• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2011-2017]

Started by Sashulya, 02 January 2011 10:28:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Esfirj

Дорогие родители. Если Вы с детьми на лето планируете быть в Шанхае, есть шанс попробовать свои силы в детском модельном бизнесе.
От Вас требуется
5-10 фото ребенка
имя, рост, вес, дата рождения, разер обуви, контактный телефон
отправить на почту shmodel@outlook.com
15900508377
C Уважением, Марина.

Esfirj

Дорогие родители.
нужна малышка 60-80 см
Работа в Шанхае 30 июля
От Вас требуется
5-10 фото ребенка
15900508377
C Уважением, Марина.

olika

Здравствуйте. Ищу дополнительную работу няней в Шанхае. Опыт работы имеется. Постоянно проживаю в Шанхае. Телефон +8613524967323

KseniaSukh1990

Всем привет!я мама погодок,мальчику 3 года и девочке 1,9.Ищем друзей для общения и веселого времяпрепровождения!живем в Шанхае,возле метро Yuyuan garden!Пишите в личику или на почту

xzw

Даю частные ,индивидуальные уроки русского языка, для русскоговорящих детей. Занятия провожу в удобное для родителей и детей время.  Выезжаю на дом.
1.   C детьми от 3 –до 4 лет занимаюсь развитием речи , развитием мелкой моторики, развитием фонематическогог слуха,подготовкой руки к письму, учимся также читать.
2.   от 5 – 6 лет учимся читать , писать , паралельно развиваем речь, развиваем фонематический слух.
3.   Если у ребенка в процессе обучения выявлятся проблемы с произношением каких –либо звуков , то паралельно основоному обучению ставлю труднопроизносимые и проблемные звуки.
4.   младший школьный возраст – провожу занятия по русскому языку по школьной программе Российских школ.
5.   учебные пособия можете приобрести сами или заказать у меня  цветные ксерокопии.

Вопросы задавайте в личку или см . ниже.

контактные данные:
  e- mail : anjela-he@mail.ru
  skype  :  anjelicka8169

The_only

Доброго времени суток!
Мне нужен консультант по грудному вскармливанию или просто опытная мамочка, которая помогла бы показать, рассказать и поправить нашу ситуацию. Малышке 3 недели, молоко у меня есть, но чувствую что что-то делаю не так. Очень бы хотелось что бы кто-то, у кого есть опыт ГВ откликнулся. Заранее спасибо! :)

HATIS-UA

The_only :Я когда начинала кормить,то тоже очень волновалась,кучу сайтов перелистала,а потом одна мамочка мне сказала,чтоб я перестала волноваться и доверилась природе.Там главное чтоб ребёнок ореолу вокруг соска захватывал,тогда и вам не больно и малышке легче будет сосать.Ну а то в какой позе вы кормить будете,то это кому как удобно.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Maya's Bakery

Quote from: The_only on 07 August 2014 13:33:09
Доброго времени суток!
Мне нужен консультант по грудному вскармливанию или просто опытная мамочка, которая помогла бы показать, рассказать и поправить нашу ситуацию. Малышке 3 недели, молоко у меня есть, но чувствую что что-то делаю не так. Очень бы хотелось что бы кто-то, у кого есть опыт ГВ откликнулся. Заранее спасибо! :)
Доброе утро! Загляните на этот сайт http://breastfeeding.narod.ru/. Здесь все есть! Вся информация проверена на собственном опыте.
И самое главное НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Если будут еще вопросы, пишите в "личные сообщения", буду рада помочь.

Yelianna

Quote from: Maya's Bakery on 08 August 2014 00:31:40
Доброе утро! Загляните на этот сайт http://breastfeeding.narod.ru/. Здесь все есть! Вся информация проверена на собственном опыте.
И самое главное НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Если будут еще вопросы, пишите в "личные сообщения", буду рада помочь.
я с первым на Лялечке висела, сейчас ее закрыли кажется.

Mascha

Я когда кормила, у меня дочка была "ленивая", норовила заснуть сразу же, врач посоветовал ее щекотать за пяточки, чтобы она просыпалась и минут 10-15 ела без перерыва. Еще есть хорошее правило: в течении 3 часов одна грудь, потом на следующие 3 часа другая. Ну и вкладывать не только сосок, а и ареол вокруг)) Не переживай, если ребенок набирает вес, значит все у вас хорошо!!))

The_only

Всем откликнувшимся девочкам большое спасибо!
Когда только начинаешь кормить - переживаешь, но стоит и правда довериться своим инстинктам и природе!  :-*

black_cat

Куплю или возьму напрокат на неделю в конце августа ТУРИСТИЧЕСКИЙ РАМНЫЙ РЮКЗАК ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ РЕБЕНКА.
18616717471
Алена

Кирена

Распродаю детскую библиотеку. Подробности в Барахолке.
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее...

olika

Здравствуйте. Ищу дополнительную работу няней в Шанхае. Опыт работы имеется. Постоянно проживаю в Шанхае. Телефон +8613524967323

Esfirj

Дорогие родители. Если Вы с детьми уже в  Шанхае, есть шанс попробовать свои силы в детском модельном бизнесе.
От Вас требуется
5-10 фото ребенка
15900508377
C Уважением, Марина.

