• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по карме

Started by Lightning, 30 November 2010 11:22:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lightning

Оно-то так, да вся проблема в механизме.
Однажды мне пришлось встретиться с теми, кто мне поставил палочку... Не очень-то нужно...
Большой город и так все человеческие ценности ставит в удобрую для себя позу и на форуме то же...

daisul

Quote from: extraterrestrial on 08 December 2010 17:59:08
Хотя карма не самый лучший способ выразить отношение к мнению собеседника, и делает человека быть осторожным что тормозит процесс дискуссии.
Вот это точно. Не лучший. Было дело, мне понизили за невиннейшую шутку в какой-то теме, и от такой реакции (а не от количества баллов) желание шутить и вообще встревать пропадает.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

cimeng

;D ;D Минусы в вашей карме это неравнодушее многих форумчан к вам(на грани любви)!!!
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

Lightning

Quote from: cimeng on 09 December 2010 03:13:52
;D ;D Минусы в вашей карме это неравнодушее многих форумчан к вам(на грани любви)!!!

По вашему аватару понятно чьими устами глаголит "истина" :)

cimeng

Quote from: Lightning on 09 December 2010 07:09:34
По вашему аватару понятно чьими устами глаголит "истина" :)
;D Это всеобщее внимание сделало аватар, когда то я был белый и пушистый... :'(
Если вы будете часто спорить с модераторами, то можете приблизится ко мне

Lightning

Quote from: cimeng on 09 December 2010 12:54:20
;D Это всеобщее внимание сделало аватар, когда то я был белый и пушистый... :'(
Если вы будете часто спорить с модераторами, то можете приблизится ко мне
Нет уж, извините, но меня к вашему аватару совсем не тянет, я бы сказала совсем наоборот - отталкивает.
С такими прекрасно справлялись украинские хлопцы, например Вакула. Вообще в украинском фолкольоре способы борьбы с нечистью самые, на мой взгляд, красивые, что ли - силой, лихо и с юмором.

Я не преследую такой цели - спорить с модераторами. Спора по сути нет, есть мнение, которое как-то оценивается окружающими, в том числе модераторами. Вы почитайте выше как я с ними говорю, не думаю, что это-спор, скорее диалог.

Не преследую также цели приблизиться к вам по количеству минусов. Зря вы себя очерняеет когда о вас у других такое сложилось мнение. Можно и с таким мнением о себе все равно оставаться белым и пушистым...  ;)

cimeng

Кого куда тянет, дело личное. Если вы всё принимаете за чистую монету, то флаг вам в ... руки!
Тем не менее у вас уже -10.  ;)
Мне вообще по хрену какая у меня карма и аватар в том числе! :-X
Будьте здоровы! ;)

cimeng

2 Lightning. Мне то минус, что вам плюс! Спасибо за него!
Больше всех здесь распыляетесь о некрасивых методах ...
А сами сзади , исподтишка... 8-)
Когда я вам поставлю минус сообщу! ;)

Nematahariya

cimeng, только что Вам навредила, поставила "плюс" :-[, Вы не очень обидитесь? :-[
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Lightning

Quote from: cimeng on 10 December 2010 07:17:59
2 Lightning. Мне то минус, что вам плюс! Спасибо за него!
Больше всех здесь распыляетесь о некрасивых методах ...
А сами сзади , исподтишка... 8-)
Когда я вам поставлю минус сообщу! ;)
???
Какой такой минус?

