• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по карме

Started by Lightning, 30 November 2010 11:22:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

Quote from: Liucy on 18 September 2017 17:53:58
На днях ПапаХуха разговаривал сам с собой, не назвать ли ветку "перевел Вл. Самошин" на что Вл. Самошин радостно воскликнул: "Это то, о чем я давно мечтал попросить, но не решался"...

Liucy, мне кажется, Вы себя "накрутили". На мой взгляд, это не более чем ирония, как и процентов семьдесят того, на что Вы обижаетесь. Я понимаю, что каждый имеет право расценивать манеру общения других людей, как считает нужным, но в данном случае лично я не готов выступить в качестве третейского судьи. Просто не считаю себя вправе вмешиваться. Уж не обессудьте, пожалуйста.

Единственное, что я себе позволил - дать совет в теме.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Liucy

О да, корректнейший ответ, овцы целы и волки сыты, браво!
渊兮似万物之宗

newflier

Ну, в общем, дело ясное.  ;)  Но может можно хотя бы исправить "карму нельзя изменить в течении..." на "в течение"? Все меньше негативных эмоций будет.  ;D

Aqua Mar

;D ;D ;D

Спасибо, попрошу исправить.
;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

IvanAsia

Добрый день
Вопрос скорее к модераторам чем к жителям форума: почему у меня карма -20?
Что к этому привело?
Как я могу получить информацию по каждому из этих 20 баллов? Благодарю
Establishing, Development and Supporting Business in Asian Region.