Автор Тема: [покупки] iPhone в Гонконге (см. 1-й пост!)  (Прочитано 364879 раз)

Оффлайн baldur

• Зарегистрированный
  • *
Re: iPhone 4 и iPhone 5 в Гонконге
« Ответ #725 : 06 Октября 2012 20:56:45 »
Ответил в личку
и мне плз.

Оффлайн baldur

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #726 : 06 Октября 2012 20:59:11 »
А подтверждение на резервацию от Яблок так никому и не пришло?
Нету счастливчиков-везунчиков?

Оффлайн Slavaave

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #727 : 07 Октября 2012 09:52:07 »
Черкните плиз, кто знает адрес иероглифами, чтобы показать таксисту до куда ехать. (Рынок,  где можно найти Айфон) и куда лучше

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #728 : 07 Октября 2012 20:39:51 »
Slavaave адрес может быть кривым, но я здесь себе брал iPhone и iPad
旺角亞皆老街83號先達廣場G18號地下. А так это станция метро Mong Kok, выход D2.

Оффлайн Slavaave

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #729 : 08 Октября 2012 00:52:57 »
Slavaave адрес может быть кривым, но я здесь себе брал iPhone и iPad
旺角亞皆老街83號先達廣場G18號地下. А так это станция метро Mong Kok, выход D2.
СПАСИБО!!!!

Оффлайн kojima

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #730 : 08 Октября 2012 02:04:46 »
Черкните плиз, кто знает адрес иероглифами, чтобы показать таксисту до куда ехать. (Рынок,  где можно найти Айфон) и куда лучше
Напиши по чем продают ? Спасибо .

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #731 : 08 Октября 2012 03:53:11 »
Напиши по чем продают ? Спасибо .
http://www.price.com.hk/product.php?p=144799
Точнее не придумаешь. Проверено не раз.

Оффлайн Slavaave

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #732 : 08 Октября 2012 10:18:23 »
Сегодня буду в Гонконге . Если кто может помочь купить ( опасаюсь подделки) буду очень признателен ( не безвозмездно, конечно)

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #733 : 08 Октября 2012 10:27:55 »
Сегодня буду в Гонконге . Если кто может помочь купить ( опасаюсь подделки) буду очень признателен ( не безвозмездно, конечно)
На iPhone 5 подделок пока нет, но есть другие опасения. Стоит внимательно изучить желаемый девайс, для продажи в какой стране он предназначен. Самый простой надежный и к тому же самый дорогой это регион Гонконг - ZP в кодировке. Конечно можно существенно сэкономить при покупке американской версии, но для этого надо быть уверенным в кодировке американских операторов и не попасться на SPRINT, который имеет хитрую залочку в виде невозможности отправки смс, хотя сеть и 3G при этом замечательно работают ;)
Благословенны Препятствия — Ими Растём!

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #734 : 08 Октября 2012 21:41:14 »
Sozidator, а у AT&T нет такой проблемы разве? Если память мне не изменяет, то самый нормальный из них это Verizon. И еще подскажи плиз, на них существенно цена ниже? Спасибо :)

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #735 : 09 Октября 2012 11:06:45 »
Sozidator, а у AT&T нет такой проблемы разве? Если память мне не изменяет, то самый нормальный из них это Verizon. И еще подскажи плиз, на них существенно цена ниже? Спасибо :)
Разница в среднем около 50$. AT&T еще не проверял лично, поэтому точно не скажу, а по Verizon могу подтвердить что GSM-часть там фри и подтверждением тому является разъяснительное письмо, что она чиста и не будет меняться со временем, в отличии от CDMA-модуля.
Благословенны Препятствия — Ими Растём!

Оффлайн Niken

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #736 : 09 Октября 2012 13:08:33 »
Как я поинмаю, цены понемногу начали спадать? Как вы думаете, какая вероятность, что к концу ноября можно будет купить в Гонконге пятрёку по официальной цене?

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
    • КИТАЙ: ЖИЗНЬ И БИЗНЕС В КИТАЕ - OGNIS.ASIA
« Ответ #737 : 09 Октября 2012 20:09:56 »
Как я поинмаю, цены понемногу начали спадать? Как вы думаете, какая вероятность, что к концу ноября можно будет купить в Гонконге пятрёку по официальной цене?

Цены особо не падают. Вероятность практически нулевая.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн ma_lina

• Бывалый
« Ответ #738 : 09 Октября 2012 20:21:10 »
Простите,что не по теме ::) у меня iPhone 5 постоянно теряет wi Fi . Каждый раз приходится по новой вводить пароль, то есть автоматически он не подключается к известной сети. Поискала по форумам,многие пишут про проблемы с wi Fi ,но в основном про проблемы со скоростью. Хочется узнать у пользователей- это проблема всех iPhone ов 5 поколения,или конкретно с моим аппаратом ???
Сами вы говно! (Жизнь).

