• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2011-2017]

Started by Sashulya, 02 January 2011 10:28:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

сибирь

Продаётся детская коляска для двойняшек Combi, в хорошем состоянии. 500 юаней.

тел: 136-3635-0207

Natycik

Мамочки а кто нибудь легализовывал китайское сведетельство на ребенка киньте ссылки если можно очень нужно

Sashulya

Наташа, в разделе "женский клуб", подраздел "наши дети" есть многостраничная тема по легализации разных документов на детей, в т.ч. и китайских свидетельств о рождении.

Natycik

parker_gold

Всем привет! Срочно ищу преподавателя фортепиано для двух детишек. Образование - консерватория обязательно. Опыт работы от 5-6 лет. Уроки на русском языке.
Срочно нужна замена.... мне))    Коллеги - откликнитесь, пожалуйста!
Скоро возвращаюсь домой, но никак не могу найти никого на подмену!

Жду ответа.  sun.bogdan@gmail.com
Шанхай - жизнь бьёт ключом. А где жизнь - там и музыка. А где музыка - там и ключи, ключи, ключи, ноты, ноты, ноты... )))

taska

Уважаемые родители,объявляется набор в группу синхронного плавания и плавания.Занятия проводят квалифицированные тренера ,на русском и английском языках.За более подробной информацией обращайтесь по адресу :  synchroswimsh@hotmail.com или звоните по телефону 18721375101, Олеся или Наталия.

ma_lina

Девочки,никому Плантекс не нужен? Перебирала аптечку и нашла 7 пакетиков.Срок годности до августа этого года.Может кому жизненно необходим ;),а у меня пропадёт :(
Сами вы говно! (Жизнь).

hzhanna

Quote from: сибирь on 15 February 2011 02:06:56
Да-да, я в этом районе живу. Нас тут русскоязычных много. :D И семейных пар с детьми много. И с такими маленькими 4 мес. малышами нас трое. Если будет интересно, то обращайтесь. ;)

Здравствуйте, вот сижу перечитываю форум и наткнулась на похожую ситуацию, мы с мужем и с полуторогодовалой дочерью переезжаем жить в Шанхай в середине августа и хотелось бы с жильем не прогадать, так как город для нас совершенно не знакомый, то хотелось бы воспользоваться советами бывалых, скажите пожалуйста какая примерная стоимость аренды на трех комнатную квартиру с хорошим ремонтом в вашем районе и если не трудно то может примерную ссылочку места нахождения чтоб нам ориентироваться проще было а то мы совсем заплутали в картах Шанхая)))) мы четыре года проживали в гонг конге и с русскими там нет дефицита в общении, поэтому и в Шанхае хотелось бы проживать поближе к землякам и иметь возможность общаться.Заранее спасибо и надеюсь на поддержание дальнейшего диалога, откликнетесь кто еще может посоветовать район для проживания.

YTA1911

Всем привет!
Мы семьей переехали недавно в Шанхай. Живем в районе Gu Bei & Hongchao (hongmei road). Пока познакомились в основном с местным населением и их детишками. Очень бы хотелось найти друзей для дочи (ей 10 месяцев) для совместных прогулок, организации досуга и просто общения на родном языке.
Если кто заинтересовался пишите в личку или звоните по тел. 13795411607 Татьяна
Будем рады новым знакомствам.

yanomen

Добрый день! может у кого-то остались контакты хорошей няни? Напишите плиз)
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

chinaworld

Quote from: hzhanna on 16 July 2011 02:59:39
Здравствуйте, вот сижу перечитываю форум и наткнулась на похожую ситуацию, мы с мужем и с полуторогодовалой дочерью переезжаем жить в Шанхай в середине августа и хотелось бы с жильем не прогадать...

Район, о котором пишет Сибирь, называется 中远两湾城, на карте удобно сориентироваться по остановке метро 3,4 линии 中潭路 Zhongtan Road. :)

hzhanna

Спасибо большое за отклики, мы во второй половине августа станем жителями Большого Города Шанхай и первый месяц временно будем проживать рядом с работой мужа и активно искать постоянное жилье пользуясь всеми полученными рекомендациями, а так же надеюсь на возможные личные знакомства.

Antuanett

Мамочки, кто водит детишек на танцы, подскажите пожалуйста какие-то неплохие занятия в Пудуне. А то уже весь форуv  пересмотрела, но что-то ничего не нахожу.. детишкам три и полтора года. Спасибо заранее большое  :-[

сибирь

Quote from: Antuanett on 04 August 2011 06:27:57
Мамочки, кто водит детишек на танцы, подскажите пожалуйста какие-то неплохие занятия в Пудуне. А то уже весь форуv  пересмотрела, но что-то ничего не нахожу.. детишкам три и полтора года. Спасибо заранее большое  :-[

А в садике у вас нету дополнительных занятий по танцам?
Есть группа детишек русских, которые ходили на занятия к русским преподователям. Но, у Вас еще детки маленькие, там 4-5 летние детки.

