой.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

daisul2

Здравствуйте.
В этой и соседних темах уже были неоднократные жалобы на внезапный и непонятный бан аккаунта. Сегодня я тоже не могу зайти на форум со своего аккаунта daisul. Насколько помню, наказывать меня было не за что.

Сейчас кое-как удалось пробраться  через анонимайзер. Айпи у меня меняются, так как пользуюсь платным VPN. Но без анонимайзера форум вообще отказывается пускать с любого браузера, даже без регистрации.  "Здравствуйте, гость, вы заблокированы навсегда".

Честно говоря, это очень неприятно и хлопотно. Нельзя ли решить проблему с моим баном и с внезапными банами вообще?

Irene

Не публикуются фото(166 КВ)

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

daisul2

Quote from: daisul2 on 07 August 2012 07:44:16
не могу зайти на форум со своего аккаунта daisul.

Прошло двое суток, и ни малейшей реакции. Неужели никто из администрации не может помочь?

Aqua Mar

Quote from: daisul2 on 09 August 2012 02:08:39
Прошло двое суток, и ни малейшей реакции. Неужели никто из администрации не может помочь?

Извините, просто сейчас сезон отпусков, поэтому не получается заходить на Полушарие регулярно. Сегодня передаю информацию о проблемах в техническую службу.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

*НЛО*

Всем добрый день!

Создал новую папку для картинок/вложений. Предыдущая заполнилась. Сейчас всё должно быть в порядке.

Проблема с  банами для большинства уже решилась. Из нерешенных есть только 2 случая, смогу что-то сделать по этому поводу после 13.08. Похоже на сбой в базе данных.

Если у вас проблема с баном - прошу писать мне прямо на pr@polusharie.com

Проблема с жалобой модератору будет решена только с полным обновлением форума, работы ведутся уже прямо сейчас, перезагрузка запланирована на начало сентября.

Лунный Свет

У меня хронически не Работает поиск, пишет " ошибка база данных, обратитесь к администратору"
У меня одной такое? И что делать?

Irene

Как я поняла, пока все пользуются супер-поиском. Ссылка в верхнем правом углу.
Работает хорошо.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

fraulily

Quote from: YuanYuan on 22 August 2012 07:04:51
У меня хронически не Работает поиск, пишет " ошибка база данных, обратитесь к администратору"
У меня одной такое? И что делать?
Не у одной!Раздражает ужасно! >:( >:( >:(
Quote from: Irene on 22 August 2012 09:26:00
Как я поняла, пока все пользуются супер-поиском. Ссылка в верхнем правом углу.
Работает хорошо.
"пока" только это сколько будет продолжаться, интересно...

Неужели за столько лет работы форума нельзя наконец наладить нормальный ПОИСК?!!!!
Так уже пару лет-то точно!
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Aqua Mar

Quote from: *НЛО* on 09 August 2012 12:01:24
Проблема с жалобой модератору будет решена только с полным обновлением форума, работы ведутся уже прямо сейчас, перезагрузка запланирована на начало сентября.

С поиском - аналогично.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

daisul

Quote from: Aqua Mar on 09 August 2012 02:38:07
Сегодня передаю информацию о проблемах в техническую службу.

и года не прошло, как меня выпустили на свободу - с чистой совестью     

Я так поняла, что никто так и не понял, что это было.  ;)
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Aqua Mar

Увы - да...
:(

Ждём - не дождёмся, когда наши технари перезапустят форум на новом движке.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Fronta companiya

Quote from: *НЛО* on 09 August 2012 12:01:24
Всем добрый день!

Создал новую папку для картинок/вложений. Предыдущая заполнилась. Сейчас всё должно быть в порядке.

Проблема с  банами для большинства уже решилась. Из нерешенных есть только 2 случая, смогу что-то сделать по этому поводу после 13.08. Похоже на сбой в базе данных.

Если у вас проблема с баном - прошу писать мне прямо на pr@polusharie.com

У меня аккаунт не банится, но постоянно разлогинивает. Захожу нормально, а как только перехожу в раздел или топик выносит сразу и потом никак не получается снова зайти.

奥尔佳

Здравствуйте! у меня перестал работать поиск, исправьте пожалуйста!  Скрин с ошибкой прикрепила.

Jek37

У меня не обновляются сообщения с форума.
Последнее сообщение в "Новые сообщения с последнего визита" - Вчера в 17:31:11
В "Новые ответы на ваши сообщения" нет ничего нового.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

v_andal

Очень странно стала работать кнопка "Отметить все сообщения прочитанными". Теперь она отмечает все сообщения как "непрочитанные" :)
Не сотвори себе кумира

*НЛО*

Всем привет!

Мы находимся в процессе обновления движка форума на более современную версию. В процессе, будут вылезать различные баги - это неизбежно. Просим потерпеть, мы надеемся вернуться в полноценное рабочее состояние в течение недели или 10-и дней. Будет много приятных нововведений.

Просим вас все баги и замеченные ошибки сообщать сюда.

Спасибо!

*НЛО*

1. Поле для комментариев уезжает вправо

2. Название тем режутся на главной в колонке новых непрочитанных ответов

Кирена

добрый день! не работает "поиск". после запроса появляется окошко "ошибка базы данных". вообще он никогда не работал, но раньше меня выручал экспериментальный яндекс-поиск, но где-то неделю назад ссылка на него исчезла. windows XP, FireFox (какая версия не знаю, к сожалению)
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее...

*НЛО*

стандартный поиск работать не будет, но ссылки все поменяем на "экспериментальный" снова, который работает хорошо.

пока что можете в строку адресную поставить вручную - polusharie.com/poisg.html

v_andal

Какой-то странный глюк на странице изменения сообщения. Окно редактора уходит куда-то очень далеко вправо, соответственно текст одно параграфа вытягивается в одну нитку и до её конца не добраться.

Это сообщение я набирал в "Быстром ответе".
Не сотвори себе кумира