• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Перевод таможенной декларации

Started by lilichka01, 27 September 2010 07:44:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lilichka01

У кого нибудь есть образец перевода таможенной декларации с китайского на русский язык?

vladbug

meinu999

beishang

и мне если не трудно сбросьте перевод
реклама в подписи разрешена только на платной основе - http://blog.polusharie.com/advertise

Trans-sport

Могу скинуть готовую форму китайской ГТД в EXEL. Со штрих кодом.  ;) Есть чистые бланки. :)

meinu999

Можно и то, и то, если не трудно на ящик выслать (blossom06@inbox.ru), буду очень благодарна :)))

meinu999

Trans-sport, большое спасибо Вам.

Trans-sport

Не впрс. Пжлст. Рад, что был полезен.   ;)

XRIDER

Скиньте и мне, пожалуйста!!!!!!!!!
emailscorp@mail.ru

chuker

blg

enfer7

Мне тоже, пожалуйста!
enfer7@mail.ru

silverlight

Рохошама

)))sher77@bk.ru если ещё что-нибудь осталось))) Благодарю.

Lana.K

Если не трудно, мне тоже пожалуйста! :) заранее спасибо! lana.k@live.ru
知无不言,言无不尽

energizer_men

если не трудно, мне тоже скиньте пожалуйста, буду признателен

Italiano_vero

Зачем чистые бланки?Разве наша доблестная таможня не проверяет китайские ТД на аутентичность?Ответ можно в личку если так не удобно отвечать.
Io sono l'italiano .....italiano vero!!!

qostas

и мне пожалуйста, будьте  добры! qostas@mail.ru

Trans-sport

Вы пишите именно что нужно. перевод или форма заполнения. А то я рассылаю, спрашивают: "Шо эт за тэке".

katty

Добрый человек, скиньте, пожалуйста, в личку  katty_lao@mail.ru  перевод экспортной декларации,спасибо!!!

Aaron1987

Если не сложно, скиньте пожалуйста образец, очень нужно. bulakh.igor@gmail.com

chenkriss

Bores

и мне, заранее благодарен···············   sui543@mail.ru
Мир такой, каким хочешь его увидеть!
Борис:13910404542
E-mail:sui543@yandex.ru

KimKat

Не проще ли уже куда-нибудь залить документ и ссылку здесь кинуть, чем засорять тему вереницей почтовых адресов O:)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Lana.K

Друзья, скорее всего мой вопрос не совсем по теме, но новую тему создать не могу, а совет нужен очень срочно!
Как известно для растоможки и подтверждения цены на китайский товар наша таможня просит копию китайской ГТД, заверенную ТПП (贸促会), однако китайцы уверяют, что оригинал для оформления этой заверенной копии им дают только через 2 месяца после выхода конт-ра. Это действительно так? есть ли у кого-то опыт ускорения этого процесса?  Кто может, поделитесь опытом!
知无不言,言无不尽