• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вечеринки, события и мероприятия в Шанхае [2011]

Started by Sophia_Conce, 09 January 2011 06:13:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Papa HuHu

Люди, я с вас офигеваю. Ну кажется, что 100 юаней много, ну не ходите! И еще, вы хоть задумались о том, что человек снимает помещение, за которое он платит, и которое открывает для вашего посещения?

Чем дальше, тем более я разочарован. Смотрите, люди. Вот РКШ собирает по 20 юаней в кассу клуба, из которой дофига чего оплачивается. Так нет, каждый раз, на встрече есть люди, которые на меня смотрят волком, как будто я их обираю, напоминая, что надо заплатить взнос в кассу. Ахренеть. 20 юаней! И еще есть люди, которые думают, что я эти деньги себе кладу в карман....
А те, кто приходят на БЕСПЛАТНЫЕ киносеансы недовольны тем, что показывают кино, которое им не нравится. Или что кресла удобные уже заняты.
Да не ходите вы, на эти встречи, и все.

Papa HuHu

Августовская встреча Русского клуба в Шанхае состоится в старом добром Cotton's на Синьхуа-лу, в субботу вечером, когда в нашем распоряжении будет замечательный садик.

Место встречи изменить нельзя: Cotton's на 新华路 294 (между 定西路 и 番禺路) [карта]. / Xinhua road 294 (close to Dingxi road and Panyu road).

Время: 20 августа, суббота. Начало в 19:00.

Цена: целый ряд напитков, в том числе пиво и вино, будет продаваться по цене в 30 юаней.

Взнос в кассу клуба: все те же 20 юаней - пока без инфляции :)

Пригласите на эту встречу всех своих друзей. Короткая ссылка для СМСок: http://tinyurl.com/rksh820

shnetworking

Дорогие друзья!

Прогноз погоды обещает нам жаркие выходные, так давайте прекрасно проведем их в хорошей компании!

Всем любителям воды посвящается!

В эту Субботу Shanghai Networking приглашает всех желающих на совместную поездку в аквапарк Dino Beach.

Дата: 20 августа
Время: 15:00
Место встречи: Metro Line 1, Xinzhuang Station, North Exit #1, около KFC
Цена: Вход 150 юаней

Мы сможем находиться там столько сколько захотим. Dino Beach работает до 23:00.

Подробная информация о Dino Beach доступна по ссылке: http://www.64783333.com

Aqua Mar

Quote from: Papa HuHu on 15 August 2011 09:43:10
Августовская встреча Русского клуба в Шанхае

Короткая ссылка для СМСок: http://tinyurl.com/rksh820

Если кликнуть по ссылке, то попадаешь на анонс мартовской встречи. А вот если копипастить - то да, на августовскую.
:)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

HATIS-UA

Дорогие друзья!

меня попросили разместить объявление.

Для детишек и их родителей, особенно тех, кто живет в Пудоне! Небольшое развлечение с утра 27 августа- открытие торгового центра. Детишкам нужно просто играть и веселиться, развлекаясь с мультяшками Кьерри и Кенгуру. Все действо будет заснято, полученный видео-ролик будет использоваться онлайн как промо-видео этого торгового центра.

Пожалуйта, рассматривайте это объявление только как дополнительную информацию о том, чем можно заняться с детишками в Шанхае на выходных, и как их развлечь :)

1155 Fang Dian Road, линия метро 7 Huamu Rd.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

zubenkovic

Дорогие друзья!

Shanghai Networking приглашает Вас на мероприятие Weekend в Субботу 27 августа в Crocus Bar.

Приходите на SH Net Weekend Social. Познакомьтесь с интересными, полными энтузиазма и просто веселыми людьми. Проболтайте весь вечер за кружкой пива или бокалом вина и просто насладитесь ленивыми выходными.

Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей. Приходите и наслаждайтесь вечером!

Дата: 27 августа
Время: 20:00 — 2:00
Место: Crocus Bar, 528 Kangding, near Changde Rd (Metro Line 7, Changping Road Station)
Вход: свободный

Мы с нетерпением ждем встречи с вами.

Shanghai Networking Team

P.S. Мы собираемся играть в Мафию в 9 часов. Все желающие могут присоединиться!

AntonnnCH

Quote from: zubenkovic on 25 August 2011 05:37:12
Дорогие друзья!

Shanghai Networking приглашает Вас на мероприятие Weekend в Субботу 27 августа в Crocus Bar.

Спасибо за встречу!

moon_light

Здорово посидели! была очень дружеская и непринужденная атмосфера! короче, круто! :D :w00t:

Red_Paprika

Здорово посидели! Оказывается, играть в мафию на английском - очень весело)))
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

shnetworking

Большое спасибо всем кто пришел! Без всех Вас ничего бы не вышло! До скорых встреч!