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #739 : 10 Октября 2012 01:18:06 »
Можно свои пару слов напишу. По поводу wi fi это проблема единичная. Как вариант пробовать делать полный сброс телефона или перепрошивать через восстановление (Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться). Если это не помогает и телефон так же не подключается к сети, то на обмен.
 P.S. Это все актуально, если в настройках выбора сети WLAN ниже "рычажок"  ~Подтвержать подключение~ стоит в положение ВКЛ.
 А цена на iPhone 5 упадет не скоро, так как в этом году, в январе месяце, я четыре С покупал дороже официальной цены.

Оффлайн ma_lina

• Бывалый
« Ответ #740 : 10 Октября 2012 10:55:36 »
Можно свои пару слов напишу. По поводу wi fi это проблема единичная. Как вариант пробовать делать полный сброс телефона или перепрошивать через восстановление (Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться). Если это не помогает и телефон так же не подключается к сети, то на обмен.
 P.S. Это все актуально, если в настройках выбора сети WLAN ниже "рычажок"  ~Подтвержать подключение~ стоит в положение ВКЛ.
 А цена на iPhone 5 упадет не скоро, так как в этом году, в январе месяце, я четыре С покупал дороже официальной цены.
спасибо вам большое... Плюсик в благодарность ::)
Сами вы говно! (Жизнь).

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #741 : 10 Октября 2012 18:13:38 »
спасибо вам большое... Плюсик в благодарность ::)
Вам тоже :)

Оффлайн michael88

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #742 : 13 Октября 2012 00:04:55 »
Sozidator Пришлите ваши контакты чтобы связаться [email protected]

Оффлайн Oleg1976

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #743 : 13 Октября 2012 00:32:52 »
Ребят, подскажите, я правильно считаю, что на сегодня цена в ГК iphone 5 на уровне 8450HKD, в рублях умножать на 4, т.е = 33800 рублей? Если это так тогда в Тайланде они сейчас в спокойной доступности по цене 33500 рублей уже переведенных из БАТ в рубли. Если это все так то тогда нет смысла искать 5-ки по цене в рублях 28-29000р., в Гонгконге? Я 15.10 лечу из Тайланда в Гонгконг и хотел все таки прикупить по цене в рублях где то 28-29 тыс.руб.? А есть ли смысл в Гонгконге за эти деньги я возьму или нет?
2Sozidator, можно мне ваши контакты в личку и ваши цены на 5-ку? Спасибо!

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #744 : 13 Октября 2012 00:54:14 »
Oleg1976 Цена реальнее около 8000HK$.  Решать вам, где выгоднее. У Sozidatorа цены вкуснее при опте.

Оффлайн Oleg1976

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #745 : 13 Октября 2012 00:59:49 »
А чтобы перевести в рубли на сколько нужно умножать HKD? На 4 или на 3.6, не могу понять? И еще мне товарисчи сказали ( сам убедился на сайте Эппл) в Германии он продается по цене 680 евро, а в рублях = 28000, получается Гонгконг теряет свои позиции по 5-ке в ценах...?

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #746 : 13 Октября 2012 11:51:50 »
А чтобы перевести в рубли на сколько нужно умножать HKD? На 4 или на 3.6, не могу понять? И еще мне товарисчи сказали ( сам убедился на сайте Эппл) в Германии он продается по цене 680 евро, а в рублях = 28000, получается Гонгконг теряет свои позиции по 5-ке в ценах...?
Не совсем так :) Цена на сайте apple в Гонконге на iPhone 5 равна 5588HK$, что по курсу http://www.oanda.com/lang/ru/currency/converter/ равно 22350 в рублях на сегодняшний день. Другой вопрос в том, что купить вы его в Apple Store не сможете, да и спрос на него огромный, поэтому предлагают его на рынках по завышенной цене от 7500-7700HK$.

Оффлайн Oleg1976

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #747 : 13 Октября 2012 14:45:47 »
Не много не так выразился... Получается простому человеку можно спокойно купить в Германии по цене в рублях 28000р.( в Сторе), а в Гонгконге мне придется выложить уже 30-32000руб( на рынках, т.к. В Сторе его не купишь., так? И подскажите цену сейчас на рынках ГК в долларах США? Сим фри конечно.

Оффлайн Леонид ГК

• Профессионал
    • Портал Alles.Asia
« Ответ #748 : 13 Октября 2012 17:22:28 »
Господи! Да кто сказал, что он там лежит и его никто не берет?
Посмотрите внимательней на сайте - заказ он-лайн с доставкой - 1 месяц.
Для того, чтобы купить тоже нужно резервировать и, думаю, там ровно такая же ситуация как и здесь - ограниченное число резервирований и только для тех у кого немецкий паспорт.
Кроме всего прочего, как мне кажется, ветка слегка не про Германию, поэтому обсуждение этого вопроса слегка бессмысленно.

P.S.: Про цену... Ну неужели так сложно посмотреть на несколько сообщений назад? Уже и сайт дали, и адрес...

Оффлайн Slavaave

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #749 : 13 Октября 2012 17:31:18 »
Нет в Германии в свободной продаже