Автор Тема: [покупки] iPhone в Гонконге (см. 1-й пост!)  (Прочитано 365267 раз)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Re: iPhone 4 в Гонконге
« Ответ #525 : 25 Февраля 2012 18:54:13 »
Фор эсс таки появился к заказу в инете на официальном сайте Apple в ГК. Время доставки - 2-3 недели. Неплохо спекульнули однако. :-) Кто следующий?

Вы уверены, что это для магазина именно гонконгского Apple store? В этом магазине обычно доставка на след. день, а вот 3 недели как раз в аккурат срок доставки, обьявленный в интернет магазине Apple, доставляющем в Гонконг, но НЕ Hong Kong Apple Store.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Dorman

• Новичок
  • *
« Ответ #526 : 26 Февраля 2012 08:13:26 »
Я уверен в том, что если зайти на www.apple.com/HK/en, то можно заказать любую модель 4с, по номиналу, со сроком доставки 2-3 недели. Это означает, что данный продукт не представляет больше особого интереса для спекуляции.

Оффлайн mobilz

• Профессионал
« Ответ #527 : 26 Февраля 2012 12:23:17 »
Вы уверены, что это для магазина именно гонконгского Apple store? В этом магазине обычно доставка на след. день, а вот 3 недели как раз в аккурат срок доставки, обьявленный в интернет магазине Apple, доставляющем в Гонконг, но НЕ Hong Kong Apple Store.
https://reserve-hk.apple.com/reserve/html/HK/EN/reserve.html

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #528 : 10 Марта 2012 19:23:55 »
Подскажите, чем отличается iPhone 4S купленный в Китае у оператора China Unicom с контрактом, модель md235ch/a, от Гонконгского? Смущает надпись сзади WCDMA, хотя прекрасно работает с российскими симками, получается, что он изначально планировался использоваться в CDMA сетях или нет? Или вообще не стоит париться? Буду очень благодарен за развернутый ответ.

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #529 : 13 Марта 2012 21:28:47 »
Не пойму, все умерли?

Оффлайн garriks

• Бывалый
« Ответ #530 : 14 Марта 2012 08:30:54 »
Не пойму, все умерли?

Всех задолбало....
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #531 : 14 Марта 2012 19:56:18 »
Где же еще тогда общаться? С третьим айпадом тоже задница, будут продавать только жителям Гонконга :( Кто мне продаст его, есть такие? :)

Оффлайн garriks

• Бывалый
« Ответ #532 : 14 Марта 2012 23:00:12 »
Где же еще тогда общаться? С третьим айпадом тоже задница, будут продавать только жителям Гонконга :( Кто мне продаст его, есть такие? :)

Я не совсем точно выразился...Следует читать " всех задолбало отвечать на такие вопросы".

Не волнуйтесь, в ГК живут более 7М человек. Хотя бы один из них вам обязательно продаст :)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #533 : 15 Марта 2012 08:06:49 »
Подскажите, чем отличается iPhone 4S купленный в Китае у оператора China Unicom с контрактом, модель md235ch/a, от Гонконгского? Смущает надпись сзади WCDMA, хотя прекрасно работает с российскими симками, получается, что он изначально планировался использоваться в CDMA сетях или нет? Или вообще не стоит париться? Буду очень благодарен за развернутый ответ.
По существу ни чем не отличается от Гонконговского, China Unicom это GSM оператор, надпись WCDMA это надстройка над  GSM, для обеспечения широкополосного радиодоступа с целью поддержки услуг 3G, и поэтому имеет мало общего с коренным стандартом CDMA 800MHz. Париться не стоит - это точно :D
Благословенны Препятствия — Ими Растём!

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #534 : 15 Марта 2012 08:13:36 »
Конечно можно купить New iPad 4G или iPad 3 или iPad 4G LTE, мы с первого дня продаж по 700$ отдаем, а москвичи стоят в очереди и уже через 10 часов парят их на 500$ дороже, а то и больше ;D

Оффлайн guo83

• Заслуженный
« Ответ #535 : 15 Марта 2012 10:46:53 »
А почему с анонсом Ipad3, на оф сайте APPLE в ГК, Ipad2 только 16Г, WiFi либо WiFi+3G? Это так быстренько раскупили 32Г и 64Г? Или все-таки как всегда попрятали до лучших времен???
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #536 : 15 Марта 2012 11:10:47 »
А почему с анонсом Ipad3, на оф сайте APPLE в ГК, Ipad2 только 16Г, WiFi либо WiFi+3G? Это так быстренько раскупили 32Г и 64Г? Или все-таки как всегда попрятали до лучших времен???
Все очень просто! Закончилась эра ipad2 и поэтому в официале вы больше не увидите на 32 и 64гб их можно будет найти по остаткам у реселлеров либо рэфы, оставили только на 16гб. У нас пока есть остатки;)

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #537 : 15 Марта 2012 21:34:22 »
По существу ни чем не отличается от Гонконговского, China Unicom это GSM оператор, надпись WCDMA это надстройка над  GSM, для обеспечения широкополосного радиодоступа с целью поддержки услуг 3G, и поэтому имеет мало общего с коренным стандартом CDMA 800MHz. Париться не стоит - это точно :D
Спасибо вам огромное за развернутый ответ :) отлегло уже точно :) Сразу вопрос по New iPad - 700$ за самую младшую модель? То есть +200$ к ценнику apple? Многовато. Почему спрашиваю, в конце марта буду в Гонконге и мне нужен на 32 либо 64 гига с LTE. У вас можно будет приобрести? Спасибо