Баба Ната

Да, да, да! Именно до скорых встреч! Вечеринка была то, что надо ))

shnetworking

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на многим уже знакомый "Квартирник" - вечер русской живой музыки в баре Bee Dees (Liver Russian Music Night).

Мы напоминаем, что в "Квартирнике" могут принять участие также гости. Если Вы творческий человек, увлекаетесь игрой на музыкальных инструментах или просто поете, то обязательно приходите!

Уютное место и песни знакомые многим не оставят Вас равнодушными.

Приходите! Не пожалеете!

Дата: 2 сентября
Время: 22:00 — 2:00
Место: Bee Dees, Dagu Road 433 (Metro Line 2, West Nanjing Road Station)

Мы с нетерпением ждем встречи с вами.

Ser T

Ну вот ... опоздал я с объявлением о Квартирнике. :) Спасибо Саша! Увидимся в пятницу!

Адрес: бар «BEE DEES» на Dagu Lu 433, рядом с Chengdu Bei Lu (大沽路433近成都北路).

Что такое "КВАРТИРНИК" - это когда люди собираются вместе и под рюмочку чая поют в сопровождении акустической гитары народные песни (А. Розенбаум, Чиж, Машина Времени, Чайф, Браво и т.д.), а если у вас свой собственный сольный номер, так это просто здорово. А наличие в баре различных музыкальных инструментов (гитары, бас, барабаны, клавиши) позволяет устраивать и не большие Джем-Сейшены! Увидимся!

Любые вопросы по тел: 13671634640 (Сергей)

shnetworking

Shanghai Networking приглашает Вас на наш следующий так многим полюбившийся Weekend Social!

В этот раз место нашей встречи - единственный Rock'N'Roll бар в Шанхае Inferno!

Все кто хочет прекрасно провести время в замечательной компании под всем знакомые Рок мелодии 80х. Приходите и наслаждайтесь общением и музыкой!

Также Ваше время препровождения будет скрашено игрой в пул, Мафию, карты и многое другое!

Дата: 10 сентября
Время: 20:00 — 2:00
Место: Inferno, 480 Yongjia Rd (Metro Line 1, Hengshan Rd Station)

Дополнительные детали на www.shnetworking.com

Будем рады новой встречи!

И помните Рок и Ролл ВСЕГДА ЖИВ!

Shanghai Networking Team

Александр Мальцев

Четвёртый ежегодный фестиваль "Батизаду" и семинар по афро-бразильскому боевому искусству капуэйре состоится в Шанхае 17 сентября. Как всегда фестиваль пройдёт с захватывающей шоу-программой, танцами, выступлением бразильских барабанщиков "батукадой" и экзаменом по капуэйре.

В "Батизаду" будут участвовать почётные гости и мастера капуэйры со всего мира, а среди студентов будет не мало наших соотечественников из Шанхая, Пекина и других городов. В том числе сам я, Ольга Мерёкина и некоторые другие писатели/читатели Магазеты.

Подробности по ссылкам:
http://magazeta.com/afisha/2011/09/09/capoeirashanghai/
http://www.russianshanghai.com/events/sport/post6262
http://capoeirashanghai.com/
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

GenGenych

Дорогие форумчане! Что можно показать 7 летнему мальчику с 22-28 сентября в Шанхае или окрестностях? Спасибо....

invidia

Завтра, во вторник, 13 сентября, я буду проводить презентацию для Королевского Азиатского Общества и рассказывать про прошлое и настоящее старого города в Шанхае (上海老城厢). Будет много слайдов с фотографиями и рассказ на английском, около часа, цена 80 юаней. Если желаете посетить, пожалуйста, пройдите по ссылке и сообщите организаторам по имейлу. Место: бар Tavern на первом этаже отеля "Рэдиссон" на Xingguo Lu (兴国路78号), начало в 19:00.
Всех с праздником!
What for each of us is inevitable? Happiness.

shnetworking

Celebration - это еще один повод отпраздновать (наконец-то) пришедшие выходные!

Хотите весело провести субботний вечер? Тогда нам по пути!!!

Вас ждет уже легендарная и всеми любимая баталия в МАФИЮ;
Смешная и непринужденная игра КРОКОДИЛ;
Ценителей бильярда ждет стол для игры в пул;
И для всех кто любит петь или просто подпевать в вашем распоряжении КАРАОКЕ с русским репертуаром!!!

Покажи себя и свои таланты на субботнем Celebration@Charlie's!!!

