• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Порекомендуйте роддом в Пекине

Started by 2011, 30 December 2010 06:51:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

2011

Добрый день!

Кто что может сказать про роддомы , такие как 北京五洲女子医院(beijing wuzhou womens hospital)  и про 北京玛丽妇婴医院( BEIJING MARYS HOSPITAL,WOMEN&INFANTS)

bella_meili

Привет :) я слышала про эти больницы самые положительные отзывы, мы с мужем выбрали Уджоу, сейчас наблюдаюсь там, рожать только в мае, но на форуме встречалась одну девушку, которая вот как раз в январе собиралась там рожать, в сравнении с россией, мне понравилось больше здесь)

2011

Я тоже сейчас наблюдаюсь в 5 континентах и рожать похоже тоже буду там. Мне понравился этот роддом сразу , как я только приехала к подруге на роды( это было 2 года назад) . Но госпиталь Мария, рядом с домом. Вот думала узнать про него что то .

Фейка

Слышала много хорошего про госпиталь Мария, но не пойму где он находится, Подскажите плиз!

2011

Он находится через речку от больницы 煤炭。
5号 Hepingli North Street
Chaoyang, Beijing, China
010-64216666
http://www.mary.net.cn/en/

Фейка

KaterinaR

Privet!!!

Ya nabludalas v Am-Asia, a rozhala v Amcare. Vse proshlo zamechatelno - ochen horoshii sevice;))) Recomendyuyu.  Pro Mary hospital ya slishala ne ochen horoshie otzivi, no podtverdit sama ne mogu, t.k. ne obrachalas. Legkih rodov;)))

KaterinaR

Привет!!!

Я наблудалас в Ам-Асиа, а рожала в Амцаре. Все прошло замечателно - очен хорошии сервис;))) Рекомендую.  Про Мары-хоспитал  я слишала не очен хорошие отзывы, но подтвердит сама не могу, т.к. не обращалас. Легких родов;)))

Кудряшка Ксю

Привет!  Если ещё актуально, хочу порекомендовать частную клинику  Amcare. Я там наблюдалась всю беременность и и там же рожала, никаких претензий - квалифицированный уход, наблюдение и роды (правда "кесарево", но внеплановое и на "ура")...Если ещё рожать, то только там !!!

bella_meili

Quote from: Кудряшка Ксю on 14 May 2011 16:44:08
Привет!  Если ещё актуально, хочу порекомендовать частную клинику  Amcare. Я там наблюдалась всю беременность и и там же рожала, никаких претензий - квалифицированный уход, наблюдение и роды (правда "кесарево", но внеплановое и на "ура")...Если ещё рожать, то только там !!!
Каков  предел цен там на обследование и роды?  в Уджоу  предлагали комплект обследований на 9 месяцев вроде за 8800  и на сами роды от 25 тысяч до 37, в зависимости от  палаты, количесвта дней и способа родоразрешения.   И  в клинике  есть ли англоговорящий  персонал?   Честно, мне уже не надо, но на будущее интересуюсь =)

Alicia

Привет!
Посетила сайт 北京玛丽妇婴医院( BEIJING MARYS HOSPITAL,WOMEN&INFANTS),да все верно..по чату мне сообщили стоимость пакета 11000 rmb c 9 недели.., роды около 28000 rmb..
Нашла более бюджетную клинику (если не самую дешевую):
251 Yaojiayuan Lu, Chaoyang District (8597 6699, 6282 5022) www.bjogh.com.cn 北京妇产医院, 朝阳区姚家园路251号
English-speaking staff: No and no translators.
Prenatal and delivery services: Regular prenatal check-ups. Vaginal delivery and C-section. No postnatal services.
Cost: RMB 6,000-8,000 for vaginal delivery, RMB 11,000-13,000 for C-section
Отзывов не было...
Кто где рожал? Посоветуйте пожалуйста недорогую клинику в которой вы ощущали себя более-менее комфортно? Знаю степень комфортности почти, если не всегда
сопоставима с уровнем клиники, но все же хотелось бы найти золотую середину...Заранее спасибо

Larina

Quote from: Alicia on 06 April 2012 06:43:34
Нашла более бюджетную клинику (если не самую дешевую):
251 Yaojiayuan Lu, Chaoyang District (8597 6699, 6282 5022) www.bjogh.com.cn 北京妇产医院, 朝阳区姚家园路251号
English-speaking staff: No and no translators.
Prenatal and delivery services: Regular prenatal check-ups. Vaginal delivery and C-section. No postnatal services.
Cost: RMB 6,000-8,000 for vaginal delivery, RMB 11,000-13,000 for C-section
Отзывов не было...

Туда иностранцев на роды не принимают, почитайте тему про беременность и роды, много писали.

Alicia

Alicia

"почитайте тему про беременность и роды, много писали.."
Larina,более подходящее к моей теме нашла в "Гинекология в Китае",но там 18 страниц обсуждений в основном других клиник не для родов и по всему Китаю.
"Планирование беременности", "Беременность.прерывание" -мне не подходят.Мне хотелось бы чтоб посоветовали роддом в Пекине, на настоящий 2012 год..по крайней мере веткой не ошиблась по названию.Может я что-то пропустила в силу рассеяности  :-[Киньте ссылку...

olga280974

Мне тоже очень понравилось в Amcare ничего плохого, один позитив, если позволяют средства, рекомендую. Там есть русскоговорящий переводчик, после родов 3 месяца в их же педиатрии наблюдались и ставили прививки ребёнку.

bella_meili

КТо нибудь   наблюдался и рожал в городских больницах?  Вообще очень интересует Renmin Hospital ,  тк очень  рядом с нами. 

maximgogolev

Здрасте всем! вот скоро мы поедем в Пекин. у нас 20 неделя. и собираемся рожать в Пекине! на данный момент не знаем где рожать! созванивались с некоторыми больницами многие не берут с 20 недели. у некоторых цена уж больно высокая, в раене 50 тысяч юаней. кто владеет информацией прошу помочь советом! куда нам лучше обратиться!

UFH

Могу порекомендовать
Введение родов с 20 недели около 9000 Рмб,если ви купите пакет.
Роды 56,оооРМБ
и кесарево 101,875РМБ
Если нужна помочь обращаитесь в личку

2011

Quote from: Littleface21 on 05 October 2012 06:16:17
Могу порекомендовать
Введение родов с 20 недели около 9000 Рмб,если ви купите пакет.
Роды 56,оооРМБ
и кесарево 101,875РМБ
Если нужна помочь обращаитесь в личку
ОФИГЕТЬ ЦЕННИК  :o ЭТО ТОЧНО В ПЕКИНЕ ?

bella_meili

Такой ценник есть в United Family насколько знаю,  но туда только со страховкой, включающей роды ) 

UFH

Cherrylady

Здравствуйте !!!
Я живу в городе shijiazhuang это рядом с Пекином, интересует вопрос:
В каком роддоме можно рожать иностранкам в нормальных условиях и сколько это будет стоять!? ???
Лучше в Пекине???
Если кто рожал в Пекине, расскажите свои впечатления!
Сейчас у нас 20 неделя,все не можем решить где рожать лучше в России или в Китае??? :-\
Заранее спасибо всем за помощь!
:)

2011

Если у вас муж гражданин вашей же страны , то можно и в Китае. А вот если он китаец, то однозначно в РФ

bella_meili

На 20 неделе Вы вряд ли уже встанете на учет в хороший Пекинский роддом ( государственный), там до 12 недель надо. А в округе - за 5 кольцом можно и поискать.