Ina@crew

Quote from: сибирь on 05 August 2011 03:42:50
А в садике у вас нету дополнительных занятий по танцам?
Есть группа детишек русских, которые ходили на занятия к русским преподователям. Но, у Вас еще детки маленькие, там 4-5 летние детки.

А для таких где? Переезжаем в октябре, тоже хотим начать ходить) Если есть няни, киньте контакты плиз в личку)

Antuanett

Это не у меня, это у друзей. Они недавно приехали в Шанхай, пока бояться детишек  в сад отдавать да и желанием не горят, не адаптировались. А чтоб потихоньку в среду вводить,то танцы были бы очень не плохи. :D Ну хотя бы для старшего.
Как вы думаете, есть что-то подобное?

konolga

Девочки, подскажите хороший дет.сад в Шанхае в районе Пудонг. Работать буду на улице Zhangyang Rd, станция метро Century Avenue Station. Очень срочно нужно. Спасибо!

Так же интересует няня, если у кого то есть контакты , напишите, плиз ... или позвоните 13588201594 Оля

сибирь

Quote from: Ina@crew on 05 August 2011 09:49:01
А для таких где? Переезжаем в октябре, тоже хотим начать ходить) Если есть няни, киньте контакты плиз в личку)

Занятия проводились в районе Губей. Будут ли занятия еще с осени или нет, я незнаю. Мы не стали ходить, так как сын наш отказался.Сейчас все разъехались и занятия скорей всего начнутся не раньше сентября. А когда и где будет известно позже.

сибирь

Quote from: Antuanett on 05 August 2011 10:23:29
Это не у меня, это у друзей. Они недавно приехали в Шанхай, пока бояться детишек  в сад отдавать да и желанием не горят, не адаптировались. А чтоб потихоньку в среду вводить,то танцы были бы очень не плохи. :D Ну хотя бы для старшего.
Как вы думаете, есть что-то подобное?

Тогда  не обязательно на танцы. Есть центры развития для детей разного возраста. Пусть посмотрят недалеко от своего дома.)) В Пудуне тоже много русских деток живет.

Ina@crew

А давайте сделаем раздел с темой "поиск  и предложения по няням"- что то вроде того. Думаю оч востребовано будет))

сибирь

Quote from: Ina@crew on 07 August 2011 07:11:52
А давайте сделаем раздел с темой "поиск  и предложения по няням"- что то вроде того. Думаю оч востребовано будет))

Есть уже такая тема: http://polusharie.com/index.php?topic=19358.725

HATIS-UA

Дорогие друзья!

меня попросили разместить объявление.

Для детишек и их родителей, особенно тех, кто живет в Пудоне! Небольшое развлечение с утра 27 августа- открытие торгового центра. Детишкам нужно просто играть и веселиться, развлекаясь с мультяшками Кьерри и Кенгуру. Все действо будет заснято, полученный видео-ролик будет использоваться онлайн как промо-видео этого торгового центра.

Пожалуйта, рассматривайте это объявление только как дополнительную информацию о том, чем можно заняться с детишками в Шанхае на выходных, и как их развлечь :)

1155 Fang Dian Road, линия метро 7 Huamu Rd.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Дёмочка

Всем огромный привет!
Мы приехали в Шанхай!
На этот раз надолго  ;D как т предсказывал кто то из старожил  :)
Тем кто нас не знает или не помнит - мы - это я- Аня  ;) с мужем  8-) ( из за которого мы сюда собственно и приехали),  мальчик Егор 7 лет, который идет в первый класс  и девочка Любашка 3-х лет, а также маленький пузожитель мужского рода, обещающий родиться в начале февраля.

Мы в поиске  хороших  медицинских страховок, няни, разных дополнительных занятий, танцев, плаванья, шахмат, коньков, и всего остального,  желательно на русском языке, и конечно же друзей  ::) ::) ::)

Живем мы все там же, на  ст. метро Zhengping Lu, недалеко от Нади (Сибирь) и всех остальных проживающих в том районе, с кем мы еще не знакомы :)

Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

сибирь

Всем привет! Мы тоже вернулись и готовы к встречам.))
Аня, рады вас сново видеть.))
Есть тренер русский по фигурному катанию, у нас мальчик соседский ездит к нему на занятия. Мы ближе к зиме попробуем тоже записаться.