• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год 2011

Started by Charis, 24 November 2010 13:51:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

schatz

....

Quote from: KimKat on 10 December 2010 04:40:10
Нет, цена на одного указана.

На двоих! Я позвонила и узнала.  :)

KimKat

Quote from: Drunk Cherry on 10 December 2010 04:43:28
Там же не указано точно..если пара- номер дают на двоих, и если один- двух-одноместный номер? Мутно все как... :)
На все новогодние вечеринки цены указаны на одного человека, не всегда бывает пара, а даже если и пара, то вполне может быть не супруг и не любовник, а спать в одном номере как-то не хочется ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

KimKat

Вааах :w00t: вот это класс тогда, цены, я смотрю, уменьшаются на такого рода мероприятия и бонусов куча (номер на двоих - это ж шикарно после новогодней ночи) ;)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

....

Quote from: KimKat on 10 December 2010 04:51:22
На все новогодние вечеринки цены указаны на одного человека, не всегда бывает пара, а даже если и пара, то вполне может быть не супруг и не любовник, а спать в одном номере как-то не хочется ;D

Читай сообщение выше  ;D

"новогодние вечеринки" и hotel promotions- разные вещи  ;)
Им самим невыгодно размещать людей в номере по одному..
А так завлекаловка для туристо получается, многие ведь приедут не из Пекина и наверняка останутся на подольше.  :)

Barbariska

В Вестине (Westin Financial Street) стоит 1400 юаней. Будет новогодний ужин (шведский стол) и розыгрыш призов, про культурную программу не знаю. В Westin Chaoyang, наверное, примерно так же стоит.

Barbariska

и ужин на двоих?

....

Quote from: Barbariska on 10 December 2010 04:58:12
и ужин на двоих?

Там не ужин, а free flow house drinks and finger food... :-\

KimKat

Quote from: Drunk Cherry on 10 December 2010 05:05:30
Там не ужин, а free flow house drinks and finger food... :-\
Ну его нафик тогда...finger food на Новый Год есть... :-X

....

Quote from: KimKat on 10 December 2010 05:08:46
Ну его нафик тогда...finger food на Новый Год есть... :-X

Всегда можно свой тазик с Оливье и запеченую курочку тайно пронести в номер.  :D

KimKat

Quote from: Drunk Cherry on 10 December 2010 05:12:06
Всегда можно свой тазик с Оливье и запеченую курочку тайно пронести в номер.  :D
Вот это уже по-нашенски ;D, можно вообще на банкет не ходить, всем затусить в нумерах с Оливье и Иронией судьбы O:)

....

Quote from: KimKat on 10 December 2010 05:14:42
Вот это уже по-нашенски ;D, можно вообще на банкет не ходить, всем затусить в нумерах с Оливье и Иронией судьбы O:)

А можно и там и сям: самому проводить СГ в номере с тазиком, и встретить НГ с фингерфудом среди людей... ;D

Barbariska

И после часа ночи вернуться заполировать оливье с шампанским  ;D

KimKat

QuoteА можно и там и сям: самому проводить СГ в номере с тазиком, и встретить НГ с фингерфудом среди людей...

QuoteИ после часа ночи вернуться заполировать оливье с шампанским

Только русский человек так может, спорим, никому из иностранцев даже в голову такое не придёт :w00t: ;D

schatz

Quote from: KimKat on 10 December 2010 07:29:39
Только русский человек так может, спорим, никому из иностранцев даже в голову такое не придёт :w00t: ;D
жесть :D
а что насчет завтрака,не спрашивали, девочки?

KimKat

Quote from: schatz on 10 December 2010 07:31:16
Завтрак как всегда - доедаем Оливье ;D

schatz

Quote from: KimKat on 10 December 2010 07:33:30
Завтрак как всегда - доедаем Оливье ;D
ну я серьезно :D

KimKat

Quote from: schatz on 10 December 2010 07:45:11
ну я серьезно :D
Девочки обязательно выяснят этот вопрос, не сумневайтесь ;)

Fulinka

Привет.Нас двое, нам 18 лет.Ищем хорошую, веселую компанию чтобы встретить 2011год. Будем очень рады вашим предложениям.

KimKat

Quote from: Drunk Cherry on 10 December 2010 01:51:09
Я пока только в St.Regis нашла: http://www.timeout.com/cn/en/beijing/aroundtown/feature/10907/new-years-supper-at-st-regis-december-31.html
Вот ещё в Renaissance Beijing Capital Hotel тоже намечается празднование, 288 юаней без алкогольных напитков, 388 - с алкогольными.
http://www.thebeijinger.com/events/2010/Nov/New-Year-s-Eve-D-Bar-Count-Down-Party

KimKat

Вот ещё шампанная вечеринка в Migas. Дэвушкам бесплатно ;D
http://www.thebeijinger.com/events/2010/Dec/2011-Mumm-Champagne-New-Years-Eve-Party

schatz

ой, так уже вариантов масса))) только, наверное, лучше остаться там же, где и фуршет весь, в смысле спать O:)

....

Quote from: KimKat on 10 December 2010 10:45:24
Вот ещё в Renaissance Beijing Capital Hotel тоже намечается празднование, 288 юаней без алкогольных напитков, 388 - с алкогольными.
http://www.thebeijinger.com/events/2010/Nov/New-Year-s-Eve-D-Bar-Count-Down-Party

Эти очень хитрые- только до 11 еда и алкоголь, а потом- только Диджей и дринки по гостиничным ценам... :-\ И тазик фик спрячешь..

....

Quote from: KimKat on 10 December 2010 10:47:55
Вот ещё шампанная вечеринка в Migas. Дэвушкам бесплатно ;D
http://www.thebeijinger.com/events/2010/Dec/2011-Mumm-Champagne-New-Years-Eve-Party

Это испанский ресторан "Яйца"...прикольно, наверное, будет, но на любителя- всю ночь стоять придется в шуме и гаме...

....

Quote from: schatz on 10 December 2010 07:31:16

Я спросила, но фувутайша как-то сразу замялась и предложила поговорить с кем-то более осведомленным на другой линии, а там не взяли трубку...думаю, завтрак однозначно должен входить в пакет, возможно, они понадается, что народ на него просто не проснется... :D