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #538 : 16 Марта 2012 13:53:31 »
Такая наценка только в первые дни продаж, потом ажиотаж спадет и установится нормальная цена. Так всегда происходит с продуктами Apple ;)

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #539 : 16 Марта 2012 17:49:30 »
Это мне понятно :) так вы может оставите координаты свои, чтобы потом с вами связаться :)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #540 : 21 Марта 2012 02:13:57 »
https://reserve-hk.apple.com/reserve/html/HK/EN/reserve.html

Да, но вот только когда я сходила на эту страницу, там почему-то не все модели были в наличии и ОЧЕНЬ ясно говорилось о том, что если продукт есть в наличии, то его можно будет забрать в магазине на следующий день.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн kojima

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #541 : 29 Марта 2012 08:36:44 »
Добрый день , уважаемые . 
Сколько стоит айпад нью 32 гб 4G lte сейчас , на монгкоке например  , и откуда он , насколько я знаю 4g lte официально в гонконге не продают , не будет проблем с ним в России ?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #542 : 29 Марта 2012 10:13:11 »
не будет с ним в России проблем, за исключением того, что 4G в России нету.
насчёт "официально" - пока что новых планшетов в магазинах "эппл" Гонконга нет совсем, ни одной модели, бо не поступили ещё.
перекупщики продают что угодно, на то они и перекупщики - что им за дело как там официально?  ;D
откуда взялся каждый конкретный планшет - другой вопрос. вынесен с завода, привезён легально/нелегально и т.д. - нужно, как говорится, подчеркнуть. это хлеб перекупщика и это действительно отлаженный бизнес, просто немного  специфический, в силу специфичности заказчиков, с которыми имеют дело перекупщики ;D скорее всего это будет американская модель, но может быть из любого странового сегмента, достаточно открыть справочник в интернете и прочитать, какие из стран на данный момент имеют сети 4G и LTE одновременно :) вот оттуда/для этих стран он и будет (их всего-то...  ;)  )

стоимость на 32-64 Гб 7200-7800 ГКД. прямо сейчас имеется в наличии, к примеру, в магазинах компорынка на Коньячной улице...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн kojima

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #543 : 29 Марта 2012 23:03:16 »
Американская модель ipad 4g lte залочена насколько я знаю под определенного американского  оператора , то есть обновлять через айтюнс после анлока его нельзя , про этот вариант за 1000 американских долл. Вы говорите ? А когда будет официальная гонконгская поставка не залоченая никто не слышал , на сайте эппл информацию не нашел , и продается на улицах ГК версии без привязок к оператору ? Если да сколько стоит 32 гб 4g lte ?

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #544 : 29 Марта 2012 23:20:57 »
Что-то Lankavatara немного загнул с ценой :) а как же сайт price.com.hk ? Там цена 7300 на топовыю модель :) иль это миф? И на самом деле очень интересна ситуация с LTE - вроде ipadы кроме японских не лочили раньше на оператора, как с New iPad обстоят дела? Откуда их везут с поддержкой 3G? Нормально работают? Спасибо.

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #545 : 29 Марта 2012 23:37:00 »
Пока приходили только чистые оригиналы iPad3 64Gb LTE по 880US$=6820HK$, а операторские еще не успел проверить. Ходят слухи, что коварный Verizon мог залочить последнюю версию iPad :o Скоро все испытаем  ;)

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #546 : 29 Марта 2012 23:43:23 »
Sozidator Оооо! :) Спасибо за инфу :) По коробке можно как-то отличить операторские?  Подскажите, мне во сколько выйдет 64 LTE при покупке у вас сейчас? :)

Оффлайн Impexon

• Бывалый
« Ответ #547 : 30 Марта 2012 00:17:49 »
Sozidator Оооо! :) Спасибо за инфу :) По коробке можно как-то отличить операторские?  Подскажите, мне во сколько выйдет 64 LTE при покупке у вас сейчас? :)
По кодам можно отличить, но нет еще полной таблицы на iPad 3. Вот здесь есть полезное инфо по расшифровке буквенных кодов Apple http://appstudio.org/tables/models.php.
iPad LTE пока могу только оптом от 10-20шт, они все привозные и на розницу сейчас сложно вытянуть.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #548 : 30 Марта 2012 00:40:05 »
продается на улицах ГК версии без привязок к оператору ? Если да сколько стоит 32 гб 4g lte ?
so-called International Edition.  цены выше в сообщении.

Что-то Lankavatara немного загнул с ценой :) а как же сайт price.com.hk ? Там цена 7300 на топовыю модель :) иль это миф?
найдёте прямо СЕЙЧАС  - поделитесь с людьми. мы покупали ТРИ ДНЯ НАЗАД - без очередей, ожиданий, "походов на склад" и т.д. и т.п. вариантов. подошёл к прилавку - взял в руки - проверил - заплатил - ушёл.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Baga-Baga

• Бывалый
« Ответ #549 : 30 Марта 2012 01:17:08 »
Lankavatara 7200HK$ и 7800HK$ это разные вещи :) так и не понял за сколько вы взяли. И что означает so-called International Edition? Где заветное словосочетание искать?
Sozidator спасибо за ссылку, но там ни слова о New iPad, но раз коды стран те же, то это радует. И жаль, что у вас нет розницы :(

И последний вопрос ко всем знающим - опять же по поводу LTE - стоит ли сейчас заморачиваться, к какой стране iPad относится и если выбирать, то что лучше (в плане страны). Спасибо вам большое :)