Автор Тема: [покупки] iPhone в Гонконге (см. 1-й пост!)  (Прочитано 364724 раз)

Оффлайн vanomas

• Зарегистрированный
  • *
    • youtube
Re: iPhone 4 в Гонконге
« Ответ #650 : 19 Сентября 2012 17:43:10 »
iphone 5 существенно проигрывает галакси 3, разве что дизайн получше да материалы корпуса

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #651 : 19 Сентября 2012 18:03:57 »
iphone 5 существенно проигрывает галакси 3, разве что дизайн получше да материалы корпуса
Даже сложно комментировать такое мнение. Покупаю все флагманы со старта, активно пользуюсь, в том числе купил и Самсунг S3, еле выдержал неделю и закинул далеко в ящик. А вот iPhone 4 и 4S до сих пор с удовольствием юзаю. Какие бы быстрые чипы ни ставил Самсунг, у него всегда будет два жирных минуса: ось и несогласованная работа железа с софтом. S3 даже в подметки 4S не идет, не говоря уже о пятом ;D.
Ничего личного, каждому свое, это частное мнение.
P.S. Кстати, вам спасибо, вспомнил за свой S3 достал из ящика, вытер пыль, как новенький, любителям самсы и ведроида, отдам совсем не дорого ;)
Благословенны Препятствия — Ими Растём!

Оффлайн I Love BJ

• Бывалый
« Ответ #652 : 19 Сентября 2012 18:33:06 »

Аргументы в студию, иначе создается впечатление, что вашей целью является брякнуть что-нибудь в контру.

Оффлайн head2head

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #653 : 19 Сентября 2012 20:31:53 »
Я бы по 100баксов доплатил за телефон, в Гонконге есть человек, который примет телефон на руки и сразу рассчитает.
Пишите в скайп seona.asia

Оффлайн nataliya333

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #654 : 20 Сентября 2012 09:31:03 »
Сайт Apple намертво завис по предзаказу iphone 5. А подскажите, где можно в Гонконге купить б/у iphone 3GS? Попросили. Лучше более конкретный адрес, тут уже писали, но такой центр не нашла.

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #655 : 20 Сентября 2012 10:30:18 »
Я не знаю кто оказался счастливчиком, но уже через 2минуты после старта в 9:02, зловещая кнопка "SUBMIT" не подавала признаков жизни :(
Гонконговский аппстор переплюнул американский и побил абсолютный рекорд по предзаказам, за 2 минуты ;D

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #656 : 20 Сентября 2012 10:56:50 »
тут мне китаец заявил, что не будет покупать айфон 5,т.к. дяоюйдао на карте в приложении в 5-м назвали сенкаку и административно причислили к японии ;D
так что не факт, что на материке спрос будет ажиотажным и вообще будет спрос, а соответвенно и завышенные цены
тема островов высосана из пальца.
сумашедших яблочников псевдопатриотизм не остановит ;)

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #657 : 20 Сентября 2012 11:23:15 »
Удивительно, но регистрация уже заработала :D

Оффлайн nataliya333

• Зарегистрированный
  • *
Re: iPhone 4 и iPhone 5 в Гонконге
« Ответ #658 : 21 Сентября 2012 01:07:37 »
С 3GS не помогли, ну да ладно. Знает ли кто 100% кто может оставлять заявку на iphone 5? Одни говорят, что любой желающий, другие утверждают, что только жители Гонконга, больше во второе верится, так как не знаю человека, который получил письмо от Apple с подтверждением брони и он был не жителем Гонконга. Или кому-то повезло?

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #659 : 21 Сентября 2012 02:04:32 »
Возможно с гонконговском айди есть преимущество, посмотрим на эксперимент в этом году. Хотя явных признаков на сайте нет.
3gs проверенный, можно купить в Шенчжене за 220$. Адрес дам в личку, если интересно.

Оффлайн kojima

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #660 : 21 Сентября 2012 04:56:52 »
А кто знает , сколько стоит айфон 5 32гб или 64 гб у перекупов , на монгкоке или тсимшатсуе ?

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
    • КИТАЙ: ЖИЗНЬ И БИЗНЕС В КИТАЕ - OGNIS.ASIA
« Ответ #661 : 21 Сентября 2012 05:45:18 »
Возможно с гонконговском айди есть преимущество, посмотрим на эксперимент в этом году. Хотя явных признаков на сайте нет.
3gs проверенный, можно купить в Шенчжене за 220$. Адрес дам в личку, если интересно.

Проверенный кем то? :-) Т.е. б.у. телефон с новым корпусом? Никому не советую приобретать такие телефоны.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн I Love BJ

• Бывалый
« Ответ #662 : 21 Сентября 2012 11:09:34 »
Я бы по 100баксов доплатил за телефон...

http://www.macrumors.com/2012/09/19/iphone-5-hits-grey-market-in-hong-kong-starting-at-1100/

...offer to purchase sealed iPhone 5 units from customers at a premium of roughly $200 over their purchase price.

