• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайская барахолка [2013-2014]

Started by Roman SH, 07 January 2011 07:31:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Starider

Продается детская коляска с навесной сумкой и накидкой от дождя - 150 юаней (самовывоз из Пудуна).
186 1631 8857 - Николай

Starider

Продается детская кроватка (кокосовый матрас) с балдахином от комаров - 300 юаней (самовывоз из Пудуна).
186 1631 8857 - Николай

Starider

Продается детская кровать IKEA с матрасом - 750 юаней (самовывоз из Пудуна).
186 1631 8857 - Николай

ankudos

Продам Xbox 360 c 2 джойстиками + 15 игр. Прошитый - играют все последние новые игры.
1200ю.
18616297545.
Владимир.

AlisaLinn

Ребята, у кого есть книги русских классиков? Или может кто знает где можно найти или заказать книги на русском языке? И если у кого то есть Ремарк...

Yelianna

Quote from: AlisaLinn on 10 February 2012 08:00:10
Ребята, у кого есть книги русских классиков? Или может кто знает где можно найти или заказать книги на русском языке? И если у кого то есть Ремарк...
таобао. вводите запрос на русском языке для начала. и...

Starider

Детская кроватка (кокосовый матрас) с балдахином - проданы.

Godefroy

www.ozon.ru - если платить кредиткой, разными интернет-деньгами, или кто-то в России может оплатить, то отправят почтой России. Правда за посылку надо сверху платить и не так мало (в зависимости от веса). Идет посылка около 3 недель. 

maksim88

Продам отличный горный велосипед GIANT ATX690D. Покупался в фирменном магазине GIANT. Практический новый, 2 раза прокатился. Цвет белый. Все механизмы от SHIMANO. Полностью алюминиевая рама ALUXX. 21 скорость. Передняя вилка гидравлическая, ход 100mm. Дисковые тормоза. Черные, усиленные обода. Усиленные подшипники. В отличном состоянии. Есть чек о покупке. Цена 1500 rmb.
По запросу могу прислать фотографии. Телефон 15921274409, mail: maxmanus@mail.ru

Дёмочка

у меня есть  Ремарк,  Достоевский и Бунин, могу дать, но  с гарантией возврата....
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

vernaya

Добрый день, форумчане!

Я заканчиваю университет, уезжаю домой, в Казахстан. Жила в Китае около 5 лет) Обустроилась по полной. Так как я вещи не смогу увести с собой: я продаю их ну... очень по выгодной цене) есть практически все: сушилка, лампы с Икеи, книги разной тематики, мини-столики для завтрака в постель, коврик Икея, шкафчик маленький, шкатулка для драгоценностей (рукодельная, из чистого дерева), холодильник маленький, телевизор 32" Хайсенс, чайник, посуда Икея, фужеры 12 Икея,  даже шторы с Икеи. Вещи аккуратные, чистые.
Пишите на личку)

pushba

Добрый день.

Хочется приобрести оригинальные iPAD и iphone для друзей. За какие деньги можно купить iPAD2 32Gb+WiFi+GSM и iphone4 32Gb БУ?

iDeema1989

продам велик Giant 18 скоростей. Так же 2 замка прилагаются. все брал в магазине Giant в общей сумме на 900 ю. продаю за 600 ю.
Так же продам наушники Sennheiser HD 202 в идеальном состоянии за 200 ю.
P.S. Прикрепить фотографии не получается, потому что йпад не поддерживает аплоад. Обращайтесь в личку, скину по почте или дам ссылку на мою страницу вконтакте, где лежат эти фотки.
mail: iDeema1989@gmail.com
Тел: 13524584778

HATIS-UA

Продам авто-кресло за 400 ю.Использовалось один раз. http://www.perego.allmarkets.ru/136.html
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

MBShanghai

Срочно распродается офисная мебель компьютеры и офисное оборудование в Шанхае! Продажа состоится до 10.03.12.
13120611208

MaliCN

продается диван IKEA и спутниковая антенна.
диван новый (оказался маловат для квартиры), со съемным красным чехлом, нераскладной - 300 ю

описание на икее.ру

спутниковая антенна - 500 ю

если что, можем помочь с организацией доставки
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

iDeema1989

Продам iPad 32Gb wi-fi iOS 5.0.1 JB вместе с Smart Cover и удобной сумочкой. Пару салфеток для экрана впридачу.   4300ю.
Состояние превосходное. Экран не поцарапан и не затерт. Брал пол года назад. Чеки, оригинальная коробочка имеются.
E-mail: iDeema1989@gmail.com

askov

Нужен большой российский флаг в Шанхае. Подскажите пожалуйста, где купить?

Alexander_S

Quote from: askov on 12 March 2012 22:25:13
Нужен большой российский флаг в Шанхае. Подскажите пожалуйста, где купить?
рядом с народной площадью есть улица или Фусин лу или Фуджоу лу, там можно любой флаг заказать! заходите в любой мелкий магазин сувенирных наград и заказывайте!
"Зима близко"(с)

Sibel

Здравствуйте!
В связи с отъездом домой распродаю практически все, что имею - много мебели и техники.

пы.сы. детских вещей нет.

Есть немного русских книг.
Русские фильмы - стоимость диска от 10 юаней. Все отличного качества. За списком, пожалуйста, обращайтесь на почту: freelance77@gmail.com

Так же готова предоставить список фильмов на английском языке - стоимость диска 4 юаня (в больших сериалах или большим объемом 3 юаня) и список книг на русском, английском и китайском языках.

Если Вам что-то нужно, напишите, скорее всего, я смогу Вам это предложить.

Если будете писать в личку, пожалуйста, указывайте свой email, т.к. отправлять списки буду вложениями.

chemroots

Prodam wneshniy zhestkiy disk WD 750gb w horoshem sostoyaniy
450 rmb
18321485423
Borys

iDeema1989

Quote from: iDeema1989 on 06 March 2012 15:18:10
Продам iPad 32Gb wi-fi iOS 5.0.1 JB вместе с Smart Cover и удобной сумочкой. Пару салфеток для экрана впридачу.   4300ю.
Состояние превосходное. Экран не поцарапан и не затерт. Брал пол года назад. Чеки, оригинальная коробочка имеются.
E-mail: iDeema1989@gmail.com
Новая цена 3300 ю.

Dum-Dum

Quote from: iDeema1989 on 15 March 2012 06:57:20
Новая цена 3300 ю.

Подожду до 1300.
Я терпеливый.

Didochka

Здравтвуйте хотела бы купить маленький нет бук чтоб носить его с собой на работу. Не новый, но в хорошем качестве, не тяжелый и можно самой простой модели, не дорогой а даже чем дешевле тем лучше.
e-mail: clear.danse@rambler.ru
Спасибо

nextgeneration

Куплю Iphone 4 или же 3 оптом недорого