Lightning

Quote from: cimeng on 10 December 2010 01:34:53
Кого куда тянет, дело личное. Если вы всё принимаете за чистую монету, то флаг вам в ... руки!
Тем не менее у вас уже -10.  ;)
Мне вообще по хрену какая у меня карма и аватар в том числе! :-X
Будьте здоровы! ;)
Читайте мой пост о нечистых внимательно.

cimeng

Quote from: Nematahariya on 10 December 2010 07:38:05
cimeng, только что Вам навредила, поставила "плюс" :-[, Вы не очень обидитесь? :-[
Спасибо. Мёртвому припарка незачем. ;D

Terra

Исключительно мое наблюдение: чем ниже у человека карма, тем более он симпатичен мне  :)  Тех, кто ругается матом, поливает грязью, угрожает - тех же в форуме держать не станут, забанят да и все. Итого, из "отрицательных" остаются те, кто мыслит, не боится выссказать точку зрения, тем более отличную от большинства.  ;) А даже не важно, совпадет ли эта точка зрения с моей, но все равно интересно проследить за ходом мысли оппонента.
Наверняка есть и исключения, но я пока не натыкалась.
Так что, уважаемая Lightning, Вы привлекли меня своей минус нанадцатой кармой, и я с удовольствием проследила за ходом Ваших мыслей  ;D Я согласна и с тем, что не красиво "за спиной" ковыряться в чужом профиле, но я все же не предаю этому такой уж большое значение, даже не всегда слежу за кармой. А иногда с месяц так в форуме не появляешься, зайдешь, а тут карму добавили, или убрали баллов на несколько. О как - меня нет, но мое имя живо, люди помнят! Приятно, черт  :-[
Lightning, и правда забейте, давайте лучше дружить  :)

P.S. Чуть было не поступила как все  :-[ Докладываю в открытую, что карму Вам добавила, а выше объяснила почему  ;)
Кошка - друг человека

Lightning

Quote from: Terra on 10 December 2010 09:31:42
Исключительно мое наблюдение: чем ниже у человека карма, тем более он симпатичен мне  :)  Тех, кто ругается матом, поливает грязью, угрожает - тех же в форуме держать не станут, забанят да и все. Итого, из "отрицательных" остаются те, кто мыслит, не боится выссказать точку зрения, тем более отличную от большинства.  ;) А даже не важно, совпадет ли эта точка зрения с моей, но все равно интересно проследить за ходом мысли оппонента.
Так что, уважаемая Lightning, Вы привлекли меня своей минус нанадцатой кармой, и я с удовольствием проследила за ходом Ваших мыслей  ;D Я согласна и с тем, что не красиво "за спиной" ковыряться в чужом профиле, но я все же не предаю этому такой уж большое значение, даже не всегда слежу за кармой. А иногда с месяц так в форуме не появляешься, зайдешь, а тут карму добавили, или убрали баллов на несколько. О как - меня нет, но мое имя живо, люди помнят! Приятно, черт  :-[

P.S. Чуть было не поступила как все  :-[ Докладываю в открытую, что карму Вам добавила, а выше объяснила почему  ;)
Приятно, что мысли у нас с вами идут в одном направлении. Спасибо, что поставили палочку, но она для меня по сути ничего не меняет. Если что, я тортики люблю ;)

Lightning

Quote from: Terra on 10 December 2010 09:31:42

У вас, кстати, очень классные коты. Я еще не видела таких синеглазых.

Lightning

Уважаемые модераторы!

Я не понимаю почему вы удалили мое сооьщение с предупреждением о расправе с Калтегиным. Вы считаете, что оскорбления нужно принимать как лекарства? Почему за это я еще и под наблюдением?

Раньше за такое на дуэль вызывали, а теперь все в рабстве у компромисса и хороших манер!

Я этого человека видела и даже по его постам представление о нем можно сложить, поэтому такое отношение считаю просто несправедливым.

Вы пишите о более суровых мерах? Принимайте! Я не боюсь стоять за себя и сама в состоянии принимать решения по поводу того как и с какими людьми общаться.

Пожалуйста, не присылайте безличное сообщение! Я все равно буду обращаться к вам напрямую.

С Уважением.

Barbariska

Уважаемая Lightning,

Вам было вынесено предупреждение за переход на личности, который был допущен Вами по отношению к нескольким участникам форума в разных темах, в частности, в теме "Одиночество". В тексте предупреждения была указана причина. Напоминаю правила форума:

IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
(сообщения и ветки с нарушениями нижеизложенных пунктов будут удалены, меры к нарушителям – от предупредительного до полного и окончательного бана)

1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц. Подмена обсуждения заявленной темы обсуждением личностей собеседников, их личных качеств, недостатков,  навешивание ярлыков (переход на личности).