Оффлайн ildarcheg

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #663 : 21 Сентября 2012 14:50:52 »
Доброго дня всем читателям и писателям этого форума. Планирую взять билеты на 4-6 октября в ГК.
Есть ли какой-нибудь план действий, чтобы гарантировано купить айфон в эти дни?
Как я понял - с утра на сайте эпла открывается предзаказ на следующий день. Делаешь предзаказ -
и если ты оказался счастливчиком и тебе вечером пришло письмо с подтверждением -
на следующий день можешь смело приходить и забирать свой аппарат (или два, максимальное количество за раз).
Но мне кажется, есть большой риск не попасть в число счастливчиков, чей предзаказ подтвердят...

Кто знает, что и как можно сделать - чтобы прилететь и забрать 4 игрушки?

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
    • КИТАЙ: ЖИЗНЬ И БИЗНЕС В КИТАЕ - OGNIS.ASIA
« Ответ #664 : 21 Сентября 2012 18:44:29 »
Доброго дня всем читателям и писателям этого форума. Планирую взять билеты на 4-6 октября в ГК.
Есть ли какой-нибудь план действий, чтобы гарантировано купить айфон в эти дни?
Как я понял - с утра на сайте эпла открывается предзаказ на следующий день. Делаешь предзаказ -
и если ты оказался счастливчиком и тебе вечером пришло письмо с подтверждением -
на следующий день можешь смело приходить и забирать свой аппарат (или два, максимальное количество за раз).
Но мне кажется, есть большой риск не попасть в число счастливчиков, чей предзаказ подтвердят...

Кто знает, что и как можно сделать - чтобы прилететь и забрать 4 игрушки?

Никак. Единственный вариант, который гарантированно сработает - купить у перекупов на Монгкоке по цене черного рынка.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #665 : 22 Сентября 2012 02:24:58 »
Это точно, что только на рынке. На сайте только для жителей Гонконга, не зря там просят ввести Government ID и это уж точно не ваш паспорт.

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #666 : 22 Сентября 2012 06:56:15 »
Подтверждаю, я уже взял себе вчера беленькую пятерочку :P только надо найти набор очумелые ручки и симку правильно заточить.

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #667 : 22 Сентября 2012 12:24:31 »
Кому интересно узнать о переходе на нано-сим iPhone 5, хочу поделиться практическим опытом. Процедура обрезания обычными ножницами, заняла 30секунд, крайние контакты можно тоже смело резать, главное отцентровать  контактную группу в размере 9*12мм и не забыть правильно перенести срез угла. И наконец о самой главной страшилке, хочу развеять миф о том,  что необходимо стачивать напильниками и наждачками толщину. Ничего не надо! Стала как родная и сразу заработала :D

Оффлайн I Love BJ

• Бывалый
« Ответ #668 : 22 Сентября 2012 12:52:14 »
Кому интересно узнать о переходе на нано-сим iPhone 5, хочу поделиться практическим опытом. Процедура обрезания обычными ножницами, заняла 30секунд

Там говорится не про стачивание, а про притупление острых углов и граней.

Оффлайн Wonderwall

• Новичок
  • *
« Ответ #669 : 22 Сентября 2012 13:11:43 »
Какова сейчас цена у перекупов скажите, пожалуйста.

Кстати, вчера нашел, все-таки, резаки для нано-сим по 35ю на Хачике. Рынок напротив Старбакса на первом этаже. В массовой продаже обещают через неделю примерно.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012 13:17:11 от Wonderwall »
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #670 : 22 Сентября 2012 14:07:27 »

Кстати, вчера нашел, все-таки, резаки для нано-сим по 35ю на Хачике. Рынок напротив Старбакса на первом этаже. В массовой продаже обещают через неделю примерно.
В первый день продаж iphone 5 стоили у перекупов по 1200$, мы получили на опт по 960$. Но от 1200$ цена падает каждый день, я думаю на следующей неделе средняя цена на 16Гб будет в районе 1000$. Дальше-деешевле.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #671 : 22 Сентября 2012 18:26:11 »
8700-9200 ГКД 16Гб, в свободном доступе, на каждом углу
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #672 : 22 Сентября 2012 23:25:28 »
Даааа... Тогда я лучше подожду пару месяцев :) А знает кто, по истечении какого времени с начала продаж 4S его стали продавать в Apple Store IFC всем желающим? Четверка S в начале января была у них недоступна и приходилось покупать по 5890HK$ на Монг Коке.

Оффлайн Ergo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #673 : 23 Сентября 2012 10:08:03 »
Знаю, вопрос скорее всего уже освещался, но интересует актуальная информация. Я только вчера прибыл в ГК, гонконское ID ещё не получил (думаю во вторник уже будет на руках). Проблема в том, что купил карточку PCCW, а мой телефон 4-х летней давности её ни в какую не видит. Хочу как можно скорее купить iPhone 4S never lock, чтобы иметь возможность общаться с работодателем. Кто подскажет куда, пойти куда податься, чтобы 100% купить сей аппарат. И сколько налички с собой брать? Огромное спасибо за быстрый ответ.

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #674 : 23 Сентября 2012 10:53:03 »
Ergo, Вэлкам! http://store.apple.com/hk/browse/home/shop_iphone/family/iphone по ценам точно здесь сориентируетесь, а так как сейчас в Apple Store IFC народу будет много из-за iPhone 5, то прикупить можно, например на Монг Коке :)
P.S. Если бы мне дали гонконгский ID, то я бы купил на время обычную звонилку и попытал счастье зарезервировать и получить iPhone 5 :) Но это я.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012 11:05:06 от Baga-Baga »