Дата: 17 сентября
Время: 20:00 – 02:00
Место: Charlie's Bar, 1875 West Nanjing Lu около Wanhangdu Lu (Jingan Temple Metro Station)
Вход свободный

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами!

Амаралис

В эти выходные 16,17 и 18 сентября The Expat Show Shanghai 1000  Middle Yan An road с 10до 17.

калинка

Quote from: shnetworking on 15 September 2011 06:31:02
Дата: 17 сентября
Время: 20:00 – 02:00
Место: Charlie's Bar, 1875 West Nanjing Lu около Wanhangdu Lu (Jingan Temple Metro Station)
Вход свободный

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами!

Вопрос от желающих приятно провести время нешанхайцев: а можно название улиц на китайском?
出尔反尔

shnetworking

Сентябрь снова с нами и все студенты вгрызаются в гранит науки. Лекции, домашки и сессии опять все заново!

НО

Только в пятницу 23го Сентября Вы сможете испытать школьные впечатления до сей поры неизведанные!!!

Voila parties и Shanghai Networking представляют "BACK TO SCHOOL PARTY"!

Девчонки одевайте вашу sexy форму, мальчишки доставайте ваши пиджаки и галстуки и ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!

Только для Вас DJ Lexusss (RU) представит свои лучшие миксы!

Свободный вход!

При соблюдении дресс кода – free shot на входе!

Не пропустите самую запоминающуюся школьную ночь в Вашей жизни!!!

Дата: 23 сентября

Время: 23:00 – до утра

Место: Club Not me, 21 Dongping Lu около Hengshan Lu (Hengshan Lu Metro Station)

Papa HuHu

Сентябрьская встреча Русского клуба в Шанхае состоится в старом добром Cotton's на Синьхуа-лу, в субботу вечером, когда в нашем распоряжении будет замечательный садик.

Место встречи изменить нельзя: Cotton's на 新华路 294 (между 定西路 и 番禺路) [карта]. / Xinhua road 294 (close to Dingxi road and Panyu road).

Время: 24 сентября, суббота. Начало в 19:00.

Цена: целый ряд напитков, в том числе пиво и вино, будет продаваться по цене в 30 юаней.

Взнос в кассу клуба: все те же 20 юаней - пока без инфляции :)

Пригласите на эту встречу всех своих друзей. Короткая ссылка для СМСок: http://tinyurl.com/rksh0924

Ivan M.

Уважаемые сограждане! :)
Хотелось бы высказать пару мыслей насчет последнего и предыдущих трех собраний РКШ. ::)
Сразу прошу не кидать в меня помидорами и прочими тяжелыми предметами! :)

То, что в Шанхае существует объединение соотечественников - это здОрово и во всех смыслах прекрасно. Подобные же встречи создают не только площадку для общения и новых знакомств, но и позволяют только что приехавшим людям почувствовать себя "в кругу своих", отдохнуть и просто провести вечер в приятной компании соотечественников.
Не знаю на сколько я имею право "давать советы", но высказать своё мнение, все же, считаю возможным. :)
Этим встречам не хватает организованности.
Я понимаю, что и возраст и интересы людей могут быть абсолютно разными, но тем не менее определенная объединяющая идея вечера вполне может иметь место!
Объясню это с позиции нового в Шанхае и русском клубе человека.
Попав на подобную встречу впервые, достаточно сложно правильно сориентироваться в обстановке. Получается так, что "новенькие" и/или не знакомые с большинством пришедших люди оказываются как-бы в стороне, не у дел. Пришедшие разбиваются на компании старых знакомых, садятся за столы и, фактически, так и находятся за ними до самого конца вечера. Мне повезло, что придя в первые, получилось так, что за большим столом "новенькими" оказались все. В противном случае, организовать общение и просто расслабленную, непринужденную атмосферу было бы не так легко.
На последней встрече, как видится мне, произошло тоже самое: люди, пришедшие впервые, попали в относительно сложную ситуацию. Ведь, согласитесь, не каждый человек сможет подойти и просто сесть за стол к абсолютно не знакомой ему компании. ;)
В связи с этими мыслями, лично у меня созрело такое предложение.
Понимаю, что организовывать "тематические" встречи каждый раз занятие хлопотное и не благодарное. К тому же, некоторым пришедшим это может показаться просто не интересным... А вот сделать отдельный столик для пришедших на встречу в первый раз, поставить на него соответствующую табличку и дать знать об этом персоналу заведения - задача, думаю, вполне посильная и легко осуществимая. :)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Tmara

Уважаемиы Иван М., Полностью присоединяусь ко всему сказанному вами, я вот так и  просидела за отдельним столиком  :( общаясь со знакомым китаицем,  ладно в следуюший раз не буду такой застенчивой  ;D