Quote from: Lightning on 18 December 2010 20:13:16
Раньше за такое на дуэль вызывали, а теперь все в рабстве у компромисса и хороших манер!
Форум это не помойка, а виртуальная площадка для общения, где следует соблюдать правила этикета.

Quote from: Lightning on 18 December 2010 20:13:16
Я не боюсь стоять за себя и сама в состоянии принимать решения по поводу того как и с какими людьми общаться.
Воля Ваша - не хотите, не общайтесь.

Lightning

Quote from: Barbariska on 19 December 2010 06:03:12
Уважаемая Lightning,

Вам было вынесено предупреждение за переход на личности, который был допущен Вами по отношению к нескольким участникам форума в разных темах, в частности, в теме "Одиночество". В тексте предупреждения была указана причина. Напоминаю правила форума:

IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
(сообщения и ветки с нарушениями нижеизложенных пунктов будут удалены, меры к нарушителям – от предупредительного до полного и окончательного бана)

1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц. Подмена обсуждения заявленной темы обсуждением личностей собеседников, их личных качеств, недостатков,  навешивание ярлыков (переход на личности).

Форум это не помойка, а виртуальная площадка для общения, где следует соблюдать правила этикета.
  Воля Ваша - не хотите, не общайтесь.

Я не понимаю вообще о ком Вы все это пишете по поводу перехода на личности и прочего нарушения правил Вами перечисленного?

Я поняла только одно, что с русско-язычным населением получается, что я говорю не на русском, а на киргизском, а отвечают мне на французском. Спасибо за ответ, но знаете, я не собираюсь объяснять то, что происходит и в чем-то Вас убеждать, даже защищаться от такого отношения не хочу. Я просто посмеюсь над такой нелепой ситуацией.

Sinoeducator

Quote from: Lightning on 19 December 2010 16:36:14
Спасибо за ответ, но знаете, я не собираюсь объяснять то, что происходит и в чем-то Вас убеждать, даже защищаться от такого отношения не хочу. Я просто посмеюсь над такой нелепой ситуацией.
Закрыто, дабы Ваш смех оставался при Вас.

fir-tree (蝦夷松)

Прошу администрацию выключить мне "счётчик кармы", и возможность менять "карму" другим пользователям.

Не нашёл, как эта заявка стандартно подаётся.
Пожалуйста, не трогайте мою "карму", предпочитаю, чтобы она осталась 0. Взамен и я вашу не буду трогать.

Ciwei

Такой возможности нет.

Chivas

Почему убрали сообщения кто меняет карму и за что? Интересно же!

LostCat

Quote from: Chivas on 19 August 2011 12:00:08
Почему убрали сообщения кто меняет карму и за что? Интересно же!
Эту тему уже неоднократно поднимали на форуме, последнюю снесли в "Веселый квартал" - http://polusharie.com/index.php?topic=126580.0 8-)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Ciwei

Это же уже много раз обсуждалось. Говорят, что новый движок не поддерживает такую функцию. Мне тоже жаль, но увы.

Vishenel

Уважаемые администраторы, модераторы или кто там вообще отвечает за работу сайта.
Я на форуме появляюсь очень редко, в основном выкладываю объявления о работе, согласно правилам форума (через две недели).
И каким-то волшебным образом у меня понижается карма.
Я предполагаю, что это неуверенные в себе соискатели срут в карму посторонним, тем самым, надеясь на то, что работодатель не обратит внимание на потенциального работника с плохой кармой.
В связи с чем я прошу, более того, я практически требую разобраться в возможностях изменения кармы в разделе о работе. Либо сделайте видимым список тех, кто меняет тебе карму, причем с обоснованием.
Спасибо за понимание и надеюсь на скорейшее решение данной проблемы.