Срочно нужна девочка блондинка 120 см

15900508377
C Уважением, Марина.

Юлия_Caesar

Дорогие родители!
Русский детский клуб "Островок-ру" поздравляет всех с новым учебным годом и предлагает для Вас и Ваших деток следующие курсы:
1. Развивающие занятия для малышей вт. и чт. 11:00-12:00
2. Группа кратковременного пребывания (развивающиие занятия, ИЗО, музыка, спорт, игры, театр и т.д.) - пн., ср, пт 10:00-13:00
3. Подготовка к школе (5 лет) "Учимся читать и писать" ср. 17:00-18:00 (сб. 11:00-12:00 в ресторане "Красная площадь")
4. Чтение и письмо для 1 класса, специальный курс для русскоговорящих деток, живущих за границей. Пн 17:00-18:30 (сб. 12:30-14:00 в ресторане "Красная площадь")
5. Развивающие занятия для детей 3-4 лет. сб. 17:00-18:00

Для взрослых
1. Театральная студия, ср. 19:30-21:30, сб.11:00-13:00 (Ведет выпускник актерского факультета московского ГИТИСа, актер и радиоведущий Вячеслав Задворных)
2. Срейчинг, вт. и чт. 19:30-20:30 (Ася Ключковская)
3. Женский клуб "Берегиня" (встречи за чашкой чая и беседы на злободнвные темы, мастер-классы, тренинги и т.д. Организатор и ведущая - опытный психолог Елена Михель)

Занятия начнутся с пятницы 05.09.14 и будут проходить регулярно без праздников и выходных до Нового года.
ИЗО, детские и взрослые группы, с октября
Развитие речи - начало занятий по мере формирования группы
Музыка - с середины сентября.

Телефоны для связи: 18818270940 Юлия, 13167077439 Елена
E-mail: caesar-j@ya.ru

Ваш Островок

alxander

Добрый день.
Нам почти 4 года, живем в р-не Минхан.
Ищем друзей.

Юлия_Caesar

Вниманию любящих родителей мы предлагаем комплексную программу тренинга "Эффективное взаимодействие с детьми"
Программа комплексная, потому что по нашему глубокому убеждению готовность взрослых к свободному и ответственному поведению детей имеет несколько составляющих.
Прежде всего, это - внутренняя Личностная Свобода самих взрослых и их собственная позиция по отношению к жизни.
Кроме того, это Знание психологических особенностей  детей.
В третьих, это - овладение конкретными психологическими Навыками общения с детьми и подростками, причем такими навыками, которые позволяют взрослым полно и свободно выражать себя, показывать детям свое принятие и понимание и, в конечном счете, делать отношения с детьми искренними и открытыми.
Наша программа построена таим образом, что в ней задействованы все три уровня психологической работы с участниками - информационный, личностный и поведенческий. Кроме того, мы поделимся конкретными упражнениями, которые Вы, любящие родители, сможете выполнять дома самостоятельно со своими детьми.
Каждое занятие длится 45 мин., включая теорию, практику и упражнения-игры для самостоятельного проведения с детьми дома.
Тренинги проводятся 2 раза в неделю.  Каждая тема тренинга прорабатывается в течение одной недели.

ТЕМА 1
1.Поддержка. Знаки внимания. Комплименты. Похвала. Барьеры общения
ТЕМА 2
Взаимодействие с гиперактивными детьми (activus - от латинского деятельный, действенный).
ТЕМА 3
Агрессия и агрессивность  ребенка.  Выражения гнева в приемлемой форме, обучение методам саморегуляции и самообладания.
ТЕМА 4
Тревога и тревожность у детей. Повышение самооценки ребенка. Обучение ребенка способам снятия мышечного и эмоционального напряжения
ТЕМА 5
Терапия "Материнской любовью" или навыки немого диалога. Проективные методы работы со страхами.  Обучение ребенка методам саморегуляции

Автор и ведущая тренинга - опытный психолог-практик Елена Михель.
Дополнительная информация по телефонам: 18818270940 Юлия, 13167077439 Елена
Ваш Островок

Юлия_Caesar

Quote from: alxander on 07 September 2014 02:01:15
Добрый день.
Нам почти 4 года, живем в р-не Минхан.
Ищем друзей.
Добрый день!
Ближайшая станция метро какая? Минхань огромный :)

Alex2027

Maya's Bakery

Давайте посчитаемся. Сколько мальчиков и девочек хотят пойти в следующем (2015) учебном году Шанхае в 5-й класс нормальной русской школы с государственной программой и аттестацией? Можно в личную почту.

Esfirj

Quote from: Esfirj on 19 August 2014 12:31:40
Дорогие родители. Если Вы с детьми уже в  Шанхае, есть шанс попробовать свои силы в детском модельном бизнесе.
От Вас требуется
5-10 фото ребенка
15900508377
C Уважением, Марина.

Срочно нужны девочка и мальчик 145-160 см

15900508377
C Уважением, Марина.

platinum

Quote from: olika on 15 August 2014 14:50:09
Девушка, мне нужна няня для девочки 2 лет, напишите tima_ja9090@126.com или скайп tima_ja9090
Platinum

Zarin

Опытный преподаватель РКИ (русский как иностранный) предлагает услуги репетитора для детей среднего и старшего школьного возраста по русскому языку и литературе.Рекомендации имеются. Резюме прилагается.

Northern girl

Шанхайские мамочки! Где в Шанхае есть хороший выбор детских колясок (желательно импортных)? На таобао, конечно, разнообразный выбор, но хотелось бы покатать-пощупать для начала. ::)